X



トップページ乃木坂46
733コメント182KB
【悲報】また乃木中がグルメ紹介でクソつまらんのだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:59:55.32
どうせ盛り上がらないから早めにスレ立てました
0684君の名は(茸) (スップ Sd1f-s6Gz)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:52:37.40ID:feeVSgItd
久保は楽天の選手と結婚するために活動してるのかというほど楽天アピがうざい
0686君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:47.92ID:dkdg3QhQ0
>>683
1期が少なくなってバナナマンとメンバーとの距離が大きくなってきてるのが問題かもな
企画が面白くなくても両者に信頼関係があればなんとかなりそうだが
0687君の名は(北海道) (ワッチョイW ff10-8gdt)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:36.79ID:OMyjuYAB0
ちょい上では馴れ馴れしさともあるしマジでとり方によって違って見えるから難しいね。
トークスキルってあるからやっぱ喋りの回は見ててもキツイかな。
0691君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fda-PboE)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:34.20ID:cwnB1RaM0
もうバナナマン降板でいいだろ
0692君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7f-RR65)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:51.30ID:o/CTh4q8F
>>689
バナナと大して変わらんよ
違うのは変顔くらい
0693君の名は(魔王の都) (ワッチョイW ff05-7rj6)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:09:46.17ID:iGGchccA0
ねえねえグルメ紹介って2週で終わるの?

怖い
0695君の名は(茸) (スップ Sd1f-PboE)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:04.88ID:fK3YfR6Ud
ひいき目の乃木オタでさえ
バナナマン要らないって言ってることを
バナナマンは認識してるのかな
0696君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f2b-0xuw)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:14.58ID:baTE9KhK0
来週はライブ潜入かな
ただ、まだヒット祈願という地獄回が待ってるからなあ
0697君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-dbST)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:52.95ID:dSZdiKdx0
>>695
番組自体がもういらないだろw
0699君の名は(光) (アウアウウー Sa63-/pqX)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:58.34ID:PGCCtiDNa
今日もつまんなさそう
0701君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-/pqX)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:44.10ID:l0OlmeT/a
2週もクソ企画で潰すなよ
0702君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f2b-0xuw)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:05.50ID:baTE9KhK0
ゴールデン帯なら無難にグルメ企画は分かるけど、
深夜でヲタしか見てないんだからもっと攻めた企画やるべきでしょ
0703君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-dbST)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:06.89ID:dSZdiKdx0
>>698
コロナの影響でハードなロケは出来ないからな
0705君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f2b-0xuw)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:35.67ID:8Bd87Hmk0
いきなりつまらない
0712君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 9f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:35:36.36ID:Wsf9horx0
そりゃ与田紹介のステーキが食べたいわな 次点が賀喜のローストビーフ
誰がおはぎなんか食べたいんだよ
0713君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-cplt)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:21.97ID:NUMmVeK40
久保が三陸のウニとカキを用意して、北海道と広島を潰しに行かなかった時点で台本やろ
あとアワビのステーキでも出せばコロイチだったでしょ
0714君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-/4Z+)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:05.70ID:hOCp8/svr
>>697
乃木中はバナナの代表番組だから…
0717君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 9f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:16:25.03ID:Wsf9horx0
>>713
山下が「みんなお肉に食いついてた」と言ってた通り、結局肉には勝てない
0718君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-MAx6)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:27:54.02ID:07i6d1740
そうだろうと思って見てないわ
0719君の名は(茸) (スッップ Sd9f-RR65)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:36:54.26ID:KUbBC0SOd
1期がいなくなってバナナとの距離感が合わなくなったのは強く感じるわ
0720君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:48.09ID:Tgl0uqO+0
賀喜はおばさんになるのかw
兄貴姉貴の子供だったらお姉さんで済んだのに
0721君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:28.30ID:Tgl0uqO+0
>>719
もしかするとバナナは交代が1番良いかも
1期2期辺りはやれてたけど、流石に4期5期になるとバナナのが上すぎる
0726君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-uk86)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:05.34ID:lnkce/H20
なんれ!なんれのんのレスらけ!
0730君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5d7d-+n5V)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:53.23ID:69zCl5xT0
今週のヒット祈願をみても同じセリフ言えるんか?
0731君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0201-tO2g)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:43:41.52ID:RnGWX5vL0
バナナマンがーバナナマンがーと必死に責任転嫁してた奴が
今週のヒット祈願では樋口がー和田がーと必死に責任転嫁してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況