X



トップページ乃木坂46
176コメント43KB
乃木坂46の柴田柚菜の魅力が全くわからないから教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岩手県) (ワッチョイW e95f-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:26:21.21ID:LSOm1DXp0
純粋な疑問だから怒らないで答えて欲しい
どうして人気があるのか教えて(画像、動画不要)
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-awld)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:11:09.97ID:If/Wx04u0
俺から見ると、四期生で一番可愛いし一番美人。
0128君の名は(茸) (スップ Sd62-HUzh)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:25:07.66ID:/lL5Wj0bd
マスクしてると超美人
真顔だと超美人
横顔とか笑顔がかなり残念

口元と顎が20歳超えてこれ以上劣化しないことを祈る
0129君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-dwW8)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:48:45.23ID:hqw8jVDeM
身近にいたら絶対好きになるだろうなって思う
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-U+eq)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:02:52.14ID:vyPZXAmdr
>>125
岩手だから久保だろう
0131君の名は(茸) (スッップ Sd62-womb)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:17.64ID:BdDCt3TOd
4期入ってきたとき絶対不人気だろうなと思ったけど意外と人気出たな
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-31U/)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:44.89ID:Xwt9YGPZr
Bayfmを聞くといい
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:30.54ID:he8O8lglp
失言癖がなきゃもっと売れる
でも最近は野球の話ばっかでうぜーんだよな
飽き性なんだから始球式やったら野球なんてどうでもよくなるのにね
0135君の名は(京都府) (ワッチョイW be02-lZlk)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:34.58ID:wf+BpRy00
ミーグリ売れてるうちは三列目においてやれ
0136君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-dwW8)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:56.72ID:5Sp6MCm1M
野球好きのアイドルめっちゃ多くね
周りの女で野球好きなんて見たことないのに
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ c29f-oUG4)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:39.34ID:PFXPBi+e0
個人的にはアイドルには決して手が届かない空気を纏っていてほしいけど、柴田はリアルにその辺にいそうなんだよな
まぁヲタにとってはそこが魅力なんだろう知らんけど
0139君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa4a-kN5w)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:22.24ID:GUuOsDpXa
柴田ってエロそうよな
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ c63f-oUG4)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:49:12.28ID:Crzwn9Wi0
ガクたびのゴルフ対決回がすべてを物語ってる
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:42.47ID:O2parLPA
俺も分からん
柴田に全く面白味を感じない
0144君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-Gd7P)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:22.26ID:qNdjfeY2a
>>143
ミーグリはそうでもないみたい
でも握手会さえ再開されればゆなの魅力100パーセンテント伝わると思ってるみたい
0145君の名は(大阪府) (ワッチョイW e95f-gpvv)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:07.39ID:dO6QxuUM0
顔とスタイルはそこら辺にいそうな可愛い子レベル。
性格は良さそう、歌はうまい。喋りが下手で頭は悪そう。
アイドルとして輝くものはあまり無いね。
0146 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:53.04
アイドルの魅力のわかるアイドル評論家さん達がいっぱいいらっしゃるようですが
あなた達にかかれば柴田柚菜より売れるアイドルを世に放てますよね?
ここの評論家さん達集まって芸能事務所立ち上げたらどうですか?
株買って支援させていただきます
0148君の名は(北海道) (ワッチョイ e95f-O3lh)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:41.67ID:IQzJMdEo0
全く分からないじゃなくて、分かろうとする気がないだけでしょ
0149 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:42.73
>>147
いや今は与田ちゃんごめんやけど下がってて
俺が芸能事務所立ち上げるか
所属タレント柴田柚菜ちゃんたったひとりゆなちゃんだけを売り出す為の事務所
会社も決めた
ザ・森柴田柚菜東
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 3dd7-gVWa)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:40.22ID:zGPLF9Vc0
良いなと思って追ってたら好きになることはあっても全く興味ない状態から良さを探して好きになる事ってあんま無くね
0152君の名は(長野県) (ワッチョイ 41ad-457Q)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:53:34.23ID:AFnv3S0j0
チア仕込みのキビキビダンス
0155君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-fglL)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:57:09.24ID:+ccKQKwEd
いけそうなブスにガチ恋求めてんだろ
0158君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-Gd7P)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:44:18.35ID:7ugKH4Bea
今日おっはよって言ってなかった


へへ
0160君の名は(茸) (スププ Sd62-57ew)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:18.63ID:Wh9LaRGEd
犬顔
0161君の名は(茸) (スッップ Sd62-6L9s)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:02.77ID:gwWBGO1od
>>105
貧乏そうな所?
0163君の名は(茸) (スプッッ Sd61-clYV)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:50.03ID:k3Np6VhWd
>>1
君乃木坂向いてないよ
0164君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-/cJy)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:51.29ID:wpTwLsv5r
お前らの周りにいるブスと比較してみろ
すぐ分かるから
0165君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:51.34ID:e0G5LnRQ0
>>164
引きこもりだから周りにブスさえいないよw
0167君の名は(北海道) (ワッチョイ e95f-O3lh)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:32.87ID:ySziQavT0
今日、ロッテ仙台で試合だからまた久保ちゃんとバトルしてんのかな?
さすがに今日は見に行く時間ないかな?
0169君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-Bmcf)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:53:06.37ID:ya7dSPgO0
仙台育英マウントされる未来がすぐそこに見える
0172君の名は(茸) (スッププT Sd22-84xZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:20.45ID:RfP9wskwd
飽きっぽいところ
0173君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-H9tA)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:26:29.40ID:TcH1dEver
顔が赤ちゃんみたいなところ
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-sBnw)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:48:16.52ID:P6H3f7LKr
お洋服
0176君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-92Rm)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:22:54.00ID:6ERq/i7Kr
首がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況