X



トップページ乃木坂46
34コメント11KB
齋藤飛鳥と井上和にいじめられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:27.56ID:oHx5wK4u0
踏まれたい
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:53.22ID:oHx5wK4u0
なぎちゃんとかゴミを見るような目で踏んでくれそうでゾクゾクする
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bb9-pleb)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:05.88ID:vjqxzgYI0
キモい
0006君の名は(熊本県) (ワッチョイW 13ad-P4k6)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:21.07ID:KAr1kYr30
>>2
めっちゃわかる
あと今回の金川のアー写も上からの目線でゾクゾクしたわ
0007君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa5d-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:59.31ID:/taxpVCWa
四つん這いになってあしゅの足を舐めさせられながら、なぎたそにきんたま付近を足でいじられたい
0008君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa5d-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:03:13.30ID:/taxpVCWa
なぎたそにミーグリで罵ってくださいっていったらどんな反応するかな まだ軽くあしらう対応に慣れてないから楽しめそう
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:13.80ID:oHx5wK4u0
俺「なぎおはぎ食べたいよぉ」
和「そうですか。じゃあ私の言う通りにしたらいいですよ」
俺「うんっ!」
和「じゃあ、私の犬になってください。お手」
俺「わんっ!」
和「おすわり」
俺「わんっ!」
和「ちんちん」
俺「っ!?くぅん」
和「犬のくせにちんちんも出せないんですか?早く野生の姿になってくださいよ」
俺「わんっ!(全裸になる)」
和「情けない姿ですねー 仰向け」
俺「わ、わんっ」
和「えいっ(足でぐりぐり)」
俺「わ、わぉおおおんっ」
和「ふふっ、だんだん固くなってきましたよ。10分以内に出したら、なぎおはぎあげます」
俺「はっはっ、わ、わんっ、くぅううん!!(どぴゅぅうううっ!!どぴゅっ!!どぴゅぅっ!)」
0011君の名は(栃木県) (ワッチョイ 7b45-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:07.54ID:pvJGHjBK0
わかる
井上ならやってくれる
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bbb-d1k2)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:46.28ID:WjpAXsc/0
>>1
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 アフィ ブログ 運 営 団 】
ーーーーーーーーーーーー
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】
ーーーーーーーーーーーー
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bbb-d1k2)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:55.52ID:WjpAXsc/0
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】

     【 印 象 操 作 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:13.61ID:oHx5wK4u0
和「デッサンの練習したいので、ズボンとパンツ脱いでもらえますか?」
俺「はっ、はひぃ」
和「んー...なんか思ったのと違いますね。こんな小さな肉棒だとデッサンしがいがありません」
俺「はぁはぁ、和ちゃんが触ってくれたら、大きくなるよきっと」
和「なんで私が俺さんの汚い皮の被った肉棒を触らないといけないんですか。汚らわしいです」
俺「ううっ、、」
和「ほら、さっさとしごいて大きくしてくださいよ」
俺「あっ、あ、なぎちゃん、なぎちゃんっ、はぁはぁはぁ(しこしこしこ)」
和「私のことじろじろ見て気持ち悪いですね。何想像してるんですか?」
俺「そっ、それは、うっ、あっ、はぁはぁはぁ(しこしこしこ)」
和「ふふっ、大きくなってきましたね。もう止めてもいいで
俺「っああーーー!(和ちゃんの綺麗な顔にぶっかける)」
和「・・・最低。んっ、ぺろ。臭いし不味いですね。おしおきです(はむっ、ちゅぱちゅぱれろれろれろれろ)」
俺「っひぃいいいいい!!ぁあああーーーーー!!」

和ちゃんにいじめられたい
0016君の名は(茸) (スププ Sd33-FUXO)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:08.42ID:s9sraFHRd
雲散の計発動しますね
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:04.31ID:oHx5wK4u0
なぎちゃんに弓矢の後ろ側で尻穴おかされたい
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-GHn+)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:28.17ID:9aXv0dUpr
いいセンスしてる
同型の寺田はドMだからはずすあたり
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b0f-wWMc)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:49.60ID:W7N1zYtR0
>>1
東南ヲタ乙
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:12.57ID:oHx5wK4u0
飛鳥にいじめられる俺をなぎがデッサンして、終わったら2人にリンチされるシチュで今夜抜くか
0022君の名は(茸) (スフッ Sd33-3N9g)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:05:34.42ID:WIKes3rBd
齋藤飛鳥に井上和をいじめてほしい
もちろんいい意味で
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:34.55ID:oHx5wK4u0
待ち受けなぎちゃんにしたら、スマホ見るたびにボッキする身体にされてしまった
0024君の名は(茸) (スフッ Sd33-3N9g)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:01.91ID:WIKes3rBd
>>23
まあやに変えればいいよ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:30:19.50ID:oHx5wK4u0
なぎ「私以外の女性に浮気したらどうなるか、わかってますよね?(弓矢向けながら)」
俺「ふひぃいいい!」
0026君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:34:21.94ID:8dcWQmBWd
>>17
後ろ側でいいのかw
あれは 筈 って言うんやで
こんなはずじゃなかった…の はず ね
https://i.imgur.com/bAcnTJE.jpg
0027君の名は(京都府) (ワッチョイW f1ba-uhAr)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:48:05.09ID:uZ+MUF7x0
>>24
天才かよ
0028君の名は(茸) (スフッ Sd33-3N9g)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:58:58.09ID:WIKes3rBd
>>27
でも身体はエロいからそこだけ注意な
0029君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa5d-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:49.79ID:/taxpVCWa
なぎ「私が良いって言った日しか、射精したらだめですよ」
俺「はい...」
なぎ「嘘ついても量と濃さでばれますからね?」
俺「ひっ...」
0030君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1346-UoF1)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:11:02.33ID:wzw4Hqxe0
>>5
弓木のケツがでかいって?
0031君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9984-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:43:09.09ID:yadNypVl0
>>2
古川さん
まいやんは死ねとか言わないから
0032君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa5d-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:13.77ID:/taxpVCWa
あしゅとなぎのダブルフェラされたい
ただのフェラだとご褒美にしかならないから、20分以内に射精したら罰として巨額の罰金付きで
0033君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa5d-4yVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:44.40ID:/taxpVCWa
なぎちゃんと同じ場所でぼくも絵ならいたいよぉおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況