X



トップページ乃木坂46
32コメント9KB
れなち「でんちゃんは健気に頑張ってる。こういう子が報われてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sabb-angU)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:25:49.21ID:xRe0IOHHa
山崎怜奈応の推しの1コマにて
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイ d7ad-fEgk)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:33.15ID:tpWV8+Zf0
ワレわい
0003君の名は(茸) (スップ Sd02-0CSe)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:27:41.19ID:MHu7sPxPd
CBCではでんちゃんねるやってるからな流石れなち
0005君の名は(広島県) (ワッチョイ bbe6-yfbP)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:29:58.62ID:5Bm56WR50
でんちゃんねるは東海ラジオや
CBCのライバルや
0006君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1222-WS/i)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:49:54.53ID:2yfICI9/0
努力とかスキルなんて関係ねえ
運営のおっさんに好かれるかどうかの運だ
楓は少なくとも完全放置メンバーではないようだからマシじゃね
0007君の名は(茸) (スッップ Sd02-aZCw)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:07:09.20ID:ryt660Xfd
運営の胸先三寸だからな
でんちゃん報われずアンダー生活
0009君の名は(光) (アウアウウー Sabb-angU)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:08.02ID:uHxhowlua
届かなくたって…でセンターになったし段々と報われ始めてきてはいるな
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 67d7-EL+i)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:26:01.20ID:7AmHoWaV0
一番俯瞰的に見れてるからな山崎
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-DDMf)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:46.82ID:7oNCY1CBa
>>8
誰なら良いの?

少なくとも飛鳥は言わないし、和田は言える立場じゃない
先輩では樋口、真夏、絢音のみ

歴史のじかんが終わるときに名物プロデューサーから
「山崎怜奈の冠番組決まった」って言われた時に
後輩の良さを引き出せる番組がしたい。って希望出して
番組スタートさせたのに
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-yWNM)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:48:44.27ID:JeJTOIej0
>>12
【     】
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23da-bF+T)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:00:49.89ID:5jkCaP8W0
頑張ったから褒めてもらえるのは学生まで
報われるのは別の話

ただ、近くにいるスタッフの意見は少しは反映されるらしいから自己プロデュースは大事
努力してますよアピールの見せ方
本当に影で努力なんて評価のしようがない

あ、でも人気的に選抜は無理だけど
アンダーセンターって報われてるやん
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-i7tL)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:05:08.58ID:+AyOldYZ0
自分と重ねてるんだろ
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイW d701-Jnps)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:08:05.21ID:Al4wuINp0
頑張りがみえないからね難しい
ヲタより運営にも言ってほしい
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0b7d-oG6v)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:59:55.67ID:RLfqFXO90
何で母親みたいな目線なんや?
0021(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:11.72
またまたご冗談を
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW bb8f-t64E)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:01.00ID:uahAbWPC0
大園も含めた3期生のバーベキューで
年少者が率先して計画を立てて行動して
お姉さんメンバーであるにも関わらず
与田と遊んでしまうところとかがな…
3期生のまとめ役か、もしくはみんなの
フォロー役でもできるくらいしっかりしていれば
美人なんだし選抜常連になっていたと思う
0023君の名は(三重県) (ワッチョイ 1710-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:14:46.88ID:VQlegCoP0
アピールポイントが努力程度なら、芸能界より一般企業で働いた方が報われるよ

選抜ボーダーや以下なのに仕事が充実してる山崎樋口清宮を見て
健気な努力より大人に良い顔するのが大事な業界なのは理解しろよ
0024君の名は(秋) (ワッチョイ 4308-NVQH)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:19:25.29ID:QfggWDy/0
チャンス貰いまくってるじゃん
体育会TV駅伝SASUKEオールスター
ラジオも貰ったし
はっきり言って不相応なくらいの仕事
何が不満なの?
人気に結び付けられてないのは自分の能力不足だよ
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:52:30.40ID:f+gzcUIJ0
阪口とでんと葉月はみてらんないのよ、つまらな過ぎて
やっぱ喋り方と余りに真面目で毒が無さすぎるのかな
0027君の名は(光) (アウアウエー Sa3a-Z0Cw)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:56.76ID:MfzGwsAEa
そんなことを
言っちゃう自分が
一番頑張ってるので
仕事ください、だろ
0030君の名は(北海道) (アウアウウー Sabb-zjHb)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:42:18.80ID:D3OI77QLa
>>8
自分ためだけに頑張ってる人の言葉は説得力に限界あるのよね、箱全体をアゲるような情念を生まない
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:03:16.82ID:f+gzcUIJ0
>>29
カエルとか有能だったけど弓木に笑いの神が降って来ちゃうし
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b1f-yWNM)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:51:39.81ID:tyJmbxSh0
>>1
      【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 アフィブログ 運営団 】
============================

【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害/名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================

 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています