X



トップページ乃木坂46
54コメント13KB
もしも井上、菅原、五百城、小川にも元彼が存在したらお前ら人間不信になるの?【5番目の絶望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 0610-IDjy)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:49.99ID:677oOPpO0
もうやだ!人間なんて大嫌い!もう○んでやる!ってな感じで
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-SRCB)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:00.91ID:vj5q7qPw0
咲月ちゃんは受け入れる
和ちゃんはちょっと泣いて受け入れる
五百ちゃんはけっこう泣いて受け入れる
彩ちゃんは許せない
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-SRCB)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:48.68ID:vj5q7qPw0
みーキュンキュンはむしろ出てくれてホッとしてる
もう少ししてから新しい加入後彼氏とか出てきたらもう目も当てられないので
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-SRCB)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:37.72ID:vj5q7qPw0
おかひなは新しい彼氏待ち
アルちゃんはおじさん砲待ち
0007君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-9ka2)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:53.11ID:xvOMoffsa
菅原は絶対いるだろ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 2310-N6cR)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:56.46ID:XB/afkud0
えっちなことしてなかったらゆるすかも
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW b2e4-DGax)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:04:48.43ID:7z8+Z7vi0
小川に元彼がいたら出家しようと思う
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0b7d-oG6v)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:29.63ID:RLfqFXO90
なぜ小川?
そこは川アだろ
0013君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 7bb3-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:05.96ID:nPA5RgZX0
>>1
なる
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e2ad-oW7F)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:41.55ID:zTEVU8fG0
もし自分の彼女が「私乃木坂に入るから別れよ」って言われた彼氏がいると思うと胸が苦しいものがある 俺だったら泣く 嫌われたわけでもなく喧嘩したわけでもないのに
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f10-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:23:46.10ID:1KfBFNMS0
>>14
たしかに。
突然そんなこと言われたら泣くし、よからぬ方向にメンタルが向くかもしれんな。
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e2ad-oW7F)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:59.91ID:zTEVU8fG0
>>17
流石に受かるかわからない超高倍率オーディションのために別れたり、告白断ったりしないだろう(必ず合格後に別れを告げるはず)からね 5期生含めて、絶対過去にそういうメンバーいたよね
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e39-gMQu)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:13.87ID:P40sccDd0
加入前の彼氏は問題ないことはわかってるし、こんな可愛い女の子達に男が寄ってこない訳がないのも分かってるけど、いざ発覚したら、心情的にはモヤモヤするしある程度は冷めると思う

要するに飲食店のゴキブリを目撃してしまうのと同じだと思う
いるのは薄々感づいてるけど、いざいることが分かったらそのお店にはもういかなくなる
実際、昔うどん屋でゴキブリが肩に落ちてきたことがあって、そのお店には行かなくなった
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2f0d-AOPl)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:35:05.67ID:EgOTuIW90
咲月ちゃんは勘違いされそうなタイプ
0023君の名は(北海道) (ワッチョイW df01-5IKw)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:56.32ID:je0PzgWR0
5期全滅
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6f2c-0ZqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:11.86ID:r1WISvCd0
>>7
菅原は唯一過去の写真が一切出てない子だけどな
素人の五百城ですら卒アル出たのに

TikTok配信者がどうとか言われてるけど証拠貼られた試しもない
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-Rg4A)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:46:32.03ID:UrJivHbnr
>>21
大阪
0027君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-EFxl)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:34.68ID:O8CmnImUa
別にいてもいいだろ
写真が出るかどうかが全て
具体的にイメージできるようになってしまうとダメだわ
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイW b2e4-DGax)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:18:56.29ID:7z8+Z7vi0
写真が流出することはあっても4K60p動画が流出するのなかなかないなあ
0029君の名は(光) (アウアウエー Sa3a-NOkR)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:35.24ID:KAcIoJiWa
5期のネタさすがにもう出しきったろ
やっと安心して眠れる
0030君の名は(茸) (スッップ Sd02-SBbw)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:22:29.12ID:e6wor36ld
逆にワクワク感が増す
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:22:31.19ID:czbPEn560
逆に五百城に彼氏いたら驚く
デカいから敬遠されそうだし純朴そのものみたいな見た目
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2310-7Jqr)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:23.52ID:Ql5re0q60
一ノ瀬も含めて何とも思わん
年齢的に小川はびっくりするかな
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ 062c-NVQH)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:42.57ID:I6hViOB10
井上菅原はアウトだと思うぞ
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6f2c-0ZqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:02.53ID:r1WISvCd0
>>33
思うぞじゃなくて何を根拠に
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d701-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:28.80ID:UcxVx4Xq0
勝手な妄想で勝手に自分が傷つく特異体質、多いよね
0038君の名は(茸) (スッップ Sd02-SBbw)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:02.19ID:e6wor36ld
ガラスのヲタク時代だからね
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f8f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:49.83ID:R1yhThs+0
小川冨里奥田は経歴的にも安心安全
0040君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ b7b3-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:33.05ID:TkCQXJ2l0
>>31
全然デカくないぞ
かき遠藤らと変わらないレベルだし
0041(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:24.87
童貞さあ
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:43:51.76ID:6tMSfGq30
>>31
五百城ってドキュメンタリーで関西弁バリバリだし純朴っぽさはなかったぞ
早川みたいな感じ
0043(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:45:03.71
どうせドキュメンタリーすら見てないんだろうよ
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-Ytli)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:00:55.80ID:VWLbO4G10
>>36
166は別に大きくないと思う まあ日本の女の子の平均身長が低いから大きく見えるけど
0046君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-yfOp)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:21:20.56ID:4vQaNhsEa
かわさくはどうなんや?
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1701-Yu7m)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:27:42.83ID:l66jb3Kw0
単純に、アイドルはファンを第一に大事にするべきで、彼氏なんかつくらずアイドル活動に専念するべき。それが出来てこそ、ファンはお金を落とす。彼氏つくるのは自由だが、いるとわかれば推さずに不人気となる事を覚悟すべしだ。
0048君の名は(千葉県) (ゲロゲロ 9ffa-MlJb)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:31:48.15ID:OY27Sx6k0
加入前なら別に元彼がいても構わない
0049君の名は(奈良県) (ワッチョイ 1701-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:19.08ID:/l7Z2T4m0
人間不信にはならないけど乃木坂不振になる
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f02-LuN5)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:44.22ID:p0KAQ2YC0
むしろ恋愛経験くらいあってほしい
0051(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:28.23
>>42
関西弁だけどなんかゆるふわな感じだったけどな

早川ほどにもスレてないかんじ
0052(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:17.23
いおっちはコドモの頃からデカそうだからな
男子は小学生でも無駄にプライドあるから
自分よりデカい女は嫌がるw
で、あとで「しくじった」とかいうw
0053君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ b7b3-XhrW)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:39.18ID:YbFA1knk0
ん〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況