X



トップページ乃木坂46
1002コメント259KB
30th表題曲の曲名が「好きというのはロックだぜ!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (スップ Sdda-LgGV)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:34.35ID:yOSz+bZ7d
@
30thシングル・表題曲「好きというのはロックだぜ!」初披露! #nogizaka46 #真夏の全国ツアー2022
0952君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9501-cIkS)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:26.51ID:gUE5WYoj0
>>945
それは毎回だし
乃木坂に限ったことでもない
0954君の名は(茸) (スップ Sdda-vquw)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:40.78ID:9bbaJ1oDd
おいはよ聞かせろよ!!!!!!!


560 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9d5f-F7Sz)[] 2022/07/19(火) 22:10:39.73 ID:u4o2AgW60

メディア紹介文はどこも

4期生 賀喜遥香が自身2回目のセンターを担う楽曲。今年の夏を彩る乃木坂46らしいアッパーチューンとなっている。

マスコミ向けの説明文はアッパーチューン
0955君の名は(茸) (スップ Sdda-vquw)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:29:05.16ID:9bbaJ1oDd
>>951
キモいなぁとっとと死ねカス
0956君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9163-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:29:06.32ID:M8/wg5BN0
「ぐるぐるカーテン」とか「おいでシャンプー」も聞き慣れてるから変と思わなくなってるけど改めて考えると凄く変なタイトルだな
0957君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-cNHU)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:29:27.90ID:dIYjQJBB0
まあツイッターの反応見るに間違いなくライブでは盛り上がる
間違いなく一般受けはしない
0958君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-a4fD)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:29:46.80ID:ZTSTpuxO0
タイトルで話題になってんじゃなくて村内でディスられてるだけだろ
世間はまずタイトルに興味ないし、ダサっくらいにしか思ってない
0959君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 7142-Auco)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:11.80ID:fqtOTVrL0
乃木坂迷走中
0961君の名は(茸) (スップ Sdda-vquw)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:15.39ID:9bbaJ1oDd
ええい!wowはないのか?!


19 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9d5f-F7Sz)[] 2022/07/19(火) 20:43:08.87 ID:u4o2AgW60

@
30th「好きというのはロックだぜ!」

明るいロック調
かっきーセンターらしい曲
衣装が可愛い
ダンスは結構複雑
お決まりのOH繰り返しがある笑

781 君の名は(茸) (スフッ Sdfa-mcdQ)[] 2022/07/19(火) 20:25:12.49 ID:telB6PFad

新曲はダンスはかっきーセンターらしい可愛い感じだから安心しなされ。君叱の可愛い路線だよ。逆にロックな感じがよくわからんかったけど
0962君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9501-Zv+3)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:29.76ID:HCHBQ3Pf0
カキちゃんには明るい曲を歌って欲しかったんでとりあえず良かった
0963君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-cNHU)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:56.63ID:dIYjQJBB0
>>951
かっきーはそれでいいんだよ
だから人気あんのよ
0964君の名は(茸) (スップ Sdda-vquw)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:18.40ID:9bbaJ1oDd
>>956
ああ…タイトルならジコチューはめちゃくちゃ叩かれてたなぁ
4スレくらいいったと思うよ
0966君の名は(三重県) (ワッチョイW 7d94-Fkgt)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:33.34ID:Gl8Y6s2x0
>>914
筒美京平は北斗の拳のトキみたいなものだな
何でも作れる人
しかも未だに曲が残っている
0967君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:57.08ID:Pxo6jiTia
30thじゃなかったらギリ許してた
区切りでこれはないわ秋元康さぁ
0968君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:01.43ID:Ghh9+IsB0
「だぜ!」がダサすぎるw
0969君の名は(東京都) (ワッチョイW ee6f-rfbt)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:23.42ID:K34pW5sn0
今日明日配信ないのはお隣さんが配信してるからとかありそうだなぁ
0971君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:47.98ID:Ghh9+IsB0
せめて「スキロック」でよかったのに
0972君の名は(宮城県) (ワッチョイ 6102-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:50.56ID:Yq/gqhgf0
>>965
こいつか知らんが首にタトゥー入れてた女居たよな
0973君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-qysg)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:53.85ID:qgSDIlGv0
アッパーチューンって例えばどんな曲のこというの?
0974君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6aba-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:00.51ID:9nD+B6Je0
聞く前は一瞬、不良番長挿入歌の「ダイナマイトロック」みたいな感じかと思ったけど全然違った

♪ダイナマイト、ロックだぜ~
0975君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9d5f-TbvU)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:11.88ID:VtbwMGI80
>>959
前回といい乃木坂が楽曲面であまりに話題にならないから何とかしたいのがアリアリなんだよな
難しいのはよく分かるけど、だからといってこういうじゃないんだよなというねw
0976君の名は(茸) (スップ Sdda-XVTg)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:37.61ID:i//aMvbId
カッコつけ路線コケたら次はくそダサ路線か

うーんゴミ
0980君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-vE+D)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:30.20ID:6OgVYigv0
>>979
黙れ偽装
0981君の名は(東京都) (ワッチョイ 7af0-wlQZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:49.15ID:NIwHvnah0
Actuallyをダンスナンバー扱いしてたわけでアッパーチューンなんて明るい盛り上げれる曲だね程度のもんだろ
乃木坂においてはもうその程度のもんでしかない
0983君の名は(茸) (スップ Sdda-vquw)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:03.83ID:9bbaJ1oDd
女とドルオタには盛り上がって可愛いから人気があるようだな
まーお前らはごめフィンをYOASOBIぽいとかアホ言ってたしまったく信用ならん
聞くまでドロン
0984君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa39-1xaO)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:05.75ID:juV05DjUa
>>954
アッパーチューンってことは
ユースがまた担当ってとこか?
0985君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:36.82ID:Ghh9+IsB0
5期生曲の板東英二もダサいなw
0986君の名は(東京都) (ワッチョイW b5a5-nj2W)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:42.88ID:WG7VT9bP0
>>979
そろそろ表題で当てないとまずい
0987君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-cNHU)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:11.55ID:dIYjQJBB0
>>986
乃木坂が当てたことなんて一度もない
0989君の名は(三重県) (ワッチョイW 7d94-Fkgt)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:47.73ID:Gl8Y6s2x0
>>834
そうだぜー

そして金川もいるのはそういうことダゼー
0990君の名は(新潟県) (ワッチョイW 89da-FROu)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:53.09ID:VC3uThZa0
>>986
今まで一回も当てたことないんですがそれは
0991君の名は(東京都) (ワッチョイW b5a5-nj2W)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:33.14ID:WG7VT9bP0
>>990
だからこそ一回くらい当てたいよね
0992君の名は(三重県) (ワッチョイW 7d94-Fkgt)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:45.89ID:Gl8Y6s2x0
>>988
あなたはブンブンでレコ大獲れると思ってましたか?
0993◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-oBOe)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:03.00ID:HTPq0GBmd
>>980
うむ( ´Д`)
俺も語れば語るほど敵を作るだけで全く得はしてないので正直もうやりたくないのだ( ´Д`)
ここで誰かと言い合いをして買ったところで何にもならんしな

だが特に無理をして擁護しているわけでも無いということはわかってもらいたいところだわあ( ´Д`)
0994君の名は(茸) (スップ Sdda-vquw)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:11.48ID:9bbaJ1oDd
インフルエンサーでレコ大取っておいて何を今更…w
0995君の名は(三重県) (ワッチョイW 7d94-Fkgt)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:43.28ID:Gl8Y6s2x0
>>985
燃えよドラゴンズか?
0997君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-vE+D)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:05.69ID:6OgVYigv0
>>993
いや久しぶりに見たからダル絡みしてみたゴメンね!
0998◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-oBOe)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:06.11ID:HTPq0GBmd
>>986
けれど、客観的に見てここで皆がいうほど売れてないわけでも無名なわけでも無いのだがなあ( ´~`)
どうにも、ヲタになってしまうと正当な評価ができない気がする
0999君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-cNHU)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:19.37ID:dIYjQJBB0
>>996
帰り道と逃げ水は違うだろ
1000君の名は(三重県) (ワッチョイW 7d94-Fkgt)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:54.40ID:Gl8Y6s2x0
>>956
そうか?
おいでシャンプーなんて素敵なタイトルじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況