X



トップページ乃木坂46
172コメント47KB
おい!ちょっと待てよ!32ndで井上と菅原と佐藤璃果入れるなら少なくとも今の選抜から2人も外さなきゃいけないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-tV8w)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:58.77ID:TQ6SKHUwr
>>121
工事中で初っ端みーきゅんきゅんやって大滑りしたからだろ
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-6Lzp)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:21.57ID:bWlxwYt+0
>>118
乃木坂に乗り遅れたゴカスはそう思いたいよねw
0124君の名は(茸) (スププ Sdb2-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:09.00ID:Nytw9TMQd
>>120
ロリ顔ではなくねどう見ても
0125君の名は(大阪府) (ワッチョイW b168-/xKa)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:13:53.88ID:pasoeQKq0
フォーメーションは18人と決まったわけじゃないんで21人にすれば良い。
個人的には5期生を4〜5人入れてもいいと思う。
0126君の名は(茸) (スップ Sd12-fnOW)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:28:56.32ID:qlm6iaY+d
5期もあんまり入れすぎるとアンダーに落としづらくなりそうだから
3~4ぐらいじゃないか
0127君の名は(光) (アウアウウー Sacd-0Z5Q)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:33:09.05ID:XNxTTRaQa
5期生5人入れて23人選抜にするか
そんでその5人は次回全員入れ替えのローテで
0128君の名は(静岡県) (ワッチョイW 923a-NnXV)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:51:58.89ID:5igEFKbd0
今は期別の入れ替え枠があって3期は1枠、4期は2枠設けている感じに思う
プラス飛鳥の席が空き4期のルーズ枠に5期を入れるから問題ない
0129君の名は(光) (アウアウウー Sacd-0Z5Q)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:20:03.79ID:XNxTTRaQa
30、31と5期ヲタは予想外し続けてるしどうなることやら
0131君の名は(静岡県) (ワッチョイ 923a-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:44:41.83ID:5igEFKbd0
現在の構成員
1期、2/2名100% 2期、1/1名100% 3期、6/11名54% 4期、9/16名56%

32の予想
1期、1名  2期、1名  3期、 6名  4期、7-8名  5期、2-3名
合計18-19名
寄ってあまり変わらん
そして32で真夏か鈴木が退くと予想、33が出るまでに他の2名が卒業を表明すると予想
来年の今頃までには1期0、2期0、3期10、4期15、5期10合計35名になる
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 313b-hUco)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:31.96ID:tJwy73r90
>>94
これなんだよね
どんどん選抜を入れ換えた方が乃木坂が活性化する
飛鳥ちゃんが卒業したら与田ちゃん山下さん賀喜さん以外はアンダーと交代制にすればいいよ

変化が嫌いな秋元康には出来ないだろうけどね
0133君の名は(光) (アウアウウー Sacd-0Z5Q)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:02.95ID:XNxTTRaQa
よっしゃ
まずは変化の象徴として真夏と梅沢外すか
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 313b-hUco)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:05.51ID:tJwy73r90
5期生が失敗したから早く6期生入れた方がいいけどね
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-rYgA)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:23.59ID:IgLPw6mQr
>>1
32stって書いてないから取り敢えず合格か
0139君の名は(愛知県) (ワッチョイW 515f-G3kt)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:24.03ID:GCEdj6cL0
>>135
トーク要員だと思ってたらAYA可愛いしか言わない子だった
冨里岡ひなアルノの方がトーク面白い
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 313b-hUco)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:12.68ID:tJwy73r90
>>13
これなんだけど
あと少しだけ続くんじゃ
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 313b-hUco)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:27.64ID:tJwy73r90
>>109
それより先にミーグリ売れない不人気の選抜はやめるべき
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 313b-hUco)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:44.61ID:tJwy73r90
>>106
その通りなんだけど運営幹部のお気に入りメンバーがごちゃごちゃいるから聖域化している
0143君の名は(茸) (スププ Sdb2-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:06.98ID:Nytw9TMQd
>>135
そこらへんから一気に変わるやろ女は
賀喜の中学時代も酷かったし
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-0Z5Q)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:21.40ID:qr8QGqY/0
個人仕事少なかった頃の乃木坂なら部活やサークル気分でコロコロ入れ替えれたけどなぁ
今はしがらみがあるから難しいよね
楓は良く落としたと思うよ
0145君の名は(茸) (スププ Sdb2-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:22.97ID:Nytw9TMQd
>>137
そこらへんなんて好みでは?
4期は顔面偏差値ではなくてスタイルでとった世代やと個人的には思ってる
今でこそ昔よりは綺麗になったけも
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-0Z5Q)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:04.86ID:qr8QGqY/0
顔面良かった守屋や弓木林落とされたしなぁ
0147君の名は(茸) (スププ Sdb2-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:15.14ID:Nytw9TMQd
>>146
林は微妙やろ特に加入時は別に可愛くもなかった
0150君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 515f-ZMTU)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:53.90ID:7dPCPej90
林の初期下ぶくれ感は酷かったわな
今はすっかり無くなったけど
その代わり大学生と言う枷と直ぐふざける謎のキャラが付属しちゃったけど
0151君の名は(茸) (スフッ Sdb2-84Du)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:46:16.67ID:dAH/7WFdd
21人選抜にすればいいだろ
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 09da-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:25.64ID:cd472joB0
乃木坂にオモシロ枠なんていらない
しかしミーグリ売れたら文句いえんな

ミーグリの弊害ともいえる
握手ならまだ筒井とかも売れたろうに
0154君の名は(茸) (スプッッ Sd12-Gdch)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:04.10ID:mZlMfkPLd
弓木は見た目もキツイ
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 25ad-mle9)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:52.24ID:Diu0rsFJ0
乃木中の葬式ひな壇が最近ちょっと変わる気配出てる気がするからオモシロ枠と言うか期の壁越えて場の雰囲気を良くするタイプのメンバーは今の乃木坂には必要だと思うよ
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-JzXx)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:17.58ID:Pso0HTJ10
弓木のビジュアルに文句はないけど、じゃあこれから更に上積みがあるかといわれれば厳しいだろうなとは思う
0159君の名は(茸) (スプッッ Sd12-xuVF)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:38.27ID:BWpcCtTLd
弓木は新内みたいなもんでしょ
基本ずっと3列目端で固定なんじゃないか
0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:45:04.99ID:IrLqhLuj0
早川とか阪口とか金川とか柴田とかいくらでもいる
あと菅原は品が無さすぎて地雷すぎる
0161君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 515f-ZMTU)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:15:52.79ID:M00WeS/O0
弓木が落ちる予想してる奴偶に居るけどもう100%落ちないと言って良いと思うわ
3列目右端の所謂ずーちゅんポジが指定席になりそうだけど外仕事如何ではずーみたいに2列目フロントも有り得る
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 09da-gUJl)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:21.37ID:j4PvO4kl0
今の乃木坂運営って炎上商法が基本
アルノで既存ヲタを逆撫で
今回の5期生ハズシ
璃果あげずに阪口、林を上げるとか

なので次は
清宮選抜で復帰、5期生選抜に参加でこっそり中西も入れちゃう
このぐらいは覚悟しないとな
0163君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 09da-gUJl)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:18:22.13ID:j4PvO4kl0
特に清宮はマジで選抜復帰させそう
筒井ゴリ押しで筒井も落ちる気配なし
そして清宮、筒井のセット売り
アンダーメンバーにはほとんどさせないCM仕事を与えるとか
0167君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-LvfL)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:07:24.14ID:oIX2ang0M
飛鳥卒業でそれを機に、遠藤、清宮あたりはアンダーを経験してほしい
0169君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6950-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:59:07.02ID:plqOjIUQ0
3列目全員外していいだろ
0171君の名は(SB-Android) (ポキッー Sr79-z/+k)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:40:54.46ID:jwuX4mhEr1111
最年少優遇枠の岩本と筒井は外してもいいだろう
なぎさつの二人のほうが岩本筒井より若いし
華があるしトークも歌もうまいし人気もある
0172君の名は(東京都) (ポキッー a901-6Lzp)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:45.34ID:8Lmhptfx01111
>>169
五期で選抜レベルは井上菅原冨里五百城の四人だけ
飛鳥阪口が次外れるから仮にその四人と佐藤璃の五人入っても
21人だから三列目は基本残留で問題無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況