X



トップページ乃木坂46
36コメント10KB
秋元真夏・高山一実「二期生は後輩というより同期みたい存在だから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイW 515f-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:03.30ID:pGIrmLuh0
ほーん…
0002君の名は(福岡県) (ワッチョイW 515f-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:16.03ID:pGIrmLuh0
まぁ二期生が入った時期が悪かったわ合掌
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW f60f-whpj)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:35.66ID:ntbWwEU90
何年も2期生を排除してたくせによく言うわ
2期生はアンダラやって初めて先輩と打ち解けたと言ってたから選抜メンはもっと後
0004君の名は(茸) (スップ Sd12-qy3V)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:44.88ID:lYvack91d
>>1
で?
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイW 515f-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:50.67ID:pGIrmLuh0
>>4
テスト
0008君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sacd-aExG)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:19.60ID:ufIDedjSa
秋元は遅れて加入して1期に馴染むのに苦労したから2期に優しかったが
高山が2期を受け入れたのなんて1期の中でも最後の方だろ
0009(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:40:46.17
後輩「先輩のそのあえて自分を下げてイジらせにくる感じ寒いっす・・・」
0013君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sacd-aExG)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:52.89ID:ufIDedjSa
高山が新内と仲良くなったのも西野白石という寄生する1期の大物がいなくなり
自分の居場所を作る為でしょ
0014君の名は(光) (アウアウウー Sacd-OQD9)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:23.96ID:lkoDsGZma
>>3
そんな高山の本性がこちらです

BRODY(ブロディ) 2018年6月号
「高山一実 単独インタビュー」

―もし「高山はMCとしてもう十分に活躍してるから次のシングルはアンダーでいいな」と言われたらどうしますか?

高山:うわー、それはちょっと・・・・「私はもうタレントなのかな?」と思っちゃうでしょうね。

―なるほど、高山さんにとってアイドルでいることが何よりも大事なわけですよね。

高山:そこで私が「わかりました。じゃあタレントのお仕事を頑張ります!」ってなったら、
もう乃木坂46を卒業した方がいいと思うんですよね。

高山:やっぱりアイドルを応援したい人とタレントを応援したい人ってぜんぜん違うと思うんですよ。
https://i.imgur.com/bTSEcam.png
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-XzYs)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:08:54.81ID:moD5o/gW0
2019年11月の記事でこれ
最近やっと(笑)
バレッタの発売が2013年11月なのに最近やっとwwwww


秋元真夏
私たちも2期生が入った時、正直、ライバル心のほうが強かったと思う。
自分たち自身が確立してないところに新しい子たちが入ってきて、焦りが出ちゃって。
なので、2期生には当時、つらい思いをさせちゃったと思います。最近やっと、「あの時本当に大変だったよね、ゴメンね」って2期生と話して。
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-xGFz)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:38.33ID:g8mgLvHja
こいつらが勝手に言ってるだけで2期はそんな事思ってなかっただろ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-XzYs)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:37.61ID:moD5o/gW0
新内の誕生日が何よりも象徴的な2期いじめ
0023君の名は(北海道) (ワッチョイW 5e46-66WK)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:13.96ID:LHvSUgla0
>>1
【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 工 作 活 動 】
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0024君の名は(北海道) (ワッチョイ 515f-+A59)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:02.60ID:Wkjbeg+o0
若月「2期生が研究生だった頃の歌といえば?」→真夏優里和田「ボーダー!」

2015年2月22日 乃木坂46 3周年ライブ
これまで研究生だった2期生の6人が昇格し、乃木坂46は全員が正規メンバーとなる

2015年3月18日 11枚めシングル「命は美しい」発売
通常盤 ボーダー収録




1期生ってどんだけ2期生のこと知らないんだよw
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイW 362b-8hX7)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:47.03ID:KT3EUZKF0
>>18
新内の誕生日なんてめでたくもなんともないんだから当たり前。
なんで生ちゃんレベルを望むのか意味不明、それをラジオで言い付ける性悪
0027(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:34:05.98
でたわ
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-IiNh)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:35.13ID:V6uFXXoNa
まなったんは新内さんがANN生放送中に欠伸した時に「え?この人後輩ですよ」
って言ってたじゃんw
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ 655f-b1PW)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:05:54.36ID:drx032N/0
高山や松村は初期の頃はともかく
おばさんルックになっても選抜でいつまでも居座って
乃木坂のビジュアルイメージを下げて
後輩たちの足を引っ張ったのは事実。
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-yXNH)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:46.07ID:nw28yse40
ごめん本気で松村が高山にビジュアル勝ってるとは到底思えないんだが俺だけか?
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ 655f-b1PW)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:30.00ID:drx032N/0
高山にはかろうじて勝ってるが全体にはマイナスだった。
おばさん臭さがね。
0035君の名は(静岡県) (ワッチョイ 12a5-Yn6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:02.31ID:t3LEY4LP0
2期生が卒業後、LLCに残らないから、いじめを告発されるのが怖くなって
保身の為に言ってるんだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況