X



トップページ乃木坂46
41コメント10KB
【選抜落ちは誰?】30thミーグリ予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 2963-j3X+)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:57.99ID:yosvuM0B0
0003(光)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:35.61
坂本
0005君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW d168-rTT+)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:18:01.87ID:tce4yBii0
楓が維持できる要素がない
0006君の名は(茸) (スッップ Sd33-wJ1k)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:36.54ID:RSUtBPBqd
選抜入りとは関係ないが、麗乃が久々に完売を出す気がする
0008君の名は(茸) (スッップ Sd33-wJ1k)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:38.55ID:RSUtBPBqd
>>7
9/25が誕生日に近いから、オタが頑張れば
0009君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-f5iQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:16.28ID:wLCJF6K3a
清宮がひぐちる気がする
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-hCoD)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:09.45ID:0ZD7XT7Wp
掛橋柴田
0012君の名は(北海道) (ワッチョイW 695f-bGBj)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:25.36ID:9iRw4PW20
>>11
柴田も掛橋も完売するよ
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイ 111b-ofYn)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:35.42ID:uo+kH5nt0
でん、やんOUT
井上菅原璃果IN
0014君の名は(奈良県) (ワッチョイ d135-R4TS)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:24.99ID:ET9IRkce0
>>9
五百城に流れてるって本当?
本当だったら悲しいな
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイ 111b-ofYn)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:05.63ID:uo+kH5nt0
アルノに負けたら卒業でいいよ
0017君の名は(北海道) (ワッチョイW 29ad-R7G/)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:16.28ID:xFaUt2G20
アルノが謎の1次フル完売するから楽しみにしとけ
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイ fb0d-FujX)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:39.95ID:0BV7NB3a0
>>17
一次全完売になったら100%不正だから謎でもなんでもない
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-iawH)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:10.23ID:ds6YtHlop
誰も予想してねえ
0020君の名は(北海道) (ワッチョイW d901-zHgw)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:02.75ID:74zm+h0J0
>>14
流れる人ってどんな理由があって流れるんやろ
この女に飽きたのかな
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:33.10ID:k8mraAxj
金川はジャニが不問になればスタイルダンスは乃木坂でもトップクラスだから選抜からは外れないしフロントまであるわ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:21:41.72ID:k8mraAxj
弓木は今回は3列目メン完売レース4位以内で聖域確定
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-iawH)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:27:08.28ID:5Icn2noH0
>>22
3列目4位って早川が復帰したら4期8番手ってことだぞ
5期生が選抜入るようになったら4期が8人も選抜に残れるかわからん
0024君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:48.95ID:2NR3Ec0Y
4期生選抜序列は
遠藤賀喜 筒井田村早川 金川弓木清宮 柴田だな
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-iawH)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:47.56ID:pZlfdeHg0
>>24
6人目からめちゃくちゃだ
0026君の名は(北海道) (ワッチョイW 695f-bGBj)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:09.73ID:ueEeKj1s0
>>24
めちゃくちゃすぎて草
柴田は早川の次だよ
0027君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Tt3F)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:27.55ID:q7xltui3d
賀喜遠藤田村筒井早川柴田掛橋弓木清宮金川

ミーグリ目安にした序列でいうとこんな順かな
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-iawH)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:31.40ID:pZlfdeHg0
マジレスしてやろう

ミーグリ人気
賀喜 遠藤 早川 田村 柴田 筒井 掛橋 弓木 清宮 金川

運営序列
遠藤 賀喜 筒井 田村 早川 清宮 掛橋 柴田 弓木 金川
0029君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-fAoJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:32:14.92ID:thIZ6v/ya
運営側の清宮の序列変わった気がするわ
今までの清宮の扱いならシンメが佐藤楓ってのは有り得ない
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-iawH)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:37:19.80ID:pZlfdeHg0
3列目のポジションて序列とあまり関係ないぞ
序列一番上が真ん中じゃ無かったりする
0031君の名は(福岡県) (ワッチョイ f997-FujX)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:40:31.25ID:pSDQcc0Y0
清宮は通常版のセンターだから変わらず推され
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 2963-j3X+)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:17.85ID:p4wEgVea0
選抜の枠に入ってるか、と楽曲のフォーメーションはまた違う話だな
シンメで決めてく部分もあるので

清宮については普通に30部売る今回どうなるかは注目してる
もし弓木金川を下回った時に救済かかるかどうか
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ f997-FujX)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:42:46.58ID:pSDQcc0Y0
ジャケであれだけ推される子が次で落ちるわけない
今回完売数一桁でも安泰でしょ
連続一桁ならその次で運営も諦めるかも
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-z3pH)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:44:19.34ID:wii2tFQYa
3列目は高身長人気メンを両端置いてシンメ組んだりとかあるからな
そう言うのを考慮しても年齢も身長も体格もダンススタイルも違って同期でもないレイちゃんと楓がシンメ組むって事は今まで通りじゃない可能性もあるのかもな
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 2963-j3X+)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:43.36ID:p4wEgVea0
>>34
早川が本来どこにいたかもあるし
その辺を勘ぐっても結論出ない
0036君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-z3pH)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:02:53.41ID:wii2tFQYa
>>35
とりあえず今のフォーメーションにそのまま本来は聖来が入ってると仮定してちまが卒業する以上ちまを3列目センターから遠ざける理由が無いから2列目に入るか3列目ならちまの右側の何処かに置くしか無くてしっくり来る場所がちまと柚菜の間くらい
俺の予想だと聖来居るか居ないかで変わるのは絢音のシンメが聖来になるかちまになるかで他の3列目のシンメは変わらない気がする
長文失礼
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-iawH)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:35:53.65ID:pZlfdeHg0
>>36
発表時と列は変えないだろうけど列内での入れ替えはした可能性あるから
考えてもしょうがないわな
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-Q0rm)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:39:07.94ID:tgf4w5cW0
林も誕生日特需でいいから29thの倍は完売出して欲しい
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-Q0rm)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:44:21.83ID:tgf4w5cW0
林も佐藤璃も五期と同じような感じでツイプロ伸びてるから
ようやく始まった感はある
0041君の名は(東武東上線) (ワッチョイW fa10-iOnQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:54.86ID:8dvtT8EJ0
4期補充直前の錆コンよりも今のほうがアンダー少ないもんね

YACの卒業がまだかなり先なら、24みたいに選抜からUC引っこ抜く他無いよね

佐藤楓以外が落ちたらUC確定だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況