X



トップページ乃木坂46
414コメント112KB
【悲報】日向坂の富田さんラヴィットで滑りちらかして実況大炎上…清宮大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:28:14.73
896 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:03.86 ID:WlUyKrvi [5/6]
このブスアイドル映さなくていいよ
なんかいらっとする

897 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:06.40 ID:o0hKS8SA [8/8]
うざいなこの女

904 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:10.79 ID:Hc4bbtrr
富田はキン肉マンに似てる

905 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:14.45 ID:wPxcL8qX [14/15]
ブス滑ってる

910 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:17.42 ID:MJG1m909
ブッサ

911 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:17.46 ID:uu7/AA06 [5/5]
滑りまくってるな

912 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:17.53 ID:WlUyKrvi [6/6]
つまんねえ

914 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:18.76 ID:To/ldDuF [3/3]
糞すべってるそブサイク

919 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:21.11 ID:H1ORgQ1/
この顔の丸い子も坂道系ですか?

932 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:29.44 ID:1/JYofmC [9/9]
クソつまんねーよ

934 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:31.48 ID:1MhPRqtP [8/9]
あまりのブスさに単発キチガイオタも擁護できず

938 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:35.88 ID:zu/kdNM6 [2/2]
太ってんなアイドルなのに

942 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:38.98 ID:afbfU7EP [4/4]
つまんねーなドブス

945 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:43.03 ID:c2dt7Mk4
ブス過ぎて引いてる

961 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:54.89 ID:oYvlZ66a [23/24]
すーじーキツいわ

962 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 08:19:55.11 ID:AQYUoxWT [2/2]
テレビ出ていいレベルに達してないだろこのデブ

985 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/04/13(水) 08:20:18.45 ID:DGLk0zG5
可愛くねーしつまんねー
0002(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:28:53.53
世間はブスには厳しいもよう
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-yWNM)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:29:29.37ID:olryj8id0
>>1
============================
【 誹 謗 中 傷 】【 誹 謗 中 傷 】
【 誹 謗 中 傷 】【 誹 謗 中 傷 】
============================
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-yWNM)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:30:52.09ID:olryj8id0
>>1
========================

    【 自 作 自 演 】

========================
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【アフィブロ グ運営団】
==========================
【 工 作 活 動 】
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
==========================
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:30:51.84ID:hYgNPi4r0
自分はバラできますよアピールするアイドルが一番芸人に嫌われるってまだ気づいてないブス
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-4jAO)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:35.33ID:wXpskEq10
樋口や久保で行けたんだからよゆーだろ
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ e22b-HQUL)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:40.39ID:IrDXIM1/0
ひなあいの方向性は間違ってたということだw
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:49.01ID:hYgNPi4r0
顔もブス
声もブス
態度もブス
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-5gTG)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:50.05ID:gfKXyC0Wa
春日の一番弟子やぞ
滑るわけ無いやろ
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-5DuY)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:35:06.05ID:a7Gy2VG3a
若手芸人がアイドルのような勘違い発言をする
アイドルがモノボケや大喜利でイキってる姿てこれだから乃木坂ちゃんは気をつけて
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:12.37ID:egzaGR7k0
乳でブスを散らせよ
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:37:10.84ID:hYgNPi4r0
日向の人気が低下してる理由がすごくわかる
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:37:39.80ID:hYgNPi4r0
清宮の引き立て役になってくれてありがとうなジャイ子
0021(京都府)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:40:26.11
ビジュアルメンなんだけど…
0022君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+x1)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:40:33.10ID:t9X9CLVyd
デビュー時からずっと滑ってるな
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイ e210-WhyV)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:40:57.13ID:m7mkQGLm0
周囲のサポートを自分の実力と勘違いしてる感が見ていて痛々しかった
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW bb8f-t64E)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:41:38.48ID:V3/2CZlQ0
すーじーとか言ってる時点で文句言ってるのヲタじゃねえか
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7709-UPLo)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:41:58.10ID:0TeoRyLQ0
あのーそもそもオードリーおもしろいのか?
ラジオ聞いててもすべりまくった話がチョコチョコでてくるが?
漫才もやらなくなったみたいだし、大喜利もIPPONグランプリ以降は・・・
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7709-UPLo)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:57.55ID:0TeoRyLQ0
あ。検索ちゃんでとか若林が山里と『たりないふたり』で漫才?やってたのは知ってるので念のため
0028(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:22.65
ビジュアルきついのにお笑いも苦手とか取り柄ゼロじゃないですかあ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-Q8zN)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:46:09.18ID:g/nGReYv0
このひと、日向坂だったんだ
適当に見てたから売れてない女芸人だと思ってた
0031君の名は(茸) (スッップ Sd02-Gpap)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:43.72ID:v1fyHVFFd
どうせまた私は大喜利得意ですみたいなノリで出てったんだろ
見なくても分かるし胃もたれするわもう
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1232-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:45.42ID:5ZG3gaUx0
この番組に出てる芸能人ほとんどスベってるのに何を今さら
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-yWNM)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:50.34ID:olryj8id0
>>1
【 基 地 外 】

       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch運営 】【アフィブログ運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-yWNM)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:17.56ID:olryj8id0
>>1
      【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【アフィブログ 運営団】
============================

【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 GISO 工 作 】
============================

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f34-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:42.44ID:qGqwPDV10
少し見たがもの凄く寒かったわ
日向は冠番組でオードリーがウケてるの真に受けて
外番組でやってすべってる
顔芸もスゲーつまらなかった
見てる信者だけが実況ではしゃいでるだけでウケてないという
ビジュアルも櫻より落ちすぎでしょ
こりゃ清宮のハードルもかなり低くなってやりやすくなったろう
ラヴィットのあのメンバーだったら
あのテンションとちょくちょく英語ぶち込めば上手く突っ込んでくれていけそうだな
0036(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:07.94
糞滑ってて笑う
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6234-DKat)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:20.69ID:DnYFMoWs0
>>8
生で素人にこんなことさせてんのかこの番組
放送事故上等かよ
0038君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM8e-+jeF)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:28.14ID:boatXeu6M
爆乳出して行けよ
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-pyAU)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:36.70ID:yRM5kBSj0
さすが私達が本気出したら芸人さん達の仕事奪っちゃうって言うだけのことはある
0041(京都府)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:04.83
ぶっさ🤣
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-yWNM)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:26.49ID:olryj8id0
【 5ch 運営 】は【 犯 罪 組 織 】

まともなスレがほぼ皆無

犯罪スレ、犯罪書き込みのオンパレード
0043君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-aeSQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:39.57ID:7ditWBJDa
>>1
また光京都府か
0044(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:48.28
ネタ抜きでキツいな
0045君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-aeSQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:18.45ID:7ditWBJDa
乃木オタがこんだけ発狂してるなら大成功だったんだろうな
0046(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:38.53
ブステロやめてよおひさま
0047君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-aeSQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:03.00ID:7ditWBJDa
昨日一ノ瀬スレで発狂して日向坂がーって言ってた光w
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 367c-bF+T)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:54.53ID:jyMC966t0
今日は空回りすぎ、やばいくらいだったね
しかも麗奈、保乃ときてあの顔面
残念

ひらがなですーじーと呼んでください

寒い、寒すぎる
サイレンススズカが名前の由来です、の方が川島さんにはずっと響いたろうな
0049君の名は(茸) (スップ Sd22-0PRK)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:45.94ID:Voa7ngd8d
すす滑り散らかし、てた、な


あれが日向の誇る大喜利女王でパリピなんだろ?

パリピのわりには緊張しまくってたが
0050(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:47.81
この顔でバラエティーも苦手なの笑う
0051(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:03.27
坂道の恥だな
まじ坂道なのんなよこいつら
0052君の名は(茸) (スフッT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:12.50ID:a5h9/FFCd
昨日岡田結実ちゃん・今日富田ちゃん・明日横田さん・金曜はゲストはジャニとか目立つ人ばかり・・
ちょっとラヴィットが攻めすぎてて清宮ちゃんみたいな控え目なタイプは月曜でよかったと思う
0053君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-aeSQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:36.03ID:7ditWBJDa
何回か出た富田がキャスティングされたんだからキャスティングした側がどんなやつかわかってんのにそれ叩いてる乃木オタw
山添のことも本気にしてそうだよなw
評論家気取り様おもしろー
0054君の名は(茸) (スフッT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:50.57ID:a5h9/FFCd
だから清宮ちゃん成功すると思うよ
0055(京都府)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:55.39
なお一番叩いてるのはおひさまのもよう
高本の炎上もだがほんま民度低いわおひさま
0056君の名は(奈良県) (ワッチョイ bb35-Y7KH)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:48.69ID:LTdXHZKv0
清宮とかブスすぎて逆にたたかれなさそう
0057君の名は(光) (アウアウウー Sabb-ErPS)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:08.41ID:eV4QdkPsa
ガチおひさま発狂してて草
0058君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-aeSQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:16.72ID:7ditWBJDa
>>55
京都府と光同じだってバレバレなのにいつまでやってんの
一ノ瀬スレでも発狂してキモかったな
0059(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:20.27
まあ一番ブスブス騒いでるのは他推しのヒナカスだし
日向坂 ブスってでてくるのもヒナカスの内ゲバ
0060君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-aeSQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:32.54ID:7ditWBJDa
久保がカスすぎるから自分から喋るやつキャスティングされたんだろうなw
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-tjPE)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:34.29ID:3wC2JcUQ0
「朝から可愛い!」富田鈴花、「ラヴィット!」初登場!モノボケ、“負け顔”披露で初回から大活躍

日向坂46の富田鈴花が13日、TBS系朝のバラエティ番組「ラヴィット!」(毎週月曜〜金曜あさ8時)に「ラヴィット!ファミリー」としてレギュラー初出演。
注目の声が寄せられている。

富田鈴花「ラヴィット!」スタジオ初出演で活躍
4〜6月の「ラヴィット!ファミリー」に決定し、同日放送回より水曜担当として出演する富田。

番組冒頭で、麒麟・川島明から呼び名について問われると「ひらがなですーじーって呼んで欲しいんですよ」と答え、川島から「呼ぶときひらがな、カタカナ表現できないかもしれない…」とツッコミが。
しかし富田は「ひらがなを意識して呼んでもらえたら。よろしくお願いします」と再び強調し、見取り図・盛山晋太郎は「すーじー」とノリ良く呼んでいた。

また、食レポを行う場面では「美味しすーじー」と決め、VTR後にはモノボケを任される場面も。

ランキングコーナーで1位を当てられなかったときには、悲し気に“負け顔”を披露し、川島から「そんなに落ち込むことじゃない!すーじー。このメンタルで毎週無理よ(笑)」とフォローが飛ぶなど、スタジオの笑いを誘っていた。

富田鈴花に「初回からすごい」の声
グループでレギュラーを務める、テレビ東京系バラエティ番組『日向坂で会いましょう』(毎週日曜25時5分〜)では、企画で惜しくも失敗してしまった際に“負け顔”を多数披露していたことから“負け顔率No.1メンバー”にも認定されたことのある富田。

その“負け顔”も披露し、レギュラー初回から活躍を見せた富田の姿を受け視聴者からは反響が続々。
放送中にはTwitter上で「すーじー」とトレンド入りを果たし、「初回からすごい!」「すーじー飛ばしてるな〜」「負け顔最高(笑)」「朝から可愛い」など多くの声が寄せられていた。

http://mdpr.jp/news/detail/3103836
0063(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:38.71
バラエティー力も守屋に遠く及ばないけど大丈夫そ?
0064(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:43.96
ほんま不快な顔してんなこいつら
0066(京都府)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:09.68
オワコンやね
0067君の名は(茸) (スフッT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:22.94ID:a5h9/FFCd
正直、清宮ちゃんは普通に大人しくしてればそれで大丈夫だし、月曜は今日の水曜や金曜日みたいに芸人の戦場みたいにならないし
大丈夫だと思う。すーじーは初回から飛ばしまくってた印象。すーじーは芸人にキラーパス出しまくるタイプだから芸人にとってはどうなのかは分からないけど富田と一緒にスカイダイビング行く芸人を1人選ぶときみんな黙ってたから警戒はしてそう。
0069(京都府)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:58.66
負け顔か
いまの日向坂をあらわしてるな
0071君の名は(茸) (スッップ Sd02-Gpap)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:19.06ID:v1fyHVFFd
芸人の仕事は芸人、アイドルの仕事はアイドルがやればいい
お笑いやらせたいなら女芸人呼ぶだけなのだから
0072君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-aeSQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:58.61ID:7ditWBJDa
>>61
久保ちゃん1回もトレンド入らなかったね
0073(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:26.05
若林は勘違いするなって注意してたけどな
おひさまのエコーチェンバー現象で勘違いさせられた
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e202-r0FI)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:09:02.61ID:d4UAVkP/0
富田は滑り散らかしてたが鉄のハートをアピール出来たのであれはあれで良かった
つか初めて最初から最後まで見たがずっとグルメ系で驚いたわ
0075君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-aeSQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:09:13.87ID:7ditWBJDa
>>71
富田呼んだ側はアイドルの仕事期待してないだろw
評論家様面白いギャグですね
0076(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:09:19.84
日向坂オワコン
クラスター坂に改名したら?
0077君の名は(光) (アウアウウー Sabb-6+lh)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:36.78ID:CPsS4wCGa
自分の役割が理解出来てなかったんだろうね
観てないから知らんけどw
0078(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:23.50
春日に内心バカにされてそう
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e202-r0FI)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:27.58ID:d4UAVkP/0
いやいや回を重ねるとあのキャラが定着してくんだよ
0080君の名は(茸) (スプッッ Sd22-5NzL)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:45.53ID:8FvaIRfOd
富田なんかオーディションの時からすべりちらかして受かってるんだからずっとこんな感じやん
パリピとかラップキャラで初期からやってるんだし誰ともキャラ被らないし

バラエティ枠が出てきてくれたおかげで加藤とか高本とか美玲とかのモデル組はそっち方面に行きすぎなくて済むから助かるんじゃね?
0081君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-aeSQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:58.03ID:7ditWBJDa
乃木カス「富田呼んだスタッフはアイドル枠でニコニコしてるだけの役割求めてるんだ」


草草草
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 23b0-eTSu)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:27.07ID:eWgxvzRs0
月曜のアイドル枠は穏やかで明るい学級委員長が求められるから清宮は適任
むしろ下手に張り切って芸人気取りで爪痕を残そうってのは大間違い
月曜はフワフワしたメンバーだから悪目立ちしないこと
0084(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:14:14.30
ヒナカス大阪府イライラで草
0085(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:46.15
芸人に迷惑かけたあかんで
0086(京都府)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:05.60
バラエティー笑の日向坂
0087(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:55.79
キッツ
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0bad-HCbR)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:46.93ID:y+xPe2yD0
わざわざ坂道枠が用意されてるってのはまずは華を添えるってのが求められているからだからな
その役割を果たした上でバラエティでも活躍出来れば完璧なんだろうけど優先しなきゃいけないのがどっちなのかは明らか
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-1pnv)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:11.99ID:qUrGnng8a
アイドルの外番組のバラエティ的役割は待ちの姿勢が正解
自分からグイグイ出ずに振られた時に上手く返す事が重要なのよ
0091君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d701-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:22.45ID:bYRSV/aL0
自分なりに仕事に向き合えばいいんじゃないか?
他と比較したってしゃーないわ
0092君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-YfUl)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:40.09ID:b0M4ERL1M
なお、日向ヲタは全てチェリカスのせいにして、富田の魅力はいずれわかると開き直り中
0093君の名は(茸) (スップ Sd22-0PRK)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:39.92ID:Voa7ngd8d
乃木坂が静かなのは

清宮という不安材料があるからか

富田以下だったらと思うと怖いからね
0094君の名は(茸) (スッップ Sd02-i2t5)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:54.83ID:PAb8CE5qd
ハードルめっちゃ下げてくれたのか
できた妹だな
0095君の名は(ジパング) (ドコグロ MM7a-PKyA)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:59.28ID:1OCgDv/tM
そもそもラヴィットの枠開拓したの日向だろ
半年後に乃木坂と櫻は後から乗っかった形
だから日向のやり方は正解なんだよな
0096君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-aeSQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:36.03ID:7ditWBJDa
>>89
>>90
富田キャスティングしといてそんな役割求めてるんだとか評論家様面白いですねw
ラヴィットスタッフ馬鹿にしてるのかな?
0097(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:49.65
起源主張か
朝鮮人みたいで草
0098君の名は(茸) (スップ Sd22-0PRK)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:53.55ID:Voa7ngd8d
>>94
富田バズってトレンド入りで一応久保よりは成功した

清宮ブーメラン食らう可能性高い
0099(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:45.66
大阪府がイライラでメシウマ
0100君の名は(茸) (スップ Sd22-FGI/)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:08.40ID:q9XWC60Jd
ひなあいと同じことしたんだからこれで正解
こうなるのを知ってて呼んだ番組の責任
0101君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-aeSQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:28.39ID:7ditWBJDa
坂道呼ぶ理由とかトレンド目的だけだよ
久保や樋口は失敗だったな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:43.50ID:kcIiYysg0
>>10
わかるw
つか水曜は森田になるのかと思ってたけど櫻坂の枠無くなったのか・・
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-tjPE)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:04.39ID:3wC2JcUQ0
>>102
森田も出てたよ
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0bad-HCbR)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:09.84ID:y+xPe2yD0
これが面白いって本気で感じるような思考だから日向坂はバラエティが出来るとか頭おかしいこと本気で言えちゃうんだろうな
0105(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:16.03
ヒナカス大本営発表だと大勝利だから
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4263-hEsR)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:57.21ID:uIeCJIM/0
「すーじー」に呼称を統一したからトレンドに入りやすかったな。
0108君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-WHUv)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:31:12.36ID:4e/KpVvSM
今夜TVerで見るか。
0109(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:31:45.25
乃木坂にバラエティーでも負けちゃったか
0111(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:34:16.38
日向坂は凄い!バラエティーもできる!


エコーチェンバー現象の結果がこれ
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6fa7-0ZqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:35:26.83ID:yiOZ9dR10
名前がすずかでスージーって呼ぶことに
朝から下ネタ聞かされてる様でイライラした
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4263-hEsR)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:35:58.54ID:uIeCJIM/0
富田のタコ漁ロケ良かったよ、それでこのスタジオだからな。番組側が求めてるものなんだろう。
0114(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:37:01.92
日向坂がブスなどという事実無根の誹謗中傷はやめましょう
0115君の名は(茸) (スップ Sd22-0PRK)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:37:37.24ID:Voa7ngd8d
清宮ブーメラン食らうから、俺たちは静かにしといた方が良い
0116君の名は(北海道) (アウアウウー Sabb-OiYS)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:02.29ID:2fxeyjFDa
悔しいな…
10年戦士の一期生ひなちまや乃木坂屈指のスキルメン久保ちゃんすら成し遂げられなかったことを日向坂は一発目からあっさりクリアしてしまった。
このまま敗北を重ねるとますます日向坂に仕事を奪われてしまう…
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 22f1-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:23.07ID:BLfGOJeR0
富田は自分が面白いと勘違いしているわけではないぞ
ウケを狙いに行って滑ってるのではなく滑りに行ってる
それが逆に厄介でもある
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 3602-xhum)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:39.01ID:fZznnvp10
富田はガチで笑いのセンスあるから、ここからどんどん評価上げていくわ
まーみてなって
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0bad-HCbR)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:41:29.31ID:y+xPe2yD0
アイドルのバラエティ力って基本共演してる芸人の能力のおかげだからな
0121君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d701-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:43:41.67ID:bYRSV/aL0
清宮を推すのは運営の既定路線だろうけど、さすがにやり過ぎだわww
周囲と関係性深めてた久保の後任だし、大コケしそうな予感しか無い
0124君の名は(茸) (スプッッ Sd22-5NzL)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:50:22.09ID:2x+f420pd
>>112
コージー冨田がいたからじゃないの?いずれにしてもひらがなで!って統一させたのは賢かったな
愛称ってトレンド入りには大事だし
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 367c-bF+T)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:56:25.90ID:jyMC966t0
田村真佑か早川のが良かったかもね
次クールはどちらかになりそう
0128君の名は(茸) (スフッT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:11.83ID:a5h9/FFCd
のぎざかはひなちま・久保ちゃん・レイちゃんと大人しい落ち着いたメンバーが多いからいいね。
櫻坂はれなあ・関さん・ほのちゃんと対照的に明るいメンバーだった
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:08.10ID:hYgNPi4r0
清涼感のある清宮の引き立て役ご苦労!
ジャイ子!
0130君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:05.24ID:hYgNPi4r0
アイドルを勘違いしてる人って感じだった
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-Q8zN)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:33.46ID:nSCldDbp0
真空ジェシカを思い出せ
0132君の名は(茸) (スップ Sd22-Bkm6)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:10:15.56ID:IJuQBuYAd
想像しただけで見苦しくてワロタ
0133君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hJ7c)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:15:52.43ID:SHEG0wvhd
加藤や高本みたいなヤバいやつらが切り拓いて今の坂道出演があるんだから富田のやり方が本来正解
清宮も日向のやり方を見習えばトレンド入るぞ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 362d-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:17:04.31ID:WPd+JGLV0
ロケVTRのももクロ高城れににタレントとしての力量の違いをまざまざと見せつけられたな。
0136君の名は(茸) (スッップ Sd02-i2t5)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:56.49ID:PAb8CE5qd
前に出るのをどう感じるかによって判断が別れてそうだな
Tver見ておいて清宮のときに比較するか
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイ e22b-HQUL)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:08.27ID:IrDXIM1/0
見てないけどスベッてたんだろうなあw
0138(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:10.85
だから素直に金村だしとけっての
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f63-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:11.42ID:PJ52AfBm0
デブだしバタ臭いし下品だしせめて清潔感のある子か痩せた子にしてほしい
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:20.05ID:hYgNPi4r0
こうなっては絶対いけないという見本みたいな人だな
芸人イジリなんか100年早い
菊地亜美でもこんなことしない。
0142君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:39.27ID:hYgNPi4r0
クビ短いなこのブス
0143君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e2c-WhyV)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:40.95ID:LgITaZQM0
必殺技隠してるぞ
乳でかいのを知らんなw

>>134
いくつやねん高木れにはw
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイ e22b-HQUL)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:41.57ID:IrDXIM1/0
ひなあいがつまらない要員だな
0145君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hJ7c)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:46.83ID:GR/+O6Fmd
ツイッターでももクソヲタが富田叩いてるのオモロイ
0146君の名は(茸) (スプッッ Sd22-r4oc)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:38.29ID:Y4Vu9HhLd
またサクハブでゴミが発狂してんのか
0147君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:34.98ID:hYgNPi4r0
まだ身内ノリと外での使い分けが必要って理解してない人。
初心者だね。
0148君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-h0w7)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:24.94ID:UoeaX6vT0
京都えこーちゅんばーって言葉覚えて使いたくなってるなw
0150(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:41.34
これ可愛いって言わないとおひさまに襲撃されるらしい
0151君の名は(茸) (スップ Sd02-EFxl)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:50.05ID:7D4yQyYbd
さすがにれなぁ保乃ちゃんの次だと乃木坂でも厳しいやろ
0152(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:19.42
日向坂も櫻坂もゴミしかいない
久保ちゃんが出た時は番組最高視聴率4.5%を記録したけど、日向坂ゴリ押しでまた数字落としまくりだよ
0153君の名は(公衆) (アウウィフW FFbb-YfUl)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:38.92ID:HQT55I1yF
大喜利やバラエティができると自称しながらやることがこの程度なんだから
NMBの渋谷凪咲1人に日向坂まとめて蹴散らされたのも納得
0154君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-0g5L)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:50.82ID:8BH4oT2Ra
アイドルなんて置物としてしか需要ないのにそらこうなるよ
0155君の名は(千葉県) (ワッチョイ e22b-HQUL)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:46.89ID:IrDXIM1/0
アイドルとして一番やっちゃいけないことばっかしてて草
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-YLfd)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:19.31ID:1v/BSEXtr
ヒナタ学園では大爆笑やったんちゃうんか?ww
0158君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-slNc)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:02:57.85ID:VPr/Zpuwp
芸人よりブサイクなアイドル
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f63-iXWn)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:02.13ID:RGszTadm0
誹謗中傷すげえなここの比じゃない
5年前から時が止まってるようだ
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW a2ad-K1OH)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:21.03ID:A3SUUKKx0
なんかわざわざ芸人巻き込んで滑ってたのは痛々しかった
芸人もあれイラッとしてたでしょ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW e202-jt+b)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:04.80ID:SFbLtKeS0
>>61
あーあ、川島と見取り図かよ
渋谷凪咲と比較されて陰で酷評されるパターンだな
0163君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-PRkr)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:05.88ID:Rm76tfTxa
おれも富田嫌い
0165君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-m3GI)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:19:34.06ID:+R12pnwdM
>>1
ブスブスって清宮が出てたと思ったじゃないか
0166君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7ba5-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:19.33ID:VzMEyD5H0
>>25
バナナマンの1000倍面白いけどな
0167君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7ba5-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:24:22.62ID:VzMEyD5H0
>>35
清宮なんか、何の話題にもならないほど空気になるから安心しろ
0168君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7ba5-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:12.39ID:VzMEyD5H0
>>57
チンカスとは違うぞwww
0169君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:43.32ID:0QtnXrY6p
一般層からすればブス枠はぼる塾で間に合ってるのよ
そこに更にブスをゴリ押し投入するから炎上する
久保ちゃんの時は本人は手応え無しと言ってたが寧ろ高評価だったのになにやってんだと
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW f7bd-EHbx)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:53.75ID:Je+3xHEK0
富田はメンタルHPの高さだけは凄いと思う。
あでもメンタルの耐力だからMPなのかな
これ低い子が滑り散らかしてたら見てるこっちが胃が痛くなっちゃうけど
富田なら安心してスマホ見ながら聞き流しできる
0171君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7ba5-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:56.89ID:VzMEyD5H0
>>76
うるさいぞ、パンツ坂
0172君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7ba5-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:27:14.24ID:VzMEyD5H0
>>119
朝から清宮なんか見たらテレビ消すぞ
0173君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7ba5-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:27:48.01ID:VzMEyD5H0
>>137
清宮はテレビにすら映らんから滑らないな
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:29:29.01ID:+DABtjq50
渋谷凪咲は冠番組がピンからザコシとダブルMCになって格下げで内容もつまらなくなったからもうおしまいだわ
0176君の名は(茸) (スフッT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:30:38.25ID:a5h9/FFCd
なんかすーじーは目立ったら勝ちみたいな感じだったけど、久保ちゃんやひなちま・櫻のれなぁ・関さんもだいぶ積極性に欠けた印象。
ただ最後のスカイダイビングの無茶ぶりとか発言がちょっと怖いから芸人さんからしたら面倒くさいって感じだったかも
0177君の名は(茸) (スフッT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:33:02.90ID:a5h9/FFCd
乃木坂4期と番組やってたさらば森田さんは「何でこの子レギュラーにしたんや!!」って最後言ってた
0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-mCqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:00.79ID:cxBaHqfBa
アイドルは番組の花として呼ばれてんだから
芸人みたいな役回りなど誰も期待してない
日向メンは総じてその辺を勘違いしてるね
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:35.35ID:+DABtjq50
あちこちオードリーで「富田は進行の邪魔してればいい」って若林にアドバイスされてたからな
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bad-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:54.30ID:zqhPcqVz0
清宮は天然だから普段通りやればええ
0182君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-DDMf)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:48.98ID:Va/4r/jTa
前々任者の守屋麗奈は、どちらかと言えば大人しい性格だけど
現場のスタッフから可愛がられて
レギュラーが3ヶ月伸びたのと
https://pbs.twimg.com/media/FPZQlvKaAAU8xR2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPZQlxqaAAAz0CM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPZQl1saIAQxLa4.jpg

https://i.imgur.com/Gyhm6mx.gif

ラヴィット1周年記念のゲストに呼ばれてた
https://i.imgur.com/TwLjtdz.jpg

ガンガン前に出ていくと引かれる気がする
0183君の名は(北海道) (ワッチョイW e27c-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:53.43ID:A2lXlj6x0
>>175
ピンの時よりおもろなってるで。
0186君の名は(福岡県) (ワッチョイW e231-YfUl)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:10.30ID:fLNaOuOA0
>>175
凪咲と芸人マッチングの時よりも
尖り度合いが増して面白くなってるぞ
0187君の名は(光) (アウアウウー Sabb-rlyI)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:50:20.62ID:qnBOnQDFa
ジャニヲタやろ。ジャニーズと繋がるの目的なんやろうな
0189君の名は(茸) (スップ Sd02-4IH8)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:51:31.67ID:rw55OQ9ud
https://i.imgur.com/4BTivKl.jpg

求められてるものがこれだと毎週たいへんそうっすね、、、
0190君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-4wRn)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:52:39.80ID:EoZqcbj/d
スージーはすべり芸だろ
0193君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6fff-+kmT)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:57.10ID:0C+2M+FU0
清宮はそもそもモノボケすらわからないレベルだろ
0194君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ bbe6-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:03.09ID:Id9m2ZZ/0
富田や清宮でも出られるって坂なら誰でもいいのかって感じだな
0195君の名は(光) (アウアウウー Sabb-YfUl)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:39.83ID:YbUC9MTia
スベりキャラとして徹底するならそれもひとつの手だけど
身内の番組では周りからスベってるぞと指摘される機会もないし
あの分だと本人にもスベりキャラの自覚ないだろ
0196君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-4sTO)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:25.33ID:dfgu1nSYp
誹謗中傷のオンパレード
0197君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7ed-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:10:17.53ID:OdDN4QoI0
富田がウザイのは事実
0198君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-ps1G)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:12:44.18ID:8ddJHPYEM
実況民の平常運転じゃねーか

ちなみに珍しくウケてたのはサンジャポの齊藤の日高屋の下り
あと守屋麗奈も初回ラヴィットで、浜辺美波やガッキー大好きの目が肥えた実況民が珍しく見た目を誉めてた
0199君の名は(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:19:07.00ID:12MZENr+d
清宮のバット渡されたらまさかの野球をすると言う
そのまんまモノボケを川島がどう捌くのかが見物
0202君の名は(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:25:11.59ID:12MZENr+d
久保も頑張ってたとは思うけど大喜利クイズで1回も手を上げないのはないわw
ギャラ泥棒だろ
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ 627c-sKUf)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:27:13.86ID:k/Pn+NRG0
ラッピーに「7秒で」と2回も振られるのはしんどいぞ
見取り図やさらばも滑りまくってたし
0204君の名は(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:28:27.61ID:12MZENr+d
ラッピー恐怖症の久保w
0205君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-mCqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:36:51.12ID:SW13ltQLa
久保ちゃんくらい上品に出来ないのか?
日向はほんと品がない
アイドルの自覚あるのか
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4263-uv05)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:36:55.74ID:uIeCJIM/0
>>177
最高の褒め言葉だなw
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4263-uv05)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:38:23.12ID:uIeCJIM/0
>>205
当の久保ちゃん「手応えがなかった」て言ってたぞ
0209君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:41:10.26ID:0mjqz+6k0
日向は好きだけど富田だけはマジで興味ない
0210君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-RLyv)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:41:32.79ID:filHHBsr0
>>203
おひさまがハードル上げまくった結果な
若林も大喜利得意って言うのやめたほうがいいって言ってたのに
0213君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4f5f-x12W)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:47:17.43ID:bd4YWWCJ0
見れば分かるけど負け顔の件とかスカイダイビングの件とか
今日の見所でことごとく鈴花が絡んでたけどね
清宮がどんな結果残すのか楽しみにしとくわ
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:48:24.07ID:5Cs6gOwD0
なんか加入当初から「滑ってんなぁ…」って思ってたけど、今も滑り続けてるのか
0215君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-0ZqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:42.37ID:7uGvFPKGa
実況民なんてこんなもんなのによほど効いたのかチェリカスガーって発狂してて笑う
清宮は普段通りでどうぞ
0216君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b32-drel)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:53.81ID:rM+EFvcN0
見てないけど想像がつくわ
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d701-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:54.21ID:mfzd2CV20
毎日出演者みんな滑り散らかしてるのにいまさら何言ってんの
0218君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-5iPo)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:12.53ID:aprm/dGMp
相方の好花が評判良かったから気負いがあったかもな
0219(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:28.52
>>211
トレンドにのせたおひさまにささるよそれ
0220君の名は(愛知県) (ワッチョイW c21b-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:27.09ID:UCLAAFe80
>>199
それは清宮やないか
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:11:41.31ID:IQV8nHOxp
>>202
アイドル枠に喧しいブスは要らんてのが一般市民の反応
だから久保ちゃん程度で良かったのよ
0223君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6fba-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:14:54.53ID:HFOPAu8u0
半分ぐらい滑ってたけどもう久保の3ヶ月分ぐらい喋ったんじゃね
0224君の名は(茸) (スプッッ Sd22-tU+M)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:22.37ID:tYw48ynMd
守屋くらいの可愛い子が一番気に入られるよね
0225君の名は(広島県) (ワッチョイW ebe4-yxYo)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:53.20ID:XWNVhFmK0
レイちゃんなぁ、、、
スタジオではムチャはしないと思うけど
ロケでスベり倒す予感。
0228君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f01-slNc)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:47.48ID:331o5hhW0
大喜利が得意とか言っちゃう
0230君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-DDMf)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:35.45ID:Pz26f6DIa
>>229
ホント5期叩きとか意気揚々と5期バッシングしてる癖に
叩かれる側に回ると、乃木板なのに必死に擁護してるんだな
0231君の名は(茸) (スプッッ Sd22-tU+M)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:25:23.93ID:tYw48ynMd
オードリーの影響かバラエティーできます感が苦手やわ日向坂
小坂も病むよな
0232君の名は(京都府) (ワッチョイ bb9b-L5s4)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:26:43.23ID:yROBEPj10
TVerで見てるけどすごい立ち回りだな
最初の食レポからやりたい放題
受身が上手くないと絶対事故るから清宮は真似しなくていい
0234君の名は(茸) (スフッT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:04.40ID:qwQdPafNd
レイちゃんはどちらかというと櫻のれなあとかと同じ立ち回りだろ
0235(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:56.36
滑り芸言うらしいよ?
高等すぎて分からんわ〜
0236君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f12-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:32:21.91ID:zQZLlDZD0
>>235
閉店ガラガラ
0237君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:32:41.94ID:O7J9Q/jjp
さすがくそつまらんオードリーに鍛えられた(笑)だけあるな
0238君の名は(茸) (スフッT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:41.47ID:qwQdPafNd
レイちゃんはどちらかというと櫻のれなあとかと同じ立ち回りだろ
別に真似する必要もないけど、今週に限っては火曜が岡田結実ちゃんで水曜が富田ちゃんで木曜が横田ちゃんか・・・同じ枠の人がキャラ強烈すぎるからもうあまり気にしない方がいい
0239君の名は(愛知県) (ワッチョイW c21b-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:49.34ID:UCLAAFe80
富田は若林からは愛されてる感じするけど他のMCからはわからん
日向だったら河田とか丹生の方が合ったと思う
0240君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0bad-HCbR)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:14.90ID:y+xPe2yD0
結果とか爪痕とか言ってるけど今日のは悪目立ちしただけだからな
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-ikIa)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:47:27.41ID:95Bg3Es20
Tverで全編見たけどスベってんのモノボケのとこだけじゃん
後は小さなボケを川島にいい感じに拾ってもらって結構良かったけどな
0243君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-EFxl)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:49.83ID:+OPKslX1a
守屋麗奈は単純にめちゃくちゃかわいいからな

この子かわいいな、って思ってもらえないと、キャラまで見てもらえない
0244君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-4bBQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:49:26.55ID:ehuDN5gEp
守屋は悪目立ちしなかっただけで評価高いんだよな
0246君の名は(福岡県) (ワッチョイ cb02-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:18.25ID:5jf+dP670
初回であそこまで踏み込めるのはすごい
ブレーキ全く踏まなかった
ゲスト含めてほぼ全員と絡んでた
久保も爪痕残せなくて病んだからな
清宮も負けてられないぞ
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-mCqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:09.87ID:SZ9RnolBa
けっきょく櫻坂とか日向坂とか誰も久保史緒里に勝てないんだよな
一番大事な歌やダンスで魅せられるメンいないから
大喜利やって下品に悪目立ちするしか脳がない
0248君の名は(茸) (スッップ Sd02-Dxjy)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:00:20.47ID:gekbGRu5d
なんか無理してないこの子
心配になる
指原とか朝日は別格だから無理しなきゃいいのに
0249君の名は(東京都) (ワッチョイ e2ad-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:01:40.60ID:0vH43hZs0
おひさまがハードルあげまくるからちょっとかわいそうではあるね
若林も視聴者に呼びかけてたのに
困るのは日向メンなんだからって
0250君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f12-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:37.31ID:zQZLlDZD0
>>249
ハードルを上げてる奴なんて存在してんの?
何の得があるんだろうか?
0255君の名は(北海道) (ワッチョイW efad-UcGI)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:16.05ID:DD09lz580
お笑いわかってますグループは大変だな
0257君の名は(北海道) (アウアウウー Sabb-4jAO)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:34:40.93ID:/cwvBa0Ma
>>251
清宮は台本がなきゃ大人しいんだから大丈夫
0259君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 06f2-drel)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:41:54.08ID:rYtoBlxi0
そんな頑張ったら空気で終わった久保ちゃんがまた落ち込んでしまうやろ〜

でも演技で頑張ればいいのだ
0261(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:41.73
そもそも日向坂ってつまんねーから
0262君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4263-uv05)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:14.90ID:uIeCJIM/0
清宮、今日のに引き摺られて変な発言しないかむしろ心配だな
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-76VQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:53.31ID:MQ1GkQXP0
久保ちゃんので見てたけどそもそもラヴィットが番組的にすべってるよな
きもいハッシュタグののりやめほしい
0266君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 5202-eTSu)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:25.21ID:2tXQHp+r0
清宮はニコニコしてればいいよ
芸人の真似事をするアイドルなんて見てられないわ
0269(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:59.55
予想以上にきつくて草
0270君の名は(福岡県) (ワッチョイW e231-YfUl)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:23.43ID:p3mfKKUZ0
どうせ最初っからTVerのカウント回し要員でしかないんだから
黙って座ってれば十分
芸人さんの手を煩わせるような真似なんかするな
0271君の名は(奈良県) (ワッチョイ bb35-Y7KH)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:49.31ID:M4sTZcEF0
清宮はブスすぎて実況で相手にされなさそう

冨田はまだかわいいとおもえるレベルだから
0272(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:25.22
富田レベルの顔面でもこんな熱心な信者がいるのか
よほど男転がすのが上手いんだな
0273君の名は(北海道) (ワッチョイW e2ad-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:46.96ID:90UNONFA0
富田は歌だけ歌ってろ
0274君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e02-X1Si)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:56.54ID:WVDzbFsl0
そんなに滑ってる感じでもないけど
盛山の反社っぽさとおいでやすの大声きついな
0275君の名は(愛知県) (ワッチョイW c21b-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:21.56ID:ibaad0Dj0
>>272
昔はもっと痩せてた
0276君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f02-LfW0)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:07.81ID:dT/Kxn7u0
マーシー
0277君の名は(大阪府) (ワッチョイW d701-2zob)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:38:35.83ID:AadNW8TD0
来週の清宮の方がブス無能だからもうダメだろ
0278君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2f8a-MlOs)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:53:37.45ID:4spJD3dQ0
清宮の方が不快感半端ないぞ
0279君の名は(奈良県) (ワッチョイ bb35-Y7KH)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:55:24.75ID:M4sTZcEF0
清宮は愛嬌あるからそこそこはなじめそうだが
0280君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-sARD)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:09:32.66ID:gQfBQguTr
>>25
それほとんどバナナにも当てはまるからな
0281君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:06:11.94ID:vd6dV67+a
村番組の大喜利ごっこで内輪ウケしても外で通用するわけないじゃんw
日向坂の大喜利出来ますみたいな勘違い痛すぎるだろw
0282君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-mCqR)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:14:19.46ID:dNsMHY88a
清宮は言うて外で1人で悪目立ちしようとするタイプではないし
乃木坂としての最低限のマナーくらいわきまえてるよ
馬鹿じゃないから
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:19:39.53ID:dnMbkBk40
トップ1はずして
そんな落ち込むなって言われて落ちこんだフリするのはいいけど
りんご上げるからって言われたらすぐニコって笑わないと
オチないやん
0285君の名は(東京都) (ワッチョイW 6263-Ab+F)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:40.08ID:jF4RSAdO0
>>250
日向坂はバラエティができる、大喜利ができるって工作してるから制作が真に受けてキャスティングするとボロが出て爆死する
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:27.82ID:Yh226Nke0
>>281
本人達は好きですって言ってるだけなんだけどな。なぜか得意に変換される
0289君の名は(大阪府) (ワッチョイW 17f0-MR9L)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:19.92ID:6GTZhQx50
>>1

パパ活ヤリマン坂がバレたし

よそは叩けないわ
0291君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:12:33.72ID:gxaz/4qC0
レイちゃんは天真爛漫さがブリっ子に映らなければ。
英語話す機会があれば良いな
0293君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:17:58.88ID:Yh226Nke0
親世代には人気出そうな気がするけどな
0294君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17ad-Qn4U)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:25:12.77ID:RrQGjgMU0
1度アイドルが出ていない回を見てみるといい
ホントに盛り上がったのは水ダウ絡みだけだったってのが分かる
何で番組続いてんのか不思議
0296君の名は(北海道) (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:27:53.01ID:rKFKvAQ1a
>>288
大喜利出来ますって言ってるけどな
本人達が謎の自信持ってるのか問題
0297君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:34:43.17ID:Yh226Nke0
>>296
そうなんか、それは知らんかった。
どこで言ってたん?
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:28.78ID:Yh226Nke0
まぁ自ら大喜利できませんって言う方が問題やけどな。
0301君の名は(北海道) (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:42:10.76ID:rKFKvAQ1a
>>297
齊藤京子なんかもキョコロヒーで言ってたな
0302君の名は(北海道) (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:45:05.58ID:rKFKvAQ1a
そもそもひなあい見てて本人達が大喜利に謎の自信持ってるの気にならないのかよw
0304君の名は(北海道) (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:11:18.70ID:lVVFHQ4Oa
齊藤京子は大喜利苦手って言ってるのに誰もツッコまないんだなw
まぁ乃木板だしな
0306君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:18:42.63ID:0hmVNEbE0
>>1
やっぱ酷かったんだなぁ…w
0307君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:23:32.03ID:0hmVNEbE0
>>285
結局"大喜利好き"が日向ヲタから"大喜利得意"になったんだよ…w
だから村内でしかやらないんだよ
0308君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:27:06.64ID:0hmVNEbE0
>>288
丹生なんて上から目線だったけどな
"大喜利好き"って言葉がいつのまにか得意にさせられる
それが本人達にも"得意"と勘違いさせられる
0309君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:28:07.37ID:0hmVNEbE0
>>289
それ、なんのこと?
0310君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:30:23.31ID:0hmVNEbE0
>>294
水曜日が全て、だって思わない方が良いぞ?…w
0311君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:35:39.86ID:0hmVNEbE0
>>296
言ったメンバー、言って無いメンバー
この辺"面白い"と思うw
言ったメンバー、自己紹介で得意だと言ったメンバーとかいたら、目つけておけば良いよ
ほんとにおもしろいのか

"言って無い"けど、昨日の富田みたいになるだろうなぁw
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:37:26.11ID:Yh226Nke0
>>301
キョコロヒー、大喜利で検索すると齊藤京子が苦手ってのしか出てこんけど、自ら得意って言ったん?
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:39:16.62ID:Yh226Nke0
まぁ勘違いしてる部分はあるわな。
MCの技量にもよるし。
0314君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:39:54.62ID:0hmVNEbE0
>>304
京子は会いのものボケの時から得意じゃないって雰囲気だったなぁw
基本、馬鹿だからね
0315君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:42:59.28ID:0hmVNEbE0
まあ、丹生みたいな発言するっていかに日向にとってマイナスだと解るよ…w
全ては"日向ヲタ'が悪いんだからな?
0316君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:48:00.52ID:0hmVNEbE0
>>305
基本置物で良いんだよ
平手みたいにデカい態度で作り笑いじゃなけりゃ大体"置物"でOK
ラヴィットは"アイドルの席"があるから
0319君の名は(大阪府) (JPW 0H9e-+U4r)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:00:43.26ID:2r5zX2JTH
誰?
0320君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-a4mg)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:17:32.43ID:HvYJcGimM
居るだけで絶大な人気を誇った守屋の後では可哀想
0321君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:19:11.40ID:Yh226Nke0
>>319
スレタイも読めないアホは来るな
0324(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:45:42.93
この顔でアイドルなのが一番のギャグなんよ
0326君の名は(大阪府) (ワッチョイ 47fa-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:33.88ID:PxA2zLq/0
はみ出しラヴィットで実はCM中にスカイダイビングが事前に決定していた様子が動画であがってるのを見た後
>>176みたいなピュアすぎるレスみると笑えてくるw
0327君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:30.87ID:0hmVNEbE0
>>319
欅の石森、日向の井口
そして富田入れて坂道フラット3
0328君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:43.73ID:0hmVNEbE0
>>320
いや、麗奈の後保のだよw
0329君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:54.38ID:0hmVNEbE0
>>323
政治力??
0330君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-Jn2M)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:41.21ID:wgQOnqtk0
まぁ富田だったらこうなるだろう、ひなあいでもきついくらいだし。
日向の大喜利の本命はなちょさん。
レイちゃんは元気に返事しとくだけならワンチャンある。
櫻坂ってそこさく以外だと謎の安定感あるよね。
0331君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:14.30ID:0hmVNEbE0
>>324
笑ったwww

まあ、実況もブスージーとかあだ名出来たし良いんじゃないんかねぇw
0332君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:06.39ID:0hmVNEbE0
>>330
本命ってなに、本命って…w
面白いってこと?
0334君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17f0-MR9L)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:05:05.00ID:6GTZhQx50
>>329
秋元枠
本人の魅力じゃないよ
オタク以外、だれも知らないのに
30人グループなんて
0335君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:40.14ID:0hmVNEbE0
>>334
そういうことね

ただ"魅力が無い"ってのは、分からないなぁ
魅力が無いならその"政治力"も衰えてる
それと、ヲタで十分なんだよ?他にいないから
これが"アイドル"なんじゃないかなぁ、今の
0336君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:39.22ID:0hmVNEbE0
>>334
つか最初のレスの意味はどういうこと?
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-4jAO)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:59.73ID:CjzuX25k0
梅沢や久保ですら未だにトレンド出ると「見つかったか!」とか言われてる
そんな程度のグループだぞ乃木坂は
坂最強の乃木ですらオタクが思ってるほど世間では売れてない
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:25:34.60ID:0hmVNEbE0
>>337
だから?…w

他の女性アイドルグループ出てくれば良いのに
簡単なことだよ?
乃木坂がクソだって言うなら、乃木坂を超す女性アイドル出てくれば良いんだよ?w
0339君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-4jAO)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:33:48.55ID:CjzuX25k0
0340君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sabb-YfUl)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:41.53ID:ERXy95MKa
>>333
開かなくても本店だと分かる
0341君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sabb-YfUl)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:08.51ID:ERXy95MKa
間違えた
本店じゃなくて本手
リアルサウンドの御用記者
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:30.04ID:Yh226Nke0
>>1
なんだ富田は2時間番組で8時19分にしか出演しなかったのか?

こう言うのは全編通して抽出しないといみないだろ。
0343君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4363-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:19:39.93ID:PYdl1U8c0
>>342
目の付け所が良いね
0344君の名は(光) (アウアウウー Sabb-EFYX)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:30:37.12ID:GavIty46a
しーちゃんは手応えないと落ち込んでたのに乃木ヲタは酷いな
富田絶賛してるのと同じだぞ
0345君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:32:23.65ID:0hmVNEbE0
>>342
まあ、全体的に嫌われたんだろうなぁ…w
あだ名とか久々らしいよ?実況で

つか芸スポのラヴィットスレって言うか富田スレでも、あそこまで周りから言われるか?ってくらい叩かれてるし
可哀想に…w
逆に高本なんかより注目あびたって前向きにとらえないとな
0346君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:35:36.82ID:0hmVNEbE0
>>344
あらららら…
自分もシラけたなっておもったんだ…w
こりゃ相当だな
0351君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:08.53ID:0hmVNEbE0
>>350
太らせて専門に肉を落とさせるって写真集じゃないの?
まあ、そう思ったら美穂辞めたけど
0352(愛知県)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:16.12
でしゃばらず黙ってるか芸人に華もたせるかしとけよ
素人がでしゃばって芸人の邪魔するとか論外
0353君の名は(東京都) (ワッチョイW 0663-FGI/)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:05.65ID:2I8k8wvE0
>>333
ドルオタの文章が気持ち悪い理由って全肯定しかできないとこなんだな
0354君の名は(茸) (スッップ Sd02-Rg4A)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:54:05.76ID:vy3Vdir8d
ヲタはハゲ散らかしブスが滑り散らかす
地獄のようなグループ日向坂坂
0355君の名は(大阪府) (ドコグロ MM1e-Vf6O)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:10.41ID:KMCX4g8GM
>>143
キャリアの差で埋まるかな?あの差は
0356君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f34-jTyu)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:28.81ID:EnjI8dVX0
すべる芸は意図的にすべる行為してすべるので有って
真剣にやってウケないのはスベリ芸とは言わんよ
0357君の名は(光) (アウアウエーT Sa3a-/CKA)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:28:20.47ID:FYrwhdepa
村の外の人が見たら坂道バラエティなんて糞つまらないんだわ
特に日向坂の勘違いは甚だしい
0358君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4f5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:35.79ID:8ft7/OFr0
乃木坂の子は黙って座ってても櫻の新守屋や田村保乃にルックスで完敗なんだがそれは?
ってか乃木で新守屋や田村にルックスで勝てる奴おらんことに気づいた
0359君の名は(光) (アウアウウー Sabb-4jAO)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:34.95ID:1xkjeKTLa
櫻で顔面強いのは大園玲だけだよ
その2人は所詮好みの差
0360君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:54.96ID:wnZ4tD9Yd
久保みたいにスベるのを恐れて大喜利クイズで
1回も手を上げないのもどうかと思うわw
0361君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4f5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:56.20ID:8ft7/OFr0
>>359
むしろ大園玲のほうが万人受けしないたろうが
一重まぶただし
乃木坂で田村保乃守屋らなぁその大園に顔面偏差値で勝てる奴いないよ村内の人気は別だが
元ならまいやんとかななみんとかいたが
0362君の名は(ジパング) (ブーイモ MM93-a4mg)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:19.22ID:9GofMJZXM
櫻の顔面レベルは異常に高い
おまけに背も高くて顔も小さい
0363君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4263-hEsR)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:39.19ID:tN9s4vXb0
富田大人気w
0364君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-pyAU)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:47.54ID:yZz0eTLU0
「私達が面白すぎて芸人さんの仕事奪っちゃう」って言ったの本当?
0365君の名は(東京都) (ワッチョイ 361d-yfbP)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:29.97ID:BtQR+Wc+0
清宮は共演者からは好かれるとおもう
0366君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:10.13ID:0hmVNEbE0
>>364
まあ、直訳するとね…w
だから今回も丹生のこと言う人間いるかなって思ったけど、そう多くはなかった
日向ヲタも突っ込まれちゃうって思ったんじゃないのかねぇww
0367君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c64b-WHUv)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:56.83ID:yKSDsuNf0
TVerで見たけど、そんなに酷くなかった。
あの番組はあんなもんでしょw
0369君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:01.30ID:0hmVNEbE0
>>367
そりゃそう思うやつもいるだろうねぇ
0370君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4263-uv05)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:50.47ID:tN9s4vXb0
清宮が変にかかって大事故を起こさないかますます心配
0371君の名は(東京都) (ワッチョイ 676f-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:11.66ID:qeQroq4F0
乃木オタにも大人気やなすーじー
これだけ話題になるなら成功だな
0372君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-RLyv)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:59.09ID:7T3p8GIn0
>>371
アルノ岡本のことを成功って言ってるようなもの
0374君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17f0-MR9L)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:40:24.61ID:6GTZhQx50
中条あやみのドラマで
いい若手女優出てきたな、と思ったら
賀喜っ子だった
乃木坂は詳しくないけど進路ミスじゃね
0375君の名は(茸) (スフッT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:44:05.33ID:Nm3AiAc0d
芸人がいつ無茶ぶりしてくるか分からない危険性があるから警戒してそう。

今回のすーじー「スカイダイビング行きたい」→川島さん「すーじー一緒にいく芸人誰選ぶ?」→こんな流れれなぁやほのちゃんの時はなかったし

芸人側からしたらどう思うかによるかな
0376君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4263-uv05)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:53:03.95ID:tN9s4vXb0
>>375
しかもそれ数分前のCM中にわかってて即興で小芝居やってんのよ富田含む全員でw
結構あれ難易度高いことやってるんだよ
0378(京都府)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:36.08
坂道の恥
0379(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:51.32
富田w
0380君の名は(福岡県) (ワッチョイW df01-m7Sq)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:36:07.95ID:OpnQHccB0
>>128
会長明るいか?
0381君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4f36-hgpi)
垢版 |
2022/04/15(金) 03:08:05.43ID:aEHfJ+EE0
すーじーはお笑いのプロであるところのものの
オードリーさまからお墨付きを承った本物の芸人
そこらの中途半端なアイドルとはちゃうねんぞ
その証拠に大喜利中に動物園のサルにもツッコミ貰った
0382君の名は(茸) (スフッT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:01:22.31ID:yppht7mjd
すーじーは多分次ぐらい大喜利で川島さんに立たされるレベルだよ・・・
正直こんなすごいとは思わなかったし、次乃木坂か櫻坂か日向坂かどのメンバーに代わる分からないけど
次の子のハードルが上がるだけ
0383君の名は(茸) (スフッT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:02:54.05ID:yppht7mjd
清宮ちゃんは月曜に合うかも

全くボケる必要もないしニコニコしてるだけで大丈夫

火曜から金曜は最近ハードすぎる
0384(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:04:43.40
坂道シリーズの面汚し=日向坂
コイツらは坂道のブランド価値を落とすだけ落としただけ
清宮はこんな連中に比べりゃよほど上品だ
0385君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:00.45ID:CNyVX9sa0
>>384
具体的には何をして落としたの?
0386君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:19:32.55ID:s9ZwBX950
>>385
横槍だけど、日向はなぁ…
変顔、芸能人に喧嘩売る、お笑い芸人に喧嘩売る
そもそも可愛く無い時点で坂道じゃないよ?
唯一日向で今良いトコって文春が味方
だけどこれも欅と一緒で、ある時一気に掘られるからねぇ…w

まあ、日向はひとつも無いかなぁ、坂道にとって有益なこと
0389君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:38:51.98ID:CNyVX9sa0
>>386
面汚しじゃなくただ嫌いなだけじゃん
0390君の名は(茸) (スッップ Sd02-nnAc)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:53:46.16ID:Wu38t0eod
諸悪の根源は栄ブステロが48系オワコン決定打となった過去を今乃助が全く学習してない事
0391君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:52.44ID:CNyVX9sa0
>>390
日本語で言ってくれ。
とりあえず頭が悪いのは伝わったが。
0392君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-UtDq)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:22:02.76ID:EQPHtX7q0
日向坂は河田が良かったなぁ
ニコニコ座っててあんまでしゃばらないけど、意外と変なところあって面白い
0393君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:45:56.42ID:f+gzcUIJ0
日向坂はお笑い坂じゃなくてアスリート坂なんだけどな、本来。
運動の女子選手だと思えば可愛い方だろ
0394(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:46.54
清宮レイ
0395君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-4jAO)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:35:00.19ID:uETHg9QF0
4期はぺこぱ先生に、無理はしなくて良いんだよって教えられてるから滑り散らかす心配はないやろ
0396君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:51:57.55ID:s9ZwBX950
>>389
上は客観的だろ…w
下のは敢えて"嫌い"だけど
0397君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:20.58ID:s9ZwBX950
>>392
え…
河田は真面目に無いわぁ

まだ高本、潮のが良いw
0398君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-P9vr)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:55:29.01ID:s9ZwBX950
>>393
笑ったwwww
どんだけの皮肉なんだよwww
0399君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 43b7-Spa1)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:09.30ID:R4g1FXXx0
相変わらずレベル低いなw
0401(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:12.57
そうね
0402(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:31:08.32
スージー
0403君の名は(東京都) (ワッチョイW 1701-2AFQ)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:32.47ID:xv0fdBTh0
ラビットは松田好花でいいよもう
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW 57da-xFVu)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:38:38.30ID:H7RRaAM30
久保史緒里も認めた松田好花の爪痕
0405君の名は(東京都) (ワッチョイ d76f-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:17.99ID:uXxar1Aj0
>>386
まいちゅん、おはよ?!
0406君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-AfOb)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:45:26.17ID:vhUFftDO0
>>397
潮ちゃんは普通に好き
0407君の名は(茸) (スプッッT Sddf-EdYG)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:50:48.47ID:WiLlDSDpd
日向坂は多分出た人全員結果残してるよ
生放送じゃあの子らの発言はカット出来ないからな・・・
元々変わってる子めっちゃ多いし
0408(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:52:07.18
人気低迷してるのに結果とは?
0409君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-znf0)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:11:10.19ID:G1adE1qg0
スージーが可愛いくていい
0410(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:20:58.05
下品な真似してでも爪痕残せという
日向坂はまさにAKB
坂道シリーズの品位を落としてるだけ
0411君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-znf0)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:40:10.72ID:G1adE1qg0
>>246
そんなに手応えがあったのか
0413(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:45:03.81
あー
0414(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:30:52.05
富田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況