X



超有名乃木坂マジオタさん「乃木坂を愛しているからこそ本音はみんな中西アルノちゃんと岡本姫奈ちゃんには戻って来て欲しくはない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:12:04.09
@

本音、僕は中西アルノちゃんと岡本姫奈ちゃんには戻って来て欲しくはない。
というか、戻って来るならその精神が凄い。
乃木坂1期生をはじめとする先輩たちが積み上げてきたものを壊さないで欲しい。
この2人に「努力・感謝・笑顔」という挨拶をして欲しくない。
これは、乃木坂46の誇りなんだよ。
0002君の名は(奈良県) (ワッチョイ c635-4DsN)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:13:28.18ID:+uEnBZZA0
アイドルがグループ加入後に仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいう気持悪いゴシップ誌の記事みたいなことを地でやってグループのイメージを地に堕とし自分がしたことのせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷を受け続けることになりながら自分のためだけに辞めなかったゴミがクビどころか選抜落ちすらしなかったのにこの程度で辞めさせられるわけないだろ
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-yWNM)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:29:32.53ID:gs/qyXWo0
>>1
     【 猿 芝 居 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
==========================
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 工 作 活 動 】
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
==========================
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況