X



トップページ乃木坂46
64コメント17KB
弓木奈於さん、約束ドタキャンの補填としてイケメン俳優を友達に斡旋していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:41.24ID:8F0gcPr/0
いかんでしょ
ソースは沈金
0002君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:27.49ID:8F0gcPr/0
あ、東パソか
0003君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:11.08ID:8F0gcPr/0
いずれにしてもいかんでしょ😡
0005君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:51:11.03ID:8F0gcPr/0
>>4
補足なのか誤魔化しなのかは外からは窺い知ることはできない
0006君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-I8j9)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:52:27.44ID:pEkXJSAra
弓木のメッセージ買ってる設定忘れたのかジパング
0007君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:52:40.37ID:8F0gcPr/0
とりあえずドタキャン癖あって
断りを入れた上とはいえおそらく女友達に俳優を斡旋したのは事実🤔
0008君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:55:31.41ID:8F0gcPr/0
弓木が乃木坂友達金川や他の坂道の友達と約束していてドタキャンする場合には
スターダスト所属のイケメン俳優が斡旋される可能性🤔
0009君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:55:44.58ID:8F0gcPr/0
ええんか?
0010 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:57:43.83
弓木は変わり者だし色んな話で笑ってきたけど、この話はちょっと引いた
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f01-mZYo)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:59:24.06ID:0g93Jk750
ナーシー?
0012君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:00:51.02ID:8F0gcPr/0
弓木「あ、エレベーター乗ったけどシンディー🌝📱」

A few minutes later

弓木「やんごめん、私の代わりにスタダ俳優向かわせるね🤪」
0013君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:25.87ID:mrzWdAjy0
違うべ
男友達を家に呼んだけど行けなくなって弟を向かわせたってことだろ?
0014君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:12:02.58ID:8F0gcPr/0
>>13
仮にそうなら余計にアウトで草
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ZoT8)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:38:16.50ID:6uZ5wRrH0
メンバー内にアテンダー居るとかあかんに決まってるやろ
0017君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:42.32ID:8F0gcPr/0
>>15
逆にええの?
0018君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:58.11ID:8F0gcPr/0
>>16
派遣する男が親族ってだけで
やってることはこれなんだよなあ
親族縛りを緩くしたら親戚や男友達、芸能学校の旧友や知人男性となんでもありや
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-9qdp)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:48:03.43ID:iAyExWZAr
>>6
ワロタwww
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ZoT8)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:19.07ID:6uZ5wRrH0
メンバーの弟だから何も起きない保証もないけどね
弓木は危ういな
0023君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:08:32.30ID:8F0gcPr/0
佐藤楓の大学生の従兄弟はアウトで
弓木のスターダスト所属の弟なら許される?🤔
0024君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:08:41.57ID:8F0gcPr/0
>>22
コレ
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5701-b9gy)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:03.20ID:GrpBNVag0
夜中に家庭教師呼び付けて本人は爆睡とか
初めて東京に来た京都の友達にめんどくさくなって面識のない弟あてがうとか
冷静に考えなくてもやってる事ヤバすぎる
0026君の名は(長屋) (ワッチョイW ab2c-x9zt)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:11:58.40ID:rfL/y4YM0
自分の設定を忘れてる弓木ジパング
当然のように沈金を見ていないGISO

どっちがマシか…
0027君の名は(茸) (スププ Sd02-QbqF)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:24.15ID:0c/D+x9rd
京都から友達が遊びに来たけど体調悪くて会いに行けなかったから弟に迎えに行かせた
だとしたらそんな変な話かね
他に頼める人間いなくね?
0028君の名は(北海道) (ワッチョイW 061f-ep1T)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:48.25ID:Sf0WF9Er0
最近、たむ、かっきーラインに近づいているからな
巻き込まれなければ、いいけど
さくちゃんは壁は高いから、大丈夫だろうけど
ゆな、やんは危ないな
0029君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:40.45ID:8F0gcPr/0
>>25
家庭教師を本名とは無関係な名前を付けて呼び捨てにして
家庭教師がやって来ても今眠いからまた深夜に来るように言い含めて
その後、深夜に家庭教師が出向くも弓木は朝まで起きず、その間家庭教師はテストの予想問題を作るも
弓木「これホントに出るの?」
だからなあ

地元京都から東京に弓木に会いに来た友達との約束を当日エレベーター乗ってしんどいからドタキャンってのもおかしいわ
しかも代役に弟斡旋したろの精神
0030君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:31.43ID:8F0gcPr/0
>>27
エレベーター乗ってしんどいからドタキャンやぞ
不誠実
0031君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:22.85ID:8F0gcPr/0
大和からスタダ俳優繋がれるからなあ
この前の初インスタライブでは佐野勇斗パイセンがサプライズで乱入してくれてたしなあ
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:58.77ID:J+INeiLir
>>28
厄日の神みたいにいうなよ
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4209-t20s)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:47.80ID:/Y71e/vm0
弓木ジパングは対立煽りのアイドルアンチ
論破されると発狂して素がでるから面白い
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-mcEY)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:02.51ID:PDSXMSqXr
弟も優秀なんだな
0037君の名は(茸) (スッププT Sd02-SoG+)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:44.73ID:M4GISZvXd
>>22
友達の兄弟と結婚はメジャーだよね。一般人でも
0038◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:17.60ID:L5Titv4xd
>>22
弓木の弟と林とかが結婚したら、それはそれで俺はちょっと嬉しいがな(^_^;)
昔よく、ななみんの弟は飛鳥と結婚んさせたいと言ってる奴がいたが、当時はそれもいいなと思ったものだ(*´ー`*)
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-mcEY)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:16.71ID:PDSXMSqXr
>>37
イケメンをゲットしやすい
0040君の名は(茸) (スッップ Sd02-Zh5J)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:54.82ID:MTlWfKEWd
>>33
ジパングが嫌いなせーらが復調してきてブログでゆみっきーとの2ショ写真もあるから面白くないんだろw
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ZoT8)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:36.05ID:6uZ5wRrH0
>>38
ニヤニヤしてんじゃねーよバカヤロー
懐かしいな
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-mcEY)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:18.89ID:PDSXMSqXr
>>38
イケメンと美女の子は芸能だな
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4e7a-wlUO)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:50:03.08ID:II4Yn+k/0
>>28
賀喜や田村は現場だけの付き合いだから大丈夫
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb10-R4S5)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:03:13.36ID:aPWrAkUD0
弓木弟とメンバーの熱愛報道が出たらオタクはどういう反応するの?
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-mcEY)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:14:23.57ID:hEvXxa8a0
>>45
林瑠奈は諦めるしかない
0047君の名は(茸) (スッププ Sd02-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:04.32ID:dQR0rgxtd


5 君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)[] 2022/11/19(土) 14:51:11.03 ID:8F0gcPr/0

補足なのか誤魔化しなのかは外からは窺い知ることはできない

6 君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-I8j9)[] 2022/11/19(土) 14:52:27.44 ID:pEkXJSAra

弓木のメッセージ買ってる設定忘れたのかジパング
0048君の名は(茸) (スッププ Sd02-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:22.59ID:dQR0rgxtd
>>33
本命の推しメンの佐藤楓が終わったからじゃないか?元々終わってたけど
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fad-UCAV)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:40:05.26ID:qUVHerzo0
追い詰められた弓ジパは自演して自虐までするようになったのか
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4e7a-wlUO)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:10:03.36ID:II4Yn+k/0
弓木ジパング精神ボロボロw
0051君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sa3a-BLi3)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:29:08.70ID:Mlt/NRoNa
沈金は最初の1時間しか聞かなくなった
だいたいそれで把握できるやろ
0052君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:34:18.91ID:8F0gcPr/0
>>45
弓木の勢いやら実績で鳴りを潜めていたアンチが息を吹き返して大バッシングやろなあ
大和を斡旋してなくても大和や大和と友人のスタダ俳優とメンバーが繋がって報道されても
今回の弓木の斡旋の過去がぶり返すことになる
0053君の名は(ジパング) (ワッチョイW e787-Sm7F)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:36:54.97ID:8F0gcPr/0
これから乃木坂メンバー、特に弓木と仲の良さそうな金川林、ドラマ共演経験のある向井中村掛橋なんかが大和だけじゃなく大和と同い年くらいのスタダ俳優と繋がったら
真っ先に弓木が疑われることになる

乃木坂とスターダストを結びつける存在
そして斡旋の実績
0055君の名は(茸) (スップT Sd02-LFcK)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:50.09ID:lU54CMSQd
あたおかか?
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-9qdp)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:21.32ID:ALw/3xSpr
弓木ジパングってこんなことしか興味ないのか?
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-mcEY)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:24:49.04ID:hEvXxa8a0
鎖骨がきれい
0059君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-Sm7F)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:10:23.33ID:oNbh4ASNdHAPPY
アテンドしたの?
0060君の名は(ジパング) (HappyBirthday!W e734-Sm7F)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:46:58.33ID:KmEf6itL0HAPPY
>>59
せやで
0061君の名は(ジパング) (HappyBirthday!W e734-Sm7F)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:11.26ID:KmEf6itL0HAPPY
マジで言い訳しようがスタダ俳優をアテンドしてしまったんだよなあ

地元の旧友だから騒がれてないけど
今後、本件無関係でも乃木坂メンバーとスタダ俳優が繋がってたら弓木が疑われてしまうんだ😭
0062君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 5701-mcEY)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:06:08.31ID:WtMhpB1F0HAPPY
弟の性処理対応なんだ
0063君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-Sm7F)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:26.75ID:1DPP5WfLdHAPPY
これヤバくね?
0064君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-JXKE)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:44.74ID:lAIkXqk/d
大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況