X



トップページ乃木坂46
100コメント21KB
久保梅澤賀喜早川が出演中の乃木恋YoutubeのLive放送、7800人しか見てないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイ 975f-fNw1)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:16.11ID:6ajRyEnH0
乃木坂オワコンwwwwwwwwwww
0002君の名は(北海道) (ワッチョイ 975f-fNw1)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:26.50ID:6ajRyEnH0
工事中しか見ないような薄いオタしかいなくなったのか?w
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:14.82ID:jMLy2Vj30
こ、これから増えていくから
0004君の名は(北海道) (ワッチョイ 975f-fNw1)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:32.72ID:6ajRyEnH0
マジオワコンだろ乃木坂w
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d788-LDTG)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:53.41ID:rpPHG/lr0
パパ活パンツ売りがセンターだからな
0006君の名は(北海道) (ワッチョイ 975f-fNw1)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:09.30ID:6ajRyEnH0
200人減って今7600人w
0008君の名は(北海道) (ワッチョイ 975f-fNw1)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:39.53ID:6ajRyEnH0
どんどん減ってるw
7400人w
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f02-LuN5)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:02.44ID:p0KAQ2YC0
俺は見てるぞ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ d726-Vr32)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:05.54ID:Yw0qX6EI0
しらんかった!ありがと!
つかどんどん減ってる!
0012君の名は(茸) (スッップ Sdbf-B/qJ)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:44.24ID:6YhN2vHGd
どうせ伸びないんだから無理やり複数スレたてて盛り上げなくていいぞ
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5701-RJfR)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:54.57ID:oDhPoO4E0
限定的なコンテンでなんてこんなもんだろ
ボーダレスのYoutube実況配信とか3坂とも1000人くらいだったぞ
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-1WFN)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:26.18ID:jKRITz/6a
6年もやってるソシャゲの特番なんてそんなもんだろ
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97ad-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:07.91ID:e8yBokIN0
ん?告知したか?
俺が知らんのだから
お前らハゲどもは寝耳に水だろ😊
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-1WFN)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:58.34ID:jKRITz/6a
>>13
少ないな
ハニーズの特番ですら2500くらいいたような気がするわ
0018(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:22.69
ちな樋口日奈のの銭数え生配信


同接8万
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-1WFN)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:23.33ID:jKRITz/6a
まだ配信中が盛り上がってた頃の話やろ
0020君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TUdj)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:31.94ID:OTIOGXP5d
大した発表も期待できないから見る必要無いだろ
0021君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:59.85ID:radEEkNYM
しゃーない
みんなドラゴンボール観てるんだろ
0022君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-gHMp)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:09.49ID:8C4L1a57a
ヤバくないか?
無名配信者以下やん
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97ad-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:25.99ID:e8yBokIN0
4期が生脚出して頑張ってのに梅久保はふざけ過ぎだろ
知らんけど😊
0024君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-LI3N)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:30.18ID:X8htCCN5a
>>18
1時間以上SRを連日やっても累計27000人程度
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Tm77)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:21.98ID:dBsr0eZhp
乃木恋とかフラクタルとか良く分からないのよ
0027君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-LI3N)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:28.81ID:X8htCCN5a
そもそも乃木恋なんてやって無いし
配信やってる事すら知らん
しってても見ないけど
0029君の名は(茸) (スッップ Sdbf-B/qJ)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:00.48ID:6YhN2vHGd
ちなみにこれ生じゃなくて収録済みの録画流してるだけ
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97ad-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:12.86ID:e8yBokIN0
パンツの祟りがこんなところにも影響を及ぼすのか😊
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-XCzX)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:20.60ID:+PgC9fS40
>>28
全然わかってないわ
浅いな
0032君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-LI3N)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:21.39ID:X8htCCN5a
梅がいるだけで他が委縮しそうなメンツ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 57bd-14xb)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:00.09ID:12fTKScY0
面白かったぞ
単に知らん奴が多かっただけ
0034君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-LI3N)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:05.76ID:X8htCCN5a
そういや
こういうのは和田・樋口でやらないの何でだ?
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97ad-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:27.17ID:e8yBokIN0
オワタことを惜しむレスなしw
乃木坂マジでやばたにえんw😊
0037君の名は(光) (アウアウエー Sadf-xhVN)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:39.36ID:rvW7XGHYa
そういえばやってたけど
見る気しないんだよな〜
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1701-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:22.53ID:3E4p7/AF0
面白かったな
かっきー制服似合いすぎだし
0039君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TUdj)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:30.82ID:OTIOGXP5d
ていうか早川はああいう服似合わんなw
老け顔は絶対着たらいかん服やろw
0040(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:08.38
こういうスレで見てない知らないアピールするやつキモすぎるw
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97ad-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:47.82ID:e8yBokIN0
>>40
視聴数が酷すぎてアピる必要もないんだけどな😊
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:06.25ID:6MrubpYx0
今さら乃木恋とか7800人でも多いぐらいじゃないの
0043(ジパング)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:22.14
梅澤がブスなのが悪い
0045君の名は(北海道) (ワッチョイ 975f-fNw1)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:21.58ID:6ajRyEnH0
46時間テレビとか数十万人が見てたのにどんだけ格差あるんだよw
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-FkbS)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:26.49ID:UwFkujlpp
出演してるメンバーのモバメを取ってるんだがコレについての告知がまったく無かったな
れなちを見習ってほしい
0048(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:59.80
というか乃木坂公式が告知をしてないな
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:38.06ID:6MrubpYx0
告知してないで7800人ならいい方じゃないの
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:01.21ID:NDowj+1w0
ひやかわとか使うからだ
0054君の名は(茸) (スッップ Sdbf-B/qJ)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:20.44ID:6YhN2vHGd
先週同じ時間帯で賀喜が一人で写真集SRをやった時は70000人近く集まったが公式に告知もされずオワコン乃木恋チャンネルだと7000人になるといういい学びになりましたね〜
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW d7b4-YHwA)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:33.05ID:tD46TpA70
SRのくそ意味ないデタラメ数字に慣れすぎてるからおかしいだけで普段もこんなもんだろ見てんの
0056君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-UZPg)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:06:02.83ID:OMnc86jxa
そもそも乃木恋って何やねん?
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW d7b4-YHwA)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:18.00ID:tD46TpA70
>>54
SRの数字が同接だと思ってるま?
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-ka+1)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:54.46ID:i318Y5bea
YouTuber以下やん乃木坂の実態は
タレントかこいつら?
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97a0-9GwE)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:41.40ID:pr4y9HVT0
48Gの人気メンバーのインスタで同時接続1000人台くらい
2000人行くことは殆どない
不人気メンバーだと同時接続100人を切る
0062君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-R95z)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:02.62ID:/INfJL9M0
ふしぎ発見見てた
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-kIl7)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:34:35.56ID:uNSaM7LT0
土曜の夜9時てほぼ家にいない
0064君の名は(茸) (スフッ Sdbf-tq9t)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:47.08ID:nTbmBcMRd
ドラゴンボール>>>>>>>>>>>>乃木恋
0065(新潟県)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:47.98
そらそやろとしか
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイW b768-Os0J)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:35.04ID:ZQxHtUTP0
興味がない
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW ff51-Ytli)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:00.28ID:cE904WfU0
>>43
それはそう
0069君の名は(北海道) (ワッチョイ 975f-fNw1)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:43.67ID:6ajRyEnH0
乃木坂オワコンwwwwwwwwwww
0070君の名は(静岡県) (ワッチョイ b7a5-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:01.59ID:vGB0dRXL0
そもそも乃木恋って何ですか?
何かのイベントの名称ですか?
0071(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:46.89
>>70
ゲームアプリ
流石にもうみんな飽きてるけど
0072(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:44.87
>>64
あたり前田体操
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-bDMn)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:19.86ID:Erb+6FNy0
乃木恋なんかやってて虚しくならないの?
0075君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Mql2)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:01:21.74ID:VgOLpjf0d
>>1
正論だけど久保梅澤いなきゃ増えてるよw
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ 972c-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:07:57.33ID:gUhLDLA10
梅久保がメインでは、あまり面白くなさそう

やっぱり、高山・与田桃などは偉大だった
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイ 972c-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:14:27.51ID:gUhLDLA10
琴子のファミ通Live は、200人ぐらい

昔は千人ぐらいだった。
Showroom では大体、YouTube Live の20倍換算して、2万人に相当する
0078(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:26:41.60
賀喜は久保のような一般人気がない
オタクだけがいくら持ち上げても、一般人気がないからいくらゴリ押ししても跳ねない

CDTVで松たか子を歌った時のトレンド
https://i.imgur.com/kacLgql.jpg
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:34:00.28ID:zBKph5pX0
showroomも連打して入る奴居るからな
本当にじっと30分見てるのは10分の一くらいしか居ない
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-/Zr9)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:34:58.63ID:J3TZLwKi0
ちょっと見たけど相変わらずトークが地獄のつまらなさだったからそっとじしたわ
0081(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:40:14.65
久保が気を利かせて賀喜に何度もトーク振ってるのにロクな返しができないからな
相変わらず吃ってるしトークも支離滅裂だし
いつになったらこのへん成長するのか
5期の方がしっかり喋れるぞ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:41:12.57ID:Kbv/vP3z0
久保が一般受けとか書いてるやつが村内に属してるからなw
賀喜にセンターも写真集も先越された久保には全く後輩への威厳がない
0083(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:02.90
>>82
そういうのが村内脳
それだけゴリ押しされてもトレンドで久保に惨敗って、どんだけ世間に響かない人間なんだかw
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:47.40ID:Kbv/vP3z0
久保に任された5期が奥田で賀喜が井上ってのもけっこう差を付けられた感
0085(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:44:34.34
まあモデルにもなれない賀喜はたかが知れてるか
タレント価値がない
0086(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:47:35.35
アルノだ何だと言われてるけど、そもそも4期の異常なゴリ押しで乃木坂は沈没したようなものだしな
特に遠藤と賀喜
コイツらが全く世間でウケずトレンド伸びなかったのが乃木坂を停滞させたA級戦犯
ゴリ押し大失敗
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:47:43.85ID:Kbv/vP3z0
東通に進歩がないことだけは分かったw
0088(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:49:28.35
村内でどんだけチヤホヤされても意味ない
外で戦えない奴はダメ
グループの勢い落ちてる時に遠藤賀喜みたいな村内専用機は足手まとい
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:52:26.13ID:Kbv/vP3z0
分かった分かった、なら5期に期待だな
井上なら久保よりは外でウケるかもしれんな
0090(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:56:29.85
けっきょく3期以外はゴミだから乃木坂
栄光の巨人軍みたいなもの
4期5期ってのはファンがいないんだよ
3期に乗り遅れた人間がそれに対抗したくて押してるだけ
乃木坂に乗り遅れたケヤカス、
栄光の巨人軍に嫉妬してる珍カスと同じw
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:05:38.57ID:Kbv/vP3z0
自分が東通ってこと久保より井上が外受けしそうってこと
賀喜が久保より格上なこと全部否定できてないぞ
都合悪くなると期全体の大味な話にすり替えるからな
0092(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:13:18.00
賀喜は芸能人として久保よりはるかに格下
そもそもモデルになれない奴は論外だしw
井上?外で売れてから名前出してw
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-GHRF)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:31:37.85ID:PRi2HSqI0
(神奈川)ってひと 字が読みづらくて 読むのやめた
0094君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Njge)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:49:30.49ID:dPMmwseFd
>>86
わかってないな。異常なゴリ押しでもなんでもなく、四期生を新しい乃木坂の「新・一期生」として売り込みイメージを刷新して世代交代を果たさなければならなかったからだ。
途中まではうまくいっていた。それが突如方針転換して三期生四期生を下げ、また一期生を引っ張り出して卒業セレモニー商法でガメつく儲けようとして乃木坂は失速した。
0095君の名は(静岡県) (ワッチョイ b7a5-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:29:06.27ID:ZhKAmONB0
>>71
了解です。ありがとうございます。
0096君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1701-ylEZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:31.41ID:oZ1Wnmqd0
4期で固めるか、ラジオ面子で二人に絞れば見たかもしれないわ。乃木坂は人数増えるとグダるからな
0098(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:16.61
>>94
その異常な4期ゴリ押しが大失敗したって話してんだけど

新・1期生だかなんだか知らないけど誰一人跳ねなかった
オタク専用機にしかなれないスペックのメンしかいないから4期は

あと日向坂並みにオッサン向けだよな4期は
久保みたいに若い女子ウケするメンバーが皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況