X



トップページ乃木坂46
308コメント87KB
【乃木坂異常事態】フラゲ日一週間まえなのに、表題曲MV公開されず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 86da-DCT8)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:23.91ID:MIqqCwIB0
発売延期濃厚か?
0258君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:52:24.94ID:a2nYpIT/0
運営もしかしてこれ音源だけでいけるていう自信があるのか
0259(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:55:16.81
とりあえず、アルノが全く絡んでないアンダー曲と北野曲はさっさとMV公開しないとな
表題・深読み・5期曲はアルノ映ってるせいで撮り直してるだろうから間に合わないだろう
観たけりゃ円盤でどうぞって感じ
0260君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-sM2j)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:33:41.89ID:wc8U6QEUa
発売日に向けて音源解禁、MV解禁って盛り上がっていくのに29thは一つも楽しくない
0261君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-kJ0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:12:54.00ID:IUBELZQXp
黒歴史だな〜
運営が悪いのか、アルノが悪いのか
それとも岡本?
0262君の名は(茸) (スププ Sda2-WjoR)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:05.09ID:RFCCYPwsd
アルノについて特筆すべきなのは
歌声=声質でここが評価されてる
こればっかりは産まれ持ったものだからどうにもならない
なので中途半端な事はせずに
円盤の音源含めて全面的に変更すべきだけど活動休止後も各ラジオ等で
アルノボーカル音源を流してるのは
運営の配慮不足にほかならない
本来なら各放送局から回収して差し止めすべきなのよ
0263君の名は(光) (アウアウウー Sac5-8gVs)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:38:08.48ID:2l2phnXda
テレビでは山下飛鳥のダブルセンターいけたが全国のメディアへは既にデモCテープを渡してるから無理だよ
1ヶ月ではどうしようもならない
ジャケ写取替えなんて新たに撮影、印刷、包装と100%不可能
0264君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-QeI+)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:52:00.57ID:Dk9QztpDa
>>263
まぁ薬物で逮捕でもされたならそこまでやるだろうけどパンツ売りじゃ無理かね
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW 81ac-6+at)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:59.02ID:/FGbGmD00
どうせなら希望の2つ目のMV(D&Lバージョン)レベルの完成度を願ってる…
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-uQC/)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:23.48ID:iF8iKSCU0
性行為を匂わせるパパ活募集でも逮捕対象なんだけどな
差別発言は倫理的な問題だから運営もすぐ認めたんだろうけど
0269君の名は(茸) (スッップ Sda2-3OkT)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:58:02.98ID:Nglf5YX4d
このままYouTubeで公開されないとビルボードのMV再生ポイントがゼロになるので
総合チャートの1位獲得が難しくなる
0270君の名は(宮城県) (ワッチョイ a92f-Ml5f)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:14:28.24ID:Vhw/eco40
アイドル史最悪の崩壊劇
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ a2f0-veCE)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:18:19.18ID:pjMz8gyr0
そもそも犯罪かどうか逮捕されるかどうかがラインになってる時点でおかしな話なんだけどな
アイドルなんてイメージありきの商売でしかないんだろうに
誘導されてるというか感覚がおかしくなってるというか
0272君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8569-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:19.60ID:Ca8uPLdy0
>>268
そこはほら、乗っ取られたらしいからw
ありえねーよの総スカン食らうのも当然やね
0275君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-bdpJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:09.28ID:MZkSKPHGp
>>261
岡本はまったく関係ない
MV公開が遅れるのは飛鳥山下版MVを先週撮り直してyoutube公開MVは飛鳥山下版になるから
おそらくMV公開は発売日当日、坂道とか以外じゃむしろそっちが普通だし
0276君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-bdpJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:46:08.20ID:MZkSKPHGp
>>269
公開日がいつになるかはともかく、わざわざMV新撮したんだからMV公開されないなんてことはありえない
0277(茨城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:15:02.60
岡本このまま普通に入れるわけにはいかないだろうここまで問題があって
0279君の名は(茸) (スププ Sda2-WjoR)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:59:28.99ID:RFCCYPwsd
アルノを無かったことにして全部
やりかえるってそんなに大変とは思えんけどな
その辺が中途半端だからグダグダするのよ
全てをリセットできなかったのは
後々に影響するぞ
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW 0975-QtUQ)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:47:17.96ID:dXaSysGO0
MV公開できないせいでCM流せないのが痛いよな
0282君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-QeI+)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:52:40.34ID:58luTAesa
>>279
いや流石に大変だとは思うぞ、やるべき事に違いはないけど簡単そうには言うなよ。
0285君の名は(光) (アウアウウー Sac5-NYpO)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:27:21.59ID:Nd20e5nQa
ミュージックフェア
CDTV
ミュージックステーション
バズリズム
Melodix
うたコン
飛鳥山下バージョンで全部出るのかな?
スケジュールは随分前から抑えてあると思うんだけど
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW 82ad-dqhI)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:32:18.05ID:22i2MnVW0
もう5期生は工事中で紹介する7人だけでいいよ
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 82ad-dqhI)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:33:24.80ID:22i2MnVW0
高校の卒業式なんてもうとっくに終わってるぞ
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 82ad-dqhI)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:55.73ID:22i2MnVW0
MV撮り直しで出せないだけだろ
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-bdpJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:14.04ID:C9FecXmm0
>>283
んな発表はされてない
中華リークが来てるだけ
0290君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-bdpJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:47.58ID:C9FecXmm0
>>285
もちろんそうだよ
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-WxEH)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:55.71ID:6mXwDHPU0
オタ的にも29thと運営には期待してないから別にいいけど
0292君の名は(香川県) (ワッチョイW ee10-gker)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:09.56ID:gcJ1sfZC0
おかひなぁ
0293君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa4a-oXSz)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:02.36ID:5HftW0E/a
まだここからactuallyとアルノセンターをうまいこと持って行って
大ヒットするシナリオの途中だったらすごいけど
ほんとうに単なる失敗なのか、もうそんな気もしてきた
0294君の名は(光) (アウアウウー Sac5-NYpO)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:21:06.03ID:Nd20e5nQa
>>290
でもCDやサブスクはアルノの歌声
買う気が全く起こらない
さくちゃん、かっきーセンターを再評価して君に叱られたばかり見てるわ
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-bdpJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:23:12.19ID:C9FecXmm0
>>294
サブスクを「買う」ってw
0296君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:16.32ID:uKhC3nt30
君叱と価値のコメ欄が難民キャンプ化してるの笑えない
0297君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:25:50.90ID:3VCXEW780
でもこれ非常にいい曲だよ
本当に勿体ない
アルノちゃんの馬鹿
飛鳥&山下Verとかいらんわ 本当に
0298君の名は(光) (アウアウウー Sac5-NYpO)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:28:29.55ID:Nd20e5nQa
君に叱られたのMVがってかより再生数少なかったけどアクチュアリーで再評価
0299君の名は(茸) (スププ Sda2-WjoR)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:59:44.76ID:RFCCYPwsd
これ何も知らない人間が聴いたら
乃木坂の曲とは思わないもんな
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW 8647-b1wu)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:34.62ID:HqhLKEN60
5期生ならいろはちゃんの歌声がいい
0301君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b901-3PQC)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:46.39ID:gh1HEgnz0
>>202
真夏さんセンターの「真夏のズッキュン音頭」ですね
0302君の名は(東京都) (ワッチョイ 6963-LTjj)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:04.45ID:LB7/UzpD0
延期はないよ
あるなら配信も延期だったはず
アルノの声でばっちり配信されたということはそういうことだ
0304君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Ysdi)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:23.13ID:VDSddawga
>>1

日本のサブスクチャートでKPOPのガールズグループが普通に上位にランクインして来てるのが凄い。
少し前はTWICEぐらいしかランクイン出来なかったのに。

逆に日本のガールズグループはPerfumeや乃木坂等の紅白常連組含め100位以内にすらランクイン出来なくなって来た。


Apple Music 3月17日現在
(ガールズグループのみ)

12位 Kep1er
28位 NMIXX
34位 IVE
35位 TWICE
68位 aespa
82位 GOT the beat
100位 aespa
104位 乃木坂
110位 TWICE
124位 TWICE
133位 aespa
134位 TWICE
145位 Billlie
147位 NiziU
154位 TWICE
166位 TWICE
170位 TWICE
174位 Perfume
183位 TWICE
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-bdpJ)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:57.20ID:yvg1W+Zi0
スレタイ読めないガイジか
0306君の名は(熊本県) (ワッチョイ ee10-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:32:25.84ID:yKJSoLA50
ジャケ写もアルノだし、曲でもあるのの声目立ちまくってるのに
未だにアルノ消すために云々言ってる人は、目も見えなきゃ耳も聞こえないのか
0307君の名は(茸) (スププ Sda2-WjoR)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:40.90ID:ccpE5q9cd
だから発売時期を延期して
出回ってる音源を回収
全てを差し替える必要があるのよ
配信音源を変えなかったのは
最大の失態
0308君の名は(光) (アウアウウー Sac5-NYpO)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:33.36ID:/a03YGG4a
46時間テレビとテレ東音楽祭で早々と披露しちゃったからな
パパ活と染みパンを認める事は無理だし29枚目は無かった事に出来なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況