X



秋元真夏がラスト1期生になったのは想定外だよな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-nwow)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:08.95ID:HjFdo/XKp
あなたは誰と思ってましたか?
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW a363-rOww)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:53.27ID:5Lq2oncN0
ずっと真夏さんだと思ってたけど何か?
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-wZQx)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:18.95ID:8sJ1vsNgr
最後は飛鳥だと思ってた
まさか真夏見送らずに逃げるとは思わなかった
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-V+BZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:35.84ID:EqR5v9fkr
和田まあやだと思ってた W
でも1期生として加入したのも最後なら 出て行くのも最後
真夏さんらしいじゃないですか
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-V+BZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:37.76ID:EqR5v9fkr
ただあんなスキャンダル起こさなきゃ
意外とみなみかなと思ったけど
0007君の名は(茸) (スフッ Sd02-BsQp)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:25.73ID:I0SRcEycd
肩叩きなかったら樋口が最後までいたろ
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5701-QG2i)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:46:32.97ID:MHMAcOyM0
飛鳥が残ると思ってた
というより飛鳥が逃げると思わんかったというのが正直な感想だな
名実ともにグループを背負う器ではなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況