X



トップページ乃木坂46
229コメント67KB
5期ってスタイル悪くて乃木坂っぽくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW ad43-WsmL)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:12:05.50ID:l/r5D9AE0
4期が良すぎた
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e7a-0CMB)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:14:17.06ID:5D6k26r+0
4期はビジュアルがね
後顔でかいメンバー多すぎ身長もあるとはいえ
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-3beS)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:15:08.26ID:uUXJBg8+a
4期はスタイル重視
5期はビジュアル重視
分かりやすくていいじゃない。
0006君の名は(茸) (スップ Sd0a-aXpI)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:19:26.18ID:4R4q9D8od
ヴィジュアルってスタイル込みだろ
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a47-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:22:43.45ID:QXLiH/r+0
4期で顔面が良い子ひとりもいないし
5期の方が一般人気でてくるとおもう
運営の推し方しだいだけどアルノ推してるようだとダメだ
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW b501-ygWR)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:24:56.84ID:oELcTtGz0
4期と5期のビジュアルメン選抜すれば最強になると思うんだが
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:08.55ID:m2SFWMvG0
>>8
それ
五期は井上菅原五百城冨里小川だけ乃木坂に居ればよい
後はスタイルルックスとも乃木坂レベルに無い
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e7a-0CMB)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:38:10.41ID:5D6k26r+0
>>9
そんなん言ったら4期で入るやついなくなるぞ
筒井やらたむまゆレベルのビジュアルで上位なのに
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:41:49.89ID:m2SFWMvG0
>>10

現実は五期抜きでも世代交代してるんだから四期にケチはつけられない
五期は井上菅原五百城冨里小川のルックスメンの五人だけでいいよ
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e7a-0CMB)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:30.62ID:5D6k26r+0
>>11
そんな結果論を言うなら4期と同じで3年後に語らないと何の意味もない
お前の好みとかどうでもええわ
0013君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-DAUC)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:31.55ID:YkpdKwGjM
4期は顔とスタイルがあべこべ
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e7a-0CMB)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:19.55ID:5D6k26r+0
>>14
板野は頭でかいからな
西野は数年前モデルと並んでも全体のスタイルでは小顔さ相まって負けてなかった
要するに小顔が最強の武器なのよ
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW c55f-0DZ6)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:52:14.85ID:ssihhj340
4期は身長が高いだけだったね
賀喜と遠藤の2人は別格で選抜って感じだけど他はあんまり
5期と同じぐらいの身長の3期の方が強いよ
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e7a-0CMB)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:25.40ID:5D6k26r+0
>>16
井上158.5まで伸びたってブログで言ってたし西野とほぼ同じよ
小顔だからどうにでもなる
石原さとみとか広瀬すずとかハシカンとか今田美桜とかよくモデルやってる女優も158ないからな
0021君の名は(宮城県) (ワッチョイ a902-WNma)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:36.09ID:bLIsDx5A0
いや。こっちはそのためにある。
0022君の名は(宮城県) (ワッチョイ a902-WNma)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:06.42ID:bLIsDx5A0
なーんだ、金じゃねーじゃん、つまんね
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7LDc)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:21.70ID:0tiniN2d0
顔重視っぽい4期は顔重視にしなかったのかな
今見てもパッとしない でもそこが乃木坂っぽい
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 7502-H5+f)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:32.02ID:8RClVwzd0
>>3
同室に泊まった相方が知らん間に備品パクってたら俺も疑われるのかな
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-/FVa)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:58:34.17ID:tCCWF6mcr
顔も地下っぽいのが多い
アルノ岡本川崎
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 7502-H5+f)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:58:49.07ID:8RClVwzd0
>>14
おやきがホンダは何でいつもダサいのか
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5df0-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:00:53.85ID:+FSI9j3J0
4期こそ遠藤賀喜以外顔が悪いから乃木坂らしくないじゃん
乃木坂はまず顔ありきなのに
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 7502-H5+f)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:00:57.35ID:8RClVwzd0
>>12
おやきがこのアプリで対策できるの?
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイ 897f-zTUY)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:13.65ID:f4WTdwXo0
おやきネトウヨは自民に雇われてるだけだもんな(笑)
0030君の名は(群馬県) (ワッチョイW 3d5d-K96a)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:03:32.36ID:IaLO4E360
ずいぶん映りの悪い写真引っ張りだしたなw
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e02-mtXm)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:03:44.52ID:HpZa9C5s0
>>6
おやきがあれれー?商工会じゃなかったのー?
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-sR+p)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:04:24.81ID:8n4dVAeLp
スクリプト荒らし対策できないのかね?
0033君の名は(沖縄県) (ワッチョイ a52f-gjiu)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:04:53.04ID:C8/9ivgU0
>>6
おやきに普通に相互フォローしてるままだけど
0034君の名は(宮城県) (ワッチョイ a902-yCij)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:05:00.88ID:bLIsDx5A0
>>5
おやきはあなたは普段からやってるでしょ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 6663-rZts)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:05:34.86ID:rHuabILb0
>>1
与田の悪口はやめろよ
0037君の名は(宮城県) (ワッチョイ a902-WNma)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:06:07.07ID:bLIsDx5A0
>>4
おやきがガーシーゲートと繋がってる堀松村
0039君の名は(沖縄県) (ワッチョイ a52f-AX+n)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:07:13.65ID:C8/9ivgU0
>>1
おやきが確かに当たりやすさが全然違ったなぁ
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e02-mtXm)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:07:47.12ID:HpZa9C5s0
おやきまんさんどこまでアホなんだよ。。。本当に
0042君の名は(宮城県) (ワッチョイ a902-gjiu)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:04.09ID:bLIsDx5A0
おやきさくみくが凄く好きです
スタ誕の寸劇さくみくで嬉しかった
0043君の名は(宮城県) (ワッチョイ a902-WNma)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:12.32ID:bLIsDx5A0
おやきユッキーナと似てるよね
0044君の名は(宮城県) (ワッチョイ a902-yCij)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:20.43ID:bLIsDx5A0
おやき黙れ逆張りメスイキサタン
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイ 897f-juFi)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:37.02ID:f4WTdwXo0
>>2
おやきにサウナのアニメはあったけど
0046君の名は(沖縄県) (ワッチョイ a52f-gjiu)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:37.49ID:C8/9ivgU0
おやきが良かったねー、随分早いみたいだけど大丈夫?
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイ 897f-uWXv)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:22.20ID:f4WTdwXo0
>>6
おやきは募ってるだけで募集してねーっつの!
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:00.70ID:m2SFWMvG0
>>27
世代交代に成功した乃木坂の選抜の半分は四期
おまえの感想とかどうでもいいよね
現実を見ようよ
0049君の名は(沖縄県) (ワッチョイ a52f-gjiu)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:10.77ID:C8/9ivgU0
おやきせにゃんが出るなら見るとしよう
0050(ジパング)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:15.56
なぎおはぎの間違いだろう
最初の頃はよくなぎおはぎ使ってたのに、最近は全然言わなくなった気がする
飽きるのが早い
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-uWi7)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:51.40ID:BK3h/Ipf0
井上が特にひどいだけ
あとはそんなに悪くはない
それより5期は背が低い
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 6610-WspH)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:13.35ID:7r5F7uun0
>>27
4期で1番顔悪いのが遠藤なんだが!???
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e7a-0CMB)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:11:16.64ID:5D6k26r+0
>>51
4期は顔が悪いからな
頭も大きいメンバー多い
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Wnld)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:11:37.51ID:yjy5mbQxa
まぁ 8万人も応募があればもっと容姿端麗な子は沢山居たと思うよ
それを運営があえてこの連中を選んだということは こっちの方が売れると踏んでいるんだろう。
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ a95f-WYzC)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:47.37ID:yeZ77+Ct0
白石じゃなくて桜井コースか
0056君の名は(騒) (ワイーワ2W FF92-glPG)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:54.42ID:TTPTZTGXF
4期生ヲタかな?
乃木坂の核となるのは3期生と5期生やぞ
0057君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5df0-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:09.83ID:+FSI9j3J0
>>48
フロント福神クラスが遠藤賀喜しかいないじゃんw
田村筒井早川柴田掛橋なんか5期が戦力になったら戦力外ですけど
0058君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-e+cG)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:06.71ID:EEqAM/iOM
そんな1メンバーとりあげてスタイル悪いと言われても困るだろ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:35.20ID:m2SFWMvG0
>>57
五期も井上菅原五百城冨里小川の五人以外は乃木坂選抜レベルに無いんだから
戦力外にはならないよ
まあ別に何期のレベルがどうとかどうでも良くて乃木坂の選抜のレベルが高ければ
何の問題無い
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-+iCV)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:42:35.54ID:CekdKVzY0
パンツも売りがちだしな
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5df0-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:43:05.06ID:+FSI9j3J0
>>59
池田川﨑はフロントレベルですが?
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:43:54.14ID:m2SFWMvG0
>>61
アンダーフロントならまあいいんじゃないの
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5df0-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:01.68ID:+FSI9j3J0
一ノ瀬も福神レベルじゃん
5期レベル高すぎでしょ
4期は顔度外視してスタイルだけで決めた結果大失敗したからな
3期は顔重視して成功したし
0065君の名は(群馬県) (ワッチョイ 11da-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:48:38.00ID:20ugxjnB0
選抜面は48とスタイルの差があるけど5期中心になったらほとんどなくなりそう
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:58.15ID:m2SFWMvG0
一ノ瀬川アみたいなスタイル悪くて顔が微妙なメンバーは
乃木坂だと厳しいよ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:57.48ID:m2SFWMvG0
>>65
一ノ瀬川アをありがたがってるのはAKBヲタ流れなのはすぐわかるね
乃木坂がそう言うレベルじゃ無い事を全くわかって無い
0068君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6dda-F3ix)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:13.25ID:LUW1OlzA0
アルノで有耶無耶になったけど過去1レベル低いよね
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:09.48ID:pn392bv+0
5期だと五百城と冨里
身長関係なく顔で選んでもこの2人
0070君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc9-NcWC)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:12.15ID:mE89rFC3M
いつもの頭おかしい林オタクじゃん
相手するだけ時間の無駄
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:53.77ID:m2SFWMvG0
>>69
結構そこがポイントになってくると思ってる
まあ普通の乃木ヲタ的には井上菅原の二強はしばらく続く想定で
次に運営が五百城冨里を運営が選べば乃木坂は安泰になるけど
同じ4次完売の川ア一ノ瀬を運営が選んだら乃木坂の終わりの始まりになると思う
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイ eae4-kBqH)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:02.69ID:d8js0Gs90
>>53
4期選抜は顔整えなかったからな。グループが売れてたから時間がなかったのかな?
1期は初期から時間をかけて垢抜けていった
0075君の名は(茸) (スップ Sdea-O8qY)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:58.43ID:YrpGiXRXd
どうでも良いわ
みんなかわいいし
何過疎過疎の板で不毛な言い争いしてんだよダセェな
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-uWi7)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:11:26.41ID:BK3h/Ipf0
ふっといのー
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:15:51.60ID:XPMHDaQ70
スタイルが〜とか言ってんの4カスでしょ
乃木坂の鼻つまみ者w
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:18:40.40ID:m2SFWMvG0
>>77
乃木ヲタはルックススタイル小顔信仰強いよ
それが一番バランスよく数値が良いのが西野
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-FIRB)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:25:27.01ID:jtNEp5eo0
5期は身長低めだけど小顔ばかりよ
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW 15a5-NyQr)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:28:14.67ID:y0LQONr10
>>79
俺もそう思う
小顔が大前提
身長170センチあっても巨顔じゃ意味がない
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:26.16ID:m2SFWMvG0
>>80
五期の低身長組はそもそも顔がね・・・
小川くらいのルックスが有れば帳消しに出来るんだろうけど
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-FIRB)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:41.55ID:jtNEp5eo0
今週の乃木撮で小顔コンビとして掲載されたのが井上、川﨑
https://imgur.com/TIgiuHX.jpg

さらに五百城、奥田も小顔としておなじみ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:13.27ID:m2SFWMvG0
>>83
川アは首が無いジャミラ体型だから小顔でもね
0085君の名は(岩手県) (ワッチョイW 6d10-+yo2)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:31.95ID:ts9LY3lR0
恵まれた上半身からクソみたいな下半身 ほんまどうなってんねん
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3968-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:37:57.61ID:GvyBHPLs0
賀喜はなんでモデルになれないの?
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3d02-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:32.36ID:HXVa4hEN0
1期生はルックスがよく、雑誌のモデルの外仕事が多かったから
4期生はモデル候補として身長が高い子ばかり選んだが
身長で選んだのに、スター誕生で意外とみんな歌が上手く
スター誕生の枠を守るために5期は歌唱力重視で選んだ結果、
身長は低めになってしまった
という流れ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-82Ax)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:41.77ID:L+TBkQE90
個人的に5期で一番スタイル綺麗なのは奥田いろはだと思う

推しは飛鳥、珠美だから別にスタイル専じゃないけど
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-FIRB)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:22.33ID:jtNEp5eo0
今は雑誌モデルにしても
雑誌自体が存続の危機だからな
モデル路線はもう通用しなくなってる
0092君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3d5d-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:27.55ID:IaLO4E360
てかこれが普通だよ
五百城・岡本・冨里のようなスタイルの子見つけるほうが難しい
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-ZPvP)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:41.38ID:gzYBWGb8a
3期、5期 乃木坂平野(梅、五百城、冨里は乃木タワー)

4期 乃木坂アルプス(掛橋、矢久保は乃木坂キレット)
0094君の名は(光) (アウアウウー Sa21-nfUp)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:05.31ID:lb2OXjtia
>>93
中村もタワーでいいのか?
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbd-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:13.22ID:VIaGlnE5p
スタ誕でスタイルいい先輩ゲストと並べられると差あるなとちょっと思わされる
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d63-glPG)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:30.68ID:Xidur99h0
また中西が足を引っ張る
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-TCZp)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:53.04ID:cPzCPIBY0
五百城、冨里はまだ伸びる可能性あるからな
0099君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3d5d-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:32.90ID:IaLO4E360
全体的にスタイル良いのは4期
5期も1〜3期に比べれば断然良い方だけどなぁ
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-W6FU)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:52.92ID:NGwbInzhr
確かに五百城冨里は5期といると巨人にみえるけど4期に混じったら普通だもんな
というか4期はスタイル良い子が多い
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-cGCL)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:56.13ID:g860nDSda
4期の長所をスタイルというわりにはモデル仕事を取ってきたのは遠藤金川の2人だけ
一体何のためのスタイルなんだ?
5期と身長変わらない3期のほうが山下与田久保梅と4期よりも倍もモデル仕事来てるんだが
やっぱりどこの業界もスタイルよりも顔でオファーされるんだよ
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-cGCL)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:46.80ID:g860nDSda
顔が良くて人気になることはあってもスタイルが良くて人気になることはあり得ないのは乃木坂を見ていたら嫌でもわかるだろ
スタイルが人気や仕事に繋がらないのは4期を見ていたら嫌でもわかるだろ
0104君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3d5d-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:36.64ID:IaLO4E360
>>101
モデルの話なんてしてない
スタイルの話してんだよ
なに一人でズレたこと言ってんだ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:53.63ID:YV5r3C/T0
5期は全体的に顔面が微妙なのがね…
歌唱メンが次々抜けていったから歌唱力重視で採用する必要があったからしょうがないんだろうけど
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:17.55ID:m2SFWMvG0
四期は四期括りでもあまり差は無いけど
三期は与田山下岩本久保梅澤の選抜組とアンダー組
五期は井上菅原五百城冨里小川の年少組とその他の組で
差が有り過ぎるから期別で括るのはちょっと無理があるんだよな
レベルの低い組のヲタほど上位層のメンバー使ってマウントごっこするし
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-cGCL)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:19.23ID:g860nDSda
>>104
じゃあスレの趣旨にあった話をするわ
乃木ヲタがスタイル小顔信仰なら五百城奥田が人気2トップになってると思うわ
でも結果はそうじゃないだろ?
乃木ヲタのスタイル信仰なんてない
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:36.23ID:XPMHDaQ70
4カスはスタイルマウントしかできないからなあ
アイドルスレで頓珍漢すぎるw
背中に馬鹿と書いてあるww
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:37.37ID:m2SFWMvG0
>>108
井上菅原五百城冨里小川のレベルは高いね
池田もまあ悪く無いけど後のメンバーが酷いから平均値だと微妙になる
0111君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3d5d-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:41.06ID:IaLO4E360
>>107
俺もないと思うよ
卒業生含めて1~3期見ても別に人気メンバーがスタイル良かったわけじゃないし
全体的に5期のがスタイル良いと思うし
0112君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5e68-DceW)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:24.96ID:SydVSun20
明らかに5期はビジュアルとそれなりの歌唱力を意識して採用されてる
どちらか片方のメンバーは思いつくけど書かない
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:27.42ID:XPMHDaQ70
スタイルがいいアイドル?
なにそれ、需要あんの?w
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:03.34ID:XPMHDaQ70
4期って顔面悪くてアイドルっぽくないよな

こういうスレタイの方がいいんじゃない?w
0115君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3d5d-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:14.73ID:IaLO4E360
>>113
スタイル悪いよりはあるんじゃない?
普通に考えて
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:16.91ID:kDV+sLAM0
>>108
どう見ても微妙でしょ
5期は東南アジア顔と口ひん曲がりの2人が現状のWエースで、ホクロだらけの顔面が3番手付近にいるって、6期生で修正出来ないとこの先かなりヤバいと思う
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:07.58ID:m2SFWMvG0
>>113
ルックススタイル小顔文句ない西野が圧倒的な人気の時点で
まあ無視できないよね
まあ結局はルックスが一番大事だから井上菅原五百城冨里小川の五人だけに
なるんだけど
0120(愛知県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:57.25
>>117
西野は何よりも全てにおいてセンスが良かった
私服がオシャレで髪型もオシャレだったからインフルエンサーになれた
元々そういう流行を作り出せる気質じゃないと厳しいんだろう
0121君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3d5d-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:15.16ID:IaLO4E360
アイドルは別にスタイルが良い子がモデルやってるわけじゃなく
人気がある子がやってるんで
なにまたズレたこと言ってんだ
0122君の名は(光) (アウアウウー Sa21-nfUp)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:08.34ID:k6pBwW0/a
それじゃまるでかっきーが人気ないみたいじゃないか
0123君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3d5d-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:42.42ID:IaLO4E360
>>117
顔も可愛くてスタイルも良ければなおいいわけだから
当然だよねぇ
そんなの普通に考えればわかることだけどなぁ
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-cGCL)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:35.63ID:g860nDSda
4期はスタイル良いと言うわりに遠藤金川だけが専属モデルになったがこの2人も未だに単独表紙飾れてないからな
事務所は頭抱えてるんじゃねーの
スタイルで選んだはずがスタイル生かせる仕事全然取って来ないんだもんよ不良債権抱えすぎ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:15.38ID:m2SFWMvG0
>>124
まあラジオレギュラー多いし選抜枠も半分占めてるから
乃木坂には十分貢献してるね
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:08.40ID:m2SFWMvG0
>>127
乃木坂の仕事なんてほぼ村内なのも知らない馬鹿w
0129君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-ea2w)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:39.61ID:jfzR0QoKM
>>125
ラジオレギュラーとか全くスタイル関係ねーじゃんw
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:05.94ID:m2SFWMvG0
>>129
不良債権ではないって事ね
下らないレスを必死にする前に流れをよく見てね
0131君の名は(光) (アウアウウー Sa21-nfUp)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:34.40ID:k6pBwW0/a
モデル以外でスタイル活きる仕事ってどんなのあるんだろうな
The TIMEとかはスタイル活きてるのかな
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-0rHi)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:39.22ID:MvyI2bCw0
>>124
日向のくちびるオバケでも表紙出来るのに
未だにノンノで表紙やったことない遠藤ヤバいわな
0135君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7d01-Z0KR)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:31.57ID:Qz7+ZpGs0
つか4期でそういう路線いくのかと思ってたわ
そしたら5期でおもくそ顔重視だし
もしかして4期は合同で顔良いの持ってかれたから身長高いの集めたんでは?
0136君の名は(光) (アウアウウー Sa21-nfUp)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:30.70ID:k6pBwW0/a
>>135
身長高いのも取り切れてないと思う
0137君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a45-eLpd)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:29.98ID:PM1pFcVj0
5期が顔重視?歌重視の間違いだろ
U19で乃木ヲタ枠とバイリンガルとか特殊枠が
廃止されて平均が上がってるだけ
学校一の美人美少女て役にハマるやつはいない
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-FIRB)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:29.29ID:7eSwMmEd0
そしてすべてをねじ伏せる顔面
まさに加工いらず
https://imgur.com/wyV2Q4e.gif
0142君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6d36-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:18.71ID:wy/9PdTb0
3期の方がブス多いやろ
0143君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:51.72ID:46FlMxqJ0
5期みんな顔小さいから高身長に見えるんだよな
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 66b0-nQwT)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:37.72ID:qKQMDmSf0
4期は女性誌の表紙をピンで飾ったことあるメンバーが1人もいないからね
スタイル良くても顔面アップでは使えないというのが業界評価
0145君の名は(千葉県) (ワッチョイW ea56-gkj1)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:32:17.50ID:+7Rj+sOi0
>>27
顔だけならその2人より金川とか掛橋だろ
0146君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6d27-UVpd)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:33.71ID:wjYIR9bC0
スレを要約すると4期はブスで5期はゴブリンってことか?w
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-FIRB)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:52.14ID:nFFdCzNF0
守屋は3.48てことだよ
0148君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6d27-UVpd)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:33.41ID:Vz8k69+j0
イン土偶って名付けたノギカス謝罪な?w



https://i.imgur.com/OQTQNYZ.jpg
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:51.11ID:sIVQx5Gu0
4期は変なの入れすぎなんだよな

>>117
なんだあの小川オタか納得
小川って年齢が若いだけで小顔ですらない
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:38.73ID:sIVQx5Gu0
82 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)[] 投稿日:2022/09/10(土) 18:29:26.16 ID:m2SFWMvG0 [10/14]
>>80
五期の低身長組はそもそも顔がね・・・
小川くらいのルックスが有れば帳消しに出来るんだろうけど

84 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8AD9)[] 投稿日:2022/09/10(土) 18:34:13.27 ID:m2SFWMvG0 [10/14]
>>83
川﨑は首が無いジャミラ体型だから小顔でもね


小川がスタイル悪いの認めてからの~
主観で小川が可愛いw
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:38.76ID:sIVQx5Gu0
最後に一言

小川って可愛くねえからなw
みり愛みたいなもんで今は末っ子でチヤホヤさせてる
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-FIRB)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:04.99ID:nFFdCzNF0
あーやはいろんな表情で可愛いから良き
https://imgur.com/DnUhjXz.gif
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 66b0-nQwT)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:55.52ID:EUkvTFM20
>>152
この子は神田沙也加に似てるよな
何となく舞台適性が高そう
0154君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a45-eLpd)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:32:01.80ID:FheN2V5a0
5期は身長構成としては1期に近いだろ
平均身長157,8あたりにかたまってるし
3期は凸凹すぎだし4期はみんなデカくて
平均身長周辺が逆にいない
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:32:35.68ID:sIVQx5Gu0
顔だけ劣化神田沙也加なら救いようがないなw
スタイル悪いのに小川がルックス良いとかあのゴミの主観 草
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:02.12ID:sIVQx5Gu0
若いのに厚化粧ありきで洗濯おばさんみたいだと思ったもんな
整形顔かよと思った。あのゴミがいるから今後も”本音”書きまくるわ
それでも小顔ならわからなかったがデカイので無理ですw
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 66b0-nQwT)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:48.05ID:EUkvTFM20
>>154
梅澤・与田・向井の3人がいないと3期は凸凹感なくなるよ
それ以外は160前後で綺麗に揃ってる
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 66b0-nQwT)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:13.93ID:EUkvTFM20
新規は知らないだろうけど1期は170近い宮澤もいれば150しかない畠中もいて凸凹だったよ
でもその辺が不人気で前に出てくることはなかった
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-FIRB)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:28.71ID:28IzXKE70
1期は玲香、真夏、若月、星野と154-157くらいが多かった
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-mFkZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:47:59.77ID:+Gnlsn7Y0
4期がちょっとあらゆる面でレベル高すぎたか
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-FIRB)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:50:03.67ID:28IzXKE70
>>162
ねるや小坂はもっと酷い
0165君の名は(茸) (スップ Sdea-B6/G)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:59:21.84ID:a1R+JJRzd
飛鳥も短足公言してるしまいやんもスタイルなんか良くなかったのに新規が謎の言い争いを繰り広げております

今の乃木坂の人気順は以下です

飛鳥
賀喜
山下
与田

スタイルが乃木坂らしさとは…顔と愛嬌やんけ…
0167君の名は(東京都) (ワントンキン MM7a-qaql)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:11:11.80ID:b8v6PcXyM
こんなに可愛いのに外仕事では無風なのかと思うとすごく気分が萎えてくるんだよなぁ
だからせめて頭身だけは見栄えのするそれなりの子をそろえてくれと思ってしまうのよね
0168君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-LUBD)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:23:22.95ID:/zvL8ePDr
乃木坂のコンテンツ楽しんでれば外仕事なんか何も気にしないが?
乃木オタじゃないのバレバレだね笑
0169君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-q00l)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:28:03.83ID:FuwBWnPCr
かつてない五百城率いる5期生によく言うぜ
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:33:23.43ID:pjHhxke20
乃木坂が死守するべきものは
『顔面偏差値が高すぎるアイドル』
の金看板だけです

5期生ちゃんには一刻も早く、4期生に引導を渡してもらいたい
0171君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5e68-DceW)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:36:39.52ID:7APzqJFZ0
>>170
5期のほうが数は少ないけどビジュアルで圧倒できる
その時期はそう遠くない
0172君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a45-eLpd)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:38:03.74ID:FheN2V5a0
顔面偏差値が高すぎるはもうとっくに死守できてないから
2期の琴子までで3期で終わってる
345期にもはや若手女優に張り合える顔面はいない
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:46:35.47ID:pjHhxke20
『顔面偏差値が高すぎるアイドル』の金看板は、
まいやん女王様が築き上げた乃木坂のブランドイメージそのもの

櫻日向レベルの合同オーデ組4期生で大きく崩壊してしまったブランドイメージの回復を、
5期生ちゃんには大いに期待してる
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:48:57.20ID:Ced5C5VH0
>>173
もしかしてまだ5期の顔面を見たことがない…?
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-sR+p)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:54:12.22ID:FycbAwTFp
地味素朴顔4期
派手華麗顔5期
0176君の名は(富士山) (ワッチョイW 6610-r4rT)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:44.00ID:gePtsuJN0
4期だとスタイルはいいけど顔が微妙な人が何人もいるからな
スタイルなんて4期が入る前は誰も重視してなかったのに急に言われるようになったね
運営が遠藤を推すためにスタイル重視しだしたんだろうな
まあ5期には中西みたいなスタイル悪くて顔も悪い人もいるから5期のほうが優れてるとも言えない
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW a6da-R1xs)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:31:01.18ID:3CC8Ci3e0
5期新規でほとんど知らないけど金川って4期じゃないの?
乃木坂全体でも別格の美人だと思ったんだけど人気ないんか?
きつねダンスで認知した程度なんだけど
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa21-glPG)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:16:40.18ID:hnWW/sX1a
4期遠藤ゴリ推し→収まってきた
5期中西ゴリ推し→論外
ただ今年の神宮配信では二人ともカメラにかなりの回数抜かれてたし、まだ運営は諦めてないのか? うざい
0179君の名は(愛知県) (ワッチョイW b501-ygWR)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:34:42.23ID:UueDXqva0
>>172
当時から思ってたんだけど琴子って持ち上げられすぎじゃない?
0180君の名は(群馬県) (ワッチョイ 11da-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:46:20.97ID:rNCqteWQ0
乃木坂は骨格を重視してるよな
人気重視の選抜だとAKBは低身長で手足が短くてムチムチしている「ちんちくりん」という言葉が似合うメンバーが入ってしまうが、乃木坂では見かけない
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b501-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:21.99ID:fMI6p7n80
加入当時は4期は身長高い子多くて欅みたいって言われてたけどな。
ちはる、新内、梅澤、中村みたいに高身長なメンバーはいたけど多数派ってわけでもなかったし。
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ a95f-WYzC)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:24.04ID:s9xTgm3p0
>>180
その錯覚と、ここにもいる異様な小顔(だけ)信奉は
乃木坂は頭部以外隠れることが多いから

AKBのようなミニスカだと事故るメンバーたくさんいる(いた)
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:06:02.71ID:pjHhxke20
結局、

4期って顔が悪くて乃木坂っぽくないよな

ってのが乃木坂的には正解なんだよね
0185君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-m+fa)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:10:16.98ID:ZuiqDKENM
乃木坂の衣装って典型的ウェーブ体型(飛鳥筒井西野寺田など)
の長所を活かして短所を目立たなくさせるために作られてるからな
運営は脚が長い、胸が大きいをどうしてもアドバンテージにさせたくないらしい
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:07.17ID:pjHhxke20
スタイル良いから乃木坂っぽいなんて言われることはないので、
>>1は典型的なブス専4カスの馬鹿なんだと思います
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 79bd-FIRB)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:01.51ID:w46rZDqt0
4期と5期は敢えてタイプが違う子たちを取ってるんだよね
3期と4期もそう
俺は皆好きやわ
0189君の名は(群馬県) (ワッチョイ 11da-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:07.33ID:rNCqteWQ0
高身長モデル体型なんてK-POPで見慣れてるからつまらない
日本人の標準体型でどれだけ美しいかで勝負してほしい
0190君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ad4d-UVpd)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:46.38ID:cNUVhiPK0
豚みたいな足しててワロタwwwwwwwwwww
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 79bd-FIRB)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:25.50ID:w46rZDqt0
>>181
見事な下腿三頭筋だな
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 79bd-FIRB)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:39.17ID:w46rZDqt0
しかし井上なんて菅井やねるの初期に比べたらか細いくらいなのに悲観しすぎやぞ
https://imgur.com/JG4mfyl.jpg
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ 3dad-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:33.82ID:lCdNmqEg0
>>180
「与田祐希」って知ってる?
低身長で手足が短くてムチムチしてる「ちんちくりん」の人気選抜メンバーなんだけど
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 79bd-FIRB)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:56.00ID:w46rZDqt0
与田ちゃんも顔小さくて骨格はそんなにがっちりしてないやろ
https://imgur.com/TtPwlCD.jpg
0195君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ad4d-UVpd)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:14.44ID:cNUVhiPK0
あれ?なんか脂っこいし太った?w


https://i.imgur.com/L0S787x.jpg
0196君の名は(東京都) (ワッチョイ 3dad-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:44.73ID:lCdNmqEg0
合同オーデ組は欅坂2期(櫻坂)も日向坂3期も長身メンバーが多い
背が高いだけのブ〇も居るから意図的に長身を合格させているのでしょう
0199君の名は(光) (アウアウウー Sa21-4oPJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:56.66ID:O1pEg4kla
158.0㎝ 2021年日本人女性の平均身長

Googleトレンド(12ヶ月間)女性有名人
1位辻 希 美153㎝(アイドル時70㎏弱)
2位橋本 環奈152㎝
3位広瀬 すず159㎝(姉のアリス165㎝)
4位浜辺 美波156㎝
5位上白石萌音152㎝(妹の萌歌は163㎝)

安室(公称158㎝)は友人いわく153㎝程度
浜崎(公称157㎝)は自ら本で151㎝と暴露

与田ちゃん(153㎝) HKTなこ&みく(150㎝)
ぐらいがアイドルの適正身長かも知れん
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ a95f-WYzC)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:06.96ID:s9xTgm3p0
数字が事実なら安室ちゃんちっちゃいんだな
超小顔で脚細長いのにヒールで無理してる印象も拭えない

160cm以下だと長身8頭身モデルの相似形にはならない
えんさくぐらいの身長は必要
0201君の名は(茸) (スップ Sd0a-1J4F)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:01.00ID:tO/9i/5rd
>>198
それにまな板だし
0202君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e61-W6FU)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:33.32ID:NhdiZGlE0
与田ってこんなに知的障害者みたいなアンチに付きまとわれるタイプだったけ?
ブレイク直後とかならまだ分かるけど
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイW ea56-gkj1)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:29.98ID:SwSz5aRx0
2年くらい前はステージにスマホ持ち込んだり食べ方汚かったりでちょくちょく叩かれてたな
0204君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ad4d-UVpd)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:31.62ID:cNUVhiPK0
年々劣化してるしもう卒業したほうがいいな
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-pw5f)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:52.27ID:YyiQqCPU0
5期はビジュアルがいいってずっと言って既成事実化しようとしてるの多いけどそんな特別抜けてるわけでもないだろ
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:00.89ID:yenAvscB
5期でビジュ良いのは池田と菅原くらい
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-FIRB)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:21.27ID:QdnfT8Zs0
川﨑もなにげに整ってるよな~
https://imgur.com/OXqndiI.gif
0209君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-e+cG)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:50.87ID:bWohYWpHM
>>207
井上のチョイスに悪意しか感じない
0210君の名は(茸) (スッップ Sd0a-LUBD)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:04.91ID:PsmIQ1Rcd
>>202
昔はめちゃくちゃアンチ多かったけどセンターにも立てないし全盛期過ぎてるからな
0211君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1110-CgLy)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:35:14.85ID:Gp9hiApc0
井上は可愛いよ
ゆりちゃんに匹敵する
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 03:30:42.98ID:HDM7OzMn
乃木坂っぽいとは
0214君の名は(広島県) (ワッチョイW 89e4-NyAd)
垢版 |
2022/09/12(月) 03:51:08.17ID:s/T9qxjf0
いや、乃木坂にスタイルいいってイメージないだろ別に。
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-Hx8l)
垢版 |
2022/09/12(月) 03:57:03.61ID:b98lP/Dd0
顔が小さいというイメージなら和ちゃんは結構クリアしてる方だと思う
中岡あたりがちょっと怪しい あーやとかは、身長伸びそう
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 496e-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:41.61ID:TeXpxVsA0
>>1
よう、ハゲw
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d13-V+uT)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:13.32ID:29zC9S6g0
5期は11人もいて165越えてるのが一人だけなのはね
160届いてないのも多いしなぁ
背高い子はステージ映えが違うしやっぱりモデル体型いいよ
0219君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-glPG)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:31.82ID:ZdCryMK+a
4期生なんて背が高いだけで頭空っぽじゃん
って言われたら腹立つだろ?
3期生は1期生の再現、4期生はスタイルよし、5期生はまだ未知数、これでよいじゃない
0221君の名は(茸) (スッップ Sd0a-a6eG)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:12:35.93ID:aliMRs5Cd
>>1
5期でスタイル悪いのって井上と一ノ瀬だけじゃね?

五百城菅原川﨑冨里奥田あたりは一般的に見てもかなりスタイル良い方だろ
0224(埼玉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:17:44.37
おやき連呼してる奴ってスクラン云々言ってる奴と一緒でスクリプトか
0225君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-sHtV)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:09:18.27ID:Ev4KIL0ta
五期ってイマイチなセミプロの集合体って感じだよな

少なくともビジュアル スタイルは期別で一番低レベルだと思う
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:16:10.23ID:veLhWqgH
スタイル悪いのは乃木坂っぽいだろ
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:16:37.47ID:veLhWqgH
イマイチだから事務所で売れなかったんだろ
0228君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-MiuQ)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:17:23.33ID:OHSiScSOa
>>221
小川とか顔クソでかくてちんちくりん
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-VDSa)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:01.47ID:Ig/WBcvQ0
飛鳥みたく小顔で首が長けりゃ衣装である程度は誤魔化せるけどな
まぁでも山下与田と遠藤金川のモデルとしての活躍を比べたらスタイルよりも大切なものがあると分かりそうなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況