X



トップページ乃木坂46
255コメント65KB
乃木坂46日産スタジアム7万人ライブ、チケット売れすぎて見切れ席開放!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:43.93
773 君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbf-rWu0)[sage] 2022/04/22(金) 20:03:53.33 ID:vGfYO2riM
ほほう

また、今回は指定席だけではなく、注釈付指定席と見切れ席も開放しました。
指定席が取れなかった方には、こちらの席もご検討頂ければと思います。
0206君の名は(茸) (スプッッ Sd70-UUa8)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:39:03.33ID:l7lZR14Md
見切れ席が売れ残ってるぞ
乃木坂のライブのチケットが余るようになったか…
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 46d7-qwca)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:03:43.56ID:B97qw/WR0
1日に7万人入れて見切れ解放したら売れ残りもあるだろ
今まではドーム5万で見切れ完売してただけだから
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e27c-fsjl)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:30:23.02ID:AZAJLuSf0
バッグステージ開放してないから人気はかなり堕ちたな
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b5f-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:46:58.70ID:JrYwRzGB0
>>208
キャパは、ドーム(見切れ込み)>日産じゃないの?どういうこと?
0210君の名は(茸) (スッップ Sd70-+Whz)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:52.16ID:DaaI2YZ6d
>>208
何度か日産スタジアムに行っているが、本当にどデカイぞ!
日本各所のドーム球場も行ったがすべてが比べ物にならないほどだ。

日産スタジアムでおまけ席が開放になるとは思ってもみなかったよ!
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW 46d7-qwca)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:56.40ID:B97qw/WR0
一般指定が完売したのがそんなに悔しいのかアンチは
0212君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-Dptr)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:58.56ID:mC/Sk12v0
メール会員枠で1階席、アリーナだった人いる?
0213君の名は(茸) (スップ Sd9e-8FYH)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:57.27ID:AQhcYOT7d
やっぱすげーな乃木坂
1日目アリーナ連番
2日目1Fスタンド
勝ち組だわー
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4db0-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:10.96ID:CZlGh5hc0
エクスチェンジがあるからそれ待ちもかなりいるだろうな
0215君の名は(清澄山) (ワッチョイW d410-Ok77)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:14.05ID:SiHs5lKp0
見切れ売り切れまではみりそうだナ
0216君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:06.19ID:2XxiAXEA0
>>207
でも今回は2日間だけやし
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW a601-amYe)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:16:25.91ID:bGLIXHkn0
エクスチェンジそんなバイ率高くならなそうだな
0219君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f67c-AAEw)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:25.48ID:FKrg0dec0
っていうかこんだけの大箱だからエクチケの前に機材席開放してくるでしょ。捌ききれない
だろうし
0220君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-qWoA)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:22:28.59ID:QLNu2mmoa
バックステージと見切れを区別出来ないと見切れは怖いだろうね
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW 46d7-qwca)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:25:08.99ID:B97qw/WR0
発券した
見切れ席なのに会場のど真ん中ってどう言うことよ
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW a601-amYe)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:29:31.17ID:bGLIXHkn0
>>221
カメラ後ろとか?
0223君の名は(東京都) (ワッチョイW 46d7-qwca)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:10.92ID:B97qw/WR0
>>222
そんな感じかね
完全にステージ横だと思って発券したからビビったわ
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ 1cad-cMnC)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:26.40ID:De8rzaIj0
楽天全然売り切れる気配ないな
見切れって事で割安で一般席のチケットさばいてそう
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:36.70ID:2XxiAXEA0
アル岡ショックデカすぎ
0226君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8794-utE+)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:49.96ID:vI/bxcB+0
>>224
その可能性あるな。売れ残ってるな。

8thバスラのナゴドは見切れもステバも販売後すぐに売り切れてたよ。
0227君の名は(茸) (スップ Sd00-3hKt)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:43.61ID:cvQLACVed
マジでモバ1から注釈見切れにアップグレードしたろうかな?まだ売ってんなら
2階E26上段とか見切れのほうが絶対マシだろ
0229君の名は(静岡県) (ワッチョイ f4a5-oruw)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:50:14.10ID:6g/oZVAE0
あんな乃木ブサ観て何が楽しいのか意味分からんわ
0230君の名は(茸) (スップ Sd00-3hKt)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:35.89ID:cvQLACVed
>>228
今さっき見た
確保してるいじょう、どこでもいいから買いたいって人がまだいるかもしれんから購入はまだ控えたが
声でも出せりゃどの席でも雰囲気から臨場感から楽しめるんだけどね
0231君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9101-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:24.98ID:cZNCVK1f0
ついに来るべき時が来たか
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW a601-amYe)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:44.28ID:bGLIXHkn0
見切れ買っても良い席来るかもしれないの?
エクスチェンジとどっちが席がいいだろう?
0233君の名は(茸) (スップ Sd00-3hKt)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:05.33ID:cvQLACVed
>>232
今回はワカランが、exchangeは基本的に繋がった順に前から(良席)捌いていくよ
7th京セラで二度世話になったが、2日目アリーナBと3日目バックネット裏前方引けた
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW a601-amYe)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:29.87ID:bGLIXHkn0
>>233
そうなんだね
ありがとう
悩ましいなあ
0235君の名は(大阪府) (ワッチョイW fb54-q9FV)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:38.30ID:UxuMxlGN0
昔なら見切れでも瞬殺だったのになあ
0236(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:46:15.89
みたかハロカス
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW a601-amYe)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:43.48ID:bGLIXHkn0
荒らしてるのはケヤカスだけどね
0239(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:04.84
ふげ
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-40lA)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:22.77ID:N/ppYJju0
>>17
最後の大きな祭だよ
何でここまで引っ張ったのかはよく分からないけどね
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-40lA)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:43.58ID:N/ppYJju0
>>200
全く統制とれてないよオタの
0242君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp39-YPip)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:34:49.01ID:rwRLsbX+p
コール解禁して
0243君の名は(茸) (スップ Sd02-GnYd)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:14:59.79ID:v+ezSFWrd
つーか、マスクさせるならコールOKでいいんじゃないの?
飛沫抜けるナイロンマスクを入場の際に弾いて、紙マスクだけにすればいいだけのこと。
0245君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-UtWS)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:41:03.67ID:TygUcIBva
>>243
どこかが先陣切って解禁しないとな
0246君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f13b-cJAN)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:14.32ID:Emr8Xe5G0
モバ1期待して発券したらN25の2階席だった

調べてみたら過去最悪の天空席でびっくりしたわ
豆粒にもならない米粒だったわ
0248君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5302-cMnC)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:31.93ID:DzTWhNqe0
まだ楽天で買えるんだな
0249君の名は(茸) (スップ Sd02-06Ov)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:29.00ID:DY6hPzhUd
エクスチェンジの再販待ってるんてしょ
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW a601-amYe)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:11.00ID:nMi4RXTe0
エクスチェンジ狙ってます
取れるかな?
0251君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5002-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:19:27.61ID:PrUECkhW0
ていうかマスクもワクチンも効果ないのにな
0252君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-oFF0)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:39.28ID:JyOXIaIRd
エクスチェンジじゃなくて他と同じシステムにそろそろ変えろよ
チケプラで出したいタイミングでトレード出せるようにしろや
0253君の名は(茸) (スップ Sd02-06Ov)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:49.02ID:j9zPXsBod
楽天チケットアプリってリセール機能ないのね
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイW b9e7-HVZP)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:05.38ID:oTxOCrjp0
昔シンクロライブの時のラグビー場の見切れは神ってたな
メンバー近かったし、真横からスリットから覗く桜井前キャプの太ももガン見した思い出

翌日の神宮の見切れはほとんどステバでクソだったが…
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW a601-amYe)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:17.91ID:nMi4RXTe0
>>252
それなち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況