X



トップページ乃木坂46
383コメント125KB
【悲報】放送まで1週間を切ったFNS歌謡祭・夏にトップアイドルである乃木坂の出演がいまだに発表されてないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (タナボタW 272d-IU3F)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:54:26.66ID:t0jz0T9K00707
どうなってんのこれ
AKBも櫻坂も出てないしこれから追加で発表されるのかな?
もしかしてだけど全ツ>FNSとか考えてるんじゃないだろうなここの運営


SEKAI NO OWARIが7月13日(水)放送のフジテレビ系の音楽特番「2022FNS歌謡祭 夏」に出演することが発表された。

SEKAI NO OWARIは、ミュージックビデオで披露したコミカルかつ中毒性のあるダンスがSNSを中心に話題となり、各プラットフォームでの再生数が累計約13億回を突破した新曲「Habit」をパフォーマンスする。

また沖縄の本土復帰50年を記念したスペシャル企画に関する続報も到着した。ISSA(DA PUMP)、満島真之介ら既報のコラボパフォーマンスに加え、三浦大知は宮沢和史とともにTHE BOOMの「島唄」、夏川りみは島袋寛子、BEGINと「涙そうそう」、桐谷健太はBEGINと「海の声」、玉城千春は知念里奈とともにKiroroの「未来へ」を披露。そしてBEGINと夏川、島袋、桐谷、玉城、知念が「島人ぬ宝」をコラボパフォーマンスするほか、DA PUMPとORANGE RANGEはプールサイドからヒット曲をメドレー形式で届ける。

このほかにもTHE RAMPAGE from EXILE TRIBE、TRF、日向坂46が夏を盛り上げるスペシャルメドレーを披露する。

■ フジテレビ系「2022FNS歌謡祭 夏」
2022年7月13日(水)18:30~21:54
<出演者>
司会:相葉雅紀(嵐) / 永島優美(フジテレビアナウンサー)
あいみょん / 伊藤沙莉 / 井上芳雄 / 宇崎竜童 / ウタ(Ado / From「ONE PIECE FILM RED」) / ELAIZA / Official髭男dism / ORANGE RANGE / Kis-My-Ft2 / 木梨憲武 / 木村カエラ / 清塚信也 / 桐谷健太 / 工藤静香 / 郷ひろみ / THE RAMPAGE from EXILE TRIBE / GENERATIONS from EXILE TRIBE / 島袋寛子 / SEKAI NO OWARI / Tani Yuuki / DA PUMP / 玉城千春 / 知念里奈 / TRF / T.M.Revolution / 20th Century / 徳永英明 / Toshl / 夏川りみ / なにわ男子 / NiziU / NEWS / 氷川きよし / BEGIN / 日向坂46 / Hey! Say! JUMP / 星屑スキャット / 松下洸平 / 三浦大知 / 満島真之介 / 宮沢和史 / 宮本笑里 / ミュージカル「ミス・サイゴン」カンパニー(伊礼彼方、高畑充希、海宝直人、上原理生) / MONGOL800 / MONGOL800×WANIMA / RIEHATA / LE SSERAFIM
0333君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-Sb14)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:17:36.45ID:d8PS5xdAa
キャプテンが今野分けしてる
京子は血迷ったか
富田は顔破裂すんのか
0334君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Bs7t)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:25:05.35ID:YXd9HWeFp
乃木坂が出てなかった。なんだかなあ。
0335君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:24:16.82ID:gDmur0pWa
>>332
まあ酷いビジュアル
ハロプロの微妙なグループ以下
0336君の名は(千葉県) (ワッチョイW 05ad-gTSm)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:30:34.88ID:61PTi0Ow0
>>327
サクカスの味方じゃなくては君が間違っているからただしているだけ
子供じゃないんだから乃木ヲタだからってだけで無条件に味方してもらえるわけないだろ?
0337君の名は(千葉県) (ワッチョイW 05ad-gTSm)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:33:13.72ID:61PTi0Ow0
>>332
可愛い子がいない…
歌やダンスで勝負するグループなの?
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:20:39.47ID:1iGkf9Zi0
>>320
はい?…w



会話出来ると思ったけど…
0339君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:27:21.26ID:1iGkf9Zi0
>>332
笑ったwwww
これまじかよ、酷すぎんだろ
まず京子もデコ出しすぎ
冨田はいつまで太ってんだ?そろそろ撮影始まる頃だろ


あと1番最後の右って何??
0340君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:29:41.19ID:1iGkf9Zi0
>>333
酷すぎるよな…w



これ、"坂道"として出たんだぜ……
0341君の名は(東京都) (アークセーT Sxa1-2HoA)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:40:00.00ID:v9bfoNNMx
馬面キャプテン佐々木が目立つ日向坂は、松井ハナクソが目立っていたSKEを見てるような嫌悪感
0342君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:04:47.60ID:aSfDyoMN
>>332
意図的に抽出した訳でもないのか
0343君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-ts+f)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:18:13.48ID:VzloloNOa
>>330
現れるも何もアンダー固定されたらどんどん見る機会なくなってそんなの不可能なんだよ
柴田は期別で活動してたしその前だから間に合っただけで
期を基準にしてるから5期が入ったって今の選抜は入れ替えなんかない
0344君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-UkMI)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:43.18ID:nmRm7pg/a
ツアー前に感染拡大を考えた運営側と局側の話し合いでしょ?運営側の要望を聞き入れたんじゃないの?日テレみたいに何があってもスタジオに出ろみたいな局も有れば録画か中継みたいな局もあるよ。
新曲だってミュージックフェアだって他局より遅いしまたは出ても新曲とは限らない
でもフジテレビの扱いは2018年以降酷いかもね
日テレみたいにNIZIUの売りだしに噛んでおきながら売れなきゃ他局任せする局を優先する運営もおかしいけどね
フジテレビの視聴率が回復したら運営も変わるかもね
0345君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b42-Zk/2)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:56:42.37ID:JsIgPZho0
>>344
それはない
FNS出ないのは9年ぶりらしいから
音楽特番は基本最優先にする運営
0346君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ cb7b-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:39:22.33ID:DQZDlVBK0
乃木坂が昨日のFNSに出なかった理由、何か分かった?
0347君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3534-Npz4)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:46:24.28ID:BVFsE3Ir0
>>346
サマーランド(高尾山の近く)で表題曲と
ダンスパフォーマンスを披露
合計で出演時間5分くらい
新衣装まで作った日向坂は赤字確定で
持ち出しの宣伝しただけ
大型イベントで出費が増えている
乃木坂が出なくて正解ですね
0348君の名は(茸) (スフッ Sd43-I8k6)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:01.87ID:/TuZGgNjd
新曲制作とツアーリハで死ぬほど忙しいからだろ
第二の早川を出すわけにはいかない
0349君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 752c-UQ1h)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:22:17.08ID:AI3cJdgC0
基本的にジャニーズ祭りだったな 進行の相葉の目はずっと死んでたけど
0350君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-b3Ly)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:25:53.05ID:QJP4wIEWa
>>346
去年みたいにまた8月下旬にラフ&ミュージックをやるんだろうからそこで出て新曲披露するからなのでは?
0351君の名は(長野県) (ワッチョイW 1b66-d33e)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:45:16.80ID:eS/SoDzP0
>>346
ダンス下手くそだからコラボできない
0352君の名は(茸) (スーップ Sd43-8YP4)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:09.15ID:u//59s6Id
秋元グループ入れると視聴率下がるから byジャニーズ
0353君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:25.54ID:cnzE7aL6
>>348
8月末発売だから7月末〜8月初旬にはMV公開だもんな
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW 7563-e1yj)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:04.42ID:3J2c30Mz0
>>338
この板で迷惑なサクカスの肩持つってことは普通に考えてアンチだよね?
0355君の名は(茸) (スッップ Sd43-k3C3)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:50.91ID:m9/5GxLQd
日向坂はひなあいで見ると可愛いのになぜ現場の写真にああ弱いんだろう
絞りが甘いのは感じる、他の坂道に比べて
齊藤も富田もひらがな時代から何キロ増えてんだと
0356君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:25.06ID:xQtmWoMz
ひなあいは映像加工してるからね
一時期話題になってただろ?上村ひなの肌加工
0357君の名は(東京都) (アークセーT Sxa1-2HoA)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:21.99ID:v9bfoNNMx
ジャニ祭りの番組だったなら乃木坂運営が金川をねじ込もうとして、局側がジャニに配慮して乃木坂を事前に落ちしたんじゃね?
0358君の名は(東京都) (ワッチョイ fd73-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:52.45ID:ppEMyzFm0
加藤上村のそばかすはわかるわな
乃木坂の田村もだけど
0359君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-gmyl)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:37.72ID:UZTXJa0Wp
>>352
ジャニーズも歌番組では視聴率上がらないどころか下がるんだよ
嵐でさえ視聴率持ってなかった
紅白の歌手別視聴率見たらわかるがジャニになるとほとんど下がる
30分とかの短い歌番組だとゲスト少ないがメインゲストがジャニの時は全て低視聴率
0361君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b47-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:27:50.34ID:/oMXDh/P0
コロナなけりゃ
0363君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 753b-INiT)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:20.04ID:eXKB7K1J0
>>352
乃木坂もオワコン化しているから
こういう歌番組にどんどん出なくなるぞ

人気じゃなく秋元康のお気に入りだからアルノセンターとか頭の悪い事したら乃木坂の人気はどんどん下がる一方だよ

遠藤の異常なごり押しの前に与田ちゃんをセンターにして西野や白石レベルまで育てる事しないから落ちる一方だよ

乃木坂運営って何でごり押しメンバーより人気になったか基本的な事すら理解してないだろ
0365君の名は(福岡県) (ワッチョイW ed49-gmyl)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:45:49.61ID:/plNyNRG0
必ず出てたFNSの視聴率が今年は出てない
よぼと低かったのか?
0366楽しみ(ジパング) (テテンテンテン MMcb-xxRY)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:28.92ID:5MHpOoGoM
7月16日土曜日
音楽の日
アーティストの出演順は、7月15日 (金) 21時頃に番組ホームページで発表予定
0367君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 753b-INiT)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:02:30.63ID:yqdQtMaX0
>>202
NHKへのアルノの差別発言に対するクレーム効いたかもな
フジテレビも追随するんだな

運営はお気に入りメンバーを重視するから乃木坂がオワコン化してもアルノのごり押しやめないつもりかね

今野が責任取らないと乃木坂終わるだろ
0368君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-xxRY)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:28:20.82ID:JsRMAApFM
明日の音楽の日
タイムテーブル発表
乃木坂ちゃんは19時台
君の名は希望

https://www.tbs.co.j...83-b501-2aaf484d27c8
0369君の名は(東京都) (ワッチョイ cd5f-0UEB)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:04:59.10ID:39M4gUpc0
>>368
29thの黒歴史は続く。
0370君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 753b-INiT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:31.07ID:yqdQtMaX0
希望ならピアノと生歌で歌ってくれよ

でピアノは誰が出来るんだ
もう真夏とまあやぐらいしかピアノ出来ないだろ
0372君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-xxRY)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:44.67ID:JsRMAApFM
>>369
愛のうたメドレーだから Actually ってわけにはいかんからね
0373君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-IpuE)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:38:12.52ID:Ly6QVns9a
業界が避けるようになっていたことが浮き彫りになってきたな
業界関係者からはもうトップアイドルグループじゃなくて汚れグループ扱い
ヲタ離れよりヤバいだろ
0374君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-IpuE)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:46:23.53ID:Ly6QVns9a
去年は15時台と19時台にメドレー、21時台に単独枠で3回も出ていたのに、
今年はメドレーの中の1曲でチョロっと出るだけ
0375君の名は(茸) (スップ Sdda-vquw)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:35:13.75ID:kS1vrgOmd
どう見てもアルノのせいだろ
0377君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM0e-Fpak)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:21:20.40ID:n+1Nl7Q4M
「音楽の日×Paravi バックステージ生配信」
に乃木坂ちゃん出るみたいだね

https://mdpr.jp/music/detail/3255699
0378君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:38:40.02ID:+JInMY6u
なんで新国立ハブられてんだよ
0379君の名は(愛知県) (ワッチョイ dae4-lpz1)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:48.49ID:GNomrDGQ0
むしろ、中西を大々的に売り込めよ
8.8万人の頂点に立ったメンバーを隠すとか、乃木坂運営もテレビ局もヘタレしかおらんのか
0380君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM0e-Fpak)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:58.16ID:44EXogFPM
>>378
雨だったからラッキーじゃないか
乃木坂ちゃんが 風邪でも引いたら大変
0382君の名は(北海道) (アウアウウー Sa39-mAI1)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:12:04.34ID:IuDorcWva
西野白石みなみちゃんといった人気メンバー辞めてしまったからな
0383君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b110-2B9Y)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:52:56.43ID:olhAmdB/0
大半の人はアイドルに興味は無いだけでなくアイドルオタクをバカにしているし、歌番組での嫌われ者はジャニーズと乃木坂だから仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況