X



トップページ乃木坂46
219コメント57KB
【スッス悲報】柴田柚菜「選ばれなくてもおかしくないなと思いますそう思う方がたくさんいると思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:01.32
活動を振り返ると選抜メンバーに選ばれなくてもおかしくないなと自分では思います
そう思う方が私以外にもたくさんいると思います

それでも選んでいただきました
危機感を持ってこのシングルの活動をします
全力で楽しみながら頑張ります


毎回毎回「自信を持てるように頑張る」と言っていて、いつまで経っても自信を持てるようにならないからそう言うのはやめました。

自分が思う全力でやってみます

それで無理な時は無理でまた考えます

でもなんだかできる気がしていますよ

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100849?ima=3440
0169君の名は(千葉県) (ポキッーW 6e7c-gUJl)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:00.40ID:yUCUh3oC01111
ミーグリ強いのは本人の努力だから認めないといけない
一方で
ルックスあんまりだけど頑張ってミーグリ対応とか良くて這い上がる人ばかりになるとそれはそれで残念
握手なら行くけど、ミーグリつまらないから疎遠になったってメンバーいるからな
0171君の名は(茸) (ポキッー Sdb2-FUeq)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:09.34ID:yP+OsHuPd1111
>>170
金川もそれ
さとりかも今それやる最大のチャンス
0173君の名は(東京都) (ポキッーW 366f-NcDo)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:32.01ID:riYUTHkb01111
さすがに人気と距離感のうまさに文句つけるのは無理がある
問題は一つで他を刺すところだけ
歌もフィジカルもダンスもメンバーの関係性も特に問題はない
0174君の名は(佐賀県) (ポキッーW 515f-ZMTU)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:19.69ID:M00WeS/O01111
人気が有るのを疑ってる奴は少ないだろ
ミーグリは売ってんだし
影薄外仕事無しなのが問題
0175君の名は(茸) (ポキッー Sd69-cJY3)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:08.19ID:ohBZ87AZd1111
柴っちのネガキャン失敗w
0176君の名は(SB-Android) (ポキッー Sr79-rYgA)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:45.64ID:PLlUnpZ0r1111
人気があるのはそうだろうけどその理由がわからないからここにいるんだけど
0179君の名は(神奈川県) (ポキッーW 25ad-mle9)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:32:29.26ID:XEuzQU4401111
流石に次は確実に5期から選抜入りするだろうから3列目メンバーが危機感持つのは当然の事だな
0180君の名は(東京都) (ポキッーW 5e10-if/B)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:37:25.02ID:T2qIJLLj01111
今んとこミーグリ売れてるからスレタイほどは思わないな
筒井清宮みたいに雲行きが怪しくなってきたら筒井清宮とは違って即落とされそう
0181君の名は(東京都) (ポキッーW 5e10-d2z/)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:07.02ID:89Fd3EaG01111
柴田は四期お見立て会のセンターだったからそれもないかなあ
0182君の名は(茸) (ポキッー Sd69-cJY3)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:49.40ID:ohBZ87AZd1111
筒井オタが焦ってんの?
0183君の名は(神奈川県) (ポキッーW 25ad-mle9)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:45:59.42ID:XEuzQU4401111
そうは言っても現時点でも今回の選抜で阪口、林、弓木の次くらいには危ないからな
一貫して推されてる岩本、筒井がアンダーに行くってのは無さそうだし
林、弓木なんかは人気も伸びてるからミーグリでも追い付かれるようだと安泰って感じでも無くなる
0185君の名は(茸) (ポキッー Sdb2-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:15:42.38ID:2gcy7UhPd1111
>>168
普通に川ア小川一ノ瀬にも抜かれると思う
0187君の名は(茸) (ポキッー Sdb2-ezL9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:16.75ID:xipgv+vid1111
歌得意メン枠って意外とまだ埋まってないからな
絶対的だったいくちゃん抜けてから空白

ドラマはともかく舞台とかの演技系の仕事全然やらないし歌アピ頑張らんと5期にとられそう
0188君の名は(茸) (ポキッー Sd69-cJY3)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:52:58.79ID:ohBZ87AZd1111
>>185
何が普通なんだよハゲw
0189君の名は(光) (ポキッー Sada-R5hv)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:01:39.35ID:/YMm/gtUa1111
金川の余裕のブログがつらい
ノギスキ時代まで野生児だったのにマキバオー事件を乗り越え、
いつの間にか世界で戦えるビジュアルに化けてゆんちゃんを抜いた
努力を認めざるを得ない
捲土重来期す!
0190君の名は(東京都) (ポキッーW ce7d-Q6VQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:04.27ID:l84nxHu601111
他にいないから柴田ちゃん選抜は妥当だよ
でも乃木坂の選抜はもっとレベル高くあって欲しいとは思う
0196君の名は(大阪府) (ポキッーW adda-OTh1)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:24.61ID:VuXGZgZm01111
>>162
乃木坂は綺麗なお姉さんで売れたグループやからなぁ
0197(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:41:38.62
ここまでスッス悲報にツッコミなし
0198君の名は(騒) (ワイーワ2W FF93-yQ0b)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:21.28ID:dRzK3FwDF
なぜ運営は清宮にヘイトが集まるようなことをさせるのか
アンダーで眠らせておけばよいのに
0199君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b7c-X3QC)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:19:06.78ID:74lukfLY0
1番は今野と同郷筒井のゴリ押し
そこから筒井、清宮のセット売り
清宮のゴリ押し
そして、清宮にヘイトが集中ってところだろな

今の筒井の人気ならセットでアンダーに落とせばいいのに
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ ad26-xe7l)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:43:05.83ID:g6XR1FBt0
アイドルが「頑張る」と言うたびによく分かんねぇなってなる
0202君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:05.17ID:NPZKL4OOp
柴田
0203君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:41.82ID:NPZKL4OOp
柴田は一期生でいうと井上、まりか、玲香、若槻レベルかな
まりっかは最後の方良い味だしていたけど
0204君の名は(茸) (スッップ Sd43-9R9Z)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:46.29ID:591ygUQWd
それは過大評価
0205君の名は(佐賀県) (ワッチョイW d55f-OxTO)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:20.29ID:/sj+gTLh0
ミーグリ(握手)基準のみならまぁそんなとこじゃね?
その他の才能だとふざけんなってレベル差だけど
0206君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sa13-ii9Z)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:27:18.65ID:ngaemp+Pa
活動を振り返ると清宮が選抜メンバーに選ばれなくてもおかしくないなと自分では思います
そう思う方が私以外にもたくさんいると思います
0207君の名は(京都府) (ワッチョイW 8333-hPWG)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:20.13ID:pipw4Tyv0
僕はそうは思いません!
0210君の名は(茸) (スッップ Sd43-xJ4j)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:08.86ID:2UjQd0Gpd
お前を笑わせる気はないからな
0212君の名は(茸) (スプッッ Sda1-ln0l)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:42.59ID:aYEAscMfd
>>205
柴っちは歌もダンスも>>203の連中より↑
ルックスでは負けてるけどな
0213君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-okdT)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:00:57.98ID:IpqqoYDTr
別に居ても居なくてもよいメンバーなんよ
野球好きをアピールしててもeスピで久保と黒見に仕事奪われるくらいの存在なんよ
選抜なんだからそこは久保と柴田でってなるのが普通なのにな
0214君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-hPWG)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:46:31.92ID:zU2KE0T+M
eスピ?
アホかこいつwww
0215君の名は(茸) (スップT Sd02-6e3M)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:46.89ID:linSg9Ukd
>>1
はい、わたしもそう思います。
0216君の名は(茸) (スッププ Sd66-Amgl)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:51:33.30ID:qhYwQQhqd
わかっているなら32ndは落としやすいみたいになるやん😣
0217(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:56.34
え?
0218(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:35.84
たしかひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況