X



平手友梨奈さんが天才とか凄いとか言われてますがどんなとこがですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-IZ+b)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:11:24.82ID:NWsJH0INr
秋元康先生やオタじゃ無くて
日本の国民はどう思ってるの?
平手さんの歌が上手いと思ってるの?
作詞や作曲にたけてると思ってるの?
皆さん平手さんの歌を必ず聞かれているの?
平手さんの演技が上手いと思ってるの?
平手さんの出てる映画やドラマが好き又は見たいと思ってるの?
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-IZ+b)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:30:36.30ID:NWsJH0INr
>>2
分かってます
欅坂のスレだと何でもかんでも平手さんを天才って言うので
乃木坂のスレなら冷静に何が天才又は凄いのか教えてくれると思ってです
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-eL9I)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:46:27.68ID:DgXBQznW0
そもそもアイドルの曲がいいと思わなくて 女性的な振舞いの面白さでアイドル見ているので
平手さんは可愛いかもしれませんが音楽の才能はないと思っています
演技とダンスは僕の範疇外なのでわかりませんが音楽は聞く価値がないと思っています 

音楽板行くといろいろ聴いた方がいいミュージシャンいますよ
そっちの音楽がいいと思います
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 65ad-GgWZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:53:25.28ID:5waNF3Xd0
先輩後輩問わず全ての人に気を遣わせる能力はもはや神業だろ。
公式でコイツに文句言えるアイドルやアイドルOGが全く居ないんだぜ。
恐ろしいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況