X



トップページ乃木坂46
30コメント8KB
【語り場】日産でオタ卒【走馬灯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:36.99
今日明日を機にオタ卒する人多いと思うけど乃木坂の思い出語らいましょう
0005君の名は(静岡県) (ワッチョイW fbd2-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:39.20ID:iharXSpv0
てすと
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-XQq1)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:59.12ID:uUJnxIdUa
今週のスター誕生良かったな
微笑がえしと時をかける少女とHEROリピートしてるわ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-WL/b)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:52.31ID:gbG9ePUT0
       【 注 意 換 起 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
============================

 【 工 作 活 動 】

 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
===========================

 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-WL/b)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:59:51.32ID:gbG9ePUT0
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】...
==========================

【 乃 木 坂 】...に対する【 工 作 活 動 】

【おママゴト】

   お疲れさまでした
--------------

【AKB】が【解散】の危機ですよ
回避するためにはどうすればいいのか、
皆さんも一緒によく考えてみて下さいね
==========================

【 犯 罪 者  諸 君 】へ

お前たちのような【人間のクズ】でも
【 社 会 ※】と繋がっていたいんだね

その【 承 認 欲 求 】を正しく使用して
人生をやり直すことをオススメしておく
--------------
0012君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM5b-eHJy)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:06.92ID:XwtNprABM
おもしろいスレ
0013君の名は(茸) (スップ Sdcf-c07E)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:47.00ID:Hrv2PDZld
足洗うとか意外に出来ないもんよ、よっぽど致命的なことでもない限り
7thも8thもこれで最後と思いつつの参戦も、結局まだ沼に浸かってる
まぁヲタってよりファンに格下げって感じか、ライブ専で金も使わなくなったし
0014君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:34.45ID:wYBUeQx4a
そもそもヲタ卒って何なんだろうな?
ヲタ活も人それぞれだからなあ
ライトになってヲタ卒と思うやつもいれば無銭になってもヲタ卒したつもりない奴もいるんだろうな
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ f32b-6HX4)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:14.00ID:Q+V6ZXv50
さすがにもう乃木坂に金を使ってないけど、
乃木中だけは観てるよ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b01-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:22.23ID:BCMJhYss0
金の切れ目がヲタの切れ目
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b34-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:44.16ID:0jff8Ggq0
>>1
おう!また来週な!
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c5ba-uXBQ)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:56:16.69ID:AvLzVzYb0
日さんでヲタ卒する理由は?区切り?
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b01-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:50.93ID:BCMJhYss0
>>18
10thバスラでヲタ卒なんて、例の二人へのアレルギー症状でしょ
俺も星野が卒業するまでの数か月無理だったし
0021君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-Vii1)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:33.57ID:5mor0wA2M
5thで推しが卒業して、ヲタ卒宣言して今日バスラ行く俺みたいな奴もおるからヲタ卒なんて宣言しても無駄よ。
0022君の名は(広島県) (ワッチョイW 0f5f-b5ye)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:10:14.99ID:chR+TZPV0
岡本アルノで好きな気持ちにブレーキかかるよな
0023(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:58.91
できないだろ
0024君の名は(長野県) (ワッチョイW 9bb3-n176)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:59:25.50ID:QyV/bjGQ0
10周年まできちんと見届けるなんて律儀なヲタクだな
万理華と生駒みたいな個性的なメンバー1推しだった奴はとっくにヲタ卒してるけど
アイドルしてる2人ならみたいってヲタク多いら今Twitterで当時金使ってたヲタク達が悲しんでるよ
何となく乃木坂ずっと好きってタイプのヲタク層じゃない
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 177c-grQX)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:29.87ID:9tJYgARz0
最初しようと思ってた
ライヴ中盤から忘れた

ヲタ卒は無理じゃないかなー?
ヲタ卒できる人はヲタにならないと思う
0026(SB-Android)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:50:02.67
さよなら
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e101-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:51:16.19ID:hrwJloeu0
いつもの構ってちゃんが今日も元気
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 8dbd-/tUZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:06.64ID:Xg3PTBj90
成仏できた
0029君の名は(東京都) (JPW 0Hff-Jo7b)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:21.29ID:rFMGkqZfH
さよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況