X



トップページ乃木坂46
98コメント25KB
弓木奈於の加入前のTwitterアカウント発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW b7a3-Rrsm)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:10.55ID:xY59OssJ0
今は鍵垢か消してるがリプから会話が見られる模様

@Nao0203Nao
@70secret70
@Nao0203N
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-ymwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:21.88ID:eThIV5cN0
見るのめんどくせ
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-lXJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:04.11ID:eZbFSgEsa
弓木w
0005君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-J5bW)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:06.70ID:v4LPV00zM
>>2
ブサメンで安心した
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d35f-H8iC)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:48.50ID:0CV8lOgU0
いい加減やめろよ気持ち悪いストーカーかよ
0008君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-6t8M)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:05.72ID:grm6yEJn0
お腹いっぱい
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2301-8clh)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:31:10.03ID:XPD198aS0
>>1
        【 注 意 換 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
--------------

        【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:33:00.22ID:/p4MLy1z
もっと見やすくしてくれ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:34:06.76ID:BdNHkeSW0
彼氏いた事は確定したけど
弓木がセックスしまくってたなんて想像出来ないよな
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイW be10-6htL)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:35:58.28ID:P6+zezJr0
弓木と和田って同じ学校だったよな?
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-6t8M)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:35:58.93ID:Bc/LsIAla
ってか加入時期的に彼氏の1人や2人はいるだろ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-MiJQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:37:43.43ID:n7i23Wbn0
お泊まり...?
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ebb-kg2r)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:38:25.47ID:2q0ZQrz30
>>11
しようとして体触ってもくすぐったがって笑ってそういう雰囲気にならなそう
0017君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:40:06.62ID:cmmh/f7f0
トンキンの芸能コース通ってイケメン沢山だから
地元の男が泊めてだの東京で遊ぼうだの流してるやろ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:40:48.40ID:AygnBPIj
まさか弓木が削ってたとはショックだわ
0019君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-J5bW)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:41:44.45ID:v4LPV00zM
>>18
ん?
0021君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-VLNj)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:43:03.47ID:xRNobxVEM
弓木を何がなんでも落とし入れたい奴なんなんだwどうでもいいけど
0023君の名は(茸) (スププ Sd8a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:45:22.70ID:FUnoA/ENd
あーあ終わったな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-oUlo)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:46:49.27ID:GNzj8yWl0
弓木になんかあっても何にも思わない人のほうが多そう
0025君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:47:37.97ID:cmmh/f7f0
男側の性欲リプじゃなくて
弓木や女友達のリプやらアーカイブ探せよ
馬鹿じゃないんだからさあ!!!
0026君の名は(山梨県) (ワッチョイW 3f09-voYL)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:48:00.99ID:LOGdvC8o0
加入前のセーフ
・彼氏(一般的な微笑ましいお付き合い)
・Twitter(常識ある一般的なツイート)

いくらセーフでも印象が悪い
・彼氏いても浮気や男遊びが激しかった
・Twitterで芸能人への悪口や社会的にアウトな発言していた
0027君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-uFIV)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:48:00.66ID:qBm6EniPd
>>24
それは良いのか悪いのか
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ f3ad-qe2Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:48:34.73ID:49cE1sSW0
弓木なら別に良くね?😊
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:48:36.53ID:8gHbbFwJ
弓木なんてどうでもいいけど加入前の事まで掘り出す奴は56していいよな
0031君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:35.24ID:cmmh/f7f0
>>28
こいつ東京行ったら泊めてとか迎えに来てとか弓木と一発やりた過ぎやろ
日大目黒の芸能コースは長身細身のイケメンばっかやで
弓木は若かりし反町隆史にジュバってるからそっち系やろなあ
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイW 732c-qwr2)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:46.15ID:mbE5JJxB0
>>30
今この板って半分以上が別件の過去掘り下げマンじゃないか?
全員やっつけてくれるのなら応援すんぞw
0034君の名は(茸) (スププ Sd8a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:52:00.36ID:rye10OcPd
>>31
フェス帰りNTRかな
0036君の名は(北海道) (ワッチョイ be1f-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:53:20.31ID:KAgtY/Fc0
こいつ和田のお友達歴9年だろ
案の定の整形ばけもん
0037君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:54:32.64ID:cmmh/f7f0
>>34
そもそも地元のちんこからの一方的なリプやん
芸能コースで長身細身のイケメンに囲まれて相手してないだろ
もっと客観性ある女友達や弓木本人のリプやアーカイブ、写真拾ってこいよ

あのハートマークの元ジャニーズとかじゃなくてツーショットとかさあ
0039君の名は(茸) (スップ Sd2a-Rrsm)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:56:52.60ID:JbR8NMkvd
高校の偏差値は48w
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a2c-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:57:35.33ID:WXht70oe0
こいつに興味ない
他のメンバーにアテンドするなよマジで
0044君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-ez8Z)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:01:50.01ID:3wCSdT6jM
誰も興味ないのである
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dfad-Yd/N)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:04:57.07ID:8jBgpvPb0
ラジオ聴いてると学生時代は今より更にぶっ飛んだ行動してたみたいだからこれだけまともな学校生活送れてたのが意外かも
0046君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-Hb79)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:06.29ID:e44FKMXAM
弓木を陥れたい奴はなんなんだよ
放っておいても選抜に入ることなんてないし人気が伸びることもないんだから
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイ 660f-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:45.62ID:TtJMYwAr0
現役の金川がジャニとデートしても普通に在籍してるんだから彼氏OKグループなのに加入前とかどうでもいいわ
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-XX6l)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:09:51.36ID:UF4Zl7MEr
>>46
弓木自体はどうでもいいというか、まあやみたいな面白いキャラだとは思うけど、何か勘違いしている弓木オタが選抜に入れろ選抜に入れろとウザ過ぎるからヘイト買ってんだろ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fbd-D5uH)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:26.19ID:V2euDUPe0
>>28
性欲おじさん予備軍やん
晒しまくってやろう
0050君の名は(茸) (スププ Sd8a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:32.55ID:xBiDoCxMd
焦ってるやついて草
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイ 66bf-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:40.73ID:PfCc6UJr0
ちょっと横になるわ…
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fbd-D5uH)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:02.70ID:V2euDUPe0
>>50
弓木とか関係なく、性欲男に絡まれてるだけの被害者なのに
言いがかりつけられたらやってられんわ
0053君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:36.00ID:C22KqYLE0
彼氏いるソースってこの性欲男以外からもある?
本人か女友達で

今彼氏いるんでって断りの常套手段だし
それで絡んでたり、俺理解あるからリプ送ってる可能性もある
ソースがこの男一つなのは弱い
0054君の名は(茸) (スププ Sd8a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:06.83ID:xBiDoCxMd
性欲猿はオタの方だろwあっちは純愛
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fbd-D5uH)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:25.57ID:V2euDUPe0
>>54
俺らは尊敬するアーティストとして接してるから。
こいつと一緒にしないでくれや
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 338a-ZO15)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:04.37ID:Fkf7t6520
>>2
どれ?
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-WAQB)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:09.40ID:6M88Q6z5r
いい加減にしろよおまえら
アル岡みたいなネタでもあるならともかく
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:53:35.15ID:HbAQ/WKq
弓木は性格のいい子だよ
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-mZuU)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:48:22.90ID:+3m6xSJra
でウェイバックマシーンどうやった
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ 17da-ZzZH)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:51:28.76ID:F0pQc8Gy0
以前どこかで話してたロマいか
https://imgur.com/GLCQnEi.jpg
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-EX0O)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:02:28.60ID:WQzWQC/ia
なんで珍しい名字なのにアカウント残してんだよコイツは
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-nYNV)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:06:39.60ID:6jot7K6p0
弓木もちゃんとやってんだなぁ
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6ba1-KScc)
垢版 |
2022/05/11(水) 05:12:54.69ID:oKAnzuI70
ちょっと縦横無尽になるわ
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-EX0O)
垢版 |
2022/05/11(水) 05:31:25.89ID:IzVBbnSUa
>>67
アカウント残ってんだわ 鍵垢だけど



@Nao0203Nao ある
@70secret70 ない
@Nao0203N ある
0072君の名は(山梨県) (アークセー Sx33-UHZD)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:08:08.28ID:7Qv2Ve3dx
>>6
お泊まり草

まーた乃木カスが発狂しちゃうよ
0073君の名は(山梨県) (アークセー Sx33-UHZD)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:09:14.91ID:7Qv2Ve3dx
>>53
必死の否定残念でしたー
0074君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:13:30.08ID:C22KqYLE0
>>73
いや、男以外のリプやアーカイブ出せよ
彼氏いたとしても当然だけど
彼氏できたから遊べないと断ってるパターンもあるし
性欲マンが一方的に泊めてだのなんだの言ってるだけの可能性もあるやん
もっと掘り下げてエビデンスしっかり用意してや
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-D5uH)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:15:15.92ID:BRxETHwQ0
まじでストーカーとして警察に通報した方良さそうだよなこいつ(掘ってる俺らがストーカーだろって話もあるが)
0076君の名は(秋田県) (ワッチョイW ea10-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:28:43.72ID:LoNIzslm0
酒井「キスしていい?」
弓木「ラップ越し?」

この発言だけで相当遊んでることが窺える
0077君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-tud2)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:34:01.79ID:UEVqOcl7M
>>76
それはいつものボケだろ
それよりあらゆる面接で落ちた事ないとか殆どのバイト先で社員にならないか打診されたとかバイトなのに社員の業務やってたとかの話の方が実際はまともで社交的なのがわかる
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイW e65e-wYNq)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:03.41ID:dXb38Ip00
凌太めちゃくちゃ狙ってるやんか
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-D5uH)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:45.85ID:BRxETHwQ0
>>80
つーか名前からしておかしいよな
普通の親ならゆうすけとかやさしい子になってほしいと願って優しい漢字を重ねて名前をつけるだろう。

なのにこいつは相手にのし上がり優勢を誇る、凌辱の凌だぞ。
つまりマウンティング太郎 性欲第一人間になるのもうなずける
0083君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:13.27
どうでも良さそう
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-9K2E)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:54:56.49ID:351WoZOn0
そもそもこれ3回くらい掘り出されてるだろ
0085君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:17.28ID:C22KqYLE0
ちんこの発言じゃなくて本人や女友達の新ネタ持ってこいよ

ちんこ「今度トンキン行くから遊ぼうや」
弓木「今学校忙しいねん」
ちんこ「今度トンキン行くから遊ぼうや」
弓木「」
ちんこ「今度トンキン行くから遊ぼうや」
弓木「彼氏できたからねん」
ちんこ「彼氏と仲良くな~」

ちんこ「今度トンキン行くから遊ぼうや」
弓木「」
ちんこ「今度トンキン行くから遊ぼうや」
弓木「」

これの可能性も残ってしまうから
補強するためには女友達や本人のリプやらアーカイブが必要
(彼氏できたんだー、彼氏来るから部屋掃除しなきゃ等)
写真やらがあるともっといい

頑張って探そうよ
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-6B44)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:37:46.97ID:5AXmCb+wr
お前みたいに毎日暇じゃないんだよ
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-kg2r)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:13.79ID:lXBLXXy4a
>>76
ラップ越しは遊んでるというよりav見すぎ疑惑
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-9K2E)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:28:40.04ID:351WoZOn0
ラップ越しのキスはその前に酒井が、嬉しくてスタッフとラップ越しでキスしまくったわみたいに言った流れだよ
0089君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5b84-wrlh)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:50.04ID:aF/rSayQ0
>>32
岡本アルノの件が大炎上になったから
祭り好きが二匹目のどじょう狙って集まってきてしまったな
0090君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:11.29ID:C22KqYLE0
弓木は手塩にぎりやアルピーマッサージを拒否しないし
平子が学校でうんこ漏らしちゃっても「洗えば?」で済ませる女
気持ち悪いとかそういう理由では拒否しない
ラップ越しなら何も触れてないから問題ない
接触ミーグリなんかで触れちゃって、カピカピ精子とか触れちゃってるじゃん
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf8f-xfXs)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:39.83ID:lM/0VeTC0
いや兄妹多いからだろ
俺も5人兄妹で姉が4人だったが
オムツ交換とか姉にやって貰っていたぞ
0092君の名は(静岡県) (ワッチョイ d35f-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:53:03.78ID:Ursz5sbr0
>>2
これ見ると典型的な京都人やなってわかるわ
笑った目つきが吉岡里帆や太田奈緒にそっくり
0093君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5b84-wrlh)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:04:11.32ID:aF/rSayQ0
ラップ越しならキスOK = コンドームつければセックスOK
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-caWU)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:17:42.66ID:bf3DyTMIr
最近弓木元気無いのこれだったかー
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-jiA6)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:26:10.46ID:YPdOt3wIr
ラジオで落ち込んでたのは失恋したからなのか
0097君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:18.56ID:C22KqYLE0
>>96
早川が溜息吐いて疲れるって言ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況