X



トップページ乃木坂46
1002コメント305KB
ガーシー「真剣佑は与田祐希狙い」 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(東京都) (テテンテンテン MM92-UYkx)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:35.09ID:Jn71oa+nM
与田はダメだったけど今進行形で違う女抱いてるんだろうからやっぱあの顔は強いね
最近のヤリ○ンて中途半端なモサっとしたキノコ頭が多いイメージだがこんな美形もいるんだな
0954君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-V6Wb)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:54.97ID:3H5CASqza
乃木坂ファンというか西野ファンからちょっとヘイトを集めちゃった野村周平くんも出演してる「ちはやふる」は個人的に青春部活映画の傑作。
0956君の名は(東京都) (ワッチョイW d27c-OyoV)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:28.47ID:zo6jwCmy0
>>950
やっぱりロリ多いよな
背は低め、顔童顔でかわいい、巨乳
これ揃ったらもうな
0957君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8101-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:29.61ID:X2tB/n100
運動会でものフェスでもずっと与田ちゃん見てて与田ちゃん好きなの自覚した
0958君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-+RXS)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:00.54ID:YztDLh5wa
でも今田耕司は背の高いモデル体型の子が
タイプって言っておいて
与田ちゃんが好きって不思議だよね
0961君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9201-UE6D)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:33:51.93ID:/XVffNOi0
諸悪の根源、志田
0962◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-SAdL)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:01:33.29ID:n7KUFpf5d
>>832
結構な数の人が今さらこれに反応しているんだなあ( ´〜`)
この番組も見てたし当時立ったスレにも参加したけど、なんかもう今さらどうでもいいわ(^_^;)
0965皇帝†ホスト部♂(大阪府) (ワッチョイW 09da-Qr6l)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:59:50.69ID:VfMhvhuv0
>>963
何もバレてないけど
0966君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-NdJO)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:09:20.96ID:UKETQswh0
>>945あなたが消えればいいのにね
0967君の名は(北海道) (ワッチョイW 55ad-sl5z)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:11.14ID:Cpk9qKU60
与田が真剣佑を拒否して株価アゲアゲのせいで文春メンの株価が下がりまくってるんだけど
今まではそんなに気にしてなかったのにもう無理だわ
0970君の名は(茸) (スププ Sd43-lNWp)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:39:07.30ID:JVK881KQd
白石、西野、飛鳥が黒であってくれ〜から今度は与田か?w
アンチも少しは堀に興味持てよ知識ゼロだから煽り方が分からないのかさてはw
0973君の名は(茸) (スププ Sd43-lNWp)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:44:09.13ID:H6NUWCM8d
堀の性格なら速攻で否定するよな後ろめたい事がなければ
0975君の名は(東京都) (ワッチョイW 5563-oa0g)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:48:47.61ID:Sc/DyLfi0
スルーしとけば良いのに、こういうところで反応しちゃうのが堀
0976君の名は(茸) (スププ Sd43-lNWp)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:51.91ID:Tr6sKpGLd
グラドルだかがガーシーは嘘つき、私は潔白って反論したけど、それに対するアンサーが水かけ論になるだけだよだったよね
証拠も晒せない糞雑魚ガーシーに何ビビってんのよ堀は
0977君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp01-VAYQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:31.53ID:XHpRIJcgp
つまり与田も堀もハメれるリストの中の1人ってだけ
0978君の名は(茸) (スププ Sd43-lNWp)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:07.37ID:Tr6sKpGLd
乃木坂OGのヤバいやつって結局、堀と星野だけっぽいのは肩透かしだわ
LLCに残ってる西野とかりん以外のインスタステマばかりしてるスイカは軒並み黒だと思ってたのに
0981君の名は(茸) (スププ Sd43-lNWp)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:35.48ID:Tr6sKpGLd
与田は諦めろよw必死過ぎて見苦しいわアンチ
0982(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:40.68
だっちょは人気の割に出しろ少ないなとは思ってた
0983君の名は(大阪府) (ワッチョイ e501-fe9w)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:35:27.62ID:jimf6Tb00
あちこちで与田ちゃんの株だけ上がったなあ
そりゃ悔しいよな爺には
0984君の名は(大阪府) (ワッチョイ e501-fe9w)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:36:31.68ID:jimf6Tb00
>>969
されてねえじゃん3年もw
これ2019年前後の話な
0985君の名は(大阪府) (ワッチョイ e501-fe9w)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:38:54.61ID:jimf6Tb00
その堀も文春されてないのが草だよな
ガーシーファミリーって情報漏らさないの凄いわ
0986君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-/slc)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:49:12.78ID:4yt31yDI0
新たなガーシー出現
和田アキ子に楽屋でされた事を告白
『暴露』和田アキ子さんに楽屋でされた事。スーケーCH #和田アキ子 さん #暴露 #ガーシー
https://youtu.be/1N-Cku-AmUk
0987君の名は(茸) (スププ Sd43-QCKG)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:45.17ID:FMaViaezd
イケメンになびかない与田ちゃんかっこいい
もしくは中身を見る目がある
0990君の名は(茸) (スップ Sd03-C1q0)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:40:47.22ID:rIkccXNEd
よだっちょマッケントークバラエティで共演してたのか
0991君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-J0xl)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:42:34.99ID:g4UIFJON0
>>989
悲しい話すぎないそれ
0992君の名は(新潟県) (ワッチョイ f5b0-fe9w)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:51:28.98ID:Pg/Q2WWZ0
>>987
たいしたことじゃないけど堀のせいで与田ちゃん凄いってなるね
忙しいのにセコイやり方で誘ってきた男と会うなんて嫌だろ普通
論外だと思うよ
0993(神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:03.64
やはり2期はクソだし3期は信用できる
白石麻衣の言ってた通りじゃん
0994君の名は(新潟県) (ワッチョイ f5b0-fe9w)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:21.95ID:Pg/Q2WWZ0
そもそも恋愛禁止なのに論外なんだよ
相手の問題じゃない。でも真剣は与田ちゃんに嫌われただろう
0998君の名は(茸) (スププ Sd43-RJ9h)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:59:59.85ID:DbF7LNg3d
女性集団へのストーキング
営利目的の活動に対する損害
0999君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:19:45.09ID:m6l5fKF0a
よだっちょは神
1000君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:19:53.67ID:m6l5fKF0a
よだっちょは神
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況