X



トップページ乃木坂46
37コメント9KB
え???岡本姫奈って名前初出しだよね運営???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:25:38.66
いや、逆だろ
漏れてるから皆さんご存知のみたいにサラッと名前出したんだろ
馬鹿なのか
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 027f-rtrU)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:27:37.93ID:WhYu/P6q0
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 アフィ ブログ 運営団 】

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】
ーーーーーーーーーーーー
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-kQFx)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:27.03ID:YiFeR/jRr
運営の認識では皆さんご存知の岡本だろ
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3dad-KpOl)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:32.30ID:HYfp4peS0
いや、普通漏らしちゃいかんでしょ、発表前にみんな知ってることとみんな知ってる前提で発表する運営自体異常なこと
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd02-JTSU)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:05.66ID:88ffMPR5d
それな!
合格公式発表前だから合格内定取消しでも良かったんじゃね?

要は闇から闇へ
0010君の名は(茸) (スプッッ Sd02-hUBZ)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:11.49ID:A1ErWo7nd
公式発表してない名前さらっと出しててマジで笑ったわ
0011君の名は(香川県) (ワッチョイW ee10-eKgF)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:51.14ID:GaJWr36R0
まぁ「新メンバーの内1人は〜」って書いたら「え?誰々?www」ってお前らニヤニヤしながら叩き続けるから名前出してハッキリさせた方がええわな
0014君の名は(シンガポール) (ワッチョイW 515b-rY5g)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:24.08ID:xdQjsRXf0
流出してるので名前など諸々ご存じだと思いますがってことだよな
マジで凄いよなアルノの件含めて前代未聞だろw
アイドル史に残るぞ
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ a1ad-vvXB)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:15.06ID:mYBXLTbE0
>>1
お前らに釣られた運営に釣られたわw
0016君の名は(たこやき) (ワッチョイW 8268-Te+U)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:49.72ID:xJQF+GFM0
そもそもなんでこんなのを選んだのだろうか
80000人?嘘やろ
0018君の名は(北海道) (ワッチョイ ee10-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:56.26ID:75mCSaEL0
運営が出さなければヤフートップにフルネームまでは載らなかったんじゃ
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW 827d-tMYA)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:50.27ID:ZVwfCZ7F0
俺もそこがむちゃくちゃ気になった
まあ運営が怒ってるんだろうな
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-BasQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:35:13.27ID:T89Zy+Mj0
もう、CDその他諸々の媒体に載せちゃってるんだろ
それも含め、本人に敵前逃亡されては困る事情もあって敢えて公表して縛ったんだろうな
0023君の名は(茸) (スップ Sd73-BS/Z)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:59:31.27ID:gsI23+Fwd
>>19
こうかくとすごい2人組だな
もっとも2人とも加入前のいざこざなんてなかったが
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-D+BA)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:00:58.29ID:7lkj/mIkp
ワイルドまるねぇ
0025君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-rE0I)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:19:57.42ID:QMDMjo4dM
育成が必要なやつほど育成したがる
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-cpuW)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:21:26.72ID:9f07ciGva
知ってて当たり前みたいに言われても
え?ひめな?ひめたん?って反応のやつの方が大多数だし
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6934-smOK)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:27:02.35ID:pdAC3RaB0
加入メンバー発表前で名前初だしは
運営内でも検討されただろう
が もう何も防ぎようがないし
問題娘二人はもう使わないし
どうせ騒ぐのはクソヲタだけだし
もういいや
って感じだね
運営もファンキーになってきて
いい傾向ですよ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-8tRs)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:31:01.72ID:W394Ik4v0
名前出したのは、外に向けて
こいつに気をつけろ
っていう周知の意味合いが大きいと思う

自粛にしたのは、中西を自粛にしてしまった手前
辞退にして差をつけるとその件でも騒がれるからだろう

まあ二人とも自粛→辞退コースだろうな
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-RmwG)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:46:53.85ID:3gN8uzjd0
まだ発表してない名前出したって事は解雇しません戻ってきますって事だね
0030君の名は(茸) (スップ Sd73-eTHD)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:58:01.60ID:DPNg/XqKd
ワロタ
岡本だけ名前発表がこれ
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-J/uK)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:30.87ID:lq/sNN1Ha
契約は済ませてしまっているんだろう
一定期間は運営が切りたくても切れなく
本人がやめたくてもやめられない内容なんだろう
0034君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8b10-wt87)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:21:55.49ID:KqR+Fubb0
どうせCDで名前が出ちゃうから今出すしかない。
CD発売前に契約解除したら作り直しになっちゃうので自粛止まり。
ってとこかな。
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-jpmm)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:26:05.53ID:p5RLrhwT0
この2人をクビにしないとホント乃木坂終わるぞ
もう終わってるかもしれないけど
0036君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-P3Pd)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:24:54.31ID:NA3vkIteM
岡本姫奈が腹切り覚悟で流出した絶望の一秒前mv、
井上和(女神)のお胸がデカすぎてオタ歓喜
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-cpuW)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:25:35.85ID:cQtIQ6Eta
5chの狭い世界を常識みたいに思われても
向井の将棋フォーカス卒業なんかも将棋板や個スレを毎日チェックしてるやつはすぐ知ってたけど
番組で10日後に卒業ってワードが急に出て向井押しでも?!ってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況