X



トップページ乃木坂46
115コメント30KB
俺氏、桃子の働く姿に感心し、今まで叩いてごめんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:36:25.96
在庫管理したり税理士と話したり
めっちゃ頑張ってますやん
今まで叩いてごめん
お前らも桃子のこと見直せ
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-4x/S)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:44.49ID:7dLIrZ5Ip
ごめんで済んだら警察いらない
名誉毀損と侮辱罪で前科つけてきたら許す
0003君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM51-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:50.76ID:lhV55AaRM
自分が選んだ道で悪戦苦闘する
世の中の人間全員がそう
0005君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 23e3-+7Hf)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:57.76ID:zOPSlLb50
顔がいいだけで甘めに見てもらえて楽でいいね
0006君の名は(北海道) (ワッチョイ cb10-UQ1h)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:53.29ID:dxSwj0Id0
製造元の中国工場に一度でも行ってから信用するわ
でないとアリババで買ってると疑われても仕方ない
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 7554-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:58:48.18ID:42k7wYyi0
いつ税理士と話して在庫管理して銀行に資金調達に行って株主総会で質疑応答したんだよw
動画見てねーだろ
雑用と適当なチェックしかしてねーじゃん
典型的な名目的代表取締役だよあれは
仕事舐めてる
0008君の名は(新潟県) (ワッチョイW 1bff-ObpX)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:27.27ID:ZQFjdGTC0
>>7
株主??
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:19:57.29ID:6wZ/P7qa
周りの大人たちが協力してる
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0501-LgG6)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:23:58.79ID:IcBbk6ni0
愛人になってほしい
0011名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:27:02.13ID:6/yow2xIr
何にもしなくていいから芸能界復帰しようか?
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d6e-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:34.47ID:qD6XRZFu0
>>7
でもおまえは雑用も適当なチェックもしたことないし一日も働いたことがないじゃないか
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0501-LgG6)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:36:51.01ID:IcBbk6ni0
海老名サービスエリアで働いたらどお?
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:58:10.55ID:qHgx5hU90
>>7
数人のお仲間が株主の零細企業含めた世の中の全ての会社が大会社みたいな株主総会開いてると思ってるのか?
引きこもってこんなとこでグダ撒いてる暇があるならちゃんと働けよ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 7554-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:12:11.18ID:42k7wYyi0
零細企業の社長なんか
じゃあますますごっこやんw
0019君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4dad-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:23:12.97ID:ul2BHxFb0
大園桃子がビジネスマンの顔になってた
マンだとおかしいか。。。キャリアウーマンかな。。。
ってか30時間で16万再生  生駒や堀などと比べ段違いに多いんだな
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd02-Sg0E)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:43:18.91ID:hrHZR+y00
俺のようにリーマンでやる気もなく
ルーチンワークを繰り返ししてる
やつより偉いわ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-3E3S)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:40:39.86ID:J/8Zi9/A0
株主総会ワロタ
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d90-KWb1)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:13.06ID:39jE4ty/0
>>7
株主総会吹いたw
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa09-kRAF)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:27.48ID:hXztzHZTa
>>7
株主っておまえアホやろ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:36.80ID:qHgx5hU90
>>17
バカが無知を突っ込まれると意味不明な負け惜しみで逃亡か
つくづく恥ずかしいバカだな
0027君の名は(群馬県) (ワッチョイ bdda-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:23:23.08ID:URBXjfCf0
普通の人のように働いてると感心はするが、それに関連している普通の人すべてに嫉妬する
0028君の名は(岡山県) (ワッチョイ bda5-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:41:33.34ID:WrDVBrjg0
菊池桃子の方が格上だろう
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 85f7-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:27.29ID:BCa1J2Cv0
モモコクラブの商標を買い取ればよい
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 7554-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:46.66ID:42k7wYyi0
>>26
ちゃんとしたアパレル企業が名義貸しで大園を代取にしたんなら普通に株主総会あるだろ
0031名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:41:08.37ID:g9qxu1zGr
桃子は社長で偉いねえ
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd03-YKXR)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:50:44.27ID:YxL0OQgXd
こんな所とアンチ等 桃子はきっと眼中にないから好きにすれば良いと思う ただこんな所とは言えリアルで上手くいかない人達の発散の場とし上手に使えばいい
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:40:38.85ID:O5abvOas0
>>30
お前さ公開企業と非公開企業の株主構成がどんな事なのかもう一度よく調べてから書き込めよ
知ったかこいた手前引っ込みつかないのはわかるが恥の上塗りになるだけだぞ
0034君の名は(新潟県) (ワッチョイW 1bff-ObpX)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:39.59ID:ZQFjdGTC0
>>30
アホ過ぎて草
0037君の名は(東京都) (ワキゲー MM2b-j3eq)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:55:18.57ID:fXCrLq3fM
>>1
お前がくたばれまっけんアテンド堀ヲタの在日ゴミカススッスめ!
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 7554-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:37:50.82ID:42k7wYyi0
>>33
お前こそ非公開会社が全部身内だけの企業だと思ってるのマジで草
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 7554-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:23.07ID:42k7wYyi0
株主総会開かないくらいの身内ね
0040君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMcb-YM/D)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:01.65ID:hrMSaymfM
このスレタイがウソだったとかイヤじゃ

与田祐希「アホみたいに働くのはもう嫌だ、桃子みたいに遊んで暮らしたい」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654572099/
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:35.77ID:O5abvOas0
>>38
お前の理屈だと株主総会開いて株主にいちいち質疑応答してないと株式会社じゃないんだな
逆に非公開企業がわざわざ議決権を行使する様な物言う株主を迎え入れる株式会社としてのメリットをお前の拙い浅知識を駆使してわかりやすく教えてくれよ
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:12.86ID:umfrBO22p
バカ同士、仲良くしろよW
0043君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-Xwjb)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:46.86ID:IwN8cEFuM
>>7
ちなみに俺も従業員1名(俺だけ)の会社の社長兼株主だけど株主総会なんてやらないよ。
重要事項は取締役会(俺一人)で決定して議事録は残したりはするけどね。
0044君の名は(ジパング) (ブーイモ MM99-WlI7)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:37.74ID:hiErVnG5M
株式会社は株式総会するのは義務じゃないの
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:35.12ID:O5abvOas0
法律ではそうなってるけど上の人みたいな1人社長や小規模でやってる会社なんかは大体は定款で設定した株主総会の日付で議事録だけ残してやってるテイにしてるのがほとんどだよ
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 15a7-0ZH8)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:38:07.09ID:taFElufK0
まあ、ソニーがさすがに手を貸してるでしょ
事業に関して、色々とね
じゃなきゃアイドル辞めてすぐ、商売なんてやれない
資本金もそれなりに必要だし、グループ在籍中はそういう商売の勉強をする余裕もなかったはず
ちゃんと今も、ソニーと繋がりはある
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:48:19.31ID:ezFbZrbmp
>>43
知らねえよゴミがよ
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:49:39.03ID:ezFbZrbmp
>>43
自慢げに話してるけど恥ずかしいことだからなW
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:53:53.39ID:ezFbZrbmp
スミマセン
あまりにバカだったもんでw
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:18:29.11ID:O5abvOas0
>>51
知らないなら絡んでくるなよバカニートのくせに
幼稚園児みたいな事言ってないでさっさと働けゴミ虫が
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:02.57ID:vCghwmpFp
うへえ、キッショい馬鹿が絡んできたよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しねばいいのに
0054名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:55:48.68ID:0i3bLaInr
働かんでいいから芸能界帰ってきて😭
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:17:53.07ID:O5abvOas0
>>53
お前メンバー叩く奴は許さんとかいいながら毎日せっせと梅澤アンチスレ伸ばしてるアル中ヲタのガイジだろ?
気色悪いヤツだなぁ
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:26.14ID:Z53UB3Egp
>>43

あのねえ、世間ではそれを「ニート」っていうのよ

残念だけど

まあ、もっとも君の場合は「無銭キモカスニート」だけど

ϵ( 'Θ' )϶


W
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:13.29ID:Z53UB3Egp
ϵ( 'Θ' )϶
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:04.06ID:O5abvOas0
>>58
お前>>43と俺が同一だと思ってるみたいだが別人だぞw
アホ丸出し
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:48.46ID:sog1VqQbp
君の負けだよ🤖


帰りたまえ


W
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:59.15ID:O5abvOas0
>>61
勝ち負けとか何に勝負してるんだよ
まあこういうバカは所謂「無敵の人」らと同類なんだろうから間違えではないわな
0063君の名は(茸) (スッップT Sd43-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:32:03.14ID:1lk9oIpLd
>>58
あーあーあーあーあーあー、
言っちゃったよコイツ
むご過ぎる
0064君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:06.36ID:4ONPAXCSa
恥ずかしいことを自慢するスレですか?
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:23.65ID:MPsyxJDdp
今日のホームラン馬鹿



43 君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-Xwjb)[sage] 2022/07/11(月) 14:34:46.86 ID:IwN8cEFuM
>>7
ちなみに俺も従業員1名(俺だけ)の会社の社長兼株主だけど株主総会なんてやらないよ。
重要事項は取締役会(俺一人)で決定して議事録は残したりはするけどね。

🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:22.22ID:O5abvOas0
>>65
俺にレス付けず>>43に固執するあたりコイツの小心ぶりが伺えるな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d6e-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:04.25ID:qD6XRZFu0
「働く」って当たり前のことがセンシティヴな話題になるの、かなわんなあ
0068君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4dad-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:45.51ID:ul2BHxFb0
2日で20万再生超え
0069君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4dad-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:25.96ID:ul2BHxFb0
昨夜の新動画とんかつも14万再生超え
0070名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:35.28ID:MIM7ed2sr
ユーチューブだけだと寂しいよ
桃たん帰ってきて
0071君の名は(茸) (スッップ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:05.01ID:L9CZOUAtd
桃子「おまえらも働けよキッショいな」
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-pLAC)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:13:39.06ID:rABynDI40
変な意味ではなく、アパレルブランドの立ち上げのハードルはお前らが思ってるほど難しくはないよ。
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-Ma1x)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:24:27.20ID:RHsEMRBA0
なんで乃木坂ちゃんを叩くの
とくに後輩メンバーを
0075君の名は(新潟県) (ワッチョイW 1bff-ObpX)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:15:31.37ID:lVJZ04uo0
>>44
アホなん?w
0077君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:21:08.83ID:B0u58RNEa
イキってるバカぎ一番厄介
0078君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:21:21.02ID:B0u58RNEa
イキってるバカが一番厄介
0079名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:23:49.08ID:+27yFlOfr
働いてないから桃子に嫉妬してるんだなアンチは
0080君の名は(茸) (スッププ Sd43-k3C3)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:54:09.95ID:H/wigUNpd
実態のわからない「女社長」みたいの元AKBにもいるじゃん
撮影用のパフォーマンスで帳簿見たりしてるんじゃないのって
とても高卒レベルの学力なかったのにそんなことできるのかなっていう
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:53:49.39ID:ILa11sYC0
>>77
夜も夜中に負け惜しみで誤字ってるのが笑えるな
せいぜいメンバー叩きに勤しんで捕まるがいいよキチガイ
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 753b-INiT)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:10:01.76ID:XYgNfnjC0
>>19
いやいや一応ごり押し反対派のワイでも見てるぞ
大園に金を使う事はないけどね

やっぱり大園に金をかなり使っていたわ
乃木フラ限定だとな
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:36.72ID:a/rQHyjNp
桃子「おまえらも働けよカスニート」
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-0/dF)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:38:26.48ID:x9I7L6X6a
>>4
どのみち税理士とのやりとりは役に立ちそう
まかせきりよりも良い
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d6e-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:53:40.62ID:bHLNv4/s0
株主総会上げw
0086君の名は(奈良県) (ワッチョイ bdc3-ZTg6)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:00.43ID:9gBvLW+20
ユーチューブやってるの、今知ったわ。
カップルユーチューバーなの?
編集は彼氏?
0087君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:47.54ID:KVAkt3A6a
株主総会

W
0088君の名は(兵庫県) (ワッチョイW edc4-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:57.87ID:SSxqJes/0
引退した割に露出が多い気がするという糞些細なこと以外何も叩く要素がない
寧ろあるべきOGの姿
0089君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:19:17.28ID:no+VdO1N
若い女の子には税理士のおっさんもへらへら優しくしてくれるんよ
0090君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FjFw)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:34:58.25ID:hLsoXvFPp
偽善者だなぁ
胸糞悪いけど>>1は何とも感じない人間のクズなんだろうな
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/13(水) 06:14:52.98ID:ZjX7hut1p
まぁ言ってみりゃ自分のグッズ売ってるのと同じだけどな
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d6e-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:04:35.50ID:udN7KeTf0
税務署が優しくないんで意味がない
0093名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:06:30.19ID:mtTbPYo/r
なんで当たり馬券に税金取るのかな?
0094君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4dad-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:56.66ID:7xD5GES+0
4日前の仕事密着動画が27万回再生
3日前のとんかつ動画が26万回再生
登録者数が30万人突破
結構順調だな
0096君の名は(茸) (スッップ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:53.04ID:zSS5Zgc6d
半ケツでも出したら100万再生も夢じゃないね
0097君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4dad-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:06.93ID:D32e7Y8a0
昨日からの1日ちょっとで仕事密着動画が30万回になり
とんかつ動画は一気に35万回まで行ってる
1日ちょっとで登録者数も5000人増
ヲタというより一般のファンが増えてるな
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d6e-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:38.36ID:+0M0tATW0
社長…!ハァハァ…
0100名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:42:38.42ID:ADjOalECr
早く芸能界帰ってきて😭
0101君の名は(大阪府) (ワッチョイ cb2c-0UEB)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:09.34ID:Z+04f3+G0
琴子もそうだけど、卒業すると塩対応をやめて、愛想が良くなる。
顔出し・ナレーションしたり、質問を募集したり

でも、やっぱりルックスはすごい!
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:10:30.06ID:Jzm2u3X0p
>>101
桃子は常に自然体で居るからそう見える時もあるかもしれんだけで別に塩対応ではないよ
ミーグリ行ったけどめちゃ可愛い対応だったし
質問返しなんか現役の時からやってたしね
琴子はまあ、すこぶる元気になった
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-5RDX)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:03:16.55ID:vCFO/YDFr
露出して何が悪いんだよ 
キッショいな
0104名前(SB-Android) (オッペケ Sr75-0UT1)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:07:56.51ID:AOpO8gJmr
悪くないよ
だから芸能界復帰して
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW f6bb-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:22:28.24ID:OUDjg5bq0
キモドルヲタの想定外な優秀な活動をしてるせいかアンチが悔しくて的外れなヘイトしかできてないのが笑えるな
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-5RDX)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:57:39.54ID:K53VDq+sr
立派な社会人になったのが悔しいんだろうな、無職ハゲニートとしては
0107君の名は(茸) (スッププ Sdfa-Auco)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:24:49.24ID:M3QzTbgPd
良く考えたら桃子卒業は3期総戦力という意味では穴がデカ過ぎるな
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 016e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:01.00ID:f0Nuuwas0
アイドルとは「成長物語を楽しむもの」という秋元康流アイドル論を拡大解釈すると
現状桃子は最も成功している秋元アイドルのひとりと言えなくもない。
0110君の名は(宮城県) (ワッチョイ 21ad-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:11:44.71ID:aQZUwnAw0
とんかつ動画が50万回再生になってるじゃないか

1日早く載せた(ヲタが見るであろう)仕事密着動画が34万で とんかつが50万
一般の主婦など料理作る人が見てるんだろうな 登録も31万2千人
大したもんだな
0111君の名は(茸) (スッップ Sdfa-Auco)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:19:11.94ID:8AW6c1Z4d
とんかつ動画すげえWWWWW
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW f6bb-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:55.20ID:U0KmzLvC0
社会不適合者ばかりのこの板民にとって大園がやってることは妬み嫉みしか覚えないから執拗に叩いてるんだろう
本当に民度が低い奴等だわ
0113名前(SB-Android) (オッペケ Sr75-0UT1)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:28:41.82ID:wlWYRAyvr
大園が抜け
ビジュアル偏差値の下がった乃木坂46であった
0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 13ad-R4TS)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:49.21ID:5xJeyW790
話がよくわからない。なに?桃子は転売屋をやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況