トップページ乃木坂46
192コメント98KB
乃木坂板がひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-bZlW)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:26:39.06ID:RMS4nsRMa
強制IPアドレス表示にできんの?
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW df02-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:08.24ID:FDWd6OxT0
        【 猿 芝 居 】
--------------
【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================
0004君の名は(茸) (スッップ Sdff-OQ4s)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:18.89ID:w74fkIM5d
板の設定では可能だけど設定議論するスレがあるのに誰も話し合いに参加してないよ
要は炎上スレ以外は少数か自演で伸ばしてるだけだからみんなして放置でいいやって考えね
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイW df02-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:38.44ID:FDWd6OxT0
>>1
       【 注 意 喚 起 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------

       【 A K B 】

       【 小 栗 有 以 】を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作・自 演 】【 板 】である
==========================
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW df02-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:35:29.07ID:FDWd6OxT0
>>1
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================



   【 工 作 活 動 】



 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
【 嫌 が ら せ 】【 誹 妨 中 傷 】
【 人 権 侵 碍・名 譽 棄 損 】
【 業 務 妨 碍 】【 著 作 権 侵 碍 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
============================

   【 A K B 】

   【 小 栗 有 以 】......を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0008君の名は(ジパング) (ブーイモ MM2b-MD/a)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:36.94ID:m3B+kdj4M
表示してもしなくてもかわらん
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW df02-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:53.65ID:OeLlx7dv0
秋元真夏はキャプテン
齋藤飛鳥はセンター、選抜常連
この2人のどちらかが1期生最後の卒業になるのはわかるが、
人気の1期メンが殆どが卒業していって
自動的に不人気の樋口、和田、鈴木、山崎が繰り上がって、1期2期というだけで不人気なのに上の立場で永遠と居座っているのがキモくて仕方がない。

元々不人気だったメンバーが人気メンが抜けた所に、
1期2期というだけで席が用意されて居座っているのが気持ち悪い。
不人気なのに席が用意されてるから甘い蜜を吸うためだけに居座ってる状況。

とっとと齋藤飛鳥と秋元真夏以外は卒業して
出てくれる1期OBを呼んでその2人の卒業ライブしたらいい。

5期生まで入ってきてるのに
不人気なくせに自動的に用意された席に甘い蜜吸うためだけに居座らないでくれ。

後輩もとっとと言えよ
不人気なのにいつまで居座ってんだよって。
0010先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:55.37ID:vgXDIIqW0
お前たちはこんな下劣なことを生業とするためにこの世に生まれてきたのかね

お前たちの親は【人間のクズ】【犯{罪者】を社会に送り出すためにお前たちを生み育てたのかね


君の名は(千葉県) (ワッチョイW df02-EG+s)
2022/05/01(日) 14:23:50.65

ID:FDWd6OxT0

聖人のふりしてるが
単なる小栗有以アンチの💩コピペガイジじゃねーかよお前


15 :君の名は(東京都) (ワッチョイW df30-0pMb)[]:2022/04/28(木) 00:02:18.02 ID:XB6hx4zc0

【AKB】が【解散】の危機ですよ
回避するためにはどうすればいいのか、
よく考えてみて下さいね
==========================

7 :君の名は(東京都) (ワッチョイW df30-0pMb)[]:2022/04/28(木) 11:12:08.51 ID:XB6hx4zc0

 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ
==============================

17 :君の名は(東京都) (ワッチョイW df30-0pMb)[]:2022/04/28(木) 14:05:36.65 ID:XB6hx4zc0
ヒント
--------------
--------------
【 田 島 芽 瑠 】【 朝 長 美 桜 】
 
 【 小  栗  有  以 】

【 歌  田 初 夏 】
【 梅 山 恋 和 】【 沖侑果 】【 高雄さやか 】...
--------------
↓…
 New
     【 菅 原 咲 月 】

--------------
【 工 作 活 動 】偽装手法例

【犯罪者】「井上...と菅原」
     →【井上...】は【ダミ-】
だそうだ
--------------

215 君の名は(東京都) (ワッチョイW df30-0pMb)
2022/04/28(木) 16:11:23.63 ID:XB6hx4zc0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220428/WEI2aHg0emMw.html

特に小栗有以アンチ


0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:27.33ID:HeDq2q760
>>10

  【 5 ch 運営 】さんへ
========================
【 偽 装 工 作 】必死だな

【 事 実 】を指摘されるのがそんなに都合が悪いのかね
まあそうだろうなあ

お前たちは【 犯 罪 者 】だからね

--------------
「【5ch運営 □□□氏 】は【乃木坂オタ】」
↑↑↑
【真っ赤な嘘】
           ↑↑↑↑
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト運営団 】
【 主 犯 】
-------------

========================
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:37.48ID:HeDq2q760
>>10
【 5 ch 運営 】
【 アフィ ブログ 運 営 団 】へ
--------------
【 5 ch 】【 犯 罪 互 助 会 】について指摘されることがよほど都合が悪いらしいな


 【 削  除 】【 規  制 】
『小細工 小細工 小細工』『卑劣卑怯・姑息』


【 5ch 運営 】も【 必 死 】だなw
そりゃそうだな
【逮捕→刑務所暮らし】は嫌だもんなw
--------------
※自ら【事実】であると認めたようなもの
※この【板】の【カラクリ】がよく分かる
--------------
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:02.78ID:HeDq2q760
>>10
--------------

【同様】の【悪質・犯罪行為】に対して
【指摘・注意喚起の文言】が【同様】のものになるのは当たり前
これを【マルチポスト】と言うのならば【まともな掲示板】とは言えない


正義の実現とは真逆無関係な【悪質犯罪...コピペ】は【野放し】なのにね
--------------
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:18.82ID:HeDq2q760
>>10
--------------

【 5 ch 】より【 S N S 】がお好みというのならそれでも結構

【Twitter】...などで【注意喚起】の周知活動をさせてもらいますかね

--------------
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:33.29ID:HeDq2q760
>>10
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】

【 犯 罪 者 ど も 】へ

人格未熟で低脳幼稚な子に
ネットというオモチャを与えるとこうなりますよ
という見本がお前たち

お前たちはこんな下劣なことを生業とするためにこの世に生まれてきたのかね

お前たちの親は【人間のクズ】【犯罪者】を社会に送り出すためにお前たちを生み育てたのかね
--------------
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f68-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:51.47ID:FBC+WYnv0
IDワッチョイを導入されたから気を付けて発言しようじゃなくて
じゃあ暴言吐いたり嘘吐いたりして悪さする時はIDワッチョイ消そうになってるから
もうどうしようもないな
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:56.53ID:HeDq2q760
>>10
========================
【 5ch 運営 】は【 犯 罪 組 織 】

まともな【スレ】がほぼ皆無

【 悪質犯罪・スレ】
【 悪質犯罪・書き込み】 のオンパレード
========================
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:07.93ID:HeDq2q760
>>10
追記
--------------
例えば、我々が【事実】として指摘している内容に
【菅原】さんの名前があるが、
【アンチ行為】どころか守っているのは我々だ。
それとこれとは話が別だからね

そのことをお忘れなく、でないと...
--------------
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-7mam)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:15.70ID:txMMqj2or
乃木坂メンバーの素行がひどい
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ bf28-RBic)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:02.36ID:KK5YR4zM0
末期地下でもまだマシだったな
自演と捏造で誹謗中傷してまとめる犯罪者とそれに加担するクズが跋扈してる最悪の民度
0021君の名は(光) (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:01.29ID:+GqOgZv5a
非表示をみんながNGするなら良いんだけど
何かしらのネタを持ってくるからついNG外しちゃうのよね
0022君の名は(茸) (スッップ Sdff-3RkH)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:17.41ID:c6cTxpvJd
県の条例や刑法の違反を堂々と騙ってるデマ情報については企業サイドへ粛々と通報すればいいんじゃないかな
株式公開している企業が法令違反のタレント抱えてるかのような印象操作やってるのを放置するとは思えないからね
0023君の名は(光) (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:41.63ID:+GqOgZv5a
あー隠してる奴の書き込みねって感覚はあるんだけどそれに追従する書き込みに触覚を触られるんよ
0024君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-1aLj)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:29.16ID:EGHl3n/kM
アイツら本スレ以外荒れてようがデマスレだろうがどうでもいいんだろ
沈黙は同意と一緒だからな
それで本スレは叩き禁止とか言ってるんだからお笑いだよ
0025君の名は(ジパング) (ブーイモ MM2b-MD/a)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:10.15ID:SjRE9hh6M
NG共有ってあるけどここじゃ全く使えんな
0026君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0796-0MCv)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:55.57ID:Fz6xZ//90
ワッチョイなしを非表示にしてから世界が変わった
快適すぎる
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:06.15ID:fOfdD1Z30
低脳板だから乃木ヲタには何のメリットもない不快になるだけ
本スレの実況以外はいらない専スレも機能してない
同じ時間使うならツイのが断然楽しい

アフィ他所ヲタ工作ライバル会社・・低脳ツマンネ板

結論: 低脳板 イラネ
0028君の名は(光) (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:08.19ID:+GqOgZv5a
mateに課金するなら色々やれそうなんだけどなー
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ df2c-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:44.37ID:4Tc8PsWT0
もう5chとかほぼみてないけど
0031君の名は(茸) (スッップ Sdff-XQrs)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:31.59ID:15TBBaqbd
乃木坂板がひどいのは昔からだな先月あたりから完全に無秩序状態だな
0032君の名は(光) (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:36.63ID:+GqOgZv5a
アルノで荒れ方が酷くなったね
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-Q/q8)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:10.56ID:Z80WZKmfa
まあ他のアイドルならいくらでも誹謗中傷していいって空気感はずっとあったわけだから
ゴタゴタに乗じてそれが跳ね返るようになってきただけじゃない
0034先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:51.06ID:vgXDIIqW0
君の名は(東京都) (ワッチョイW 6730-EG+s)[]:
2022/04/30(土) 00:01:08.41 ID:CkAh8Fub0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220430/Q2tBaDhGdWIw.html
-------------------

君の名は(熊本県) (ワッチョイW df0f-EG+s)
2022/04/30(土) 23:37:54.43 ID:xAG6UZlg0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220430/eEFHNlVabGcw.html
-------------------
-------------------

君の名は(熊本県) (ワッチョイW df0f-EG+s)[]:
2022/05/01(日) 00:04:03.82 ID:pJH//7qi0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220501/cEpILy83cWkw.html
-------------------

君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dff0-EG+s)
2022/05/01(日) 01:08:47.38 ID:SdS5tdv10
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220501/U2RTNXRkdjEw.html
-------------------

君の名は(東京都) (ワッチョイW a7ac-EG+s)[]:
2022/05/01(日) 03:31:26.38 ID:ZGEKBTbi0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220501/WkdFS0JUYmkw.html
-------------------

君の名は(千葉県) (ワッチョイW df02-EG+s)[]:
2022/05/01(日) 09:56:48.82 ID:FDWd6OxT0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220501/RkRXZDZPeFQw.html
-------------------
-------------------

全スレ注意喚起コピペ💩ガイジ【 EG+s 】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220428-20220508/RUcrcw

偽装の注意喚起をしておいて自分が県名偽装しているという 😈

君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-EG+s)
2022/05/01(日)
ID:HeDq2q760

ミイラ取りがミイラになってんじゃねーぞハゲ!




0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:36.71ID:3cIZcfTg0
>>9
お前は少し社会に出て組織の中で仕事しろ。
余りにもガキの思考過ぎて話にならん
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a7a7-ej/w)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:36.70ID:Cak4eZiV0
すさんだこの板でベリーロールでもみてくれ


https://imgur.com/a/Fv7g8LV
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fbd-7Nr3)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:31.83ID:iX77D3390
まとめサイトにアクセスしなければいいだけ
アフィリンクを踏んで買い物とか絶対にやっちゃいけないことだな
企業はアフィに利益の一部を渡すために商品の価格を底上げしてるんだから
消費者にとってアフィはもう害でしかない
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f7d-sPNs)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:59.02ID:Fel36YEL0
◆2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

◆JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではランブルといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ~ん」に設定
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fbd-7Nr3)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:39.39ID:iX77D3390
あとスマホの通信量の7割が広告表示に使われてるっていう情報をもっと拡散すべき
まとめサイトを見るのだってタダじゃないんだぞ?
底辺ニートの作ったまとめ記事を金出して読むアホおる?
広告ブロックも意味ないからな
あれは通信したあとに表示を消してるだけだから通信量はとられてる
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:05.59ID:fOfdD1Z30
改善方法は必要はない

乃木ヲタに害悪しかないメリットがない不快なのが
アルノちゃんの件で分かった
乃木ヲタ自傷しただけ天に唾で何も面白くない馬鹿なの

結論: 低脳板は過疎らせる

アフィ他所ヲタ工作ライバル会社が困るだけ
時間使うならツイのがずっと楽しい
0043先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:50.88ID:vgXDIIqW0
名前:君の名は(やわらか銀行)(ワッチョイ e201-eORZ) [sage] :
2022/04/09(土)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220409/cUpnSHJld2ow.html

ID:qJgHrewj0

---------------------------

名前:君の名は(やわらか銀行)(ワッチョイ e201-eORZ) [sage] :
2022/04/12(火)
ID:RmpcVrRu0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220412/Um1wY1ZyUnUw.html

盲目乃木ヲタ💩乃木坂キチげぇ三人衆の1人【やわ銀ワッチョイxx01】さんじゃないですか >>42

【 eORZ 】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220407-20220417/ZU9SWg


0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8768-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:08.01ID:ftWQKbUd0
乃木オタがノギビオラにのっかってスレ伸ばすからこんなんになったんだろ
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-Q/q8)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:03.40ID:Z80WZKmfa
この板やばいなって雑談スレに人とコピペでしか会話できないヤバいやつらが集まるんだから
ホンモノ多すぎよ
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:09.05ID:fOfdD1Z30
低脳板=干す過疎らせる触らない

せいぜい本スレの実況レスだけ
専スレも情報量はない
あとはアフィ他所ヲタ工作ライバル会社の金儲ネガキャン宣伝の釣りだけ低脳

結論: 乃木ヲタのための板じゃない

低脳板はなくなればいい誰も困らない
0047先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:29.12ID:vgXDIIqW0
ガーシー😎が言ってたじゃん
「芸能事務所は工作員雇ってネットで妨害してくる」って


アルノの件で運営が工作員を雇って擁護してるとしか思えない書き込みが多々あった気がするよ
0048君の名は(茸) (スプッッ Sdff-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:46.38ID:1Jo3JxWmd
熱心なヲタが消えてもアンチは消えないからこんなもん
AKB板や欅板と同じ道歩んでる
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8768-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:48.05ID:ftWQKbUd0
>>49
ノギビオラ通報されまくりでビビってんの?w
0051先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:19.05ID:vgXDIIqW0
>>17
注意喚起💩コピペガイジさぁ


10 君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-EG+s)
2022/05/01(日) 16:48:35.67
ID:dGIRreK90

お前なんで県名コロコロしてんの?


もしかして

「1日中5chに張り付いているのがバレたくない」という

ちっぽけなプライドでもあるのかなw


0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:37.22ID:fOfdD1Z30
アルノさんの件で時間たって
乃木ヲタは自分たちを傷つけた損しただけ少し自省もしたんだろ

芸能界は反社チョンコ仕切り
半グレの子を爽やか清純とかやって平和にやってた
乃木でもバナナ「若槻は真面目だからなー
それを
「裏切られたー」乃木ヲタ何して?まるで白痴だな笑い

まんまと5ch低脳板にのせられた
アフィ他所ヲタ工作ライバル会社にのせられた

結論: 5ch低脳板イラネ

乃木ヲタに害悪しかない不快な低脳板
さすがに馬鹿でもアルノちゃんの件で自省したんだろ

低脳板は大いに荒れて無秩序で破壊され過疎ればいい=ザマァ
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:29.11ID:dGIRreK90
>>34
【 5 ch 運営 】さんへ
==========================
「偽装」?何の偽装かね

こちらは全員が【規制】のため自身の【回線】では書き込めないのだよ

言い掛かりは困るね、この基地外
==========================
0054先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:51.57ID:vgXDIIqW0
53 君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-EG+s)
2022/05/01(日) 16:57:29.11 ID:dGIRreK90

【 5 ch 運営 】さんへ
==========================
「偽装」?何の偽装かね

こちらは全員が【規制】のため自身の【回線】では書き込めないのだよ

言い掛かりは困るね、この基地外
==========================


書き込み規制食らってるのかよw

お前が5ch運営から荒らし認定された証拠だよそれ


0055君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:07.37ID:dGIRreK90
>>51
【 5 ch 運営 】さんへ
==========================
「偽装」?何の偽装かね

こちらは全員が【規制】のため自身の【回線】では書き込めないのだよ

だから【】表示を使用しているのだよ

言い掛かりは困るね、この基地外
==========================
0056先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:32.05ID:vgXDIIqW0
>>55
でも書き込めているのに
VPNで県名コロコロしているのは

お前の1日中5chに張り付いているのがバレたくないプライドが邪魔してんだろ
0057君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:59.95ID:fOfdD1Z30
どしどし他所グループでもウクライナ()でも
関係ないスレ乱立させて荒れて無秩序になるといい
アフィ他所ヲタ工作ライバル会社の工作場

結論: 低脳板イラネ

=乃木ヲタには何のメリットもない自分を傷つけ唾してるだけ

大いに荒れて過疎ってください笑い
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fda-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:11.73ID:dn7P8eqb0
>>56
【】トンチンカンw お前はバカなのか?

【】を見れば一目で分かるだろ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fda-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:23.53ID:dn7P8eqb0
>>56

   【 5 ch 運 営 】さんへ

--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】

【 犯 罪 者 】どもへ

人格未熟で低脳幼稚な子に
ネットというオモチャを与えるとこうなりますよ
という見本がお前たち

お前たちはこんな下劣なことを生業とするためにこの世に生まれてきたのかね

お前たちの親は人間のクズを社会に送り出すためにお前たちを生み育てたのかね
--------------
0060君の名は(愛知県) (ワッチョイW dfb1-ZlMD)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:44.30ID:gY6zk+qk0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
袈裟が5期までになるか乃木坂全体になるか分からんけどまあずっと荒れ続けるだろうねこれは運営の選んだ答えなんだからしょうがないね
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fd1-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:07.55ID:whT4x9xH0
【組織の暴走】の【原因】のひとつ

これが【核心】↓
========================

「【5ch運営 □□□氏 】は【乃木坂オタ】」
↑↑↑
【真っ赤な嘘】
           ↑↑↑↑
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト運営団 】
【 主 犯 】
========================
0062(大阪府)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:28.65
【画像】5期のおっぱいメンは岡本、冨里、川﨑に決定!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651377548/

俺が立てたスレだけど、さっき見たら2000viewいってたから
IDなしをNGしてる人なんてほとんどいないんだろうな
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-H6QF)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:20.09ID:71nFk72w0
>>1
だろ?こうなると思ったよ…
もう捏造と嘘だらけだといずれ会話できなくなる

まじで強制IPしか無いかも
0064君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6794-d23T)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:42.86ID:DToRtrl90
中西アルノお披露目からもうすぐ3ヶ月ずっと燃え続けてるし復帰でこれからも燃えるのが確定してる
運営が悪いね
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:48.31ID:fOfdD1Z30
乃木ヲタに何のメリットもない不快なだけ

低脳板は干す過疎らせる=改善必要ない開けない

ツイで十分だし情報量ない時代遅れ
=アフィ他所ヲタライバル会社の工作場ツマンネ
↑正論が困るんだろなコピペが沸くw

結論: 低脳板イラネ

何度でも
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:15.98ID:fOfdD1Z30
>>63
開けなきゃいい

自分は本スレ開けるだけ
一覧チラ見るけどツイは画像動画でヲタには楽しい
専スレも開けてないレスつかないし笑

時代遅れのツマンネ工作板は害悪だけ会話しない過疎でいい
乃木ヲタは誰も困らない工作だけ
会話はせいぜいこのスレくらいw

低脳板は潰す
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:02.91ID:FIR0xUMZ0
酷くなったのはワッチョイ強制にしてからだからワッチョイ無くせば少しはまともになる
乃木坂の過去情報を検索してて驚いたのは乃木坂ネタですら狼の方がまともな会話してた
ワッチョイ強制がまともな人間を排除するだけの機能なのがよく分かる
0070君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:51.83ID:fOfdD1Z30
アイドル画像動画にコメがあるほうが圧倒的に楽しい
加工職人もいるツイのがいいに決まってる

結局: 5chは誹謗中傷しかない←下劣クズ公じゃん

低脳板でやること
芸能人身分前のことを掘って晒して叩いて
乃木ヲタは自傷した自分に唾だけ何のメリット得もない

バナナ「若槻は真面目だからなー
分かって箸クンの切り抜きアイドル楽しんだほがいい

5chはツイより平気で誹謗中傷できる凶器だけ

結論: 低脳板イラネ潰せ

乃木ヲタに何のメリットもない
0071君の名は(茸) (スップ Sd7f-ImSf)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:22.59ID:JYvc+GeNd
浪人持ちが好き勝手やって糞スレだらけだな
0072君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:45.85ID:bqvzY/2Md
強制表示で良いじゃない
普通の人間なら特に困らないし、最近誹謗中傷が多いしね
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:36.07ID:fOfdD1Z30
5chはツイより平気で誹謗中傷できる凶器だけ

結局: 5chは誹謗中傷しかない←下劣クズ公じゃん

バナナ「若槻は真面目だからなー
分かって箸クンの動画画像
でアイドル楽しんだほがいいに決まってる

パンツガー植物ガー捏造までして
芸能人身分の前のことを掘って晒して叩いてやるー
=キチガイ凶器
最近それを真に受ける頭の弱い子もいるらしい笑い
時代遅れのツマンネ工作にのせられアフィ他所ヲタライバル会社・・
乃木ヲタは自分を傷つけた楽しみが減った損しただけ

結論: 低脳板イラネ潰せ

乃木ヲタに何のメリットもない凶器なだけ
0074君の名は(静岡県) (ワッチョイ e745-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:16.39ID:N0b3ZIT/0
全部アルノ、岡本、糞運営のせいだな
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:58.36ID:fOfdD1Z30
>>72
もう改善なんて必要ないツイに行く

5chはツイより平気で誹謗中傷できる凶器

結局ここしか差別化ない=ネット中傷は犯罪で時代遅れ以前と違う
アイドルを楽しむなら動画画像にコメするツイのが圧倒的に優位なんだし

結論: 低脳板は時代遅れ=利用しない
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:29:14.93ID:FIR0xUMZ0
殆どの板がワッチョイ強制じゃないのに
まともに運用されてる
むしろワッチョイ強制にすることで浪人持ちの異常者の書き込み比率が高い異常な板になる
0077先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:37:49.31ID:vgXDIIqW0
>>69

58 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fda-EG+s) 2022/05/01(日) 17:09:11.73 ID:dn7P8eqb0

---------------------------

61 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fd1-EG+s) 2022/05/01(日) 17:34:07.55 ID:whT4x9xH0

---------------------------
---------------------------


ワッチョイ有りでもVPN通して1人が複数人を装っているのが可視化されているのに

ワッチョイ無ID無のスレがまともに機能してるわけないだろw
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:39:41.49ID:fOfdD1Z30
5chはツイより平気で誹謗中傷できる凶器ツール

結局は低脳板の住人はここにしか差別化を求めてない
ネット中傷は犯罪もう以前と違う
アイドルを楽しむなら動画画像にコメするツイのが圧倒的に優位だし

アルノさん芸能人の身分前のことを掘って晒して叩いていいだーヲタが傷ついたんだー
↑工作が大半だろけど真に受けた馬鹿もいたのか凶器のように叩いた
植物ガー捏造までして叩いた=立派に個人事業種への営業妨害で犯罪です

5chはアイドルを安直に叩いて喜んでた
ネット中傷の厳罰化傾向の今はもう通用しない
ツイのがアイドル楽しむには画像動画よほど恵まれた環境だし

5ch低能板もう何も残ってない時代に通用しない

結論: 5ch低脳板は利用しない干す

↑これしかない
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:52.67ID:FIR0xUMZ0
>>77
だってお前ニワカだろ?
ワッチョイ強制になる前を知らないからそういう風に思うんじゃない?
0082先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:11.43ID:vgXDIIqW0
>>81
ワッチョイ強制になる前は自作自演でスレ伸ばしていただけだろ
0083君の名は(茸) (スップ Sd7f-7mam)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:19.46ID:FdfdoaHqd
ゴミビオラがまた逮捕されるの?
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:09.84ID:FIR0xUMZ0
>>82
言っている意味が分からない
お前はニワカだろ?
ワッチョイ強制前は他の板と変わらないレベルだったよ
もちろん一部にアンチいたけど自演のスレなんて伸びなかったし
0085先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:04.65ID:vgXDIIqW0
>>84
なんJ乃木坂部で「本スレ以外は魔境」って言われてたの知らないの?
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:45.61ID:FIR0xUMZ0
>>85
知らないなんJなんて見に行かないし
それに「本スレ以外は魔境」と言われているのはワッチョイ強制になった今のことを言っているんでしょ?
じゃあ俺と意見が同じじゃないの?

ワッチョイ強制にすることで人が減って
アンチの自演スレでもランキングに入って来るようになったから目立つだけで
異常者はどこの板にもいるけどまともな人間が多ければ薄まる
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:06.85ID:fOfdD1Z30
以前はどうでもいい+今後も板を改善させる必要もない

5chはツイより平気で誹謗中傷できる凶器ツール

↑結局は低脳板の住人はここにしか差別化を求めてない
残念ネット中傷は犯罪もう以前と違う
芸能人はスキャンダル売る部分もあるけど
芸能人身分の前は叩いたらダメ←道理も弁えない
5chもう時代に通用しない

結論: 5ch低脳板は利用しない干す

↑これしかない低脳板イラネ
ツイのが遥かにアイドルを楽しむのに優秀な環境だし
0088君の名は(沖縄県) (ワッチョイW a72f-tcUB)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:31.84ID:J+iO1bIa0
どうせメンバーの誰かを腐す書き込みしかないんだから無くなった方がいい
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:39.57ID:FIR0xUMZ0
>>88
じゃあ無くす方法を教えてよ
無くす方法が無いなら改善するのが最善策なんじゃないの?
0090先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:42.75ID:vgXDIIqW0
>>86
ワッチョイ強制じゃない元地下板で現在のAKB板を見てみろよ

お前らキチガイの自作自演せいでどのスレも過疎だ
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-N+de)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:13.96ID:B2TWOo4wa
メンバー個人よりグループを攻撃したい意思を感じる悪質辛辣な内容が多すぎて度を越えてる
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:54.40ID:FIR0xUMZ0
>>90
お前らって俺は自演なんてしてねーよ
結局、アンチズアンチはアンチを同じ脳内構造してるから
自分の都合のいいよに決めつけて現実を見ない
0093先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:32.32ID:vgXDIIqW0
まともな奴なら

VPN通して県名コロコロしないし
電源オンオフでIDコロコロもしないし
スレ立て代行依頼、レス代行依頼もしない

堂々と同じIDとワッチョイで発言する


後ろめたい気持ちがあるから小細工するんだよキチガイは
0094君の名は(茸) (スップ Sd7f-7mam)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:55.54ID:FdfdoaHqd
ノギビオラ潰したら幾分かまともになるだろ
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:45.73ID:FIR0xUMZ0
>>91
変な奴なんてどの板にもいるんだよ
だけど大量のまともな意見の前で存在が希薄になってるだけ
ワッチョイ強制にして変な奴の濃度を濃くしたせいで魔境と化したんだろ
0096君の名は(東京都) (アウグロ MM4f-OgEF)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:47.18ID:GjEHXlfOM
基地外隔離施設だからしょうがない
こいつらを外に出す方がやばいと思えてきた
乃木坂よりいいコンテンツあっても教えない
0097君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:06.38ID:fOfdD1Z30
>>88
アンチは養分
それが面白い時代もあった以前は否定までされなかったけど

女子プロレスの人がネット中傷から不幸になってたし
芸能人タレントスポーツでも非常識な中傷は厳罰化に向かってる

5chはツイより平気で誹謗中傷できる凶器ツール

↑結局は低脳板の住人はここにしか差別化を求めてない
それはもう時代に通用しない凶器犯罪

結論: 5ch低脳板は利用しない干す

アフィ他所ヲタライバル会社・・工作釣り以外は誰も困らない
ネット中傷は犯罪だし
自分も開けない加担しない
ツイのが遥かにアイドルを楽しむのに優秀な環境

低脳板は時代遅れ
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:15.44ID:FIR0xUMZ0
>>97
干したら5ch無くなるのかよ
現実逃避しないで改善策とか考えられないの?
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:17.83ID:fOfdD1Z30
>>91
他所ヲタライバル会社・・アルノさん叩き工作でしょ
芸能人身分の前を掘る晒す叩くのは犯罪だから
開けてはいけない相手しない加担しないスルーシカト

結論: 5ch低脳板は利用しない干す

自分は本スレ以外は開けない
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:31.63ID:FIR0xUMZ0
IDなしワッチョイなしだと
浪人持ってようが持ってなかろうが殆ど差がないけど
ID強制、ワッチョイ強制にすることで浪人持ってない人間はハンデを背負う形になる
乃木坂板以外にも書き込んでたような人は特に書き込まなくなるだろうワッチョイは板を越えて特定されるから
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:21.66ID:fOfdD1Z30
>>98
改善なんかあるわけない
だって
5chはツイより平気で誹謗中傷できる凶器ツール
↑結局は低脳板の住人はここにしか差別化を求めてない
それはもう時代に通用しない凶器犯罪だから

結論: 5ch低脳板は時代遅れ干すしかない

改善はない
いくら工作してもダメ~w

ツイに行く
0102(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:05.31
ま、IP強制になった瞬間、乃木坂板終わるなw
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:28.77ID:FIR0xUMZ0
>>101
工作なんてしてないよ
ワッチョイ強制前を知っている人間からすれば当たり前の意見
ワッチョイ強制前はネタスレが沢山あって毎日見るのが愉しみだったし
1日に2、3回は笑ったけど、ワッチョイ強制になって殺伐としたアンチとアンチズアンチのバトルしかない魔境と化した
0104君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:30.20ID:fOfdD1Z30
本スレ見るついでに一覧まだ見てるけどゴミスレばかりツマンネ
こんなの開けるよりツイで動画画像コメ見てたほがずっといい

どうせ5chはツイより平気で誹謗中傷できる楽し~
以前のノリで低脳やってるだけ
アフィ他所ヲタライバル会社・・釣りしてるだけ
それはもう時代に通用しない凶器犯罪だから

結論: 5ch低脳板は時代遅れ干す

低脳板は開けない触らない
0105先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:57.05ID:vgXDIIqW0
>>103
今のAKB板はワッチョイ無いが面白いスレあんのかよ?
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:17.40ID:FIR0xUMZ0
>>105
乃木坂板しか見ないからAKBの板のことは知らない
5chで賑わっている芸スポやニュー速にしてもワッチョイの無いけど今の乃木坂板よりはマシだし
ワッチョイ強制前の乃木坂板の書き込みはあのくらいのレベルだった
0107君の名は(北海道) (ワッチョイW 7f10-5FSN)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:27.01ID:lqbzvX5M0
自分の気に入らないのがいるとすぐワッチョイ調べてヒナカスだのケヤカスだのいって貼り付けるのがいるしまともとは思えんな
ワッチョイかぶりなんて普通にありえるのにそういうのも関係なく決めつけるしな
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:25.47ID:FIR0xUMZ0
>>107
アンチとアンチズアンチは同族嫌悪
結局この2大異常者達がスレを占領しちゃっているから
愉しい雰囲気なんてなるわけないし、まともな人達の多くが離れてった
0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:46.30ID:fOfdD1Z30
生駒ちゃん未央奈の頃のがネガは酷かったけど
アンチは養分で許される部分があった
今は時代が違うネット中傷は芸能人タレントも限度を超えると厳罰化の方向

特にアルノさんの件では
芸能人身分の前いくらでも掘って晒して叩いていい凶器やった犯罪だし
乃木ヲタは何の得もない自分が傷ついただけ
アフィ他所ヲタライバル会社に踊らされた脳タリン
いい加減に犯罪の温床の

5ch低脳板イラネ

中傷するのが嬉しい楽しい下劣クズ公だし
時代は罰則に向かってる
乃木ヲタは損するだけなの気づいたろ
以前と違う

結論: 5ch低脳板は時代遅れ干す

低脳板は開けない触らない
自分もここしか開けてないツイで十分すぎる
0110先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW df59-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:52.98ID:vgXDIIqW0
>>106
ワッチョイ無しスレがまともに機能するなんてのは幻想
---------------------------
---------------------------

・埋め立て
・マルチポスト
・短時間連投

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1648811203/969 2022/04/24(日) 19:19:26.41 ID:9I44JtI0

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1648811203/970 2022/04/24(日) 19:19:44.39 ID:uucEn8ck

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1648811203/971 2022/04/24(日) 19:20:03.13 ID:WlULDoFf

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1648811203/972 2022/04/24(日) 19:20:21.46 ID:R/haJ5Rl

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1648811203/973 2022/04/24(日) 19:20:41.63 ID:C5ySQxW5

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1648811203/974 2022/04/24(日) 19:20:59.88 ID:xHduyXN1

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1648811203/975 2022/04/24(日) 19:21:19.28 ID:39Mqp4n1

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1648811203/976 2022/04/24(日) 19:21:37.30 ID:6YDu6pPY

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1648811203/977 2022/04/24(日) 19:21:58.06 ID:NXjr5w0t

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1648811203/978 2022/04/24(日) 19:22:15.97 ID:akvaIarf
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:43.73ID:FIR0xUMZ0
>>110
まともに機能するなんて言ってない
まともな人が増えれば自然と異常者の書き込み比率が下がるから
今よりはマシになるって言ってるだけ
お前みたいに決まった答えに辿り着かないと納得しない異常者の書き込み比率が下がることが平和ってこと
0112君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:44.95ID:fOfdD1Z30
>>107
だから低脳板にレス議論とか自分が損するだけアフィカス工作伸ばしもあるし
意見はツイでやればいい画像でも貼るといい笑い
ネット中傷は罰則化の方向で5chはそれが嬉し楽し連中だし犯罪の温床加担だし
低脳板イラネ干す
0113(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:56.97
>まともな人

握手耽溺症の乃木ヲタにまともな奴なんか一匹もいねえ
どいつもこいつも変質者の●チガイ(嘲)
0114(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:57.94
5chは●チガイの焼き合いの場
正真正銘の地獄

餓鬼畜生修羅以外は失せろw
0115君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:16.79ID:fOfdD1Z30
ツイよりお気楽に誹謗中傷できる
それが目当ての低脳クン工作クズたちの
ネット中傷は罰則化傾向で時代遅れ犯罪だから

低脳板は干す

ツイのがアイドル楽しむに好環境だし
低脳板は開けないカキコしない犯罪に加担しない
自分も本スレせいぜいここだけw
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:33.63ID:bqvzY/2Md
最近、ネットの誹謗中傷が酷すぎるって話はよく聞くしそろそろ強制表示で良いだろ
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:04.13ID:FIR0xUMZ0
>>116
まず前提がおかしいよね
ワッチョイ強制にして悪化したのに更にIP強制にしたいんでしょ?
でも浪人は現状のままやりたい放置の上、串の使い方さえ知っていれば浪人すらいらない
なんの解決にもならないどころか、更にまともな人間だけを排除するのは火を見るより明らかだけど
それが狙いなの?
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:21.49ID:fOfdD1Z30
いや誹謗中傷は以前のが酷かったけど
時代が違うネット中傷は芸能人タレントでも罰則化に向かってる

5ch低脳板は時代遅れ

IPすれば抑制になるカキコ減るだろけど
それより自主的に?

時代に合わない低脳板は干す拒否がいい

どうせアフィ他所ヲタライバル会社の工作釣りだろしツマンネだし
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:07.19ID:FIR0xUMZ0
>>118
厳罰化に向かっているなら尚更問題ないんじゃないの?
ワッチョイ強制を止めて芸スポやニュー速レベルの治安に乃木坂板を戻して
更に乃木坂板の酷いアンチは厳罰が下るんでしょ?それの何が問題だと?
0121君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:10.38ID:fOfdD1Z30
>>120
自分は

5ch低脳板は

乃木ヲタに何のメリットもないグループをメンを傷つける損するだけ
芸能人タレントの中傷は罰則化に向かってる

結論: 低脳板は時代遅れ

乃木ヲタなら低脳板を干す←を勧めてるだけ

ワッチョイIPはどうでもいい
どうせ大半がアフィ他所ヲタライバル会社工作オポジ

低脳に犯罪に加担しないほがいい勧めてるだけん
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:23.89ID:FIR0xUMZ0
>>121
意味が分からない
低能な書き込みは5chに限らずTwitterだって同じでしょ?
要は書き込んでいる人が低能なだけなんだから
5chのシステムが低能とかTwitterの機能が低能とかとは訳が違う
じゃあ低能な書き込みが目立たないようにする方法を考えようって言ってるだけ
0123君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:51.99ID:fOfdD1Z30
ツイのがアイドル愛でる余程に好環境だし
映像職人もいる楽しいのに
わざわざ5ch低脳板なんてカキコするのは

ツイよりお気楽に誹謗中傷できるから
=それだけが理由の5ch低脳板にカキコする下衆クズ公だから

IPワッチョイより自主的に?

低脳板は干す

乃木ヲタに勧めてるだけ
それでもカキコはひたすら誹謗中傷キチガイか工作だろし
それは時代に合わないニア犯罪だから

マトモな乃木ヲタは触らないツイで意見がいい勧めてるわけ
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-PSH2)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:07.18ID:Xe2wDBDYr
>>1
例えばどれがひどい感じ?
0125君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:35.31ID:fOfdD1Z30
>>122
ツイのがアイドル愛でる余程に好環境だし
わざわざ5ch低脳板なんてカキコするのは
ツイよりお気楽に誹謗中傷できるから

=下衆クズ公だから or 工作だから

「目立たないようにする」方法あるわけない故意なんだから
意味が理解できないのはオマエが知恵遅れw
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:38.82ID:FIR0xUMZ0
>>123
>ツイのがアイドル愛でる余程に好環境だし

具体的に言ってよTwitterのどこの部分を見てそう思ったのか
Twitterなんて、やり方知ってればメールアドレスだけで捨てID作れるし
誹謗中傷のソースとして5chでも散々使われているじゃん
それのどこを見て「ツイのがアイドル愛でる余程に好環境だし 」とか思ったのか知りたい
0127君の名は(ジパング) (アークセー Sx5b-xvDZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:52.13ID:TRiYw6IGx
乃木カスがスレ伸ばさなきゃいいだけだろ?
バカなのか?
0128君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:35.66ID:fOfdD1Z30
>>126
何回も書いてるだろ
ツイは画像も動画も付けられる

ツイタグの単発レス工作はやりにくさがある
捨てIDをいちいち作るの面倒だし

もともと5chの前身の「2chは悪意と誹謗のすくつ」だったわけだし

5chは安易に誹謗中傷したい連中が集まる

それを違う言い張るなら知恵遅れクンは安価しなくていい
無駄だから
0129君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:59.33ID:fOfdD1Z30
>>127
その通り

乃木ヲタは低脳板を干す

何の得もない結局グループをメンを傷つける自分が傷つくだけ
基地外と工作にやらせとけばい

時代遅れの中傷の低脳板は干すニア犯罪だし
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:06.61ID:FIR0xUMZ0
>>128
そんなことを言ったら有料で簡単にしている浪人だって同じじゃん
Twitterアカウントだって有料だったら100IDを簡単に買えるし
無料だと5chだと重めの串を通して有料ならサクサクの串を使う
Twitterアカウントを無料にしたら面倒だけど有料ならサクサク使える
0131君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:40.46ID:fOfdD1Z30
乃木ヲタがスレ伸ばさい

その通り
どうせ誹謗中傷したいだけキチガイと
アフィ他の工作は残るだろ低脳スレも立つ相手しない

例えば
〇〇ちゃんに彼氏がいただー
メンの加入前には自分は全く興味ない
アイドルとして愛でるだけ
低脳スレは開けないカキコしない釣られない
それでいい
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:02.88ID:FIR0xUMZ0
>>132
結局は情弱が自分が知っている知識だけで正解を導きだそうとするから間違えるし
そもそも結論ありきで聞く耳もたないようじゃ話にもならない
0134君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:10.55ID:fOfdD1Z30
>>133
オマエはそれでいい安価つけなくてい

> ツイのがアイドル愛でる余程に好環境だし
> わざわざ5ch低脳板なんてカキコするのは
>
> ツイよりお気楽に誹謗中傷できる
> =それだけが理由の下衆クズ公だから or 工作だから

自分はこれで大半の人は理解できる思ってる
オマエは間違ってるしてるそれでいい安価しなくていい
どちらかが知恵遅れ相容れない
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:38.68ID:fOfdD1Z30
乃木ヲタがスレ伸ばさなければいい

その通り
どうせ誹謗中傷したいキチガイとアフィ他の工作は残る
時代が芸能人タレントの誹謗中傷も罰則に向かってる

5ch低脳板は時代遅れ干す

相手しない自分はそれを勧めてるだけ
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:03.19ID:FIR0xUMZ0
>>134
安価付けるなって言って自分は安価つけるとかどうなん?
争点もはっきりさせないまま容れないって結局具体的な議論は何もしてないよ
結論ありきで白黒ハッキリさせたくないだけなの?
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:40.79ID:FIR0xUMZ0
>>137
じゃあ二度としないでね誹謗中傷さん
0139君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:04.81ID:fOfdD1Z30
乃木ヲタがスレ伸ばさなければいい

ワッチョイしても無駄

どうせ誹謗中傷したいキチガイとアフィ他の工作は残る
時代が芸能人タレントの誹謗中傷も罰則に向かってる

5ch低脳板は時代遅れ干す

相手しない自分はそれを勧めてるだけ
0140君の名は(光) (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:05.90ID:vjIw1jUKa
まとめカスって通報しても無くならん
0141君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:02.70ID:fOfdD1Z30
通報でまとめ閉鎖とかあまり聞かないし

煽りスレ立てて誹謗中傷オポジして伸ばそうとする
他所ヲタライバル会社・・工作も混じるし
5ch誹謗中傷したい下衆クズが集まるドブ

アルノさんの件ではまんまと乃木ヲタがのせられた馬鹿だな
芸能人身分の前いくらでも掘って晒して叩いていいだーヲタは裏切られた←低脳クンw
捏造までした営業妨害で犯罪なのに良し真に受けてた
乃木ヲタは何の得もない自分を傷つけただけ馬鹿だな

5chは一昔前の誹謗中傷ツール=ネガキャンしたいのとアフィ他の工作は残る
時代が芸能人タレントの誹謗中傷も罰則に向かってる限界が近い
先んじて乃木ヲタはのせられない自戒がいい

5ch低脳板=時代遅れは干す

開けないカキコしないシカトスルー自分はそれを勧めてる

ツイのがずっと好環境だから意見はあっちがいい
チョッとよさげな画像貼って意見すればインプレすぐ万単位で行く(著作権問題あるが笑
0142君の名は(光) (アウアウウー Saab-Q/q8)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:59:09.32ID:gdZ/ScM0a
こういう長文書き込む人、他人がほんとに目を通してくれてると思ってんのかな
0143君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:03:29.08ID:fOfdD1Z30
乃木板は開けない

どうせアフィ他所ヲタのネガキャン利敵だけ乃木ヲタに何の得もない
自分はまだ本スレは見てるけどそろそろヤメかな時代遅れツマンネだし
ツイは映像画像が卒メンのも毎日沢山ある乃木ヲタには嬉しい雲泥の差
0145君の名は(茸) (スップ Sdff-6D8I)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:10.04ID:IPWcMVGzd
それくらいの短さがいいぞ
0146君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:57.98ID:fOfdD1Z30
好きの反対=無視シカトスルー相手しない存在しない村八
乃木板とか基地外とアフィだけじゃん
開けないカキコするわけない終わりだよバーカw ←乃木ヲタにはこれがいい (自分もここだけwもうじき途絶える笑い
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:01.98ID:FIR0xUMZ0
>>142
見て分かる通り
アンチとアンチズアンチは鏡写しの双子のようだろ
好みが真反対なだけで思考回路が一緒w
0150君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-PSH2)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:37.58ID:IIiJcJq0r
必死な人を見ると笑いが止まらなくなってしまうw
命でもかけてるのか?w
0151君の名は(茸) (スップ Sdff-6D8I)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:38.29ID:nB8Ze0I6d
彼には何が見えてるんでしょうか
0152君の名は(光) (アウアウウー Saab-Q/q8)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:20.54ID:gdZ/ScM0a
本物だぁ…(感嘆)
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:16.41ID:FIR0xUMZ0
アンチとアンチズアンチだらけの異常者達が罵り合っているだけのスレを誰が好んで見に来るかってことだよ
ワッチョイ強制というのは本当に罪だと思う
異常者のレスを濃縮させるだけのシステム
0154君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:42:54.25ID:01MGdmU2M
五百城のアンチスレ建ててるやつの浪人焼いてくれ
0155君の名は(北海道) (ワッチョイW e701-a03f)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:44:31.38ID:dbQyv9y50
つまりは浪人という抜け道が
ある以上
ワッチョイ+IP強制も無意味だという
ことね

試しにもう1回ワッチョイ無し
IDのみに戻すのも手じゃないかと

数年前に比べると確かに
おかしな事になってるもんな
0156(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:45:40.65
>>154
なんで五百城だけ?
0157君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:46:24.04ID:01MGdmU2M
>>156
ワイが五百城のファンやから
0158(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:47:22.84
>>157
これからも立て続けるわ
よろしく〜
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:48.15ID:FIR0xUMZ0
>>155
元々IDも無かったよ
乃木坂板で何度も議論になっていたのはID強制にするかしないかの議論
それもID強制が賛成が半数を越える程度しかいない状態(俺はID強制賛成派だった)
それを飛び越えて5ch運営が勝手にワッチョイ強制にしたんだけど
こんなに荒れ放題になったのに元に戻さないし誰も責任を取らない
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:05.56ID:FIR0xUMZ0
本スレは元々IPありだからね
ワッチョイ強制になる以前からアンチを相手にする奴は元々いたけど
他のスレが賑わっているからランキング上位にまで登ってこれずひっそりとした存在だった
0162君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:38.67ID:fOfdD1Z30
乃木板とか40歳↑が多いんだろね (自分もだけど)
いまだにアフィと工作と一緒になって誹謗中傷やって喜んでる時代遅れの低脳ジジイか

乃木板は開けない=時代遅れ低脳ジジイ臭いw
0163君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:08.49ID:fOfdD1Z30
>>155
もう開けない見ないが吉と思うけど
結局はキチガイと工作は残るそれで喜んでる低脳ジジイもいる無駄だし
乃木ヲタは不快になるだけ誹謗中傷したい連中だけだし時代がそれは許さないし
取り立てて板で面白いスレ意見がないツイで十分あっちは絵もあるし消えるけど
0164君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:09:43.08ID:fOfdD1Z30
>>160
本スレだけはまだ見てる実況は臨場感がある
でも取り立ててツイより勝ってるレスはない思う同じ人が書いてんだろし
ツイとか画像とか「これか」URLすぐ誰か調べてだしてくれるし5chは劣ってる
やっぱカビ生えた誹謗中傷ツールだねイラネかなあ
0165君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:47.71ID:fOfdD1Z30
やっぱ5ch板はジジイが喜んでやるカビ生えた誹謗中傷ツールだろ
アンチは養分で笑やりあえた時代はよかったけど
ネット中傷は罰則化に向かうし低脳ジジイのりは限界だろね不快でしかない
芸能人身分の前を掘って晒して叩いてキチガイじみた乃木ネガキャンで決定的になった

乃木板は開けない

カビ生えたジジイ向けの誹謗中傷ツールに加担しないイラネ
0166君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:51.01ID:fOfdD1Z30
ツイに対して優位が全くない
乃木板=低脳ジジイが昔の感覚で喜んでるカビ生えた誹謗中傷ツールでしかない
時代遅れが酷い

しかも低脳ジジイ君たち昔のノリで誹謗中傷ウズウズしてる
アフィ他所ヲタライバル会社の工作と一緒になって
例えばアルノさんの件は乃木ヲタに害悪しか与えてない

乃木板は開けない

カビ生えたジジイ向けの誹謗中傷ツールもう限界だろ
乃木ヲタは無視シカトスルーがいい無理ぽ
0167君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:47.99ID:fOfdD1Z30
本スレらじらー聞いて見てたけど誹謗中傷は少ない好感だけど
ツイに対して優位が全くないイラネかなあ大したレスもない
ツイコメは数千単位でタグ追いきれないくらい誰かしら即で関連画像くれる楽しめる

乃木板=ジジイ向けの旧式の誹謗中傷ツールそこにしか差別化がない結局それだけ

それは乃木ヲタにメリットが全くない害悪だけ
ジジイの悪習オナニーでアフィアンチの踏み台になるだけアホウ君たちw
0168君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:55:31.18ID:fOfdD1Z30
でもここでレスして自分はよかった

結論: 乃木板は本スレも開ける必要なし=ツイに全く優位がないツマンネ

乃木板=低脳ジジイが昔の感覚で誹謗中傷して喜んでる時代遅れツール

しかも低脳ジジイどもアフィ他所ヲタライバル会社の工作と一緒になって中傷だから
例えばアルノさんの件とか乃木ヲタに害悪しか与えてない不快なだけ
時代は芸能人の中傷も罰則に向かってる時代遅れイラネなだけ

乃木板は開けない

↑これがいい
むしろこんな旧弊ツールがよく存続してた不思議なくらいw加齢ジジイがオナニー中傷レスだろ
行ってないけどモー娘。の板とかもこんな感じかな時代遅れ低脳だねw
0169君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:51.42ID:VgCzdWkn0
乃木板ここは平均は50歳近いのかも<>ツイは平均20代で2~30年くらい違うかも

ツイよりお気楽に誹謗中傷できる昔感覚でアフィとアンチ工作と一緒になってネガやれる嬉しい
メン叩くのが楽しい凶器キチガイ低脳ジジイが集うとか笑える
よく時代遅れツールが続いてる限界だろ

乃木板は開けない干す

ツイに何の優位もない糞ジジイが誹謗中傷したいだけ
どうせまた「工事中はつまらない」スレ立てだろけど
いや5chが乃木板がカビ臭で加齢ツマンネなんだよ気づけよ低脳ちゃんw
自分はもう消えるけど

だってツイで十分すぎる乃木板は何の優位もない低脳ジジイ向けとかツマンネだろ2~30年は違うはず笑い
0170君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:07.23ID:VgCzdWkn0
「悪意と中傷のすくつ」←低脳ジジイども今でも2chと同じ感覚なんだろ
時代はネット中傷は芸能人スポーツ選手でもダメに向かってのに
低脳ジジイども受けてるつもり痛すぎ滑ってて笑える

いっそ「工事中は面白かった」でスレ立て伸びればいいけど
それじゃツイと差別化できない飲み込まれる古臭いプラットフォームでツマンネだし
誹謗中傷したい昔感覚の低脳ジジイがヨタヨタと集うだけ介護板
アフィとアンチが踏み台にしてるイラネ

乃木板は開けない

加齢臭の低脳ジジイ君たちのレス見てもしょもなオワコンすぎる無意味すぎw

ツイで十分すぎる
0171(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 05:20:29.00
誰よりも執着してるのお前だぞやわ銀
0173(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 06:27:17.84
そういうところだからな
自殺願望がある人しか書き込んじゃいけないよ
0174君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:27:09.36ID:7yz2u7l4p
五期が来る前は荒れてはいたけど質が違ったね
こんなピリピリしてなかったしここまで攻撃的なじゃなかった気がする
0175君の名は(東京都) (アークセー Sx5b-kAB0)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:13.18ID:w9WkA6nkx
五期を一気じゃなくてバラバラの紹介になったことで事実上旧五期と新五期に分離した
旧五期ヲタは今の順位を新五期に崩されたらたまらないからネガキャンしまくってる
0176君の名は(北海道) (ワッチョイW e701-a03f)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:47:34.47ID:Ht96QxSF0
そういう、同じアイドルの期別で
罵りあうのが不毛だよね
さらに言えば坂道グループは
全部秋元康だし
48と46も全部秋元康だから
言い争いも無意味

あとは、最新情報を元に
煽りスレがたつけど
後から現実が異なった場合
誰一人として反省しねえゴミ板と
つくづく思う
0177君の名は(北海道) (ワッチョイW e701-a03f)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:01.70ID:Ht96QxSF0
例えば「お見立て会配信をしない!
隠蔽だ!」→運営「のぎ動画で配信
します。」
ここで「無料配信しないのは隠蔽だ!」
ってゴールポスト動かしちゃうんだよな

そして匿名掲示板でいくら
喚いても、未来は1ミリも変わらないんだけどな
0178君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:15.62ID:uET+Fg5Qp
でももう課金止めちゃったしな〜
0179君の名は(茸) (スップ Sdff-jbfW)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:57.75ID:tLIL3QHsd
【マーガリンコード集】
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$
■本スレ個スレ以外見えなくする正規表現
^(?!.*(本スレ|応援スレ|応援スレ|OG|【元乃木坂46】)).+$
■糞コテを見えなくする正規表現
^(?!君の名は).*$
0180(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:25:13.46
そろそろ自治っとくか
0181君の名は(光) (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:39.31ID:eTPgRecWa
>>155
効果は一応あるよ
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:45.20ID:nYrlqrk40
>>181
過疎らす効果ね
害虫駆除剤を置いたら害虫はいなくならず、益虫の多くが消えた
それを効果とは呼ばないでしょ害虫を駆除してはじめて効果あるよねって話になる
0183君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-N+TC)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:24.15ID:fvOvnnFFr
浪人を使えなくすればよくないか?
荒らし、アンチ、対立煽り、暴力的な言動、言葉遣いの悪い人、コピペは一発書き込み禁止にさせればいいんじゃない?
0184君の名は(東京都) (ブーイモ MMcb-zBVn)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:18:13.98ID:eGT2rb/5M
^(?!.*【乃木坂46】.*応援|.*【本スレ】|.*).*$

OGいらん人用
0185(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:26:03.50
みんなお互いに害虫と思ってる所が笑えるよね
ロシアウクライナかっ
0186君の名は(ジパング) (ブーイモ MM2b-2ohi)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:22:18.17ID:vbjE0t3GM
メンバーの悪口を言わないと決めたところで、自分の推しメンはボロクソに叩かれるので、自分が得られる利得は0(むしろマイナス)

他のメンバーを徹底的に下げ、自分の推しメンを相対的に上げる事で得られる利得>>>アンチ行為をせずに得られる利得

なので結論、行動戦略的にはアンチ行為をしまくった方が得で、
尚且つ浪人を買ってワッチョイを隠すと、推しバレするリスクを回避して自身の利得を最大化できる
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-PJ8+)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:27:53.54ID:9+dzeObYa
早川ヲタと弓木ヲタの醜い争い何とかならんの?
0188君の名は(千葉県) (ブーイモ MMff-2ohi)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:32:35.23ID:ey1nJH7lM
早川ヲタは弓木及び弓木ジパングなんかを相手にしてないでしょ、残念ながら
0189君の名は(ジパング) (ワッチョイW 679a-zBVn)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:34:12.61ID:420Ml6250
早川信者マジで終わってるわ


164 君の名は(東京都) (ワッチョイ 676f-RBkx)[sage] 2022/05/03(火) 02:38:39.67 ID:k3+Lyej80

>>158
ほんとそれ
佐藤楓なんてなんにもないのに
人気も下がって頼みのイボもコロリしちゃったしこれからどうするんだ

169 君の名は(東京都) (ワッチョイ 676f-RBkx)[] 2022/05/03(火) 02:46:38.85 ID:k3+Lyej80

やっぱりビジュアルがクソな佐藤楓は選抜なんてもう無理だろな
人気上げる方法もないし産廃になっちゃった

173 君の名は(東京都) (ワッチョイ 676f-RBkx)[] 2022/05/03(火) 03:01:12.12 ID:k3+Lyej80

>>172
100人に聞いたら100人佐藤イボ楓をブスというよ

176 君の名は(東京都) (ワッチョイ 676f-RBkx)[] 2022/05/03(火) 03:03:52.06 ID:k3+Lyej80

>>175
わかっているのに認められないのか
イボ楓はブス


なぜ早川はひかりTVドラマ ボーダレスでニット帽を拒否してしまったのか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651452234/
0190君の名は(茸) (スッップ Sdff-uelW)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:10:26.20ID:mFAs5A6fd
アク禁確定おめ

865 名無しの報告[] 2022/05/03(火) 04:02:18.69 ID:e3P2iF7s0
・マルチポスト
・短時間連投
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649328978/475 2022/05/03(火) 03:09:55.01
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651415111/86 2022/05/03(火) 03:10:26.87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649525965/154 2022/05/03(火) 03:10:36.49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651511249/52 2022/05/03(火) 03:25:47.04
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275594/279 2022/05/03(火) 03:26:44.08
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651382799/189 2022/05/03(火) 03:34:12.61
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 67da-523q)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:25.06ID:BDisjAaj0
個スレが機能しなさすぎる
0192(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:18.99
まーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況