X



トップページ乃木坂46
45コメント10KB
大園桃子はなぜ伊藤理々杏のことが嫌いだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイ 695f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:28.64ID:PDwEBPze0
卒業直前にハグを拒否
0002君の名は(北海道) (ワッチョイ 695f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:11.49ID:PDwEBPze0
握手も拒否
0003君の名は(北海道) (ワッチョイ 695f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:45:21.37ID:PDwEBPze0
飯のときの席順も梅澤軍団と一番離れたところにいた伊藤理々杏
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 99ac-YY1E)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:48:46.17ID:mjFIEaHj0
>>4
0007君の名は(光) (アウアウエー Sae3-hiBg)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:51:16.96ID:l7IaRPLLa
キャラ作り込むやつ
好きじゃないんじゃない
久保とか伊藤とか山下とか
0008君の名は(北海道) (ワッチョイ 695f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:52:05.91ID:PDwEBPze0
真夏のことも嫌いだったしな
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-7vV8)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:06:10.70ID:+pZcfc3xp
>>10
久保がキャラ変した途端に余所余所しくなったな確かに
0014君の名は(熊本県) (アウアウウー Sa5d-2/xH)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:41.86ID:Gj2gxMJYa
とにかく楽がしたい自分に優しくしてくれないのは基本的に全員キライだろ大園は
0016君の名は(北海道) (ワッチョイ 695f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:47:29.72ID:PDwEBPze0
好き嫌いが激しいよなこいつ
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-xcWG)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:54:00.03ID:Svi/DApKp
美月とも仲悪かったよな
0019君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-BjV5)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:00.87ID:8i+C66zHM
>>1
んな事より北野のソロコン買ってやれやゴキブリニカス北海道www
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-XfqH)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:54.28ID:LzzLUi7op
自分は大園とかいうあ アザとく汚い人間が大嫌いだった
クビになってせいせい☺
0021君の名は(群馬県) (ワッチョイW b102-ePci)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:59.86ID:hxiGrJb50
>>1,9
ニワカ乙
マジレスしとくとりりあはレズだから。
その証拠に拒否された時後ろでみんな騒ついてたろ!つまりメンバーからタッチは警戒されている
って事よ。
0022君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-KK+3)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:16.91ID:VBMWFfPwa
>>21
そんな理々杏がビビるあやてぃーのヤバさ
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-FWly)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:19.69ID:XDSL36tWr
大園「もう泣くから!」
りりあん「うわぁ…(ドン引き)」

これだろ
あんな年上の同期に対してまともな人間関係築ける方がレアケース
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:08.12ID:uurd1jIl0
岩本とりりあがライバル

岩本と大園は仲いい
つまり、味方の敵は敵だ
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 51ca-cHrm)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:49:13.87ID:P44EDmgV0
蓮加とりりあなんて初期から今でも仲良しだよ
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイW 695f-2/xH)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:42.58ID:zD8A8jOi0
大園は人気の無い下位メンバーにはかなり雑な扱いする
0028君の名は(新潟県) (ワッチョイW 0b02-gezG)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:55.74ID:Nx6fOC770
伊藤理々杏と仲良い3期生(山下 与田 中村)はあまり大園との絡みがなかった。
久保吉田もそんな印象。
結局大園は梅澤軍団の中でしか居場所がなかったんだろう。
向井は不思議と3期生全員とそれなりに絡んでる。
0029君の名は(茸) (スップ Sd73-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:02.52ID:BONLDr1Jd
印象操作するなら直近の材料をしっかり集めてからにしないと辻褄合わなくなるからな
0030君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW f16e-D698)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:35.01ID:J+ldO3fu0
>>28
与田と大園って仲いいイメージあったが違うのか
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13a7-a5Bw)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:40.93ID:RlKksxhI0
伊藤理々杏は山下や与田みたいな一匹狼タイプとも仲良くやってたから人たらしだと思ってたんだが大園とはうまくいってなかったんだな
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:56.80ID:z4tro32ep
桃子は久保が弱くなくなったから好きじゃなくなったよ。美月みたいにストレスに耐えて前に出だしたから。与田ちゃんはだいたい誰でもどうでも良い人だろ。強いよな。
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-pfL4)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:16.81ID:T99tBZqg0
こういう話題を
いい歳こいたおっさんがああでもないこうでもない、
と書き込んでいる之図
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-FWly)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:12:45.68ID:ImKRIgu00
お前らに言ってやるけどな
10代の女子グループの人間関係なんかコロコロ変わるし
オタクに全部開示してるわけでもねえんだわ
悲しくなんだよ
3年前、5年前に言った一言や一つの仕草を神託かのように語り継いでるジジイどもを見ると
0036(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:31.59
いまかよ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ f965-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:40:45.70ID:iFpxWHbq0
>>28
与田が46時間TVで大園の服着て弾き語りしたり卒業後に大園の家行ったり飯食いに行ったりしてるの知らないのか
久保がめちゃくちゃ大園好きで雑誌やラジオ等色んな所で大園について語ってるのも知らないか
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ f16e-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:50:13.01ID:Y8xT1G3j0
>>35
そんな事が理解できたらコイツらだって30とか40になって童貞でドルヲタとかやってるワケないでしょ!
0039君の名は(北海道) (ワッチョイ 695f-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:55:36.16ID:/4A4exeP0
>>37
大園が久保を嫌いだったんだろw
0044(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:22:57.09
えー
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 362b-8hX7)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:49:33.88ID:uDN49nRh0
ちんちん生えてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています