X



トップページ乃木坂46
75コメント17KB
日本人って基本的にロリコンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (アンパンW 1b02-mAuO)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:36.72ID:I+DcwNjL00404
しょーもないよな
0004君の名は(東京都) (アンパンW 2d5f-nEmF)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:35:59.55ID:57G69vpg00404
人類みんなロリコンだぞ
欧米は同調圧力と建前社会が酷すぎて異常なだけ
東アジア人も南アジア人もイスラム教徒もアフリカ人もみんなロリコン
0005君の名は(千葉県) (アンパンW 1b2b-eGD7)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:40.81ID:mFq0WYX000404
第三世界では7歳とか嫁にできるんやで
0006君の名は(静岡県) (アンパン 0da5-/9eL)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:54:22.56ID:/FprXR5800404
>>1
日本人に失礼だぞ。
ロリコンなのは乃木ヲタだけだ。
0007君の名は(東京都) (アンパン 15e6-6JB3)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:36.40ID:G87iyy7T00404
しかしロリメンにオタつかない現象が起きる
0008君の名は(茸) (アンパン Sd43-e6Wc)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:48.93ID:o52lpnagd0404
世界で一番売れたポルノ女優は撮影当時15歳
0011君の名は(東京都) (アンパンW ed26-oCIQ)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:39.94ID:J2e55L4H00404
じゃ、彩ちゃんをもう少し応援してくれ
0013君の名は(群馬県) (アンパン cbda-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:20.27ID:ls7dQvPc00404
>>7
ドルヲタほどロリコンじゃないかもな
中学生は意外と幼稚で萎える
0014君の名は(千葉県) (アンパンW e5ad-eGD7)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:44:05.40ID:XHjZV2qb00404
まいやん(29)

はい、論破
0015名無し募集中。。。(神奈川県) (アンパン 2302-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:18.13ID:GEmL9bhu00404
梅は乃木坂以外では入れなかっただろ 
0016君の名は(茸) (アンパン Sd43-B1qX)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:57:18.75ID:+/OKn+I7d0404
童顔好きは基本的にロリコン
0017君の名は(愛知県) (アンパンW 43e4-zJkb)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:57:35.24ID:MdE1eOGd00404
ストライクゾーンはバージンから未亡人
0018君の名は(神奈川県) (アンパン 2302-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:36.00ID:GEmL9bhu00404
>>16
おれ童顔大好き 
0020君の名は(愛知県) (アンパンW e501-lHQ8)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:37.72ID:byx86w9h00404
多くの15↑の女がクソギャル化して言葉遣いも汚いしパンツ売ったり円光したりするようになってからは特に悪化してるんじゃないかな
0021君の名は(千葉県) (JP 0Heb-2c/5)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:58:31.67ID:+rbXWEI5H
女子中学生ってだけで三割増しに見えるもん
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2d5f-G8kn)
垢版 |
2022/04/05(火) 03:24:11.40ID:n88s9V2+0
何歳までをロリコンと言ってるのか知らないけど
年取っても骨格を保つ欧米人と違い
日本など東アジアの人は若さ補正がなくなると元がいい人以外、
崩れて見れない感じになっちゃうから若い女を好むんだよ。
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 65ad-ygPA)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:05:30.03ID:yMnGC5ib0
日本人はみんなロリコン
日本人はみんなマザコン
0026君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5d05-2h67)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:14:03.21ID:U5yZxQ2j0
JCJKも好きだけど
結局はノーマルなavを使う
それだけのことでは?
0027君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0da5-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:41:32.91ID:aSygk8Tr0
>>14
出た!論破言っとけばカッコいいと思う乃木ヲタ!きっしょ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 85bd-dY82)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:46:59.35ID:Tm8yqQuz0
ロリコンって年齢で決まるわけじゃないのか
ということは大人っぽい12歳よりも子供っぽい与田
のほうがロリコンか
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+DUc)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:41.24ID:dYEONoOYa
白人の幼女はマジで天使だからしょうがない
ただし成熟したらオーガになる
0030君の名は(茸) (スッップ Sd43-HWLv)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:00:34.00ID:K/5++DV0d
>>27
まいやんももうババアやん…
するだけなら楽勝だが
0032君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MMb1-lcKl)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:26.57ID:oiCtAF6kM
>>12
戦場には女は連れていけないから
代わりじゃない?
0033君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MMb1-lcKl)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:37.26ID:oiCtAF6kM
後進国では13才で出産とかよくあるみたいだしな

日本も大昔はそれくらいで嫁に行かされることも

出産できるんだから「女」なんだろう
0034君の名は(茸) (ワッチョイW 2b24-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:46.58ID:9eRg64jH0
自分と見合った女を選ぶよね
不細工低所得低身長はロリコン好みやすい
弱い生き物は振り向いてくれると思っているのかな
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2d5f-JKCU)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:07:33.01ID:n88s9V2+0
元々がいい人は年取ってもかわいいけど(深田恭子など)
元が悪い人は若さ補正がなくなると厳しい。
元が悪い人の比率が高いのが日本。
それと元々がいい人は子供の頃から基本かわいがられて育ってるため性格が素直でおっとりしているから
年取ってもおばさんっぽい厚かましくてきつい性格になりにくいのがメリット。
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 65ad-ygPA)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:51:02.09ID:yMnGC5ib0
本来ロリータとは実年齢より大人びて性の匂いをプンプンさせてる色っぽい少女の事なのに
実年齢より幼い子供っぽい小柄な女をロリと呼ぶように定義が変わったのは認めない
0038君の名は(茸) (ワッチョイW 2b24-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:25.41ID:gJ8kHDDi0
自分の事名前呼びしてるおばさんとかいまだにいて萎える
精神年齢高校生でとまってる
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5d05-2h67)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:08:50.61ID:kl3pRXrE0
工藤ララも
松本いちかも好きだけど
八掛うみも好きです
0040(大阪府)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:16:12.81
>>37
それな
15歳の平手友梨奈に「てち浪漫」なんて気持ち悪い作品撮らせた大人達の蔑称を本来ロリコンと言うんだよ
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-PMLP)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:03.47ID:8Nz98jOZ0
ロリコンっていうか、若い女は好きだろ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 15d8-pOmK)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:11:51.93ID:gJ9zSIW/0
今年14なんだけど31歳教師としたいわ
どうかロリコンであってくれ
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-GZIZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:31.54ID:xyjcXnCCr
10歳や8歳をレイプして殺すロシア兵よりはマシ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 553b-LsaU)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:37:21.42ID:t0NOA2L80
男はいくつになっても女子高生好きだと思うよ
公には言わないだけだよ
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 553b-LsaU)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:41.28ID:t0NOA2L80
>>34
違うぞ地位もある権力者も若い子が好きだぞアホ
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2d5f-JKCU)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:28.48ID:gIaqBeGu0
日本など東アジアはブスの比率が高いっていうか
欧米などと比べ一般人の見た目レベルが低い。
仮に見た目がいい人がいたとしても全体からしたら少数なため恋人にするには競争率が高い。
だからアイドルやアニメと言ったバーチャルが流行るんだよ。
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-0KGZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:32.39ID:NfIpQk4gr
LGBTよりずっと多いのにな
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bb9-mAuO)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:42:49.60ID:mYOm/q490
プチエンジェル事件も関わってた上級国民多かったらしいね
0050君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3501-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:47:33.50ID:OOjm264t0
JKのメンバーが40過ぎのおっさんファン相手に「全然ガチ恋してくれちゃっていいよ」言ってる世界だからアイドル界は
0051君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8dda-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:51:45.64ID:0mYoQTmJ0
>>34
低身長ジャニーズが人気の時代に低身長をバカにするのは身長だけが自慢の不細工で間違いない
0053君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-vklG)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:32.35ID:wpKOud1PM
>>52
強すぎる
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:05:09.85ID:bRIWMu/+0
レオナは小学生だけど大人っぽくてマン毛も濃かったからロリコンでは無いと言われていた
0056君の名は(千葉県) (JP 0Hfe-KC99)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:59:55.36ID:IMcAhtwnH
きもちわりー民族だよな
0058君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:04:38.18ID:z07a6nQYM
>>45
10代女の子の綺麗さは異常

足の綺麗さも20代には無い
太いのもいるけど、スリムな女の子は肩幅から指先から全て綺麗
0061君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:38.41ID:3Vm9PYLOM
>>59
ここら辺はロリじゃなくてペド
0064君の名は(千葉県) (JP 0Hcf-cpjq)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:06:47.83ID:NxdqMFJmH
アメリカの仲間はgps埋め込まれてる
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ bfe8-X/6k)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:32.80ID:V1d+BCpb0
日本人が基本的にロリコンなのではなく
人間が基本的にロリコンなのだ。
そもそもロリコンなどというのは、自分の年齢層から多少離れた年齢層を好む者に対してネーミングしただけの幻想にすぎない。
若く美しくピチピチの身体や性器に魅力を感じて興奮するのは人間として当たり前。
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-SnzZ)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:42.62ID:bI41pLvRr
別に普通だよ
0067(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:51.67
なんでだろうな
10代と20代前半と20代後半で明確に違いが分かるよな
メイクかな
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-+muM)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:02.86ID:+MZgEKcQ0
>>56
ヘイトスピーチは辞めろ
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-xC3g)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:18.98ID:wMFgijpor
>>67
髪質も全然違うよな
0071君の名は(千葉県) (JP 0H4a-dZX9)
垢版 |
2022/04/26(火) 03:00:12.42ID:H7dbDciiH
筒井好き
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-a6Lh)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:45.68ID:wYMQr+0Kr
日本人の性欲は異常
0074君の名は(千葉県) (JP 0Hcf-5GBq)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:03:10.59ID:IGxdMaUVH
女だって若い男のほうが好きだろ
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-a6Lh)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:10.48ID:mzXgiRkPr
大人が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況