X



劇場公演がないと生配信もないから暇だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:26:47.55ID:fe3ftsYg0
いったい何を観て晩酌すればいいのやら
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-55jb)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:46.49ID:4fC5cKH0r
劇場公演やってる方が凄いという謎の世界線の住人
0003君の名は(光)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:12.03ID:nCYl3XAz0
昨日と一昨日は楽しく晩酌出来たけど
今日からは何を観て晩酌すればいいのやら
0004君の名は(光)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:01.93ID:nMn30uCw0
コンサートの生配信は通常カメラか定点カメラか選べないのダメだな
フロントメンバーしか抜かれないな
3列目メンバーなんて居るのか居ないのかわからない
3列目メンバーファンは美味い酒が飲めない
0006君の名は(光)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:53.99ID:aXotg1vV0
振り向くな!昨日より前に出ろ!後ろには夢はない
Don't look back! Never give up! Buddy!
って教えられてるから過去は振り返らない
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3d5f-UPs9)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:22:21.30ID:wgvCtBx+0
>>4
ライブ映像、好きな角度から自分の推しメンをピックアップして拡大して見れるような時代は近い将来くるんですかね?

VRライブとかの技術すすんだら不可能じゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています