X



トップページ乃木坂46
341コメント84KB
【悲報】乃木フラ(公式)さん、とんでもないアンケートを取ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:26:47.33
公式ブス久保
0003君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-3uiR)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:26:58.57ID:/uB1ZuaQd
これ人権問題だろ
0004君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-k7wW)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:28:16.40ID:3wzGTahta
ノミネートすらされなかった方々
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-MhDE)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:29:29.58ID:CeH42K6Ap
1期
3期
3期
4期


wwwwwwwww
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-JrXl)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:30:27.87ID:KPiygBc60
この時点でTOP4なわけだからええやん
0007君の名は(東京都) (ドコグロ MM0f-GHO9)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:30:43.70ID:YRvPk2kaM
えらい攻めたな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-Nhho)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:33:04.77ID:BnliCv2U0
これが現実なのね
0010君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-OVBC)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:33:57.68ID:WPieRf38d
しおり俺悔しいよ…
0011君の名は(広島県) (ワッチョイ fb02-kHME)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:34:21.07ID:SvxdXbs30
飛鳥山下与田賀喜でやればそんなに差はつかなかっただろうに・・・
0012君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1bda-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:35:05.82ID:bqO3aBZo0
乃木坂どうした?
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fbad-gwmN)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:36:43.78ID:xbeJlBEz0
久保ちゃん普通に可愛いと思うんだけどな
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-6/OC)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:37:07.69ID:zRHwrXYZp
いや、好き嫌いがハッキリしてるから
0016君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-zMzl)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:37:28.25ID:zyqDex4JM
メンバーが選んだけどものを選ぶんだから同率1位にしなかったメンバーが悪いだろ
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef20-LadQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:37:37.55ID:IW6oVP2P0
このアンケートはアカンわ
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-GAgt)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:38:41.25ID:r6JCJwlda
2期生イラネは公式見解
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f10-yk7Q)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:39:11.41ID:cCPmY7bf0
投票数多いのが擁護するの難しいね
まあ相手が悪かったよしおり
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:40:07.95ID:SVxO7DT80
運営って4期となると大体遠藤を代表にしてきた
それを筒井にしたところがあれだな
0022君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4b09-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:40:14.55ID:MJlf4bT80
こういうのってよかったっけ?
0023(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:41:35.52
どんだけ月初に気持ち悪いポエムを垂れ流しでもね
結局はメンバーに情や愛着が無く、商売道具程度にしか見れてない事が分かっちゃうよね
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-MhDE)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:41:50.72ID:CeH42K6Ap
>>18
久保ヲタ「久保ちゃんは一般受けする美人」
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f10-yk7Q)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:42:39.20ID:cCPmY7bf0
>>21
飛鳥と山下を目立たせたかったのかもなセンターだし
さくちゃんや与田を入れると山下も危ない
0026君の名は(茸) (スッップ Sdbf-PHZU)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:42:43.12ID:fiGbidKld
フェミ姉さんに報告してくりゅ!
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 2ba5-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:43:47.18ID:PApaUp1d0
これ全員じゃなくて4人だけ人選された頂上件戦?
0029君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-3uiR)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:44:16.74ID:/uB1ZuaQd
>>21
運営はさくちゃん推しだからこのアンケートから外したんでは
さくちゃん入れても飛鳥が1位になりそうだし
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:46:38.61ID:SVxO7DT80
遠藤は顔が弱いことが乃木ヲタの共通認識だからだよ
賀喜にしたら飛鳥山下に勝つ恐れがあるし
ゴリ押し遠藤のメンツを潰さない為に筒井にした
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 2ba5-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:48:07.99ID:PApaUp1d0
この4人の中から好きなタイプを選ぶんじゃなくてメンバー対象にアンケート実施した中で誰が多かったかって当てるやつじゃないの?
よく見たら4.6秒クエスチョンって書いてある
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-JrXl)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:00.89ID:KPiygBc60
これメンバー投票でしょ?
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab01-G+6/)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:41.16ID:kqx2f3vC0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】

【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】
   【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】
   【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ab01-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:48.74ID:6fsEy1BO0
これはメンバーにコメント集めた奴じゃん
名前が出てないメンはメンバーに複数選ばれなかった子
0036君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-/tee)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:50:10.31ID:DBoLekBPa
3万人の投票だから正確性はかなり高い
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-tNwT)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:50:23.29ID:0d/wElDnr
乃木坂周りって色々とアップデート出来てない人間多すぎない?
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 2ba5-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:53:00.71ID:PApaUp1d0
最も票を集めたのは誰でしょうか?って書いてあるからメンバー対象にした4.6秒クエスチョンの質問でしょこれ
それでこの人がメンバーから名前が多く挙がったと思われる人を選ぶんだよね
ようするにこの4人がメンバーから名前が多く挙がった上位4人
0040君の名は(茸) (スップ Sdbf-f9Lx)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:55:16.33ID:PgP4C/2ad
>>38
正解
0041君の名は(茸) (スップ Sdbf-f9Lx)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:55:50.61ID:PgP4C/2ad
まーたアンチのミスリードだよ
0042君の名は(茸) (スップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:56:19.21ID:tvHGlk/Pd
アンチ早漏すぎてワロタ
0043君の名は(茸) (スフッ Sdbf-KM32)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:03.44ID:1wZnVawxd
メンバー内だけでアンケート完結するぶんにはいいと思うけど
わざわざ延長戦をオタにさせる感覚は今の時代だとずれてると言われるかもなあ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 2ba5-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:02:28.44ID:PApaUp1d0
メンバーにアンケート取ったらこの4人が最多でした
そしてこの4人のうち最も多かったのは誰だと思う?と公式がツイで質問するのは別に悪いことじゃないと思うけど
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bff-GAgt)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:26.69ID:oHOj6wVu0
メンバー投票で候補を絞ってようがこの形式でファンに顔ラン投票させて結果を見せてる時点でなんも言い訳にならないよ
0046君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-zMzl)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:19.16ID:zyqDex4JM
>>44
これを久保が見たらどう思うかってのが全く考えられてないけどね
0048(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:05:33.25
メンバー内投票だろうとこんなアンケート取っちゃったらオタ投票と同じだよね
寧ろ自身の趣味嗜好より客観視に重きが置かれる分、メンバーからしたら残酷だよね
0049君の名は(愛知県) (ドコグロ MM7f-69bf)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:05:41.25ID:fpkGogxtM
ゲーム内でアンケ取ればいいのに
0050君の名は(茸) (スップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:05:42.84ID:tvHGlk/Pd
自演すんな
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8bda-7iHu)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:06:14.84ID:jVVEk7iP0
るっきずむにだ!
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:08:23.79ID:TJ/s6P8Z0
このアンケートは誰も得をしない気がするんだけど何がしたいのだろう。
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bff-GAgt)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:08:34.87ID:oHOj6wVu0
まあ顔だけ総選挙みたいな下衆の極みみたいなラジオ番組の企画を何の抵抗もなく受け入れて乗っかってしまうファン層だからと言われてしまえばそれまでだがね
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:09:32.02ID:SVxO7DT80
メンバー投票でベスト4まで絞るのと最初からファンだけだと全く違う結果になるよ
ファンだけなら絶対久保はベスト4にならん
メンバーだけだとグループのしがらみや配慮や嫉妬やらが絡む
0059君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dfba-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:11:16.42ID:AQjO+D6c0
しょうもないアンケートする暇あったらリアル報酬発送しろよな
0060(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:27.63
>>57
そのドキュメンタリー冊子の後にもリモート工事中でもしたしね
今更だわ
0061君の名は(茸) (スップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:29.67ID:tvHGlk/Pd
>>57
メンバーが嫉妬するんじゃなくてアンチが嫉妬してるんだぞ
0062君の名は(茸) (スフッ Sdbf-KM32)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:58.68ID:1wZnVawxd
顔がタイプって言葉は
メンバーに問いかけた時とオタに問いかけた時で意味合いが多少変わるからなあ
この質問のアンケートならメンバー内で完結させた方がよかったとは思う
0063君の名は(茸) (スップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:13:04.24ID:tvHGlk/Pd
悪い
>>56へのミス
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb5f-jxID)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:13:15.64ID:LrodAbch0
今のこのご時世公式がこんなアンケート取って大丈夫か
0065君の名は(静岡県) (ワッチョイ df22-HL4i)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:17:40.38ID:bLdTKXUF0
今夜
久保のANN
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Sa4e)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:19:15.97ID:/I1zOMMd0
ああこれメンバー内アンケか
女子メンバーから見たら遠藤も賀喜も与田も梅澤もタイプじゃないらしい
0067君の名は(茸) (スフッ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:19:59.08ID:2vIYTWUpd
>>1
おまえ筒井あやめに投票完了してんじゃねーか
0068君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f05-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:20:55.41ID:VzntU5Ft0
メンバー間の投票をヲタが当てるってことか
それなら誰もが認めるエース齋藤とか溺愛されまくってる筒井とか予想されがちなんじゃないの?
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:22:57.11ID:NlChk/Py0
10%もいるんかww
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:31.65ID:SVxO7DT80
ファンだけの投票で与田賀喜が久保に負けるはずないわな
0071君の名は(茸) (スップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:24:44.65ID:tvHGlk/Pd
>>68
そういうこと
キャラから飛鳥と筒井に予想集中するのは当然
0072君の名は(茸) (スッップ Sdbf-dxpI)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:25:26.83ID:hPCALzp+d
久保ちゃんは歯がな
0073君の名は(茸) (スフッ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:10.81ID:2vIYTWUpd
メンバー内アンケの上位4人だとしても、こういう形で公式が公にアンケート取るのは普通に頭悪いと思う
個人で勝手にやってるならまだしも
0074君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f05-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:57.53ID:VzntU5Ft0
>>71
逆に候補に入ってるってことはこの4人がTOP4だったってこと?って印象
かなり意外
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-9f4z)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:30.20ID:8s9rMNoJ0
>>64
所謂ポリコレだな
海外ではそれがエスカレートして金髪美人モデルをデブスに変更とかになってる
こんなの大問題になる
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:29:18.87ID:SVxO7DT80
そういや乃木中リモート配信の時あったな
0078君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f05-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:29:53.42ID:VzntU5Ft0
ポリコレ案件とも思わないけどな
誰が一番不人気だったでしょう?だったら田嶋陽子が瞬間移動してきそうだけど
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f92-0qP5)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:29:59.82ID:74XBdLi70
これ乃木坂運営が運営してるだろ
好きな曲アンケートなんかとは意味が違うぞ
0082君の名は(茸) (スップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:33:31.04ID:tvHGlk/Pd
気にしてるのは5chにいる少数のアンチだけな
無意味なアンケートとかツイートしてる人いないぞ
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-28S3)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:20.32ID:JcKMZdSdp
>>1
こういうの問題だと思う
アイドルは顔じゃないよ
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8bda-7iHu)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:56.68ID:jVVEk7iP0
久保は顔はダメラジオもダメ
何ならできるの?
0087君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f05-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:36:56.06ID:VzntU5Ft0
とりあえず、筒井のWhite Graph 確定ってことじゃね?
0088君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:46.21ID:nYq02kara
笑った
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:39:39.40ID:SVxO7DT80
和がやってた様な石膏デッサンやれば誰がきれいか分かるよ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW cbad-Ixsf)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:04.54ID:YK2vJk/60
>>1
2期生(笑)
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-ZD7k)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:42:14.62ID:t0J4TSEFa
>>1
妥当すぎて
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:02.61ID:BuxtOIdf0
>>1
久保史緒里の顔の評価が最下位なのは納得
ラジオ企画の顔だけ総選挙みたいなもんだろ
0094君の名は(茨城県) (ワッチョイ 8b10-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:16.06ID:lkkoISsB0
でも今野のオキニだからノーダメージ!
0095君の名は(静岡県) (ワッチョイ df22-HL4i)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:13.44ID:bLdTKXUF0
>>72
どアップのANNSR見てるけど全然感じないな
ただ久保可愛いとしか
0096君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-SftU)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:15.48ID:wOrhbcMvd
久保ちゃんはリアルにいたら可愛くてモテるでしょ 乃木坂だと霞んじゃうだけで
0097君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f05-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:24.98ID:VzntU5Ft0
これ正解が久保ってこともありえるんだが
0098君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-SM8M)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:43.74ID:uj+ipjGQM
>>83
いや、顔だよ
特に乃木坂は
0099君の名は(愛知県) (JPW 0H7f-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:22.55ID:W2iNLAuUH
よだちゃんの顔面評価ってそんなでもないんだな
ガチスッピンを知ってるからかな
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:50:55.16ID:hcVEoLnzr
山が1番ルックスいいのにー
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-JrXl)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:41.38ID:KPiygBc60
なんとなくだけど若い筒井が多そう
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Sa4e)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:52.98ID:/I1zOMMd0
飛鳥は乃木坂のエース
山下は3期エース
筒井は真夏はじめ顔がタイプとよくメンバーから言われる事が多々ある
ここら辺を知ってる乃木坂ヲタならメンバー内アンケ1位は久保ではないなと予想する人が多くなるぞ
嫌いとかそいう事じゃなくてな
0104君の名は(愛知県) (ドコグロ MM7f-69bf)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:47.46ID:fpkGogxtM
レコメンの顔だけ総選挙も毎回ヲタから批判されてて
やっと昨年サイレント終了してたし

顔面偏差値たけえとか顔面国宝だとかアピールしたりファンや一般向けに顔の人気投票して結果を可視化しちゃうのはちょっとな。

もちろん多くの人に好かれる愛される所に憧れるというのは良いことなんだけど
同時に多様な価値観や個性への配慮は必要

あるのじゃねーけど
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-ZD7k)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:24.57ID:t0J4TSEFa
確かにメンバー内じゃなぜか松村て強かったな
ファン投票なら白石や飛鳥の圧勝だと思うが
0106君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:52.59ID:7tFJOPqFa
久保ちゃん嫌われてんの
0107君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f05-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:19.61ID:VzntU5Ft0
逆に候補に入ってるのに驚く
与田とか遠藤とか賀喜とかセンター経験者がなんぼでもいるしな
久保も筒井もフロント1回だっけ
0108君の名は(茸) (スップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:54.46ID:tvHGlk/Pd
>>103
キャラ確定と背景から1位は飛鳥で2位は筒井だと予想
0109君の名は(埼玉県) (ワントンキン MMbf-2qN9)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:08.07ID:u9puda2SM
ルッキズムを煽ってるって多方面から怒られたらいいよ
0110君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f05-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:09.03ID:VzntU5Ft0
フロントだけなら秋元や梅澤の方が久保や筒井より多い
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:21.14ID:SVxO7DT80
ちゃんと骨格から評価すれば与田>久保だ
与田は目鼻がはっきりしてるし奥行がちゃんとある
鼻が眉あたりから真っ直ぐ出ててきれいだ
それに対して久保は平面的
0112君の名は(茸) (スフッ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:53.88ID:2vIYTWUpd
>>82
いや、「このアンケート誰が得すんの?」ってリプが結構飛んでるじゃねーか
0113君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW fb02-feM9)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:57:45.66ID:P5V1ngfc0
久保オタがまた逝ったのか
ほんとネタキャラやなww
0114君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f05-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:02.63ID:VzntU5Ft0
アンケートじゃなくて4択クイズでしょ
0115君の名は(茸) (スップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:29.90ID:tvHGlk/Pd
>>112
じゃあ聞くきど誰々は嫌われてるってリプ飛んでるか?
0116君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-zMzl)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:46.79ID:zyqDex4JM
こんなアンケートして大丈夫か?って疑問すら持たないやつがいてびっくりだけどね
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:56.75ID:kp8Fjecj0
メンバー投票のなりたい顔ランキングって、たぶんすっぴんの評価の要素もかなり含まれてるんだろうなって思う
メンバーはメイク前のみんなの顔を当然見てるだろうし
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Sa4e)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:23.70ID:/I1zOMMd0
アンケートというのはメンバーへ
俺らにはクイズ
この違い
0119(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:02:51.82
【悲報】筒井あやめが一番可愛いと公言していた秋元真夏キャプテン 好みの顔は久保史緒里ちゃんだった!!wwwwww

https://i.imgur.com/ag5okYK.jpg
0120君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2ba5-vfOP)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:18.76ID:Xogcp9Zd0
こういう場合とりあえず久保に入れとけばいいのか
いれといたぞ
0123君の名は(茸) (スフッ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:32.04ID:2vIYTWUpd
これって2019年にやってたアンケート結果から卒業生を抜いただけのやつ?
改めてもう一回やり直した結果?
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:47.62ID:x9cBm3hA0
>>105
メンバーには知名度とか人気とかの補正が効かないからな。
実際にルックスがトップクラスなのは疑いようもないし。
0126君の名は(沖縄県) (ワッチョイ 1f47-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:08:22.67ID:l/7801sf0
>>72
山下みたいに人工歯にしたら完璧だったよな
0127君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-nL3Z)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:08:36.26ID:L7gp2lVbM
>>13
髪型がダサすぎる
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:09:16.21ID:SVxO7DT80
でも松村も正面の人だったな
鼻が低いと本当の美形とは言えない
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-xL0l)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:10:16.64ID:xS+iuwIka
真夏だけじゃなく、久保ちゃんの顔が好きと言ってるメンバー多かったでしょ
おそらく与田遠藤賀喜あたりより人気あった
上位だからこのアンケートの選択肢だったんだろうし
0130君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f05-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:12:39.66ID:VzntU5Ft0
逆に上位じゃないのにこの選択肢に入ってるとしたらそっちが変ってことじゃね?
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:12:58.54ID:SVxO7DT80
見る目がある人から見ると久保は賀喜筒井与田あたりより下だよ
正面限定なのと色白でよく見えてるだけ
0132君の名は(福岡県) (ワッチョイ df2d-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:13:25.08ID:UH98bv310
二度とこんな酷いことしちゃいけない
公式は戒めとして心に刻んでおかないといけない
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-xL0l)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:11.95ID:xS+iuwIka
>>131
そんなのは知らね
普段から素顔見てるメンバーの方が顔のクオリティ知ってるだろうし
0134君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7n+b)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:39.38ID:jF9atEzrd
公式がメンバーの人気ランキング取り始めたらお終いだよ
某秋葉原はやりすぎて自滅したのに
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-ZD7k)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:16:05.72ID:t0J4TSEFa
キチガイ東通があれだけビジュアルビジュアル言ってた久保が あれだけ叩いてる筒井に処刑されてるの草
0136君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-zMzl)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:17:10.88ID:zyqDex4JM
だれが1位かなんてわからないんだから選ぶオタクは自分の好みで選ぶことになるんだしそれを容姿でやっちゃうんだからね
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Sa4e)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:17:28.28ID:/I1zOMMd0
>>135
そいつやわ銀iPhoneが自演でヲタ演じてたのが先月うっかりミスでバレたけどな
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef1f-oIr7)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:18:08.31ID:PJSEkHfH0
一番良かった表情とか、ちょっと表現変えれば
いくらでも回避出来る事なのに
0139(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:19:33.76
久保は男ウケより女ウケする顔だからな
メンバーからの顔評価高いのは当然
0141君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3bba-dxpI)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:22:19.13ID:HtT5LCwf0
>>139
聞いたことない
0142君の名は(東京都) (ワンミングク MM0f-bVCQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:22:46.58ID:adHhwiaTM
公式ドブスとしてバナナマン側に座るといいよ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Sa4e)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:21.86ID:/I1zOMMd0
>>141
女ウケするからメンバーから票が多く集まったんじゃないの
俺らより一緒に共に活動してる女子メンバーの方が素性や素顔を知ってるんだし
0149君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:57.32ID:zpOAHW9Qd
>>31
アンチ早とちりやったな
0150君の名は(新潟県) (ワッチョイW fb5f-sVMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:04.33ID:r48EfBv00
>>1
オタクが誰を好きになるのかなんてどうでもいいが公式アカウントでクソみてーなアンケートすんなよ
何より本人が気分悪いだろ
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Sa4e)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:45:21.92ID:/I1zOMMd0
>>150
アンケートはメンバーに対してだぞ
公式はその結果がどうだったのかの4択クイズ
0152君の名は(茸) (スップ Sdbf-QH3s)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:00.58ID:msSXWkOld
1位 松村 9票
2位 筒井 5票
3位 飛鳥 4票
4位 久保、星野 3票
6位 山下、田村、向井 2票

実際の結果ね
0153君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:00.82ID:1yxdwEBdM
アルノとか岡本とかの話題よりマシじゃね?
0154君の名は(新潟県) (ワッチョイW fb5f-sVMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:23.83ID:r48EfBv00
>>151
だからアンケートのアンケートをオタクから取んなよって話
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:28.39ID:SVxO7DT80
やっぱ女って女の見る目ねえし感情に左右されてる
自分より可愛い子に可愛いと言わずに微妙な子に可愛い連呼してるもんな
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fc5-+TCu)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:54.34ID:2tLE2iX10
本当の色白は実は松尾
0157君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-SsoV)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:58.31ID:e63qz0iSa
乃木坂運営ってアンチ以上に対立煽り好きだよな
0158君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:52:47.07ID:Bz7wUg7pa
筒井「久保さんがやられたようですね…」
山下「奴は四天王の中でも最弱…」
飛鳥「乃木坂の面汚しよ…」
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Sa4e)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:53:39.27ID:/I1zOMMd0
なぜか久保関連だけどこでも東京 愛知 北海道 茸 iPhone 格安SIM JPW(VPN)の発狂が多いな
Wi-Fi環境なくて標的も一緒という偶然もこんなにあるもんなのか
0161君の名は(茸) (スップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:55:38.73ID:tvHGlk/Pd
>>160
その4人が多かったんだからそりゃあそうなるさ
0163君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-jLu0)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:41.72ID:zZ+ws4IQr
なんで与田じゃなかったんだろう
今の乃木坂で1番ルックスがいいのに
0164君の名は(雲) (ワッチョイW ef89-75nR)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:21.76ID:EmuXWCpY0
歯ガタガタ治さないと
久保選ぶやつおらんやろ
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Sa4e)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:29.41ID:/I1zOMMd0
>>165
お前自演しすぎ
粘着強烈だな
0169!:ken6(長野県) (ワッチョイW fb02-feM9)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:36.00ID:P5V1ngfc0
筒井って運営ゴリ押しのくせに
ミーグリ売れてない不人気やん
女の人気をあてにしたら
売り上げが下がる事が証明されたな
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Sa4e)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:28:28.77ID:/I1zOMMd0
てかメンバーに好みの顔を言わせるのが問題ならば選抜とアンダーを分けてる時点でどうなのよ
アンダーからしたら人気ないんだなと同じようにショックだろう
0172(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:34:22.55
メンバーアンケートの結果
1位 松村 9票
2位 筒井 5票
3位 飛鳥 4票
4位 久保、星野 3票
6位 山下、田村、向井 2票


与田、遠藤、賀喜とかメンバーにビジュアル評価されてなくて草wwww
0173君の名は(茸) (スップ Sdbf-e/Pi)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:44:34.94ID:SXPq96qVd
>>1
飛鳥ちゃんに入れたけど何で与田ちゃん面子に居ないんだよ
0174君の名は(茸) (スップ Sdbf-e/Pi)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:45:55.85ID:SXPq96qVd
>>152
不倫ヲタは引っ込んでろ
捏造するなよハゲ
0175君の名は(北海道) (ワッチョイ 9fdd-kTx4)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:45:57.24ID:k9ojpfW20
アルバムミーグリ完売ゼロの筒井にまける久保w
0176(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:47:17.69
メンバー評価
久保>>>>>>>>>>>与田遠藤賀喜

これが証明されただけという
キモヲタ評価と女性評価って全然違うんだなw
0177君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6ba7-fzgk)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:47:20.96ID:StQAcD/T0
運営による公開処刑開始か…
0178君の名は(岩手県) (ワッチョイ eb5f-Sa4e)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:50:20.14ID:rY9VPWMh0
筒井と久保を対立さるのは勝手だけど
表題センター経験者でフロント常連なのに筒井と久保に負ける遠藤と賀喜と与田も成立してしまうな
0179(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:51:46.54
与田は向井以下w
遠藤賀喜は田村以下w

メンバーの目はシビアだぜw
0180君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7b54-qJSR)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:04.30ID:mx/YsFYk0
全員足してようやく飛鳥に勝てるぐらいかw
0183君の名は(茸) (スッップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:03.64ID:GXWcAYREd
久保の生け贄感が可哀想w
0184君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b10-E4E8)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:12.64ID:kdtTPGIe0
運営公認のビジュアルNo4ってことだろ
名誉なことじゃん
0185(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:18:39.40
遠藤とか賀喜とかほんとキモヲタ専用機なんだろうなw
だからコイツらゴリ押ししても女性ファン増えないw
0186君の名は(香川県) (ワッチョイW 9bda-bVCQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:19:02.25ID:/zC1SPtm0
ラヴィットの実況板でも月曜の久保はブス扱いされてる

水曜の守屋(麗)・田村(保)の方が遥かに評価が高い現実
0187君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-v+zr)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:19:52.81ID:Dvux5NACa
公式がこんなことやるとかやばいやろ
万が一これを久保ちゃんや家族が見たらどうしてくれるんや
地下アイドルでもこのご時世でこんなアンケ取らんわ
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:20:56.25ID:SVxO7DT80
久保擁護して他メン叩きしてるのがワッチョイなしだけ
情けないことだわ
0189君の名は(愛知県) (ドコグロ MM7f-ukKL)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:21:38.37ID:fpkGogxtM
メンバーは澄ましたときのベスト顔面力
ヲタの好みは普段の表情補正が強い気がする
0190(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:22:43.41
>>186
ねえよケヤカスw
0191君の名は(香川県) (ワッチョイW 9bda-bVCQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:26:52.57ID:/zC1SPtm0
>>190
ID隠しですら擁護できないなんてかわいそうw
0193君の名は(茸) (スププ Sdbf-hU8+)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:27:56.39ID:WGjIBTHPd
整形なしアンケートにしてくれ
0194君の名は(茸) (スッップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:28:27.94ID:RtqAUMX2d
>>191
必死に浪人相手してると自分が自演で印象操作してると思われるだけだぞ
0196君の名は(香川県) (ワッチョイW 9bda-bVCQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:32:41.06ID:/zC1SPtm0
>>194
お、おう… 2回で必死か…
突然ID無しの擁護に回ったお前の方が自演臭いけどまぁいいよ

久保がドブスという事実は確定したみたいだしな
0197君の名は(茸) (スッップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:33:49.11ID:RtqAUMX2d
>>196
キチガイを擁護する気はないが単発がそれ言っても説得力ないぞと言ってんだ
0198(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:34:27.84
久保に勝てる櫻坂メンバーいないだろ?
セブンティーンで見開き6ページ貰えるレベルの奴いないしw
0199君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-4HNu)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:39:06.41ID:A7ptA3elp
ここに入れられる可哀想な久保wwwwwwww
0201君の名は(茸) (スッップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:41:11.90ID:RtqAUMX2d
メンバーから名前が出たから入ってるわな
嫉妬発狂するのはいいがさっきからレス癖同じ奴しかいないぞ
0202(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:47:01.52
1位 松村 9票
2位 筒井 5票
3位 飛鳥 4票
4位 久保、星野 3票
6位 山下、田村、向井 2票

ここに名前がないメンバーは久保以下なんだけど
お前らそれが理解できないガイジなのwww
0203君の名は(三重県) (ワッチョイW eb5f-9zmE)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:50:44.49ID:Sej7WfJA0
>>1
エッグいな
0204君の名は(三重県) (ワッチョイW eb5f-9zmE)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:19.06ID:Sej7WfJA0
公式が対立煽りみたいなことすんなよ
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bb6-bVCQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:54:09.30ID:GHARRdvq0
>>204
「2期いじめ」が乃木坂運営の公式待遇なのに今さら何言ってんだ?
0207君の名は(三重県) (ワッチョイW eb5f-9zmE)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:55:18.38ID:Sej7WfJA0
>>205
2期いじめもう一回したら文句言うだろ
0208(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:56:24.44
1位 松村 9票
2位 筒井 5票
3位 飛鳥 4票
4位 久保、星野 3票
6位 山下、田村、向井 2票

2期なんて票が入ってないから選択肢になるかボケw
0210君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-LTSm)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:03:33.94ID:38aUoge6p
運営、順位想像しながら人選したろこれww
0213君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-3uZP)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:14:43.56ID:x7oXotQRa
286 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-LtxD)[sage] 2022/03/09(水) 18:28:20.59 ID:n9swWkUma
モデルプレス読者が選ぶ「なりたい顔」トップ20

1位:白石麻衣(240票)
2位:橋本環奈(183票)
3位:齋藤飛鳥(122票)
4位:今田美桜(120票)
5位:新垣結衣(107票)
6位:広瀬すず(96票)
7位:浜辺美波(86票)
8位:渡邉理佐(65票)
9位:永野芽郁(62票)
10位:上白石萌音(50票)
11位:西野七瀬(47票)
12位:石原さとみ(46票)
13位:福本莉子(39票)
14位:平手友梨奈(29票)
15位:戸田恵梨香(27票)
16位:山下美月(24票)
17位:新木優子(22票)
18位:生見愛瑠(21票)
19位:杉咲花(18票)
20位:北川景子(16票)
0214君の名は(静岡県) (ワッチョイW ab01-hH0f)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:18:30.10ID:8KjwqJNV0
筒井は握手少ないけどTwitter利用してる人だと久保ちゃんよりも高いんだと思って意外な結果だった

ミーグリや握手は一部の人がお金かけてるのかな?
0216君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-ZD7k)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:23:16.77ID:t0J4TSEFa
与田遠藤に変えても飛鳥には遠く及ばんだろう、2位を山下与田で競って遠藤がビリ
賀喜の方がまだマシかも
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:24:20.94ID:kf6K2vFE0
>>198
運営がページを買ってるんじゃない?
つまり広告みたいなもん
0218(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:24:34.57
遠藤とか賀喜とか
コイツらは本当にキモヲタ人気だけなんだよ
メンバーにビジュアル評価させたら、田村や向井以下なんだぜ?w
0219(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:25:25.57
>>217
non-noの遠藤のページは買ってやらないの?www
0221君の名は(宮城県) (アウアウウー Sa0f-zArA)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:57.48ID:FJ58thMxa
オタクは正直よのう
久保ヲタ調子乗ってたしいい制裁になったな
0222(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:47:24.09
1位 松村 9票
2位 筒井 5票
3位 飛鳥 4票
4位 久保、星野 3票
6位 山下、田村、向井 2票


与田、遠藤、賀喜はキモヲタ人気のみ
メンバーから評価されてない

これが証明されただけというwwwww
0223君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-kBVS)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:52:39.86ID:fAfwJkSLr
久保ちゃんの魅力はいっぱいだから、
こんなのは気にしない
ラジオのトークは抜群でれなっち以上
歌は乃木坂でナンバーワン
可愛さも乃木坂で一番
コントでも評価も高いし

負けているのは五百城ちゃんの、初々しさだけだな
0224君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HnqY)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:42.09ID:ZzoQbzUyr
久保ブスだから当然
浪人久保ヲタだけが現実見えてないw
0226君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ab01-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:06:40.08ID:cOYJqjt70
この4人の中から誰がメンバー投票多かったか正解を当てるクイズで好きも嫌いもあるかよw
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-XCM7)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:08:29.23ID:d2xEqOmD0
久保ちゃんは古いタイプの美人だよね
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:14.85ID:BuxtOIdf0
>>1
最終結果でたな
久保史緒里の完敗
単独最下位
0230君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ab01-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:50.39ID:cOYJqjt70
>>229
山下じゃないの?答えの結果が6位になってるけど
0231君の名は(茸) (スッップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:39.58ID:TVWMGmN5d
>>229
結果は4人中ビリの山下だぞ
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:33.29ID:BuxtOIdf0
>>230-231

久保カスがねつ造してて草
飛鳥47%
山下26%
筒井16%
久保11%

総得票数31997

ダントツで久保史緒里が最下位だわ
0233君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6b10-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:55.00ID:v4cobCNf0
ルックスとかどうでもええやん
オタクの人気集めた奴の勝ちだよ
お前らお得意の佐々木琴子とかは乃木坂で何の爪痕も残してないし
0234君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ab01-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:07.02ID:cOYJqjt70
>>232
それ予想の結果だろ
浪人見えない人のためにコピペさせてもらうけどクイズの答えはこの通りだ

1位 松村 9票
2位 筒井 5票
3位 飛鳥 4票
4位 久保、星野 3票
6位 山下、田村、向井 2票
0235(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:29.96
これ正解は筒井になんの?
松村が選択肢にないってことは
0236君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-zMzl)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:17.05ID:54/t0oovM
筒井が正解って出てるじゃん
0238(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:36.17
与田遠藤賀喜は向井以下wwwwww

これでスレ立てた方が盛り上がるぜw
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:59.76ID:BuxtOIdf0
ヲタクが思う可愛い顔ランキングで久保史緒里は最下位でした
0240君の名は(東京都) (ワッチョイ cb02-QJVr)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:39.96ID:Xh3s0AKm0
ノギカスはキチガイだから
平気で他人が傷つくことでも参加する
0241(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:53:39.53
去年のアンケート

「乃木坂46」メンバーで1番かわいいのは誰?
https://news.yahoo.co.jp/articles/247d78b989e14103473892215aeed8d8020737ba
1位 与田祐希 10.6% (2780票)
2位 星野みなみ 9.7% (2538票)
3位 齋藤飛鳥 8.1% (2113票)
4位 生田絵梨花 6.6% (1715票)
5位 山下美月 5.4% (1410票)
6位 北野日奈子 5.3% (1379票)
7位 梅澤美波 5.1% (1347票)
8位 久保史緒里 5.0% (1317票)
9位 賀喜遥香 4.9% (1273票)
10位 秋元真夏 4.7% (1241票)
0242君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ab01-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:54:25.68ID:cOYJqjt70
>>237
同意
乃木坂に精通してるヲタなら久保には入れないって
好き嫌い関係なく経緯と背景から筒井か飛鳥を選ぶだろう
0243君の名は(茸) (スッップ Sdbf-X0Jy)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:58:02.74ID:SsAuExoKd
久保ちゃん日向来いよ
0244君の名は(茸) (スッップ Sdbf-anv4)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:01.20ID:7iJT9DoAd
>>1
これアカンやつや
0245(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:11.04
あれだけゴリ押しされたのに圏外の遠藤とか本当ヤバイねw
選択肢にもならないんだろ?
0246(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:10:17.83
>>98
アンダーに可愛い子いて
選抜にブスいるだろ
0247君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bab-fkLX)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:14:09.95ID:J9L7o8qE0
久保ちゃん好きだけど相手が悪い
0249君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-kBVS)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:30:57.25ID:fAfwJkSLr
>>248
日曜日の生放送ラジオでも、推しメンはあやめんだったけど

あやめんを好きな先輩は、与田ちゃん、れんちゃん、真夏、ひなちま、飛鳥とか

久保ちゃんを好きな先輩は誰?
0250君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9bda-qsV6)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:32:39.80ID:Q1UUfnLg0
そりゃそうだろw
0251(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:58.10
>>249
史緒里溺愛パイセン5といえば
中元日芽香、生田絵梨花、井上小百合、新内眞衣、北野日奈子
だろうな

筒井は猫を可愛がるノリで先輩に可愛がられてるけど、久保ちゃんは先輩にリスペクトされながら可愛がられてるのが大きな違い
0252君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ab01-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:40:24.87ID:cOYJqjt70
>>249
誰って過去の証言や仲良しエピソードが公に出てるメンバーはこれ

現役
1期 飛鳥 真夏 樋口 和田
2期 北野 絢音 山崎

OG
1期 生駒 生田 松村 桜井 高山 衛藤 井上 中元 万理華 中田
2期 堀 純奈 みり愛 蘭世 新内
0254(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:44:00.28
>>253
あ、忘れてた
鈴木絢音も史緒里溺愛軍団だったw
0255君の名は(栃木県) (ワッチョイ 7b5f-Hcne)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:00:52.70ID:PQKfFFMr0
セブンティーン、オールナイトニッポン、ラヴィットから村内コンテンツまであらゆる媒体でゴリ押してんのに人気ないってある意味凄い(失笑)
0257君の名は(茸) (スップ Sdbf-Kx2Y)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:47.15ID:yzCGcNLyd
久保の顔はどう見てもアレやからしゃーない
0259(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:44:09.79
その久保に負けたのが与田遠藤賀喜なんだけどw
0261君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-zArA)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:41.97ID:XQHkec+ea
バカが必死に言い訳してるけど、単純なビジュアルランキングで久保が負けただけ
相手が悪すぎたな
0262君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-xL0l)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:59:25.06ID:6QDui9HSa
「最も票を集めたのは誰だと思う?」ってアンケートでしょ
さすがに乃木ヲタも馬鹿じゃないから、その予想を投票しただけ
筒井とかは乃木中で持ち上げられてたの覚えてるだろうしな
0263君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-Bd9/)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:20:23.76ID:QSW/o1BCM
>>213
あれだけの美形で、あれだけの小顔で、まさに奇跡だもんな
さすが飛鳥ちゃん
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:49:51.81ID:ieQQxz/E0
>>1
メンバーから顔に魅力的と見られてないのが久保と予想されたのか
オタクは正直だからな
0265君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:54:42.20ID:9OaIQ8sM0
乃木坂二大厄介は久保ヲタと早川ヲタ
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fc5-+TCu)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:57:30.30ID:X50OYjQr0
>>260
どこかどう見てもかっきーの方が美人じゃねえか!
お前マジで眼科行けよ
0267(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:03:22.99
>>266
カッキーは輪郭が終わってる
いつも氷を頬張ってるみたいな顔
だからメンバーからの評価が低い
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:19.03ID:ieQQxz/E0
>>267
え?久保の氷が溶けてるって?
0269(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:16:27.54
>>268
賀喜が美人ならとっくにモデルになってる
それが答えだよ
筒井に先越されてんだから
0271君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-zArA)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:22.78ID:7uXyuaC4a
筒井のメンバー評要素なんてほぼねーよ、シンプルな3万票のビジュアル人気ランキングよ
現実を受け止めろ
久保よりは与田賀喜、遠藤とか入れときゃまだよかったわ
0272君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HnqY)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:53.37ID:eD8r+jTqr
久保ブスすぎいw
0273君の名は(静岡県) (ワッチョイ ab01-KTq7)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:59:10.21ID:eDvnO0Wu0
1万人にNO
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW ef47-GAgt)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:29:01.09ID:2h1DzmJH0
顔で言ったら向井葉月がダントツで可愛い
0275君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-xL0l)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:31:35.57ID:gi6jLGrea
>>271
しょうがないじゃん
メンバーからのビジュアル評価が
久保>>>>>>>>>>与田遠藤賀喜
だったんだから

オタク数万人より、普段から顔を見てるメンバー1人の意見のほうが的を得てるのも事実だしw
0276君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HnqY)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:59:09.31ID:eD8r+jTqr
>>275
久保ブスすぎだよな
わかるわかるw
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b63-duMD)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:40.83ID:nuPQunzT0
久保ヲタって関係ないメンバー巻き込むクズ野郎だな
本当に嫌いだわ
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b63-duMD)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:38.15ID:nuPQunzT0
>>279
久保ヲタが関係ないメンバー巻き込んでるからアンチが増えてんだろ
0282君の名は(茸) (スップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:39:10.81ID:bemN/2uTd
>>280
中傷スレ立てても一向に完走しないのにどこが増えてんだ?
0285君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b63-duMD)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:52:40.29ID:nuPQunzT0
>>284
久保の印象をヲタが悪くしてるのすら自覚ない時点で頭悪すぎ
だから嫌われるんだよ
0287君の名は(神奈川県) (ブーイモ MM7f-zMzl)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:04:21.60ID:sY4i66TWM
自演
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-oj0d)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:02.67ID:VmhL+Z4D0
老け顔の筒井に負けるって笑笑
0290君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:22:34.10ID:5d98Ze1Za
>>288
逆だよ
どう考えたって無神経な年寄り先導だろ
0291君の名は(茸) (スププ Sdbf-JsQ5)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:10.82ID:Jbba1Rc0d
クイズの答えの割合なのにわかってない奴多すぎて草
0292君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-r0yr)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:20:24.27ID:bffdycOga
久保はブスだし久保ヲタも推しに似てクズしかいないってのがよくわかるスレだけど
筒井が1位ってのも限りなく今野の意向を感じる糞アンケートだな
0293君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa0f-XkTL)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:52:18.95ID:mqeNLydVa
久保ちゃんではなく井上和ちゃん
齋藤飛鳥ではなくさくちゃんを入れたら票数予想できないな
0295君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-vwtv)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:08.74ID:loyXLR+fa
誰が誰に投票したかまとめないの?
0296君の名は(茸) (スフッ Sdbf-2Bqt)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:34.10ID:oMZ/X6tbd
>>1
あのさぁ
そりゃ誰がビリになるかは簡単に予測つくけどそれをはっきりさせないのが優しさじゃないのか?
0297君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:52.23ID:cQOWtH5Hr
そんなことより山下より飛鳥なの?
0298(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:10.45
筒井って久保の劣化版なのにな
同じタレ目系としては
筒井は肌汚いしスタイル変だし
0299君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-XxEF)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:48.80ID:QSW/o1BCM
>>297
顔デカいからや
0300君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:30:07.75ID:cQOWtH5Hr
じゃあ2、3歩下がろうか
0301君の名は(埼玉県) (ワッチョイ eb5f-BMLJ)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:33.03ID:fdgaA1tW0
ビジュアルトップの松村がいなくなったらそらy飛鳥になるね
0303君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb5f-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:25.31ID:1aHW/mjZ0
この問題の正解である1位は筒井だけど、
2位以下は発表されてないから分からないんだぞ
0304君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa0f-fkLX)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:07:07.08ID:K9iTeOh/a
FNSで4グループのうち君の名は希望が圧倒的最下位だった時と同じようなもんだろ
いくらメンバー内のトップ4といっても推しの順位が低かったら悲しいんだと思うよ
0306君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Rtj6)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:58:45.23ID:YkJP8PpXa
>>305
定期で逃げるな
0307君の名は(北海道) (アウアウウー Sac5-6yDH)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:34:02.54ID:LZ0GsZFla
むしろよく久保に1割も入ったな
ブス専多すぎィ
0309(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:16.13
0310君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-PYXI)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:53.77ID:Pu/pNc4Oa
山下とかananで飛鳥に惨殺されてたのに2番手なのか
0311(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:52:09.49
はーん
0312(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:19:12.72
つわー
0315(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:41:23.54
へーち
0316(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:21.05
たまたま
0318(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:24:26.11
うんなやなや
0319(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:27.93
おおおお
0322(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:42:06.97
へーへー
0323(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:35.45
あーあ
0324(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:05.01
うはは
0325(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:26.33
あー
0326(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:32.86
あーあ
0327(東京都)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:15.71
ひどい
0328(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:29.21
あはー
0329君の名は(茸) (スッップ Sd02-dNid)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:17.48ID:FC7Ilxjod
筒井あやめちゃんでお願いします!
0330(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:52.62
うわーー
0331(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:43:34.19
やだー
0332(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:30:15.41
あらー
0333君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-yyjs)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:10.53ID:Yu0p2mJV0
でっていう
0334(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:43:48.86
おめ
0335君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-4zuu)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:48:40.40ID:MUavUnqb0
あーあ
0336(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:45.50
あー
0337(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:35:38.25
ぶさ
0338(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:19:22.87
カワウソ
0339君の名は(千葉県) (ワッチョイ bfda-glhM)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:45.73ID:TKCy1MVp0
やっぱり筒井って人気なかったんだ
0340(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 05:09:25.57
0341君の名は(東京都) (JPW 0Hbf-al1t)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:32:59.66ID:mBhnkUOBH
ううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況