X



トップページ乃木坂46
45コメント17KB
久保史緒里「映画主演」もあるし、「舞台主演」もあるし、どうでもいい仕事(全ツ)の間に休んでおかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:31:28.77
との考えかもしれない
0002君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-eMjq)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:31:51.34ID:wF+6DUpGM
ゆっくりしてね
0003君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-eMjq)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:26.08ID:wF+6DUpGM
この際 3年くらい休んじゃえよ
0004君の名は(茸) (スップ Sd73-g+1I)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:33:54.10ID:uVhRQSJZd
天狗かよ!
0005名前(SB-Android) (オッペケ Sr85-6Uro)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:33:59.04ID:3c5Rk7+lr
ライブはみんな大好きだからむしろそっちをやりたいはず
本当に思ってたらさっさと卒業せえやってなるわ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW fb06-I/+j)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:38:04.36ID:jsEC48hp0
舞台に穴をあけたりしたら叩かれまくるし
0007君の名は(北海道) (ワッチョイ 6902-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:20.58ID:QFnUlPmx0
映画とかドラマとか舞台とかでマウント取ったところで
結局は誰も興味ないから意味ないんだよね
0008君の名は(群馬県) (ワッチョイ 99da-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:01:21.17ID:CmsrIvPU0
>>7
異性と一緒にいるところなんか見たくもないもないのにヲタがわざわざ金払って観てあげてるんだから、本業は大事にしなきゃね
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイ 99cb-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:10:09.05ID:BepV+R6e0
なんだそういうことか?北海道はともかく広島とか福岡とか行きたくないもんな。さすがだわ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 597c-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:15:02.85ID:tIpVNaVO0
>>1
映画の撮影はもう終わってるって聞いたけど?
舞台はこれからだったな

どっちかっていうと映画より舞台のほうが見たいかな
でも舞台のほうが高そうだけどw
0011君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-eMjq)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:15:33.51ID:wF+6DUpGM
広島で感染がわかったら、そのまま広島の療養ホテルに収容されて
規定日数が来るまで足止めだったからな、東京で判明しててヨカッタよ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 597c-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:46.49ID:tIpVNaVO0
久保ちゃんはやっぱり歌手より女優を目指すんかな?
まあ、そのほうがいいかもね
歌は上手いけど最近の歌い方はなんかあんまり好みじゃない
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-dOhe)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:33:10.40ID:9/zmxrqTp
ANNは弓木がやります
0020君の名は(茸) (スップ Sd33-4CnY)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:51:22.63ID:VIudawPBd
>>1
嬉しそうだな中卒スッス
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW b332-MlXg)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:23:26.34ID:+lhUhNQe0
これからは矢久保チャンネルの時代
0022君の名は(茸) (スップ Sd73-FeXn)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:38.04ID:WZ4l1Enad
622 【QtHP】捏造難癖粘着ガイジ茸は無視🆖 ◆LMLdd/aPmE (東京都) (ワッチョイW 1559-GCmk) データ編につきROM専スレ 2022/07/12(火) 09:40:27.18 ID:myEl7O7p0
>>続き【過去荒らしログ】
何の影響もないよ _φ(・_・ ◆49 メモ帳編
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1612075341/
-------------------
何の影響もないよ _φ(・_・ ★104 データ編
79 :メモ帳スレ[スマホ]:2020/09/12(土) 21:10:42.92 ID:rGCRI5UZ
スレ主さんに言いたい事があります。

現在女性アイドル板に「何の影響もないよ _φ(・_・」といタイトルのスレッドが幾つも見受けられます。
このタイトルのスレッドに対する苦情がちらほら見受けられたので、この様なかたちでご指摘に参りました。
重複スレは5ちゃんねるのルールに違反していますし、このスレッドの存在は女性アイドル板にとっての荒らし行為でもあります。

スレッドのタイトルと中身の内容が合っておらず紛らわしいです。
乃木坂46はアイドルですが乃木坂46という専用の板が用意されているのでそちらにスレッドを立てる様にして下さい。
それとこのスレッドにある書き込み全てに目を通しましたが、5ちゃんねるは誰もが利用出来る掲示板です。
第三者の書き込みを制限したり必死チェッカーもどきを使って脅迫する様な行為は私物化になりますのでお止め下さい。
書き込まれると困るのでしたらブログや専用のサイトなどを立ち上げて個人の場でやって下さい。

わたくしのこの書き込みの後にこのタイトルのスレッドを立てたりスレッドに書き込んで保守をする行為が続けられた場合、規約違反の荒らしとして5ちゃんねるの運営に報告させて頂きます。
スレ主さんが自らスレッド削除依頼を出しても構いませんが、書き込みをしなければこのスレッドも他の同一タイトルのスレッドも自然に落ちるますので、放置してもらっても構いません。

以上。

名前:メモ帳スレ [スマホ] :2020/09/12(土)
ID:rGCRI5UZ
http://hissi.org/read.php/idol/20200912/ckdDUkk1VVo.html

自分で乃木坂板へ行けと促しておきながら
俺が乃木坂板でスレを立てたら難癖

名前:メモ帳スレ [スマホ] :2020/09/13(日)
ID:5vMCxdMy
http://hissi.org/read.php/idol/20200913/NXZNQ3hkTXk.html

何の影響もないよ _φ(・_・ ★104 データ編
92 :メモ帳スレ[スマホ]:2020/09/13(日) 11:08:03.12 ID:5vMCxdMy
う~ん
こいつヤバい
無線板→独身男性板→女性アイドル板と渡り歩いてそれぞれで荒らし扱いされて
とうとう乃木坂板にやってきたって感じ

乃木板から出てったとしても他で迷惑かけるだけで何の問題解決にもならんから
みんなで通報してスレ主のアクセス制限かけてもらうしか対処法ないだろ

↓のレスにビビったぽいから過去スレを削除されるのを恐れている印象
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1597294035/33
アクセス制限は多少ハードル高いかもだし
まずは次レス作ったら過去スレもすべて探し出してみんなで一斉に削除依頼出すのが効果的かな?
0023君の名は(茸) (スップ Sd73-FeXn)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:58.06ID:WZ4l1Enad
違反スレ乱立💩コテキチガイのお言葉



74 今週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW ca59-h8Wy) 2022/07/02(土) 23:34:44.28 ID:yFND8h0Y0
>>
久保ヲタと山崎ヲタは嫌いだよ

はっきりしておく
0025君の名は(茸) (スップ Sd33-ENu5)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:20.08ID:0SB6C1iWd
久保の映画と舞台以外の仕事は他のメンバーに回した方がいい
0026君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:23.72ID:0jjsTQbWM
全ツは久保抜きでも困らないからな休んでていいんじゃないか
0027君の名は(茸) (スップ Sd73-FeXn)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:37.56ID:WZ4l1Enad
乃木坂以外にもスレ乱立の💩コテ


レス乞食うるせぇ 黙って閲覧 ✿ 2022/07/19~
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1658210938/


荒らしスレチ内容コピペIDコロコロ粘着ガイジ【君の名は茸】をあぼーんして黙って閲覧するスレ ◢ 2022/07/18~
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1658127292/



嘘を連呼すれば真実になると思うなよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1658155344/



IDとトリップ無の【レス乞食】は各自であぼーん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1658218916/



✱これ以外にも現行で数スレアリ
いかにキチガイか分かるだろうwww
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:12.06ID:Yn9z7MIxa
久保チャンネルくらい他のメンバーに回しても良さそうだけど、実際のぎ動画の中で圧倒的に再生されてるからな
他のメンバーに代えたらのぎ動画の会員も減りそうだから難しいだろうな


のぎ動画|定額制動画サービス
@nogidoga46
🏆先週の視聴ランキングTOP5🏆
第1位🥇は…
久保チャンネル #45              
#のぎ動画
#乃木坂46 https://pbs.twimg.com/media/FYBx4faXEAAfK5H.jpg
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 519f-cHyd)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:55.80ID:IMDiVWea0
>>26
メンバー達には困るんだなあ
リハ始まるとダンス教えてもらいたくてみんなてゃんのところに集まるんだってさ
去年、生ちゃんの証言より
0030君の名は(茸) (スップ Sd73-ENu5)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:32.54ID:Rw8L4Xazd
他のメンバーに聞けばいいだけのこと
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1301-P6Rl)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:48.47ID:4aJKKzoR0
絶賛舞台稽古中だから、そっちで貰ったのかもね
0032君の名は(茸) (スップ Sd33-NnXs)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:07.09ID:r8+bfyt4d
神宮で復帰したらええよ
そしたら聖来も出やすいやろ
0033君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-IFnT)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:40.22ID:cEAeZJ94M
白石も地方は休んでたけど北川がこれ模倣してんだよな
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd73-FeXn)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:33.56ID:8o9wvcaGd
キチガイ💩コテを追跡しよう
◆LMLdd/aPmE
0036君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-VjEq)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:35.63ID:kPipnTnva
>>32
外部に迷惑かけたからそんなわけにいかない
0037君の名は(茸) (スプッッ Sd73-FeXn)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:49.67ID:jFNMk4ugd
💩コテは自分専用の便所スレで書き込みしてなウジ虫www
0038君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-2BOV)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:17.65ID:Gx0NiRqaM
>>1
まーたまっけんアテンド堀ヲタゴミカススッスが糞スレ立てやがった!
0039君の名は(茸) (スップ Sd73-FeXn)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:04.72ID:U7DqXyZCd
💩コテは書き込み見れば分かるがstu関連の書き込みが多い
乃木カスと言ってる時点でお察し
💩コテを乃木板から追放しよう



400 乃木板【 QtHP 】のあたおか茸は無視🆖 ◆LMLdd/aPmE ここはROM専スレ 2022/07/18(月) 10:43:10.85 ID:oW8ApIH/
昔ながらの乃木カスの民度の低さをめっくったる 😎

401 乃木板【 QtHP 】のあたおか茸は無視🆖 ◆LMLdd/aPmE ここはROM専スレ 2022/07/18(月) 10:44:15.22 ID:oW8ApIH/
誤字ったのでもう一度📝
--------------
--------------

昔ながらの乃木カスを 😗ぶっ壊ーす 💪

昔ながらの乃木カスの民度の低さをめくったる 😎


0040君の名は(長屋) (ワッチョイW f12c-jz6G)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:59.32ID:LBj9YxaX0
>>29
本番じゃないやん
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 31ad-McAG)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:47.24ID:1jO4ugVK0
>>14
一番長く活動できる。
0042君の名は(静岡県) (ワッチョイ 31a5-ofYn)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:02.49ID:UZnCWM6A0
そろそろ乃木坂大好きキャラも飽きたしな。
この際、キャラ変して欲しいな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b1d-R4TS)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:50:36.13ID:kSpyKulR0
「自分でアンラッキーて言うからついてないんだよ」
0044君の名は(光) (アウアウエー Sae3-BYEi)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:21.63ID:XsFRBE0Ga
脱アンラッキーガール宣言→
Showroom内での選手権でおみくじ「凶」を引いてしまい蘇る26枚目ヒット祈願の記憶
ラジオで楽天の話ばかりがうざがられる
ミーグリで楽しみにしていた試合結果知らされる
ニャンニャンしおりんやって微妙な空気つくる
柴田と野球見てたときに「巨人の選手はすぐ覚えられるのに、楽天はすぐ忘れちゃう」と言われて
野球は一人で見た方がいいと悟る
先輩と同期がこぼしたものを拭いてただけなのに
山下から「久保が仕切ってるの笑える」とニヤニヤ顔で言われてしまい軽ギレする
→コロナ感染
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-HwKw)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:03.03ID:cUV4BwB1r
仙台が本番みたいなもんだから、広島・福岡はリハーサルって事で飛ばして良いだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況