トップページ乃木坂46
123コメント32KB
井上「一ノ瀬と私で中西アルノの家にお泊まりに行った」←こいつらも同類って認識でいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW d6f2-OtAY)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:13:00.51ID:TOOCIY0e0
もう売ってないから
0003君の名は(岡山県) (ワッチョイ 99a5-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:17:08.73ID:YW2rot+/0
中西の家族自体は上流だとおもうぞ
私立小学校→女子大の付属中高
アルノ個人が登校拒否で転落しただけ

川崎もテレサもみんな金持ちだとは思うけど
0004君の名は(ジパング) (ブーイモ MMee-Tvpf)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:20:22.01ID:1zfXU/AXM
アルノ愛されてんな
0005君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-CSiS)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:22:08.19ID:TWgrhQhxM
市川の高級住宅街だっけ?
0006君の名は(愛知県) (アークセー Sx05-0R8+)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:22:56.23ID:/kn6rm2yx
ヤマノススメのひなた感
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-TZgC)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:39:22.64ID:qyviCvxep
5期はダメだわ
今野よ6期募集はまだか?
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-zGVG)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:46:45.71ID:k2+Pyjon0
「先輩たちのルックスは出待ちレベルだよねーw」

とか仲良く語ってんのかな?
0010君の名は(茸) (スフッ Sd9a-iNeV)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:47:25.13ID:lt5XMJ8xd
キモいな童貞
0011君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:48:14.15ID:jutRcWnK
にゃぎとみっくはパパ活肯定派…と✍
0012君の名は(三重県) (ワッチョイW cd94-LG0j)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:46.51ID:EZZvQ4wU0
>>1
はい良いですよ
事の重大さをわかっていない
だからゴキはアカンのや
0013君の名は(茸) (スッップ Sd9a-ZU36)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:52:40.38ID:jutRcWnKd
5期の貞操観念どうなってんだよ
0014君の名は(岡山県) (ワッチョイ 01e6-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:53:38.64ID:BWN33FmQ0
>>13
貞操っていくらで売れるの?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:57:40.40ID:jutRcWnK
パンツっていくらで売れるの?
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:09:50.59ID:3yF3Zi94
>>3
そんな話はしてないんだけど
アスペルガー?
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-WLp8)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:31:52.23ID:dTLixtCG0
>>1

10 君の名は(茸) (スフッ Sd9a-iNeV)[] 2022/08/03(水) 07:47:25.13 ID:lt5XMJ8xd

キモいな童貞
0022(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:39:52.60
お花畑の押し売り
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW cd10-s/8v)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:51:29.53ID:dAcCMWe40
>>19
マイナスじゃんその情報…余計なこと広めんなよ
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9154-mhwi)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:01.16ID:ST2dv7R20
もう上がり目のない奴だから気楽に付き合えんのよ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:08.75ID:v6ibm5Xc0
なぎとみーきゅんがパパ活がどんなか一晩中アルノに質問したわけか
0031君の名は(岡山県) (ワッチョイ 99a5-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:51.69ID:YW2rot+/0
井上・一ノ瀬・岡本・アルノは交流あるようだな
テレサ・川アは違うんだな

謹慎期間中に様子を見に行ったのかもしれない
辞められても困るんだろう
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7a02-L2lx)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:02:37.27ID:ypUb+HUy0
なぎ様の優しさよ
もしかして、聖母か?
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-HV89)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:32:42.75ID:YrAiNS0Ya
ちゃんと結束してんだね
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 4abd-qaF0)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:16.44ID:YXcguRs90
アルノアンチの異常性がよくわかるスレ
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-SgN+)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:14:44.74ID:QFveTFdia
お菓子作ってくれるなんてアルルは家庭的で最高やん!
0037◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:21.54ID:NRDLyB7kp
まぁ仲良いなら良かったじゃん
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-TZgC)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:25.41ID:ch4qhm9/p
中西お前だけは許さんよ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW d6b9-wIA0)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:18.31ID:jsZtnSfJ0
>>1
同じグループにいるんだから同類だぞ
0040君の名は(ジパング) (ブーイモ MMee-Tvpf)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:22.20ID:VydLKVc5M
アルルってええ子やったんだな
0041君の名は(奈良県) (ワッチョイ cd35-pccd)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:10.37ID:a/e2CFt/0
ルイは友を呼ぶ

清宮とあやめんみたいなおぎないあう関係ならいいが
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW d6b9-wIA0)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:45.70ID:jsZtnSfJ0
おじさんにパンツ売るからって性格悪いわけじゃない
むしろおじさんにパンツ売ってくれるやさしさがあるととらえるべきだろ
0043君の名は(ジパング) (ブーイモ MMee-Tvpf)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:37:04.71ID:VydLKVc5M
菅原一ノ瀬冨里小川中西
なぎ派つえーな
0044君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d196-IISn)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:37:52.25ID:3Ii3H/vG0
フィナンシェ美味しそう
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:48:24.23ID:wkVRYxLY
何がフィナンシェだよ
パンツ売ってたくせによ
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4a00-eU2h)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:58.99ID:HV98iS9E0
パンツの売り方講習(笑)
0047君の名は(茨城県) (ワッチョイ d510-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:10.35ID:OBv31ZgU0
クラスのみんなとも普通に仲よくやってたんでしょ
ただ裏でゴリゴリに悪口言ってただけで
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW d610-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:12.79ID:DJXnduMJ0
ライブ帰りの空港でアルノ見たけど5期同士で仲良く会話してたよ
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f102-o3pe)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:06:18.11ID:x0PxYCL90
パンツの転売ってあるのか?
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:25:50.60ID:v6ibm5Xc0
ふぃなんつぇこったい
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 7af0-0/V6)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:40:34.64ID:UqtM4TRI0
やけに乃木坂内でフィナンシェブームになってるけどそんなにうまいかね
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d6b0-VzYa)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:41:36.06ID:/CrNmeRM0
>>8
お前がヲタ卒すればいいだけ
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a602-G1eK)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:59:21.35ID:fnqllSPJ0
なんつーか井上ってアルノの事好きだよな
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-TZgC)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:03:30.13ID:ch4qhm9/p
>>52
しているが何か?
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW d68f-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:14:04.20ID:eW4CT4q70
>>55
何しにきてんだ
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a32-G1eK)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:20.80ID:JdLbNetp0
>>56
かまってほしいんだろw
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 25ad-G1eK)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:59.94ID:/Oi+aOGy0
不登校の子の家に遊びに行ったり、朝迎えに行ったりするだろ
体調不良で休養中メンバーの家に行ったり出かけたりして元気付けたりしてるだろ
謹慎中のメンバーに対しても同じ
0059君の名は(ジパング) (ブーイモ MMee-Tvpf)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:54:56.65ID:3ftvo5elM
冨里の件といい優しいな井上
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 166f-LEM8)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:34.56ID:2L+Hcbis0
井上は優しいから誰もかまってくれない中西を可哀想に思ってかまってあげてるのさ…
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-3VuK)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:41:34.98ID:3IXjjPlvp
>>1
井上の人気も落ちるだろうな
隠れ中西アンチは井上が思ってるより多いのに
0063君の名は(茸) (スップ Sd7a-OtAY)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:42:58.99ID:ZtiXpANEd
>>62
落ちないよ
忠誠心が強まるだけ
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5d01-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:44:40.96ID:yVS1p3xy0
川アは北川テレサの偏差値モンスターと仲良しアピールするのが流石だ
本当に強かな子だ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-3VuK)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:45:28.13ID:AL65XPIO0
>>63
ある中の忠誠心かよ
0066君の名は(茸) (スップ Sd7a-OtAY)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:46:15.06ID:ZtiXpANEd
>>65
なぎオタのだよ
0068君の名は(茸) (スッップ Sd9a-YBAP)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:58:49.42ID:iL11OWj1d
パンツパンツ言ってるアンチは全員侮辱罪で捕まれ
0069君の名は(東京都) (アークセーT Sx05-G1eK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:00:03.28ID:AKXSSTBIx
5期丸ごと無関心対象になるだけ
0070君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-TZgC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:04:05.14ID:ch4qhm9/p
パンツパパ活おこじゅかいえっち
0071君の名は(岡山県) (ワッチョイ 99a5-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:53.40ID:YW2rot+/0
最初は後発組とアルノが距離があったんだよ
今は知らないけど
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ee8-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:56:17.77ID:9wrmbYU50
>>9
池上彰さん並みにわかりやすく解説してあげよう

「空港に乃木坂の子達いたけど、普通の子すぎて別の男性アイドルの出待ちの女の子たちかとおもった」

一言で書いてるからわかりにくいかも知れないが、時系列で言えばこんな感じだろう

→ 遠くに女の子たちがいる
→ なんだろ?
→ 普通の恰好してるなぁ
→ 男性アイドルの出待ちしてる女性ファンかなー?
→ あれ?
→ ちょっと待って
→ もしかして乃木坂のメンバー!?

いくらアイドルでも空港に特別目立つような服装で行ったり、ましてやステージ衣装着てたむろしてたりするわけがない
普通の服装だろう

2021年8月の事となってるから、当然コロナ感染予防でマスク着用だ

これが「メンバーのルックスを馬鹿にした」と言ってる人はどうかしてるよ

馬鹿にしようにも、マスクしてる人達のルックスをどうやって馬鹿にするんだ?
しかも乃木坂は小顔のメンバーが多いから、顔のほとんどが隠れてるわけだろ?

アルノちゃんのツイには別にメンバーを批判・否定するような要素は何もない
「アイドルもこういう場所では普通に見える」ってだけ

それとも何がなんでもメンバーを持ち上げる事言わないと気に入らないのかな?

「マスクしててもみんな美人〜!」とか
「いつでもどこでもオーラがすご〜い!」とか?

そんなこと書いたら、ステマにしてもわざとらしすぎて笑われるのがオチだよ
0073君の名は(茸) (スップ Sd7a-OtAY)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:58:09.54ID:ZtiXpANEd
そこまで考えてやる必要は皆無なんで
0074君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d196-IISn)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:59:06.95ID:3Ii3H/vG0
本人降臨
なお好感度は更に下がる模様
0075君の名は(茸) (スップ Sd7a-OtAY)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:00:03.48ID:ZtiXpANEd
言い訳するくらいなら最初から言うな
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ee8-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:04:41.57ID:9wrmbYU50
>>9
だいたいアンチはよく「出待ち女」っていかにも悪いものみたいに言ってるけど、推しを一目見たくておっかけをする女性ファンだってほとんどは普通の人たちだ
女性ヲタに怒られるよ?

それにメンバーだってもともと乃木坂や他Gの女性ファンだったひとが多いんだから、メンバーだって不愉快に感じるだろう

メンバーに失礼なのはアンチ諸君のほうだよ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ee8-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:07:58.46ID:9wrmbYU50
>>74
「備後・安芸」の名を背負ってたわごと言ってると広島県の好感度が下がるからやめてくれない?
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ee8-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:11:01.46ID:9wrmbYU50
>>73
叩く前に考えないからアンチに身を落とすんだよ

たまには思考能力を使ってみると世界が変わって見えると思うよ?
やってごらん
0080君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d196-IISn)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:47.80ID:3Ii3H/vG0
下手な擁護でアンチが増える
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ee8-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:25:20.47ID:9wrmbYU50
あのいかにも胡散臭いパンツ画像をご神体みたいに信じて疑わないアンチにこそ言いたいよ

あんなの信じるか、普通?

あの画像の撮り方ってどうみても女性の撮り方じゃないよね?

今時の女子なら意識的にも、無意識にも「可愛く」撮ろうとするものだ
これはもう本能というか習性みたいなものだよ
「売り物」にするならなおさら凝るだろ

ところがあの画像には背景、アングル、ライティング……何一つ工夫しようとした形跡がない

床の上にベタっと直に置いて、味もそっけもない警察の証拠写真みたいな撮り方

アレを10代のJKが撮ったって?

ありえないだろ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ee8-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:31.10ID:9wrmbYU50
>>80
君、分裂して増殖できるのか?

確かに単細胞感は否めないけど
0083君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d196-IISn)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:31:14.51ID:3Ii3H/vG0
>>82
本当に中西のことを思うなら個スレに籠って応援していなさい
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW 79d0-yrL2)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:34:37.73ID:an3c+gn+0
本人だけならまだしも運営からの後ろ盾もあったのに未だに叩いてる人は神経疑う Twitterの乗っ取り被害は以前は当たり前のようにあったしアルノちゃんもその内の一人なんだよ 可愛い子は特に狙われやすい
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ee8-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:37:19.26ID:9wrmbYU50
■■続き■■

あのパンツの汚れもどうだろう

女性のパンツが汚れる場合、ほとんどは生理時の経血だ
あの染みはあきらかに違う

男性ならパンツの染みっていったらすぐ「尿」を連想するだろう
ほとんどの男性は排尿後にそのまましまうからね

だけどおしっこして拭かずにパンツ履く女子はいない

その他にも汗や膣分泌物などがあるが、普通に1日履いてただけであんな解像度の画像でハッキリわかる汚れになることは稀だ

激しい運動をしてる部活女子なら汗と土・砂の侵入で汚れたりもするけど、周知のとおりアルノちゃんはスポーツとは無縁の超絶運動音痴だ

あれは意図的につけた汚れである可能性が高い
アルノちゃんのだと思い込んでハアハアしてた人には残念だけど、おそらく女性の下着についてあまり知らないむさくるしい系の男が適当に偽装で汚してやっつけで撮影したものだろう
0086君の名は(茸) (スフッ Sd9a-zkxE)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:37:29.65ID:M3pEvXzbd
>>72
長文を一発で論破して申し訳ないけど
その続きで「蓮加だけは可愛い」って書いてるんだよ
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ee8-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:38:50.74ID:9wrmbYU50
>>83
個スレではアンチはスルーが鉄則

僕はアンチスレでアンチを叩くことにしてる
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ee8-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:40:39.14ID:9wrmbYU50
>>86
当然、推しを持ち上げることは忘れない

イコール他を侮辱したことにはならないさ
0089君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d196-IISn)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:41:22.13ID:3Ii3H/vG0
>>87
NG行き
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d01-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:39.66ID:OKQlsi/H0
フィナンシェ?
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d01-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:56:36.28ID:OKQlsi/H0
>>8
6期にパンツ売りがいないとでも?
0092君の名は(茸) (スーップ Sd9a-Zs0S)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:10.68ID:xbk5g8HAd
え!あのフィナンシェを?
0093君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:00:37.54ID:wkVRYxLY
染みパン作ったりフィナンシェ作ったり
とんでもないな
0094君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-021P)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:03:19.97ID:vjpZvI4eM
>>90
知ってる、イタリア屈指の観光都市だろ
0095君の名は(東京都) (テテンテンテン MMfa-AIqK)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:07:05.73ID:92p+Yj11M
あーヴェネツィアね
知ってる知ってる
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7a2b-iNeV)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:12:45.82ID:Pky6kd360
にゃぎのパンツ売ってくれたら借金しても五千万だす
0098君の名は(茸) (スッップ Sd9a-Hl0V)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:08.82ID:fasIZz4Cd
>>97
ミーグリで頼んでみれば?
0099君の名は(北海道) (ワッチョイ 01da-kyF9)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:57.63ID:lHcW7Gp70
仲良きことは美しきかな
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ee8-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:39:35.99ID:9wrmbYU50
ここまで誰もフィレンツェだろのツッコミなし
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ee8-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:55:33.70ID:9wrmbYU50
>>101
アンカつけなくて誤解させたみたいで申し訳ない
>>94のボケのこと
0103君の名は(東京都) (ワントンキン MM91-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:57:58.74ID:Mhq+0Tq/M
>>1
こういう画像ってアップロードしたり広めたりして大丈夫なの?
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7a01-qkhq)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:28.93ID:S/fOSzbS0
>>1
彼氏持ち2人と遊ぶ井上和・・・
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ b1ad-G1eK)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:45.74ID:COB8X0hM0
乃木5期という同類
0106君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-xqSD)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:30.98ID:fKqFU+p/d
なんやかんやメンバー同士は仲良くなるからな
メンバーの事叩いてるオタクって他のメンバーから見ても嫌われてると思う
0108君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4501-HRBe)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:15.33ID:3xwyYEOG0
普通に男連れ込んで乱交してたんやろな
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ee8-Hl0V)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:47.10ID:9wrmbYU50
>>109
あの画像見た途端、一笑に付してるよ

それが普通の反応
0112君の名は(岡山県) (ワッチョイ 01e6-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:55.49ID:BWN33FmQ0
>>109
むしろ心配したんだろう
実はアルノはメンタル弱いから登校拒否になったし
パパ活パンツ売りは自傷行為
世間は一番弱い奴を袋叩きにしている
守ろうと思っても不思議ではない
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7a2b-iNeV)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:27.44ID:Pky6kd360
パパ活相談所
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ee8-Hl0V)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:08.38ID:9wrmbYU50
この人達の脳はこの世の終わりまでアップデートできないのかな?

いったいどこで道を間違えたんだろう
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-YIPY)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:13:10.42ID:bXEtwzOb0
お前かよ
0120(カナダ)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:58.25
発想がキモ過ぎる
これがデフォの集まりとしてもダメなスレ
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:42.61ID:cvXgEDhV0
5期生が発表された当初はとんでもないビジュアル集団が選出されたみたいな雰囲気あったけど
そこまでではないみたいになってるな韓国の新人アイドルの方がだいぶ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況