X



トップページ乃木坂46
66コメント21KB
渡辺みり愛、まーた男とつながる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:41:36.81ID:w6kLdNbfdNIKU
楮佐古大翼
19870420
0003君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:42:48.25ID:fZ/R5sD+dNIKU
8股

1股
https://imgur.com/vGtpvyl

2股
https://imgur.com/KUHf5Zg

3股
https://i.imgur.com/IuaduyI.jpg

4股
https://imgur.com/auxogJz

5股
https://imgur.com/wXhNWJP.jpg
https://imgur.com/lrcRTWf.jpg
https://imgur.com/tqMDTru.jpg
https://imgur.com/VYFT78Z.jpg

6股
https://imgur.com/eZ5bYCy.jpg
https://imgur.com/qz7aZHP.jpg
https://imgur.com/VYFT78Z.jpg

7股
https://imgur.com/T6TqiTi.jpg

8股
https://imgur.com/4GzA6uO.jpg
https://imgur.com/w5gNjEk.jpg
0004君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:44:24.76ID:KhDXYDFLdNIKU
乃木坂のことどーでもいいんだね コイツ
0005君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:45:43.14ID:DG9KEGNidNIKU
わざわざ炎上したいんでしょ?
0006君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:49:54.93ID:KQ1GFl/edNIKU
男利用しないと話題ないの?
0007君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:53:04.82ID:wSkDWibpdNIKU
まーた乃木坂を潰したね 渡辺
0008君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:53:56.57ID:MnwLDPBvdNIKU
反省って日本語しってる?
0009君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:54:27.02ID:p+pQkXSIdNIKU
竹鼻との動画はまだ?
0010君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:23.20ID:gF09n5M1dNIKU
注意する奴いないの?
0011君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:56:29.32ID:xpFyYF8idNIKU
炎上してるの知ってるくせにね
0013君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:57:30.53ID:ETl9y8qedNIKU
乃木坂が嫌いです って顔に書いとけば?
0014君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:00:22.43ID:ZmHk1lY6dNIKU
乃木坂汚すのが大好きです って顔に書いとけば?
0015君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:02:39.26ID:1oMeB+D9dNIKU
男アテンドします って顔に書いとけば?
0016君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:05:36.18ID:MHij8ewwdNIKU
後輩柴田は許されないのにね
0017君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:32.64ID:7tu82iKJdNIKU
柴田はコイツのマネしたんじゃね?
0018君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:11:21.00ID:jOFACvkKdNIKU
乃木坂ブランド利用してつながり放題
0019君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:34.56ID:2Fr7pSBYdNIKU
乃木坂の連絡先は渡辺からダダ漏れだね
0020君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:07.92ID:MouBe3PcdNIKU
男の狙いはどのメンバー?
0021(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:26.09
>>1
絵に描いたような「おいら」的スタンスの腹黒男やないかい
ムロツヨシや草野大成の系譜
0022君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:06.83ID:GWUtIsLvdNIKU
飛鳥から新4期までアテンドしてもらえるね
0023君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:37.50ID:+zXkMBSvdNIKU
乃木坂って楽勝だったね 渡辺のせいで
0024君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:36.31ID:LQPAf76bdNIKU
柴田がかわいそう
0025君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:16.29ID:v70HqjXpdNIKU
まだ疑惑なのに叩かれた柴田
証拠あるのにふざけ放題の渡辺
0026君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:18.17ID:X/kv0SYgdNIKU
乃木坂ブランドを利用して男に再生回数を提供した渡辺
0027君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:17.26ID:EEDshj06dNIKU
乃木坂で鍛えたダンススキルを男に提供した渡辺
0028君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:52.38ID:9XKuTkYvdNIKU
お前ら 馬鹿にされてるんだよ
0029君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:35.10ID:anR/Otx4dNIKU
お前ら 嘲笑されてるんだよ
0030君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:11.37ID:fTAchjvAdNIKU
お前らが作り上げた乃木坂 ぜーんぶ渡辺に利用されてるんだよ
0031君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:54.43ID:XaEHJ96qdNIKU
お前らが作り上げた乃木坂 ぜーんぶ男に利用されてるんだよ
0032(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:02.59
ガチ恋を拗らせたらこうなるとういい見本、反面教師だな
0033君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:41.39ID:49eA1xQwdNIKU
親友絢音はまだ現役なのにね
でも渡辺はグループを汚し放題
0034君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:11.66ID:2FKkCf4wdNIKU
何回炎上したら気が済むの? 渡辺
0035君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:11.26ID:6TP3HZardNIKU
5年前から少しでも成長したの?
0036君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:44.90ID:H9M4llEDdNIKU
マネージャー怒られたことぜーんぶ忘れたの?
0037君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:03.83ID:nRjwsR78dNIKU
迷惑かけたことぜーんぶ忘れたの?
0039君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:10.31ID:HEfyVFz7dNIKU
これからも隠れてコソコソふざけるんでしょ?
0040君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:52.21ID:Fj3w5V+ldNIKU
何回裏切ってもFC会員は怒らないって思ってるんだろ
0041君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:30.54ID:slXAXZUGdNIKU
乃木坂に迷惑かけてでも男とふざけたいらしい
0042君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:56.44ID:s6mO+nSgdNIKU
わざとやってるからね 渡辺が
0043君の名は(東京都) (ニククエ 0H0b-bAZR)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:19.20ID:CQnp8SjnHNIKU
在籍時に股ゆるゆるだったのに3期生全員にお説教したとか言ってたの草生える
0044君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:30.95ID:OgT2xltEdNIKU
アイドルと付き合うには「大所帯アイドルグループの不良っぽいメンバーと仲良くなって芋づる式に」
https://youtu.be/DjrSgvHDDzQ?t=211

みり愛とか純名とか卒業しても乃木坂に悪い影響与えそう。
0045君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:14.26ID:RJvzaYBhdNIKU
@
渡辺みり愛のインスタ、ファンはどう見てんだろ。推しがあれだったら俺は泣くね。

@
卒業したからってすぐ異性とベタベタするアイドルってどうなん。
0048君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:33.91ID:gdME+9C6dNIKU
0046 君の名は(地震なし) 2018/03/15 01:56:37
ヲタが一番萎えるのは男バレ
枕だろうが彼氏だろうが
男の影が見えたら金なんか落とさなくなる
若い女の子に我慢しろってのは苦だが
それでもアイドルやりたい女の子とれ

久保ちゃんも自分か一番乃木坂に入りたいんだって初心を忘れない
でんちゃんはファンにいつになるかかわからないけど素敵な景色を見せてあげると決意表明
珠ちゃんはエントリーシート203番を今でもお守りにして夢へチャレンジ

こんな子をオーディションで取り
選抜に入れろ
男遊びメンバーは契約解除しろ
0049君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:07.89ID:WimRArBAdNIKU
擁護されないくらいヲタから愛想尽かされてる
かつて竹鼻バレする前まで3期生の教育係担当で
梅澤に注意したとモバメで報告する程だった
内部処分され3期生全員から総スカンくらった伝説を残した
0050君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:23.09ID:KjDEuSw1dNIKU
【悲報】渡辺みり愛さん、3期生全員に説教メールを送っていた

0001 君の名は(地震なし) (1級) 2018/03/14 23:55:22
https://i.imgur.com/DuPWh7W.jpg
0051君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:08.36ID:i2xYAJs9dNIKU
43 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:29:16.49 ID:R8CBT6VQ0 [1/4]
残念ながら20thは選抜ないですよ・・・
ただ、絢音もれなちもダメだったから、次に期待ですね
スキャンダルがあったから当面はきついかも
心を入れ替えて頑張ってほしい
0052君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:54.63ID:n/19ZJXUdNIKU
142 君の名は(WiMAX) 2018/03/13(火) 01:00:09.47
昨年の夏くらいで渡辺みり愛。場所は千代田線
当時しょっちゅう目撃されていた
お相手の男性は竹鼻優太。既に運営内部で処分済
0053君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:01.81ID:C1ZdDkUvdNIKU
49 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 12:33:23.51 ID:R8CBT6VQ0 [4/4]
>>48
仰る通り、堀さんフロント
失礼しました
2期生は堀さん、新内さん、寺田さんの3人だね

↓↓↓
選抜を見事当ててスキャンダルも真実味が増す

↓↓↓
以前欅の小林と噂されるも否定された画像がみり愛ではないかと騒がれる
http://imgur.com/IuaduyI.jpg

事情通の言う竹鼻をTwitterで検索すると電車の服Manhattan33と一致する画像が見つかる
https://twitter.com/0502yubutakun/status/644885530769948676
http://imgur.com/oYkQpGw.jpg

さらに掘るといいねに二人の繋がりが見つかる
https://mobile.twitter.com/0502Yubutakun/likes
http://imgur.com/0ZoFNX1.jpg

電車の女のズボンとみり愛の服が一致する
http://imgur.com/X9OB9Eg.jpg

翌朝竹鼻くんがいいねを取り消して答え合わせをしてしまう
http://imgur.com/QQW2E2z.png

みり愛のイヤホンが一致する
http://imgur.com/LV2HXHR.jpg

コメント欄でリークが見つかる
小林由依に彼氏がいるというガセ情報が流れる...
http://keyakizaka46matome-saison.net/archives/5135817.html
21. 欅坂46まとめセゾン 2017年11月24日 00:08
これ、乃木坂46の渡辺みり愛、、、だよ。
おれも見てないフリしてみてたから。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:02.78ID:mu9E4NBBdNIKU
コメ欄でリーク


小林由依に彼氏がいるというガセ情報が流れる...
http://keyakizaka46matome-saison.net/archives/5135817.html
21. 欅坂46まとめセゾン 2017年11月24日 00:08
これ、乃木坂46の渡辺みり愛、、、だよ。
おれも見てないフリしてみてたから。
0057君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:27.38ID:eNTSocvGdNIKU
711 君の名は(WiMAX) 2018/09/30(日) 16:34:48.19
バラシていいのかい?
鈴木と岩本がはずれて、佐藤と伊藤りりあが入る
ほかに変動はない
梅澤が1列目で代わりに堀2列目
アンダーは北野センター
渡辺は不祥事が、地下鉄とペア指輪と続いたから来年まではだめだろう
0058君の名は(茸) (ニククエ Sd73-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:01.73ID:q003Ygq2dNIKU
784 君の名は(WiMAX) 2018/09/30(日) 16:53:04.32
2期はだめじゃない?
かろうじて堀と新内だけ

渡辺は反省しないとだめ
騒動を起こした後、指輪が見つかって信用失墜でジ・エンド
渡辺はファンがわからないんだよ
天使なの?どこを見てんの?
0059君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:20.17ID:gj9kIv7pdNIKU
186 君の名は(WiMAX) 2019/05/05(日) 17:56:39.57
>>91
何言ってんの?渡辺さんはつきあってたよ
信じてくれとまで言っていたのに
最後指輪までバレて、当時カッコ悪いどころじゃなかった
本人に聞いてみたら?

寺田さんのは、ネタかなんか知らないけど
恨みでもあるの?
本当に聞いたことない話
0060君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:43.53ID:Admrn+gedNIKU
519 君の名は(WiMAX) 2018/08/11(土) 15:24:23.53 ID:fHQXkw6p0
ひたすら前なんて見てないんだって涙!
選抜どころか、あともう1回何かあったら首なんだから
絶対絶命のピンチなんだよ!

いいかげんに天使とかほざいている人は目を覚まさないと
0061君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:06.00ID:adDqZE4bdNIKU
さらに調査した結果、渡辺みり愛さんは竹鼻優太さんの舞台を見に行っていたことが判明。

この舞台には東李苑さんも出演していますが、東さんの投稿から”観劇時点ではまだ東さんと交流が無かった”ことがわかります。
(舞台は8月に終了、東との初対面が12月。東は後から観劇してたことを知った)
https://i.imgur.com/CvJNGoQ.jpg
0062君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:29.67ID:RWl0xjIcdNIKU
0397 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-oaKK) 2021/06/30 05:11:09
コマ?

303 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2021/06/29(火) 20:20:00.85 ID:pGXrFdQV0
>“乃木坂好き”を公言していた納谷さんが友人に頼んで伊藤さんを呼んで紹介してもらったのがきっかけです。


繋がったな

舞台おおきく振りかぶって
出演者 納谷健、竹鼻優太
https://i.imgur.com/9YHLZvd.jpg
0063君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 4901-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:39.94ID:POZgskJX0NIKU
男好きじゃん
0064君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:58.99ID:bzBntm4X
このネタ飽きた
0065君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bu8R)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:59.62ID:ct5r5MvtdNIKU
不祥事するために乃木坂加入したの? 渡辺みり愛は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況