X



トップページ乃木坂46
71コメント22KB
乃木中が演技企画になってから再生数が落ちてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:45.42
2週間前のがまだ99万で
1週間前のがまだ80万

やっぱりアルノがっつり出てるからか?
0002君の名は(茸) (スップ Sd12-3oEl)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:53.54ID:K/8rnnjRd
ロケの一人演技は厳しいよ。会話してナンボ。
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ea7-KyDr)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:27.17ID:AGLQmkB70
ヒット祈願とか選抜も5期もどっちも不人気
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-r0h7)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:35.65ID:ya/apau6r
演技悪いのか
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-u/8l)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:06.43ID:cJ3saufqa
急遽間に合わせたのか編集がすごく雑だった
ゴチャゴチャしてて見辛い
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-f0uy)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:43.36ID:TZxVk7GUp
おれは好きなんだが
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-GMpV)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:38.23ID:cxpcfjY1p
普通に素人の演技はきつい
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-DEWK)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:25.74ID:AZjVISzZ0
中西見るのが嫌ならtwitterで推しの切り抜きだけ見ればいいしな
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ b568-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:51.32ID:4C2PQSNP0
アルノや弓木のとこグラフ見たら全然再生されてないからな
不人気ばっか出すからそうなる
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-kaS9)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:21.00ID:jxZdyCZN0
ツイート数は悪くなかったのに
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-G+lT)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:23.78ID:pWMpCpher
久々に面白かったのにな
5期出てたら見ないって人は少なからずいそう
0015君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8274-MlVF)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:23.11ID:iOapjpGB0
入って一年未満のメンバーを不人気扱い
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 41ca-SgE0)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:40.41ID:vXsBl/DU0
朝ドラ女優の山下が演技してる回が伸びないのか
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイ b568-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:34.23ID:4C2PQSNP0
>>14
ダイジェストでいろんなメンバーが映ってるとこが山になってるだけで
弓木単体で尺取ってるとこは凹んでるんだけどw
弓木おたw
0020君の名は(茸) (スップ Sdb2-3dZR)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:47.02ID:uIANGuSid
そりゃまあ卒業の度に普通に弱体化してるし、企画もイマイチなのが続いてるしな
頼みの5期も結局村の一部が騒いでるだけの段階で卒メンの穴を埋めてるとは実際は言いがたいし
まあ他のグループがもっと酷いからマシというだけで結局ピーク過ぎたのは変わらない
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 697c-MvIQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:35.06ID:djXEzIgU0
弓木はこういう企画での笑いの取り方わかってないね
真面目にやってる姿が逆に笑えるってならいいけど、自分から演技にボケ入れてたら白けるだけなんだよ
設楽も何やってんだお前って顔してたろ
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b68c-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:26.69ID:qTaC7gRx0
運営のお気に入りの山下を持ち上げる為だけの回だからだろ
テレ東ドラマ組を完全に空気にさせてまでのゴリ推し
単純に気持ち悪すぎるんだわ
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1202-3oEl)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:32:04.01ID:K5iuKFGH0
山下がわざわざ大阪から帰ってきてあの回に出るの偉いと思うわ
朝ドラ女優とか言われてプレッシャーえぐいだろ
0027君の名は(光) (アウアウウー Sacd-3uq0)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:04.82ID:IzfcOcasa
共感性羞恥心爆発で見れたもんじゃ無かったわ
0028君の名は(光) (アウアウウー Sacd-NvGi)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:36:30.75ID:swKWZpd3a
自転車れんたんw.真夏さん>>>>>>乃木中れんたん
0030君の名は(茨城県) (ワッチョイ d910-URwm)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:37:12.91ID:Y69TeOM20
個人的に下手なりに考えて演技してるのはまだよかったけど
あからさまにウケ狙いでやってるのは面白くはなかったわ
0033君の名は(静岡県) (ワッチョイW 515f-+zBp)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:08.60ID:MnnD1b6n0
家電紹介が思ったより再生されてるのがおもしろい
この板だとただの通販番組になってるとかおじさんばっかりじゃねえかとかボロクソ言われてたのに
0034君の名は(東京都) (JPW 0Hc6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:18.78ID:s9FibDIhH
でも真面目にやってる中村や伊藤よりやりに行ってる弓木や林のが人気出てるのが現実なのよね
0037君の名は(静岡県) (ワッチョイ 25a5-g2Ix)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:42:57.23ID:JJAJBcb20
>>1
単純に番組がどんどん詰まらなくなってるからでしょ
0038君の名は(京都府) (ワッチョイW b1f2-AjVB)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:46:31.83ID:eOMS4HTe0
遠藤不器用すぎるだろ
なんであんな想像力ないの
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-uZl+)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:54:59.06ID:3/p8q0vD0
>>1
今年の乃木坂配信中(再生回数)

342 1月10日 B級ニュース大賞2021 前半 278万
343 1月17日 B級ニュース大賞2021 後半 398万
344 1月24日 後輩召喚!代理バトル 前半 248万
345 1月31日 後輩召喚!代理バトル 後半 186万
346 2月7日 乃木坂46 バレンタイン大作戦 前編 258万
347 2月14日 乃木坂46 バレンタイン大作戦 後編 312万
348 2月21日 乃木坂46 バレンタイン大作戦 完結編 315万
349 2月28日 褒めっこグランプリ 前半 322万
350 3月7日 褒めっこグランプリ 後半 252万
351 3月14日 5期生PR大作戦 前半 233万
352 3月21日 5期生PR大作戦 後半 213万
353 3月28日 29枚目シングルヒット祈願  165万
354 4月4日 29枚目シングルヒット祈願 後半 140万
355 4月11日 29枚目シングルヒット祈願完結編&お題スマホ写真展① 155万
356 4月18日 乃木坂46 お題スマホ写真展 ② 264万
357 4月25日 乃木坂46 お題スマホ写真展 ③ 183万
358 5月2日 料理クイーン ご褒美企画 バナナ飯が食べたい 253万
359 5月9日 5期生PR大作戦 第3弾 143万
360 5月16日 祝! 日村勇紀 50歳!乃木坂46 ヒムランド! ① 176万
361 5月23日 祝! 日村勇紀 50歳! 乃木坂46 ヒムランド! ② 175万
362 5月30日 10周年バースデーライブに潜入! 前半 195万
363 6月6日 10周年バースデーライブに潜入! 後半 251万
364 6月13日 東京に染まろう! 東京イメージツアー ① 134万
365 6月20日 東京に染まろう! 東京イメージツアー② 109万
366 6月27日 乃木坂46 ベストメンバー① 164万
367 7月4日 乃木坂46 ベストメンバー② 141万
368 7月11日 乃木坂46 ベストメンバー③&キメ顔グランプリ 前半 161万
369 7月18日 乃木坂46 キメ顔グランプリ 後半 189万
370 7月25日 乃木坂46 キメ顔グランプリ 完結編 175万
371 8月1日 乃木坂46 5期生スポーツ女王No.1決定戦 前半戦 170万
372 8月8日 乃木坂46 5期生スポーツ女王No.1決定戦 後半戦 129万
373 8月15日 全国ツアーで何食べまショー! 前半戦 139万
374 8月22日 全国ツアーで何食べまショー! 後半戦 120万
375 8月29日 30枚目シングルヒット祈願 前半戦 95万
376 9月5日 30枚目シングルヒット祈願 後半戦 81万
377 9月12日 真夏の全国ツアー裏側を大公開 〜北海道ライブ〜 前半戦 132万
378 9月19日 真夏の全国ツアー in 北海道 大潜入 126万
379 9月26日 真夏の全国ツアー in 北海道 大潜入 完結編 106万
380 10月3日 夏だから買っちゃおう! スタジオ即売会2022 前半 142万
381 10月10日 夏だから買っちゃおう! スタジオ即売会2022 後半 120万
382 10月17日 5期生 富士登山 81万
383 10月24日 目指せ大女優! 乃木ザカデミー賞 前半 99万
384 10月31日 目指せ大女優! 乃木ザカデミー賞 後半 80万
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e10-/CXh)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:58:06.42ID:JTSsC80u0
>>1
5期の登山も再生数爆死してるからな
俺は仕方なく今週のは見たけど登山から見てなかったわ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-DEWK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:05:14.68ID:AZjVISzZ0
>>39
5期生関係のところだけ数字が下がって見える
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-f0uy)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:06:01.08ID:TZxVk7GUp
なぜ笑うんだい?彼女たちは真面目に演技してただけだよ
ソレを恥や嘲笑の対象と認識して共感性羞恥が〜って喚くのはただの侮蔑だよ
0046君の名は(茸) (スップ Sdb2-3dZR)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:16:01.88ID:uIANGuSid
>>42
結局まだ新人だから騒いでる連中は熱はあっても多くないからな
やらかし関係なく新人だから当たり前の状態
4期も最初はこうだったし
ただそれがもう前の期を超えることはないから縮小していく
0047君の名は(公衆) (エムゾネW FFb2-lkIL)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:47:51.60ID:gj0KJiOlF
>>42
五期生スポーツは変化なしなんだが
0048君の名は(公衆) (エムゾネW FFb2-lkIL)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:10.26ID:gj0KJiOlF
何か、好きロック発売されてから下がってないか?
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW a9da-McQf)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:55:35.04ID:Bw87wxJn0
まじめにエチュードやってもそりゃ面白くないけど視聴者はメンバーが見たい訳だからみんな見てくれるよねと思ったらやっぱり数字下がっちゃった案件として肝に銘じてほしいスタッフは
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-VFxO)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:00:20.10ID:enTqUmcf0
内輪受けものまねは4週ぶち抜きかな
最終週がちょうど12/4
0052君の名は(茸) (スップ Sdb2-tgU5)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:47:44.84ID:/IJRTrjhd
2週くらいが丁度いい
0055君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-RD6o)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:36.24ID:GvTM/X3FM
バナナマン 評判悪いの自覚してるよね
0056君の名は(光) (アウアウウー Sacd-DFvM)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:05.01ID:i6SknWNEa
>>39
#375#376が2ヵ月前にも異常に低いから視聴離れ戦犯は30枚目ヒット祈願前半戦か

スタジオでVTR眺める回は元々人気が無いんだろうけど
ヒット祈願を樋口&和田が応援するロケとか意味分からんもんを番組の半分使ってやってたからな
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 697c-MvIQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:32.98ID:djXEzIgU0
こういう企画って演劇界の人もチェックしてるだろうし
麗乃とか理々杏とかまたオファー来るんじゃね
それくらい笑い度外視で真剣に企画やってた
朝ドラの美月とか既に演劇界で高評価されてる久保ちゃんも含めて、3期は女優適性が他の期よりずっと高いのがこの企画でよく分かったのが収穫
0058君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 9e52-ZZ32)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:09.33ID:VAyRDuhF0
3期が優秀なことは企画をやる以前から分かってたこと
でも司会者の持って行き方で流れが変わるから恐ろしいんだよ
この企画の初めから美月のテンションがおかしかった
0059君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 12aa-VFxO)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:04.60ID:QOnJiF7N0
キメ顔も演技もどちらも選ばれそうで選ばれなかった理々杏
演技は特別賞だったが
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 697c-MvIQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:05.14ID:djXEzIgU0
何で冠番組でこういう企画やるかって、乃木坂は舞台演劇業界と切り離せないくらい関係が深いからだよ
それが分かってて真剣にやればまたチャンス来るかもしれないと分かってたのが主に麗乃や理々杏で、弓木なんかは全くそういう意識がないから平気で寒いお笑いに走ってしまった

あと5期は全体的に思ったより演技力がないね
女優として跳ねていきそうなメンは井上くらいかな
跳ねると言ってもどちらかといえば正統派ヒロインより悪役が似合いそうな感じだけど
0064 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:21.50
見てる方も恥ずかしくなるんだよ
昔特典映像についてたエチュードと同じ
決まったセリフ言ってるの分かってるドラマとかならはいいんだけど、本人が考えてると思うと恥ずかしくなる
0065◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdb2-vuXx)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:50.09ID:Lrz8AEWNd
>>63
弓木の「シャー」、ウケを狙ってやったとしたらセンスありすぎだと思うがな(^_^;)
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-0Z5Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:57:42.15ID:pSv2OMgD0
>>62
夏あたりまでには見られなかったくらいスタジオが笑ってたけど
0067君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-RhfU)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:04:02.03ID:Gc+1l+jn0
なおちゃんのは徐々にゾンビ化するのを自分で表現しただけ
あれをおふざけと思ってる人は勉強不足
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-YC3T)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:59.26ID:dxxtNmnya
文句があるなら企画の1つくらい出してみろよ
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ f60f-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:09:55.69ID:ADAPNsFq0
アルノのアンドロイドの演技が完全にAIの思考になってて神過ぎた
やっぱ頭良いと発想が違うな
0070君の名は(光) (アウアウウー Sacd-DFvM)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:03:10.17ID:sNzFxqZma
>>68
企画アイデアってより企画の見せ方が絶望的にヘタなんだよ
スタジオとかセットも衣装も用意せずただやらせるだけってTVSHOWとは思えないくらい画の地味さ(しかも3週)
お題にしても何だそれみたいなハネようのないものが多々あったし
演技がテーマなら映画やアニメの有名シーンの再現とか分かりやすくウケる方法はいくらでもあったろ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-XsSc)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:20:13.50ID:v8r/0zDX0
りり豚と中村の演技に設楽がねちっこいと言ったがあれはよく言ったわ
本当その通りでねちっこいだけだったわ
あんなのを評価してるやつがいるのが笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況