X



トップページ乃木坂46
47コメント10KB
なんで乃木オタは櫻坂より日向坂を攻撃するしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4f5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:04:38.79ID:L1rImxwr0
すぐしたの妹といえば櫻さんやん
末っ子なんか眼中にないレベルかと
0002君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4f5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:58.35ID:L1rImxwr0
まぁファン同士が仲悪いだけでメンバーは仲良いのが救いやだわ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW a2ad-K1OH)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:06:26.15ID:0GQyazs70
日本語大丈夫?
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a204-k47N)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:18.07ID:qKgEkrCq0
4様
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ead-dyVl)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:08:40.09ID:gFp1VoKU0
>>1
福岡って日本語が公用語じゃないの?
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:09:15.68ID:bbyShY3hM
>>3
いや乃木オタってなんで日向へあんなに攻撃的なの?
0007君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:09:44.79ID:bbyShY3hM
>>5
修羅の国は日本じらないもんですいませんね
0008君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:11:25.80ID:bbyShY3hM
もう国語の教師じゃないんだからいいじゃんめんどくせ
いちいちそこ突っ込まなくても
見逃してくれよ
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6fff-+kmT)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:12:41.02ID:2D+VQMOk0
脅威だからだろ
欅坂の時は欅を叩いてたさ
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 67da-5Agj)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:14:20.38ID:4xYFEX7b0
日向坂46の追い上げにビビってるからじゃない?出る杭は打たれる的なことなんかな。実際のところ兼ヲタ多いから仲良くやればいいのに。
0012君の名は(神奈川県) (ブーイモ MM93-nX2f)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:15:41.39ID:sD7uQK7dM
実際は
乃木ヲタに成りすましたケヤカスだけどな
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-VjvV)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:17:32.28ID:WNloDl2Qp
ケヤカスが対立煽ってるからに決まってるだろ
馬鹿なんか
0014君の名は(茸) (スップ Sd02-aZCw)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:20:00.76ID:kY9irO7Jd
金村ミクティーが欲しいから日向を潰してを乃木で回収しようとしてる
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4f5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:21:12.00ID:L1rImxwr0
>>13
バカっていうな😡
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-drel)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:29:33.50ID:qbzDlNBt0
おひさま(櫻ヲタ)は乃木板に出張してくる
乃木ヲタは他所には出張しない
これが答え
これ言うとおひさま黙り込むから笑える
ここ乃木板だからな レスした時点で負けだもんなあ
0017君の名は(茸) (スップ Sd02-3n4s)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:30.79ID:hVcapbsYd
攻撃するほど日向のこと
しらんわ
0018(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:12.45
櫻坂はビジュアル良いしスキャンダルもないから叩く隙がない
日向坂はブスで夜遊びクラスターでおまけにおひさまは日本語苦手な痴呆だからアンチにつけこまれやすい
それだけ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-8YaA)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:06.57ID:4mrOxLNH0
>>1
実際は乃木坂と日向坂の兼オタが多いよ
対立工作を煽ってるのって昔からケヤカスだよ
ひとつだけ不人気だから嫉妬してるんでしょ
0020君の名は(茸) (スップ Sd02-0o7i)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:41.20ID:MxFAwXDbd
最近ほにょが気に入ってきたから櫻坂のコンテンツ漁り始めてるけどほにょ以外に思い入れが湧かない
箱推しにはなれそうもないな
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4f5f-2yAW)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:03.95ID:tce1lYi+0
乃木坂と日向坂の兼オタいっぱいいるよ
それが答え
0025君の名は(茸) (スププ Sd02-VTPD)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:41:57.55ID:xnqXDZW6d
答えを言うとそれ乃木オタじゃなくてケヤカスな
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-3EMN)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:26.24ID:Hde17GUWp
擦りつけしてる日向坂ヲタしか居ない感じか
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:55:10.39ID:SIpV6e0t0
まいやんと真夏さんがひらがなけやきの後見人になって以来日向坂は乃木坂の正式な妹よ
叩いてんのはケヤカス
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:48.50ID:eSHjj9Caa
どの板でもアンチなんかやってる奴なんてほんの一握りの脳に障害がある親ガチャ失敗くんだけ
容姿や知能、身体能力が劇的に他者より劣るが故
匿名掲示板でのみ攻撃的になる、それしかストレスを昇華出来る術が無い
正常な遺伝子を持って産まれたらアイドルに誹謗中傷なんかしないよ
0034(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:54.01
するしてん??ww
0035君の名は(茸) (スプッッ Sd02-r4oc)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:08.30ID:MPaZlysrd
ID無しが立てたスレはチェリボのなりすましって皆気付いてるだろ
0036君の名は(千葉県) (JP 0H93-gU49)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:08.97ID:KAIzI0kSH
実際櫻がここから大人気なんて道はみえないから
乃木オタからしたら怖くないんだろw
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-h0w7)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:38.24ID:rxU/kckH0
>>18
いつも叩いてんのは基本こいつな光京都三重愛知鳥取のこいつのスレに便乗するノギオタサクオタが一部いるって感じだ
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4f5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:11.97ID:L1rImxwr0
チェリボじゃないやい!素人童貞だい!
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d78f-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:34:45.01ID:/v3LiYrc0
櫻坂が相手じゃ分が悪いのわかってるから叩けない乃木カス
0044君の名は(茸) (スップ Sdbf-0V61)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:39:48.70ID:FnMhW3IFd
そんかことより


森田ひかる について。オナニーについて教えて
0045君の名は(静岡県) (ワッチョイ b7a5-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:41:45.32ID:ZhKAmONB0
>>16
いやいや、櫻板にも日向板にも、乃木カスは沢山いるぞ
0046君の名は(静岡県) (ワッチョイ b7a5-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:42:10.37ID:ZhKAmONB0
>>17
と言いつつ毎日攻撃しとるんだろ
0047君の名は(静岡県) (ワッチョイ b7a5-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:48:31.12ID:ZhKAmONB0
>>32
弱い物同士?あっ乃木坂とAKBの事か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況