X



トップページ乃木坂46
400コメント111KB
【乃木坂46】31stSGアンダーライブ全国Zeppツアー【アンダラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:26.07ID:1DK1SsNH0
31stシングル「ここにはないもの」のアンダーメンバーによるアンダーライブの開催が決定!
今回のアンダーライブは5会場(神奈川、北海道、福岡、愛知、大阪)で行われます。
まだ見た事が無い方は、是非お近くの会場へお越し下さい!


<公演情報・日程>
乃木坂46 31stSGアンダーライブ

<神奈川>
KT Zepp Yokohama
12月1日(木)  開場 18:00 / 開演 19:00

<北海道>
Zepp Sapporo
12月7日(水)  開場 18:00 / 開演 19:00
12月8日(木)  開場 17:30 / 開演 18:30

<福岡>
Zepp Fukuoka
12月12日(月)  開場 17:30 / 開演 18:30

<愛知>
Zepp Nagoya
12月14日(水)  開場 18:00 / 開演 19:00
12月15日(木)  開場 17:30 / 開演 18:30

<大阪>
Zepp Namba
12月16日(金)  開場 18:00 / 開演 19:00
12月17日(土)  開場 17:00 / 開演 18:00

<神奈川>
KT Zepp Yokohama
12月19日(月)  開場 17:30 / 開演 18:30


<出演>
乃木坂46 31stSGアンダーメンバー
伊藤理々杏、北川悠理、黒見明香、佐藤楓、佐藤璃果、中村麗乃、松尾美佑、向井葉月、矢久保美緒、吉田綾乃クリスティー
https://i.imgur.com/0w3nWo7.jpg
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:42.79ID:1DK1SsNH0
31stアンダーメンバーペランイトカラー一覧
https://i.imgur.com/wdGhfSK.jpg
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:20.60ID:1DK1SsNH0
行ける人は楽しもう!
0022君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3s7P)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:33.40ID:7JmoScopd
最終日だけでも配信やって欲しい
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:23.74ID:EjbxM2DQ0
ガキカス北海道まで遠征しろw
0024君の名は(茸) (スッププ Sd4f-wENW)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:54:35.25ID:gh8j2FnXd
アンダラパーカー着て配信で応援するからねー
🤍💙🤍💙🤍💙れのち🤍💙🤍💙🤍💙
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-bFQl)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:58.84ID:UH56Btjbr
松尾は前髪作るのやめたら跳ねるからすぐやめた方がいいわ
金川は前髪作るの止めてから一気に伸びし松尾もビジュアル抜群だしな
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:01.34ID:1DK1SsNH0
一般で買った横浜初日の発券してきた
立見1500番台 まぁ一般はこんなもんだろう
0027君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:33.13ID:bA1FqMYld
1500でも横のドアから入れば良い位置で見れたりするしね
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイW d74f-Iqb5)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:05:11.05ID:2MTiqaPe0
嘘だろ。
あの距離で一緒に狼の振りとかできるんだぞ。
今回行かないと絶対後悔するぞ。
0030君の名は(茸) (スップT Sdbf-QcY1)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:14:38.07ID:O1OhECJQd
真ん中かぶり付きで観るには50番以内に入りたいね
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-PIKX)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:34:13.15ID:937MdIuu0
立ち見だから行かないって人多いだろうな
0032君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3s7P)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:06:29.58ID:i8dplrXod
真ん中や上手下手を選べるのは立ち見の良さ
自分の推しはどっちの立ち位置が多いか調べないと
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:57.15ID:wA8JuBX+0
>>27
マナー違反にならない範囲でワンチャン隙間を狙っていこうとは思ってます
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-4wKN)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:58.14ID:53IdqQ6s0
乃木坂46 有観客公演開催についてのガイドライン 2022.11.27 NEWS

【公演会場での注意事項】
・当日はマスク着用でご来場いただきますようお願いいたします。
・政府によるイベントガイドラインの大声の定義とは、「通常よりも大きな声量で、反復・継続的に声を発すること」とあり、歌唱やコールなどは禁止事項に該当致します。
会場内では、常時マスクの着用をお願い申し上げます。
・入場後も、こまめな手洗い・手指消毒にご協力ください。
・会場内では、声を出しての応援、場内・ロビーなどで大声の会話はお控えください。
・飲料を摂取する際のみ一時的にマスクを外していただいても構いません。摂取後は速やかにマスクを着用してください。また、場内での食事はご遠慮下さい。
・会場で体調が悪くなった場合、様子を見るのではなく、早めにご判断の上、お近くのスタッフに必ずご連絡ください。
・会場内は、施設の空調設備を利用して常時換気をおこないます。
・ご入場時のルールをお守り頂けない場合はご入場をお断りさせて頂く場合がございます。

https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66021
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:36.63ID:wA8JuBX+0
「乃木坂46 31stSG アンダーライブ」 入場に関する注意事項
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66020

【神奈川公演 指定集合時間】
会場場外スペース都合により、神奈川公演に関しましては集合時間を指定させていただきます。
会場周辺の混雑緩和にご協力をお願い致します。
※神奈川公演以外は指定集合時間はございませんが、同様に整理番号順のご入場となります。
▽12月1日 公演
・18:00〜 1階席-整理番号 1〜 800
・18:20〜 1階席-整理番号 801〜
・18:40〜 2階席

▽12月19日 公演
・17:30〜 1階席-整理番号 1〜 800
・17:50〜 1階席-整理番号 801〜
・18:10〜 2階席
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:27.48ID:wA8JuBX+0
神奈川の指定集合時間以外はいつもの注意事項
でもスタンディングだから荷物はまじで最小限の準備にしないとな
0039君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-3s7P)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:02:15.96ID:nW1bvW0PF
北海道は埋まらんな
0040君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3s7P)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:50:45.03ID:fzROSVapd
木曜日はクソ寒い予報か
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-/Y16)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:39:19.10ID:xf8+Jxerp
1時間以上立って待つのか…。配信があったら行かないのに。
0042君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:49.96ID:OFrlrVEWd
明日から始まって19日まで
長いな
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:28.06ID:R4cis1EO0
【オフィシャルグッズ販売のお知らせ】31stSGアンダーライブ@KT Zepp Yokohama

【販売時間】
・15:00〜コンサート終了後待機列がなくなり次第終了

https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66030
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:26:54.54ID:QMUGioUj0
スタンディングライブのマナー、注意
・ドリンク代600円の小銭準備
・持ち物は最低限、服装は身軽に
  荷物も脱いだ服も置く場所ない
  大きい荷物は駅のロッカー使用する
・前後左右スペースをあけすぎない
  完売なら軽い満員電車ぐらい人いる
  スペースあけてもそこも人来る
・ペンライトは片手で
・トイレは開場に並ぶ前には済ませておく

他にもなにか考えておくべきかな?
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:33:54.69ID:QMUGioUj0
初日のワクワク感は特別だ
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-jryG)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:38:42.35ID:Ir+bo/x1p
>>44
ステージへの視野を確保できるように立ち位置を考える。前に背の低いおっさんはむしろ歓迎すべき。
0048君の名は(茸) (スッププ Sdbf-+90i)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:36.84ID:QTwa+8vhd
>>44
ライブ中におしっこに行くことは可能ですか
0049君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:05.95ID:FdMhb0RId
>>48
無理じゃね?
水分控えな
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:34.12ID:QMUGioUj0
たのしみだー!
0051君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:52.13ID:FdMhb0RId
cocoaってもう要らないんだっけ?
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffa7-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:22.25ID:vvUdictG0
乃木メッセで終演後着信キャンペーン!
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-wENW)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:44.22ID:lheF9vJ9a
今日からアンダラ開幕なんだから盛り上がれよ‼
0054君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:45.95ID:FdMhb0RId
雨もないし思ったほど寒くもないね
0055君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:04.52ID:pQZbyT6IF
集合の指定時間まで集まってくるなってアナウンスがうるさい
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-iI4z)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:41.02ID:kj1O+Lwta
やっと1000番台
0057君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:45.40ID:FdMhb0RId
影ナレくるか
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-qb6z)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:26.98ID:meoAdIE0p
今ごろ朝の千代田線ラッシュ並みかな
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイW d74f-Iqb5)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:40.24ID:wiMwwteB0
大阪は行くよ!
今日行く人楽しんできてね!
0060君の名は(茸) (スッップ Sdbf-wENW)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:32:32.37ID:s7CelfMJd
ライブ始まって2レスかよ
0061君の名は(茸) (スッップ Sdbf-+90i)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:13.96ID:s7CelfMJd
そろそろ終わったたかな
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-iI4z)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:08.45ID:OlEwrXVRa
おわたーれのっちかわゆい
0063君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:07.55ID:FdMhb0RId
楽しいライブだったー!
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイW d74f-Iqb5)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:59.80ID:wiMwwteB0
お疲れー!
0065君の名は(茸) (スッップ Sdbf-+90i)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:17.49ID:s7CelfMJd
麗乃レポ早よ
0066君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:00.97ID:FdMhb0RId
アンダーライブ行くとアンダーメンバーみんな好きになってくなあ
結構早いクリスマス気分味わえた
0067君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:00.35ID:FdMhb0RId
今日は葉月が真ん中の三風が聴けたので満足
0068君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:24.46ID:FdMhb0RId
>>65
やっぱ歌声と声量がスゲーよ ソロで歌うとことか
ダンスパートの松尾とペアのところあってデカイ二人で美しかった
0069君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:21.25ID:FdMhb0RId
毎公演一人づつ意気込み?みたいなのを話すパートで
神奈川初日はゆりちゃんだった ゆりちゃんもいい子や
0070君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:39.62ID:FdMhb0RId
最初のMCパートで意気込みふられた璃果ちゃんが泣き出したところは驚いた
最初からその感じでいくライブなのかと
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:19.95ID:QMUGioUj0
いいアツいライブだった
一般でチケット取って普通に後方で見たけど表情もわかるし目が合ってる気がする近さだった

アンダーでしっとりれのちゃんの歌声で始まるの良かったわ
配信中の過去ライブ映像がアンダーで終わったから継いでるみたいな演出なのかもと思ったり

>>67
葉月の三番目の風とみちこの四番目の光のとき会場ちょっとどよめいた感じしたね
あの2曲は日替わりでセンター変えそうな気がした
0074君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:17.64ID:FdMhb0RId
>>71
まぁそうなのかもしれんけど
話の内容は、MCのときに事前に話す内容をメモをして覚えてたけど
それだと普通のことしか言えないからこれからは自分の言葉で話すようにする
とかな感じのことだった
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:46.23ID:QMUGioUj0
りかちゃんインスタストーリー
https://i.imgur.com/FvDj0Ru.jpg
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7a7-zURv)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:02.86ID:QMUGioUj0
道民の乃木ヲタさんはライブ行ってあげてくれ
行って損はしない内容よ
0081君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VkOk)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:25.77ID:/3IvXJDpd
まだ昨日のライブの余韻でフワフワしてる
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-RVlR)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:57:41.72ID:BbWTL1Bf0
カメラ回ってたかどうかわかる人いる?
のぎ動画でも円盤でもいいから後で映像を出してほしい
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-qb6z)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:54.61ID:ZdMsXNxvp
配信は最終日やんな😌
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffa7-3s7P)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:09.93ID:8QYrxtnD0
ぼぼぼはいつからみちこになったん?
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 64ad-PHSb)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:51.77ID:h/LlRuEo0
立ち見二桁番台取れたわ
0088君の名は(茸) (スッップ Sd70-OdYU)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:36:22.04ID:jZV+OZKOd
>>87
おめでとう
東京から北海道までの遠征?
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイ aea7-mD1m)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:22.55ID:Ol9BDUhi0
愛知の1日目が売り切れたか
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイ aea7-mD1m)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:55.62ID:t86GGbFV0
配信まぁあるわな
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-ahqd)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:06:04.46ID:L6eeA5Jd0
遠征組は快速エアポートで小樽まで行きましょう

https://i.imgur.com/ZujOmu0.gif
この赤い線を歩くだけでも楽しめる
小樽運河沿いの「函太郎、我楽、トッピー」の何れかの回転寿司で昼飯にして
メルヘン街道で甘い物とか
途中は蒲鉾の「かま栄」で出来たての蒲鉾とか「パンかま」食べる
https://i.imgur.com/V440XIp.jpg
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-ahqd)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:28:27.25ID:L6eeA5Jd0
ZEPP札幌すぐ近くの大衆酒場「まるや」がオフ会にはオススメ
https://i.imgur.com/B0oxKLo.png
https://taishusakabamaruya.owst.jp

遠征組には「根室花まる」のランチがオススメ
https://www.sushi-hanamaru.com/store/details/s14.html?p=b#store
https://www.sushi-hanamaru.com/store/details/s05.html?p=b
https://www.sushi-hanamaru.com/store/details/s07.html?p=b
(回転寿司花まるの方はランチメニューは有りません)

狸小路の「お刺身居酒屋 瑠玖」は個人的オススメ
http://imgur.com/tivGIqm.jpg
https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1024009/

ZEPPの帰りには、超行列店「ラーメン雪風」もオススメ
https://i.imgur.com/n9dimMc.png
(超有名店だから話の種になる)
個人的にはススキノの山岡家も美味しい
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-nbiQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:07.74ID:L6eeA5Jd0
札幌+乃木坂と言えば二条一番の「ながもり」
https://i.imgur.com/jNeGo82.jpg
https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1001073/

ラーメン横丁「熊吉」
https://i.imgur.com/lJDOTqQ.jpg
https://i.imgur.com/PLnl8dZ.jpg

札幌テレビ塔にも
https://i.imgur.com/EmERl7t.jpg

そして小樽まで足を伸ばす人は「なると本店」まで行きましょう
https://www.naruto-ya.com/news/20221130.html
https://i.imgur.com/ijYEjbk.jpg

金川オススメの「鶏の半身揚げ」を北海道以外で食べたい人はココへ
https://www.naruto-kitchen.com/ 
(なるとキッチンと なると本店は全く無関係な店です(なると本店創業者の親戚が出した店)
0096君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-OdYU)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:07.12ID:GDlu90zed
結局北海道のチケットは◎のまま
ある意味ではいける人はレアな体験になりそう
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-natc)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:59.39ID:BTZADj360
半身揚げ食ってみたいわ
唐揚げ屋乱立させてんだし日本中でやればいいのにな
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-OdYU)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:00:07.73ID:GDlu90zed
北海道初日始まったかな
0099君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-OdYU)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:50.94ID:GDlu90zed
こりゃあ現場からのレポは来ないかな
濃いヲタクが集まった少数精鋭のライブなのか
初々しい感じのヲタクの盛り上りにくいやつか
どっちなんだろなぁ
0100君の名は(群馬県) (ワッチョイW 7d2d-hXt+)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:55.66ID:HpQ7XfoB0
北海道どーなの!?
誰かレポ頼む
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-QXEj)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:36.72ID:n8tKIsJwa
横浜でさえレポないのに
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-natc)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:50.46ID:BTZADj360
すげー寒そう
沖縄でやれ
0104君の名は(ジパング) (ブーイモ MM69-PHSb)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:14.97ID:C4a4vIONM
ダンスより歌がきけるライブだったわ
運が良ければサイン入りのプレゼントをもらえる
0106君の名は(埼玉県) (ワッチョイ aea7-mD1m)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:43.80ID:8NUtejVQ0
>>104
現地おつかれっした
やっぱ寒いですか?
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-Ppqv)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:37:37.65ID:xrp4094Tr
北海道行ってきたけど普通に人も入ってたし楽しかったよ、ただライブ始まる前に恐らくコロナの関係で客に詰めるよう言わないスタッフに対して詰めるよう言えよみたいな大声だしてたキモい客はいたけどね笑
0109君の名は(ジパング) (ブーイモ MMba-PHSb)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:24.29ID:nju4Qe+qM
たいして寒くないけど足元はめちゃくちゃ滑るよ
0111君の名は(ジパング) (ブーイモ MMba-PHSb)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:44.58ID:nju4Qe+qM
スタート10分くらい遅れたのはそれが原因なのか
0112君の名は(茸) (スッップ Sd70-OdYU)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:55.71ID:FpoA3nDpd
乃木坂メッセの着信キャンペーン
一回の公演終わりに一人かと思ってたけど
結構着信あって嬉しい
0114君の名は(茸) (スップ Sdc4-pOpN)
垢版 |
2022/12/08(木) 04:59:40.83ID:6KBpSyQad
>>107
さすがアンダーww
0115君の名は(茸) (スプッッ Sdda-s1hI)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:56.28ID:Bv3t443wd
近距離で太もも見れるし腹筋見れるしアンコールでは全員分のわきも見れました
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-natc)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:50:29.96ID:DkzF+pm90
かにたべいこー
0117君の名は(埼玉県) (ワッチョイ aea7-mD1m)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:32:31.43ID:6oWldf8s0
北海道二日目も楽しんでるかなぁ
https://i.imgur.com/VmVJPtf.jpg
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-lFJF)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:51:03.22ID:lz2k99eSa
サトリカが嫌々やってるかと思うと萎える
0119君の名は(千葉県) (ブーイモ MM5e-PHSb)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:20.42ID:aXP09IkRM
たのしかったよ
セトリは昨日とほとんど同じかな
アンコールはちょっと違ったわ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:46.62ID:H+zU/3CE0
731 君の名は(茸) (スププ Sd70-cgSA) 2022/12/08(木) 22:34:05.56 ID:JJLm8nKYd
撤収完了してました
オツカレサマデシタ
https://i.imgur.com/hG77PO9.jpg
0123君の名は(茸) (スップ Sdff-HaVQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:14.34ID:1SeRNtVUd
早く5期もアンダー入れたら〜
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-oJfi)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:22:10.70ID:D8OaCtiH0
>>44
遠征で会場に直行するんだけど(1泊).荷物足元置けないのは本当ですか?
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:36:13.23ID:xdobjQ1c0
12/19(月)開催の「31stSGアンダーライブ@KT Zepp Yokohama」配信チケット販売スタート!
https://www.nogizaka46.com/s/n46/page/underlive

【料金】
■一般視聴チケット:3,500円(税込) →イベント割:2,800円(税込)
※本公演は「イベント割」実施対象公演となります。

【日程・時間】
乃木坂46 31stSGアンダーライブ

12月19日(月)
開場(配信開始) 17:30 / 開演18:30
リピート配信:12月24日(土) 開場(配信開始) 18:00 / 開演19:00 (1回のみ)
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-oJfi)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:30.68ID:D8OaCtiH0
通常は >>44 さんの通りなのかもだが、今ギュゥギュゥに詰めるのかなぁ?足元にカバン置くくらいのスペースあってもおかしくない気もする
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 67ad-c2Bh)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:22.46ID:WVzNoQjG0
北海道の会場ではロッカーを使ってる人もいたけど足元に置けたよ
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 87a7-4IGa)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:47:46.66ID:V+aRORWM0
更新見てなかったかぶってスマン・・・
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:51:46.95ID:xdobjQ1c0
ゼップはキャパの3割以上のコインロッカー有るから
余程デカイキャスターバッグじゃない限り
ゼップのコインロッカー入れられるかと
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-oJfi)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:54:12.00ID:D8OaCtiH0
>>127
問い合わせたがダメっぽい 迷惑になるから控えてくれって
北海道は完売しなかったんだっけ?スペースがあったのかな
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 67ad-c2Bh)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:35.71ID:WVzNoQjG0
立つ場所で変わるけど普段と同じか少し広いくらい
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 87a7-4IGa)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:10.43ID:V+aRORWM0
>>131
完売の神奈川初日は今の満員電車ぐらいは普通に詰まってた
デカい荷物はやっぱり他の人の邪魔
足の間に収まるぐらいの小荷物だったら黙認されるだろうけどね
素直にロッカーを使うべき
0134君の名は(茸) (スッップ Sdff-oWE9)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:39.51ID:Bxek8/K+d
荷物はロッカーへもそうだしタオルは肩までとか
郷に入っては郷に従えでマナーを守ってのほうがライブ楽しめる
アンダラヲタの民度がーとかは言われたくない
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-oJfi)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:43.59ID:D8OaCtiH0
>>133
厳しそうだねー
それだとタオル胸に上げるのも辛そうだね
乃木ライブは行ってても、俺みたいにスタンディング初めての奴もいるだろうしね
コロナで間隔空いてんのかと勝手に思わなくて良かったわ
ホテルに寄って荷物置いてから行く事にする
0136君の名は(茸) (スップ Sdff-HaVQ)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:16:19.86ID:fiE43ajqd
アンダー!
美しいのは
ポジションじゃない…
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-g1EE)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:49:34.61ID:5olEcf5Y0
なんで大阪は売りきれないんだ
関西の乃木ヲタはいなくなったんか
0139君の名は(大阪府) (ワッチョイW 674f-6Zki)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:25:04.99ID:FMch2ScH0
いるんだけどなあ。
金額にシビアなのかもしれないね。
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 87a7-4IGa)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:57:19.72ID:8FIMJYu90
アンダーメンバーもいい子が揃ってる
https://i.imgur.com/3u2il1l.jpg
0142君の名は(茸) (デーンチッ Sdff-g1EE)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:33.65ID:+F+wKhhYd1212
アンダーメンバーは今頃は豚骨ラーメンでも食べてるのかなぁ
0144君の名は(SB-iPhone) (カーンジッ Sp1b-tCNB)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:36.33ID:ZmKBcjKOp1212
ダッシュしてるけど皆んなもう入ってるんか
0146君の名は(茸) (デーンチッ Sdff-g1EE)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:48.23ID:+F+wKhhYd1212
この時間であせるぐらい席番が早いのか うらやましい
0147君の名は(SB-iPhone) (カーンジッ Sp1b-tCNB)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:53.25ID:ZmKBcjKOp1212
900番代だけど安定の最後列まあ8割見えるのでよし…
0148君の名は(埼玉県) (カーンジッ 87a7-4IGa)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:44:50.30ID:8FIMJYu901212
そろそろ福岡終わってるか
0149君の名は(SB-iPhone) (カーンジッ Sp1b-tCNB)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:32.10ID:LMjfxtnep1212
終わった、れのちゃん良かった
https://i.imgur.com/1xjtGhJ.jpg
0150君の名は(東京都) (デーンチッW a701-UzqQ)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:49:14.90ID:sTXSxe/s01212
少人数だしライブハウスまわるのはいいと思う
メンバーはキツイかもだけどいけるヲタに託します
0151君の名は(茸) (デーンチッ Sdff-g1EE)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:58:33.51ID:+F+wKhhYd1212
今回のライブは日替わり要素はあるんだろうか
0152君の名は(東京都) (カーンジッW a701-CYJB)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:59:28.68ID:2SgY0NMp01212
今日は福岡だっけ?
オタたちはこれから旨いものでも食いながらオフ会するんこ?
0153君の名は(SB-iPhone) (カーンジッ Sp1b-tCNB)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:38.13ID:LMjfxtnep1212
福岡そこそこ盛り上がったと思う
MCで美味しいお店をレターで教えてくれと言うとったが
レターってそんなすぐ反映されるんか
みっちゃんは今日朝早いのに遅くまで林と今年初かき氷を食べてた上に今年の大掃除始めてゴミ袋5袋分出たから3時間睡眠らしい

あと悪い成分がれのちゃんカラーになるんだけど
結構釣られて皆んな青になってて青白でひとつ
(自分も間違えた…)
0154君の名は(福岡県) (カーンジッ Sa6b-5jIE)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:06:33.43ID:XJ9tLbHFa1212
現地組乙!
気をつけて帰るんやでー
0155君の名は(SB-iPhone) (カーンジッ Sp1b-tCNB)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:02.13ID:LMjfxtnep1212
自分は徒歩10分で会社戻れるのでこっそり仕事復帰
愛知頑張ってー
0156君の名は(福岡県) (カーンジッ Sa6b-5jIE)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:09:42.62ID:XJ9tLbHFa1212
これから仕事って!
スーパーエリートかよ
頑張ってなー
0157君の名は(SB-iPhone) (カーンジッ Sp1b-tCNB)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:42.99ID:LMjfxtnep1212
ありがとー
0159君の名は(東京都) (デーンチッW 67ad-c2Bh)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:51:03.63ID:Cqta2W1Z01212
今日は何やったの?
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-tCNB)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:02:27.92ID:w5uxErO0p
横浜と同じで
M22 君に叱られた
M23 Rute 246
M24 おいでシャンプー
だった気が…間違ってたらすまん…
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 67ad-c2Bh)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:17:04.64ID:Cqta2W1Z0
上2つが日替わりでおいシャンは共通だね
9公演だとひとりしゃべる機会がないけどどうなるんだろ
0162君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-FE0J)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:22.00ID:X1/v1Rr6M
人気下がってライブハウスやるなら鈴木座長のとき秋田行ってもよかっよな
0163君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-FE0J)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:23.48ID:X1/v1Rr6M
>>133
最後列で折りたたみ椅子に立って見たほうがいいな
コロナ怖いしメンバーにも180cmと思われてミーグリも楽しくなるよ
0164君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-tCNB)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:39:55.14ID:dEvc98wop
今日の福岡アンダラはYACが決意表明の順番でしたので
超適当な記憶力で超意訳

自分は前に出るよりも他人をサポートする方が好きで
その事で応援してくれている人にもどかしい思いを
させてしまうかもしれないけど、でも自分らしく
頑張っていきたいので応援してもらえると嬉しいです

という感じだった様な…

あやてぃーはのぎ天2でれのちゃんが何か虫を食べなきゃいけない流れかなんかで半泣きで固まってしまい、他のメンバーがフォローして空気を切り替えている裏で、そっとカメラに写らない様に背中さすっていたのが印象に残ってる
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-tCNB)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:04:00.38ID:iYRlzoNjp
開幕初MC

YAC 「わたし大分出身なんで今日両親来てて恥ずかしいんですよー」

俺ら : (お義父さんどっこー)

YAC 「それで大分って福岡の南にあるじゃないですかー」

俺ら : (ざわ…ざわ……熊本かな…)

YAC 「あれ、東でしたっけ?」

俺ら : (ざわ… まあ言うなら南東かな…声出せないけど)

YAC 「…この話もう無しw」

ご両親 : 「」
0166君の名は(茸) (スッップ Sdff-g1EE)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:37.60ID:LAnRRIled
明日からは4日連続4公演で
日曜空いてラストか
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-JYiO)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:46.30ID:KhwpjZEH0
大阪のチケット発券したけど1100番台だった
これ行く意味あるか?
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-4sTs)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:40:33.34ID:sZRFXHPG0
355 君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-apw4) sage 2022/12/12(月) 10:24:13.50 ID:l1fE0TBC0
★乃木ヲタは椅子の無いライブハウスが(おしくら饅頭)好きじゃない
★昔はアンダーに殆ど仕事無くて、推し見るためにはアンダラしか無かったけど
今のアンダーは満遍なく仕事与えられてチェック出来る
★アンダーでもそれなりにファンの多い林と珠美が今回居ない
0169君の名は(茸) (スッププ Sdff-fD3J)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:40:01.96ID:uw8p8zs9d
>>167
100パー無い
0170君の名は(茸) (スッップ Sdff-g1EE)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:43:30.06ID:LAnRRIled
大阪は他と比べてキャパ少し大きいから
0172君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 87a7-4IGa)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:43:22.21ID:cZeFgF3c0
明日からの二連楽しみだー!
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-JYiO)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:43.53ID:KhwpjZEH0
>>171
そんな入るのか
マシな方だったと言い聞かせて行きますか
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 67ad-c2Bh)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:03:49.32ID:va0lNNm90
福岡でそんなことがあったのか
0175君の名は(大阪府) (ワッチョイW 87aa-6Zki)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:15:03.55ID:ZSdb1izM0
大阪でラップ見られないのかぁ
0176君の名は(茸) (スッップ Sdff-g1EE)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:33:11.22ID:RQd1BA4Qd
ゆりちゃんお大事に
0177君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 87a7-4IGa)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:23.74ID:49OVrQot0
あら残念
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66062
北川悠理ですが、「31stSGアンダーライブ」福岡公演のライブ最中に転倒し、医療機関の診断を受けた結果、前歯の強打により数日安静との診断を受けました。
そのため、12月14日(水)・15日(木)に開催いたします愛知公演と、12月16日(金)・17日(土)に開催いたします大阪公演を休演させていただくことになりました。
0178君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ePgA)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:12.69ID:NjNyY9vSr
19日の発券したが1400番前後とか…
0179君の名は(東京都) (JPW 0H8b-g1EE)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:06.65ID:i75ZhnPNH
名古屋着いた
0180君の名は(愛知県) (ワッチョイW a77c-g1EE)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:34:54.37ID:251eKkTs0
晴れてるのは良かったけど風がクソ寒い
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-/uVy)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:17.56ID:ktCbDApi0
福岡行ったけど、北川の転倒は分からんかった
キレッキレに踊ってたから残念だね
横浜に間に合ってほしい
0182君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:14.16ID:RQd1BA4Qd
一階青 二階白 が回ってる
0184君の名は(茸) (スップ Sd7f-P8tq)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:21.03ID:RpJbKqejd
外の列なげーな、寒いわ
0185君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:20.90ID:RQd1BA4Qd
>>182
悪い成分でって
0186(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:32.37
クリスマスツリーの欲しいプレゼントを書いた札見たか?
支えてくれた人達に幸せをなんて泣いたわ
0187君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:42.29ID:RQd1BA4Qd
無事に愛知初日終わりました!
悪い成分で一階青、二階白には全くならずw
他の曲でも一色に染まる感じは今回はないね
0188(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:45:38.37
日常の青が決まったぞ
嫉妬の赤は徐々に決まった
れのの曲上見たら2Fの連中も青にしてたが、白もチラホラいたな
0189君の名は(愛知県) (ワッチョイW a77c-Y0LI)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:44.03ID:251eKkTs0
やっぱライブは楽しいなぁ

影ナレ でん
サ行で噛みまくり大爆笑

決意表明 りかちゃん
必要とされる人になりたい

アンコールは自己チューと帰り道
おいシャンは共通
0190君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1b-jWoc)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:41.26ID:Y5Zrvn2dp
🤍💙セットで麗乃だから
いちいち1階と2階で分けるとか意味不明
🤍🤍はみなみだし💙💙は聖来だから
0191君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4750-P8tq)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:12.06ID:w10gbYkm0
でんちゃん噛んでも拍手に困惑かわいい
超面白い話しのワチャワチャも良かった
暴かれていく松尾さん、コリャ推すしか
0192君の名は(愛知県) (ワッチョイW a77c-Y0LI)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:55.84ID:251eKkTs0
MCもおもしろいね
メンバーの凄いところから誉め合いからの黒見の目ヂカラトーク

神奈川初日に見たときより力が抜けた感じがいい
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-/uVy)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:58.49ID:ktCbDApi0
>>183
最後列はタオル上げ放題だから楽しいでしょ
0194(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:19.35
>>190
生誕委員様が決めたんだから従えよ
2Fは白で1Fが青だぞ
0195君の名は(愛知県) (ワッチョイW a77c-Y0LI)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:47.63ID:251eKkTs0
ユニットコーナーは全部好き
コウモリよの引き継がれるエモさをメンバーも共有してくれてるのも嬉しい
0196君の名は(茸) (スッップ Sdff-jWoc)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:37.16ID:3QUZp+QAd
>>194
嫌です
従いません絶対に
🤍💙セットで麗乃なので
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 67ad-c2Bh)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:41.77ID:zI6iOm720
そろそろ好きロックがくるかもしれんしタオル忘れるなよ
0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-jWoc)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:23.33ID:L3Y51sCop
>>194
1階と2階わけるとか訳わかんないからワイはいいや
0199君の名は(愛知県) (ワッチョイW a77c-Y0LI)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:08.61ID:251eKkTs0
今回のタオル視認性悪すぎ
まぁ買いましたけど
0200(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:41.75
流されるなよ
サイリウムくらい自分の好きな色にしろよ
メンバーがブログなどで公式に発表した色は別だがよ
0202君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-tCNB)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:41.32ID:6JQzZ3F/p
あ、だから福岡1Fは青青が3割ぐらいいたのか!
自分はなるべく協力したい派だから合わせるけど
今確認に生誕実行委員会のtwitter見に行ったら
トップに固定されてるのが青x白になってて
下の方に1F青2F白の呼びかけがあったけど
せめてトップ固定にしてここでも拡散しないと厳しそう
おっさんだから推し以外のtwitterまで見てないのよ

あとアンコール後の曲は3パターンで
福岡からループ入ったか?
0203君の名は(茸) (スップ Sdff-rhpO)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:59.22ID:B3VAn0Pjd
オバチャも乃木詩も🤍💙だよオレなんか
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW 67ad-c2Bh)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:49:18.91ID:zI6iOm720
メンバーのしゃべるとこと悪い成分は変えたけどあとはわからないから変えないよ
0205君の名は(愛知県) (ワッチョイW 87f6-Yx/n)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:51.95ID:oR5sBRke0
>>192
あそこのツッコミは先輩づらじゃなくて目バキのほうがよかった気が
0206君の名は(愛知県) (ワッチョイW 87f6-Yx/n)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:53:32.44ID:oR5sBRke0
>>186
ツリーどこにあった?
0207君の名は(愛知県) (ワッチョイW a77c-Y0LI)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:54.29ID:251eKkTs0
ゆりちゃんがいないのは残念だけど
やっぱ人数少ないから全員のパフォーマンスが記憶に残っていいな
0208(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:45:11.07
>>206
プレゼント抽選のとき後ろに人の背丈くらいのがあっただろ
0209(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:46:43.82
>>203
機種依存文字使うのやめろ
0210(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:49:16.14
>>198
🍳の二番煎じ笑うわ
あれは花の姿を模してるからなのにな
普通は左右で色分けだろ
0211(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:50:06.46
>>188
どこ見てんだよwww
0212(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:51:12.06
>>179
お前山下美月か?遠征ありがとうな
0213(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:54:14.49
山下美月インスタ

アンダーライブ名古屋公演観に行きました!
3期生も4期生も全員それぞれの武器をもれなく振りかざしている感じの熱さと、
全体の息の揃い方のキラキラさが
客席に眩しいほど届いてきて涙が溢れました
みんなかっこよかった
無事に最後まで完走できますように
0214君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-jWoc)
垢版 |
2022/12/15(木) 03:57:31.95ID:IdGDzo++p
美月がJRのWi-Fiに繋いで書き込んでるの草
0215君の名は(愛知県) (ワッチョイW 87f6-owak)
垢版 |
2022/12/15(木) 04:10:41.72ID:UooYpkH80
>>208
りりあが運んできたやつかな
あのツリーの字なんてよく見えるな
0216君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4750-P8tq)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:49:21.65ID:dvZve4oL0
山下さん二階席最前中央付近かな?関係者っぽいガタイのいい男性しか気にならなかったが
あれまーさんなんか?
0218君の名は(愛知県) (ワッチョイW a77c-Y0LI)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:37:53.36ID:+bnxjLns0
二日目も楽しみ
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-/uVy)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:12.03ID:hEjToRKhp
山下は仕事合間によくアンダラ見に来るね
仕事空いてる4期や5期は強制的にでも見に来た方が良い
0220君の名は(茸) (スップ Sd7f-HaVQ)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:29:08.39ID:ZzalyHRud
愛知県に遊びに来たんだろうよ
0221君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:12:04.67ID:WqCWAQNvd
大阪でのドラマ撮影でもあったんじゃね 知らんけど
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-/uVy)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:38.99ID:BIfqtf3kp
5期だと同期出てないから、来ても乃木ヲタの奥田くらいか
0223君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:59.99ID:lhtqUwqAd
物販行ってきた
矢久保ちゃんだけは個別のタオルもラバーバンドも売り切れてる
0224君の名は(愛知県) (ワッチョイW dfe4-MRJ3)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:15:36.75ID:rTnTyz5c0
>>219
私に休みは要らない、だっけ
休みは加藤と遊んだりしてるのかな?
0225君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:37.30ID:lhtqUwqAd
さよなら名古屋
2日目もアツいライブだった
0226(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:35.14
なんでそんなにチケット当たるんだよ
0227君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:59.31ID:lhtqUwqAd
影ナレ れの

決意表明 でん
ある人に言われたこと

アンコール
好きになってくれ
フィンクロ
0228君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:17.72ID:lhtqUwqAd
失礼間違えた
好きロック
0229君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-jWoc)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:10.09ID:ZybMLrz/p
れのクロニシティ😊
0230君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:54.89ID:lhtqUwqAd
アンコールラス前のMC良かった
弱いところをさらけ出してくれるのもライブならでは

葉月にははなまる満点を
りりあにはありがとうとお疲れさまを送りたい
0231(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:43.33
出だしのアンダーから泣いたのは私です
最初はピアノなげーとか思ってたがあれは溜めだったんだな
0232君の名は(東京都) (JPW 0H4f-Y0LI)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:14.59ID:ONwSbgKzH
中盤ダンスパートの電飾メンバーのペンラカラーになってるんな
0233君の名は(東京都) (JPW 0H4f-Y0LI)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:34.83ID:ONwSbgKzH
明日からも怪我なく無事にやりきってくれ
いく人は楽しんでください
0234君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:33:53.38ID:lhtqUwqAd
矢久保ちゃんがりりあからタメ口でいいと言われてるみたいだけで実現は遠そうw
もし急にタメ口になってても叩かないでね
0236君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:30:22.80ID:BVMP7wszd
正直、女性は女限エリアに素直に入ってって欲しい
女限空いてるのに見えにくそうなところ立ってる意味わからん
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-JQ7K)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:48:28.77ID:ticGSrhI0
そうは言っても上手側から入ると女限が空いてるのかよくわかんないし、下手したら女限の存在すら知らん人も結構いそう
入口で女性は女限側の入口に誘導くらいしないとなかなか難しいんじゃないかな
0238君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a701-/uVy)
垢版 |
2022/12/16(金) 02:15:07.46ID:In/2RlcJ0
矢久保は乃木ヲタだったから先輩愛が強くてタメ口はキツイんだろうね
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a701-/uVy)
垢版 |
2022/12/16(金) 02:17:54.71ID:In/2RlcJ0
横浜の千秋楽、一般で取ったんだけど175センチだけどほぼ見えないですか?
素直に配信見た方が良いですか?
0240君の名は(愛知県) (ワッチョイW 87f6-owak)
垢版 |
2022/12/16(金) 02:31:47.69ID:tHOOYp9j0
>>230
りりあ卒業するみたいではないか
0241君の名は(愛知県) (ワッチョイW 87f6-owak)
垢版 |
2022/12/16(金) 02:35:45.76ID:tHOOYp9j0
矢久保はまずりりちゃん呼びするところからだな
りりちんでもいいぞ
0242君の名は(愛知県) (ワッチョイW 87f6-owak)
垢版 |
2022/12/16(金) 02:40:48.79ID:tHOOYp9j0
結局ツリーの札2日目も見つけられんかった
0243君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:54:50.18ID:BVMP7wszd
>>239
配信はリピートあるし現場でしか味わえないものもあるよ
見えるか見えないかは場所取りで決まるし
0245君の名は(茸) (スフッ Sd7f-bMWd)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:12:22.19ID:bON4iP4Jd
Zeppてそんなに見えないんか
160cmのワイはどうすれば…
0247君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-JQ7K)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:16:33.41ID:ticGSrhI0
>>239
見えないかもしれないでチケット捨てるのは勿体ない
行って見えなければ雰囲気を楽しんで配信で補完すればいいじゃん
後方でもいつもの大箱に比べれば信じられないくらい近いし、さすがに全然見えないってことはないと思うけど
0248君の名は(大阪府) (ワンミングク MMbf-aICJ)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:32:12.93ID:CJG8aHFwM
不備対応窓口に用事があったから早く来たけど、みんなめっちゃ早く並んでるね。
0249君の名は(京都府) (ワッチョイW df3e-owak)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:32:43.25ID:0pnPp+IY0
>>246
1日目だよ
0250君の名は(茸) (スッップ Sdff-Y0LI)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:44.77ID:BVMP7wszd
ちゃんと席番の張り紙があるところに並ぶんですよー
早い者勝ちじゃないからねー
0251君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa6b-5jIE)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:54:37.90ID:9BUyN9qDa
結局売り切れなかったのか
0253君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a701-/uVy)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:20.51ID:In/2RlcJ0
239です
皆さんありがとー 1500番台だけど現場で楽しんできます!配信リピートが別の日だったの忘れてました!
0254君の名は(大阪府) (ワンミングク MMbf-aICJ)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:18.55ID:CJG8aHFwM
大阪初日楽しかったぁ
0255君の名は(茸) (スププ Sdff-bMWd)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:48:46.29ID:5vcIkpmNd
楽しかったー
明日も行く人は楽しんでね!
0256君の名は(大阪府) (ワッチョイW a72f-2xtV)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:56:49.25ID:tYMoPh6F0
今晩の2階席、DかE列の10番代の楓推しのおじいちゃんが、
タオマフやうちわ、ペンライトで、
必死にレス貰おうとしてたけど、
ダメだったみたいで気の毒。
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-ctdT)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:01:38.74ID:wfT3vTqO0
今日大阪雨かよ
0259君の名は(ジパング) (ベーイモ MMb6-KlaE)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:18.35ID:WD80qrTuM
アンダラに選抜メンのグッズを、
めっちゃ身につけて見に来るオタって、
どういう感覚なんだろね?
ライブに出演してるメンバーに、
失礼とか思わないのかな。
0260君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-brAa)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:30.89ID:zpJyaKKw0
雨の場合は傘会場に持ち込んで手で持ち続けないといけないのか?
0261君の名は(大阪府) (ワッチョイW 97aa-PAO8)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:03.93ID:uCrYSb230
本当だね。
傘入れとかはないし絶対パクられるもんなあ。
0262君の名は(茸) (スッップ Sd8a-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:38.08ID:rXQcBdxud
床に傘に置くのも踏み潰されそうだし
そもそもスペース無さそうだしなぁ
0263君の名は(大阪府) (ワンミングク MMda-PAO8)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:26.52ID:tsOkHcylM
ありがとう。
ここのお陰で折りたたみ傘にしたわ。
0264君の名は(東京都) (JPW 0Hb6-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:48.10ID:B7rbt6wEH
降らないことを祈りつつ折り畳み傘準備が最適解か
0265君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-ctdT)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:16.30ID:YPFwgySla
もう降ってるで
0266君の名は(東京都) (JPW 0Hb6-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:29.27ID:B7rbt6wEH
大阪楽しむぞ!
0267君の名は(大阪府) (ワンミングク MMda-PAO8)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:12:08.27ID:RRfKEh6XM
おー!
0268君の名は(茸) (スッップ Sd8a-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:28.30ID:rXQcBdxud
昨日の葉月の決意表明どんな話してたかわかる人いませんか?
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-NOVd)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:18.76ID:IMf8jocYp
葉月は毎回決意表明してんな
0270君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-p0bc)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:41:28.10ID:9LELOld8a
傘入れある場合あるしビニ傘ロッカーの上に置いて帰りは似たようビニ傘持って帰るみたいなのが雨の日のライブハウスじゃねえかな
0272君の名は(茸) (スッップ Sd8a-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:31:43.16ID:rXQcBdxud
終わった
盛り上げるように声掛けとか追加されてるね
0273君の名は(茸) (スッップ Sd8a-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:47:31.38ID:rXQcBdxud
単純だけど盛り上がれ言われると盛り上がるし
ペンライトいっぱい振れ言われるといっぱい振っちゃうやw
0274君の名は(茸) (スッップ Sd8a-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:59:31.54ID:rXQcBdxud
影ナレ 葉月

決意表明 りりあ
目標や夢のない子供でした…

おもしろトークパート
お題はホテルでの過ごし方
矢久保ちゃんの昨日は林と朝まで電話
みんごは着圧ソックスw
0275君の名は(大阪府) (ワンミングク MMda-PAO8)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:05:36.33ID:DVFwgZVVM
今日はダブアンあると思ってたなあ
0276君の名は(ジパング) (ベーイモ MMb6-KlaE)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:48.29ID:GfrLgRpRM
最終ののぞみで帰京しないといけないからね。
横浜なら有るんじゃない?
0278君の名は(大阪府) (ワンミングク MMda-PAO8)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:21:30.58ID:DVFwgZVVM
そっかあ。1時間早いから期待してた。
横浜の配信を楽しみにしとこう。
0279君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa2-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:09.99ID:MzRp7sm2F
神奈川の一日目もだったけど
千秋楽以外で無理なダブアン求めての拍手は厄介行為だわ
規制退場の案内が聞こえないて帰るの遅くなる
0280君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-e0Qs)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:07.26ID:/jFFQJIFp
無理にダブアンはしなくて良いけど、ゾーンに入って収まらない時ってあるからケースバイケースだよ
0281君の名は(茸) (スッップ Sd8a-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:48.65ID:rXQcBdxud
ユニットの曲順は愛知でみたときとは違ってた
愛知のときは路面電車が一曲目で
今日の大阪は行くあてからだった
0282君の名は(茸) (スッップ Sd8a-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:44.29ID:rXQcBdxud
今日の悪い成分は一階の青×青と二階の白×白が多かった気がした
明後日の最終日でどうなるか
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 73ad-Kzv8)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:53:06.80ID:eL7Ln7ZZ0
スタッフが終わりっていってるのに拍手してるのはね
0284君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-NOVd)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:16.84ID:rb6uFgdRp
おれは青白で押し通す
青青はもうセラちゃんだから
0285君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa2-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:08:52.00ID:cGtCWMFyF
まぁ神奈川の千秋楽は自分もダブアンの心持ちで行くけども…

アンコールの拍手がだんだんと早くなるのはどうにかならんのかな
意図的なのかリズム感ないやつが多すぎるのか
0286君の名は(福井県) (ワッチョイ 7be1-GLdS)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:27:44.75ID:aWEHar3m0
>>274
レポ乙

おもしろトークパート楽しかった
名古屋2日目では黒見ちゃんが久保ちゃんへの愛を表わしてたわ
0288君の名は(茸) (スッップ Sd8a-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:33:18.33ID:rXQcBdxud
>>286
矢久保ちゃんが何時まで起きてたかは秘密だから秘密です
0289君の名は(福井県) (ワッチョイ 7be1-GLdS)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:38:43.50ID:aWEHar3m0
>>288
了解w
現場だけのお楽しみってのも大事だ

そういや名古屋2日目の決意表明はでんちゃんだった
0292君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-ctdT)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:52:57.42ID:TvGN6cfla
普通に飛鳥の事だと思って聞いてたが
0294君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa2-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:57.76ID:cGtCWMFyF
アンコールのラス前のMCで誰が感想言うかの勝負で
矢久保葉月に松尾が勝っていくワチャワチャ劇の感じが
松尾の成長を感じたわ
0295君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa2-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:35.55ID:cGtCWMFyF
着信がいっぱい届く日々もあと一日で終わりか
終演から新幹線までの短い間で録ってると思うと大変だ
0296君の名は(茸) (スッップ Sd8a-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:59:23.65ID:rXQcBdxud
あとはゆりちゃんが元気に戻ってきてくれればベスト
0298君の名は(大阪府) (ワッチョイW 97aa-PAO8)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:48.67ID:uCrYSb230
少数派かなあ。
座長のれのちは別にして、昨日今日で一番目が行ったのがでんちゃんだった。
玲香キャプとも重なる、圧倒的な清潔感を感じた。
0299君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa2-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:35.48ID:cGtCWMFyF
私もでんちゃんの腹筋と御御足には確かに目が釘付けになりました
0300君の名は(大阪府) (ワッチョイW 97aa-PAO8)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:53.01ID:uCrYSb230
ポニーテールもね
0301君の名は(福井県) (ワッチョイ 7be1-GLdS)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:56.98ID:aWEHar3m0
でんちゃんめっちゃ良かったよ
貫禄すら感じた、安定感って意味では一番だったかも
あと腹筋が綺麗すぎた
0302君の名は(福井県) (ワッチョイ 7be1-GLdS)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:48.13ID:aWEHar3m0
あと美佑ちゃんのダンスのキレね
あと美佑ちゃんの驚きの白さね
0303君の名は(茸) (スッップ Sd8a-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:02.12ID:rXQcBdxud
推しじゃないところで選べばみんごのダンスに惹かれる
あと目ヂカラを抑えつけてる感じの表情も良いよ
0304君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa2-mRyM)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:42:37.43ID:cGtCWMFyF
りかちゃんの短い手足で一生懸命踊るのも可愛かった

あとちょっとで新幹線がやっと東京駅に着く
スタンディングは腰にくる
0305君の名は(大阪府) (ワッチョイW 97aa-PAO8)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:12.37ID:uCrYSb230
みっちゃんが言ってた、「葉月さんの歌は本当に葉月さんがそのまま出てる感じだから大好きです」「今皆さんを代表して言いました」みたいなのは、本当によく言ってくれたと思ったな。
0306君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b01-e0Qs)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:26.28ID:SD0DN3ll0
>>302
久保がいるからみんな遠慮して言わんのかもしれんが、もっと白さをいじって欲しい
0307君の名は(茸) (スッップ Sd8a-mRyM)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:03:34.84ID:rWLUsDBOd
>>305
これはそうホントそのとおり
れの先生に歌い方を教えてもらったけど難しいって話からので
明日がある理由のソロのあれには技術だけじゃないものがあるよな
0308君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-brAa)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:15:24.99ID:ITvtUd460
>>306
松尾の今回のツアー通してのいじられポイントは食いしん坊だから
今日もりくろ―おじさんのケーキを1ホールぐらい食べてたっていじられてたよ
0309君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-brAa)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:08.52ID:ITvtUd460
今日は五期のスタ誕ライブやってるし静に明日を待つ日かな
0310君の名は(福井県) (ワッチョイ 7be1-GLdS)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:35:55.95ID:nMDnDj/50
>>306
久保ちゃんとはまた違う白さだった
あと全身くまなく白くてびっくりすた
0311君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-NOVd)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:42.54ID:OrT4hI3kp
ゼンツで比べたけど久保より白くて腰抜かした
0312君の名は(茸) (スッップ Sd8a-1pLv)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:10.12ID:rWLUsDBOd
明日のこのぐらいの時間にはライブは終わってるか
最終日を楽しもう!
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW 3bad-dtN2)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:25.67ID:gQWTBlPZ0
あんなところに待機と合わせて3時間以上も立ってたくないんだがなぁw
0315君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 535f-Xsnq)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:57.74ID:Q7aLp1aY0
トイレ行くとき場所キープは出来ないんかな
0317君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-brAa)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:27:17.12ID:lhFURZOc0
リマインド

>>17

>>37

>>44
0318君の名は(ジパング) (ブーイモ MM17-Kzv8)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:08:08.83ID:3eWEGc4iM
>>315
隣の人がトイレに行くとき荷物見ててって言われたよ
コミュ力があればなんとかなるけど人が多いから元の場所に戻ってこれるかはわからんね
0319君の名は(茸) (スップ Sd2a-N09J)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:21:37.44ID:Ygs2H3Qrd
>>317
ありがとう!!
0320君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 535f-Xsnq)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:38.15ID:Q7aLp1aY0
>>318
様子見ながら声掛けか
0321君の名は(茸) (スッップ Sd8a-1pLv)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:37:45.44ID:LZ6EPchwd
大阪のときはスタッフが頻繁に荷物により場所取り禁止って言ってたから荷物置いて場所離れること自体がダメじゃないか
0323君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-I1N7)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:45.72ID:7J3CG54I0
ライブハウスの掟

1階のスタンディングはチケットに整理番号が書かれてて
入場時間の1時間前や30分前くらいに
「整理番号500番までの人は整理番号順にならんでください」と言われる
大雑把に番号順に並んだら「整理番号1から50の方入場出来ます」
「整理番号51から100」の方入場出来ますと呼ばれる

入ったらバー(柵)の前以外、指定された場所は無いんだから場所取りも不可(リセットされる)
https://i.imgur.com/WQCSdjt.jpg
バー(柵)前はモッシュ(押し潰される)の可能性があるから
嫌なら壁際かPA卓横が特等席
https://i.imgur.com/YFIvyaD.jpg
https://i.imgur.com/7yyZTXi.jpg
0324君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-NOVd)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:27:18.21ID:qEpV1mjop
ゆっくり座って麗乃の肢体を堪能させろやカス
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-I1N7)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:28:57.27ID:7J3CG54I0
座りたい人は二階席を確保しましょう
0326君の名は(ジパング) (ワンミングク MMda-rCAv)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:41.45ID:Llnc2rG8M
下から見上げる1階のほうが堪能できる
0328君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-brAa)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:57.70ID:lhFURZOc0
ゆりちゃん復活ヨシ!

https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66076
「31stSGアンダーライブ」愛知公演と大阪公演を休演しておりました北川悠理ですが、本日12月19日(月)に開催いたします「31stSGアンダーライブ」神奈川公演に出演することとなりました。
なお、怪我の状態を考慮いたしまして、一部楽曲には不参加となります。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
0329君の名は(茸) (スッップ Sd8a-1pLv)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:41:25.45ID:LZ6EPchwd
モッシュはないだろうけど肩、腕、ペンライトが多少ぶつかるぐらいはあるね
神経質にそういうのが嫌なら前に前に狙わないべき

あと女性は最前列以外なら女限エリアのほうが絶対よく見える
0330君の名は(茸) (スッップ Sd8a-1pLv)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:22.40ID:LZ6EPchwd
ゆりちゃん良かったよ
0331君の名は(茸) (スッププ Sd8a-6b6f)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:09.80ID:DfS4gsEWd
北川には慶應伝統の炎のタックルを見せて欲しい🔥
0332君の名は(福井県) (ワッチョイ 7be1-GLdS)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:34:45.92ID:KyV6VsGT0
ゆりちゃん良かったねぇ
名古屋でも見たかったぜ
0333君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-WaEz)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:37:31.64ID:8TpOLZjKa
 

  
椅子ないんかい
0334君の名は(茸) (スッップ Sd8a-1pLv)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:37:47.70ID:LZ6EPchwd
寒いけど寒くない
0335君の名は(茸) (スッププ Sd8a-6b6f)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:40:50.94ID:MG6d6AmRd
控えめに言って配信最高!
0339君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-NOVd)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:35.87ID:yffmwT4pp
たぶん中村松尾の存在感が突出してるんやろな
0340君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-ctdT)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:05:51.86ID:yYuprcz00
背低いとその2人の頭しか見えんからな
0341君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-dtN2)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:10:12.83ID:X5aNcQO9r
何で5期の特攻服着たのがおんねん
0343君の名は(茸) (スップ Sd8a-6b6f)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:12:43.44ID:OrNEWME1d
握手会にいた中田ヲタの特効服なにしてんのかな
0345君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 535f-KlaE)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:35:28.89ID:P/OovNrz0
ライブに出ないメンバーの特攻服って意味わからんね。
アンダラをよく分かってなくて、乃木坂って銘打ってたら、
メンバー全員出てくるもんかと思ったのかな。
0346君の名は(茸) (スッップ Sd8a-1pLv)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:00:41.47ID:LZ6EPchwd
ダブアンなし!
0347君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-dtN2)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:55.72ID:X5aNcQO9r
ライブは良かった。
ただしZeppテメーはダメだ。
見えにくいわ腰痛いわふくらはぎもパンパンやで。
こんなの年齢関係なくキツいで。
0348君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-I1N7)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:26:29.36ID:6V75s6Pl0
691 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-20FL) sage 2022/12/19(月) 21:25:40.42 ID:26+YbJYTa
現地やべぇわ
日常マジで地響きすぎて骨の髄まで震えたわ
あと5期は全員来てた
0349君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-I1N7)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:27:27.50ID:6V75s6Pl0
686 君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-g3pq) 2022/12/19(月) 21:20:27.10 ID:qeU72Sita
31thアンダーLIVE横浜千秋楽公演終演
現地はファンの皆さんの熱い声援で盛り上がっていました

マシンガンレインのクールな璃果ちゃんと、ダンスが力強いし、パフォーマンスが心に残る物がありました
届かなくたってのでんちゃんの所とブラボーを連発、表情もよかった
あやてぃーのMCがしっかりしていて、後輩へ優しくアプローチする部分が尊敬する
麗乃ちゃんの座長、頑張り続ける姿勢、努力家な所はもっと評価されてもいい
最後に悠理ちゃんは怪我明けながらもよく頑張ってくれました
全部は出れなかったが、怪我明けとは思えないパフォーマンス、ダンスもキレッキレだったし、アンコールでレスを返してくれたし、最後までやり通す姿が心に残りました

私は現地を後にし、帰宅します
行きが私の運転だったので、帰りは相方が運転します

アンダーLIVE横浜に参加された方々、本スレ民の方々、本当にお疲れ様でした
皆さんも気をつけて帰宅してください
0350君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-I1N7)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:28:00.72ID:6V75s6Pl0
681 君の名は(茸) (スフッ Sd8a-X5xg) 2022/12/19(月) 21:17:56.19 ID:VUsJow7Ld
先輩が後輩に背中見せてる。乃木坂のバトンはしっかり繋がれてる

12月17日
美佑ちゃんがアンコールの時に
「ライブは与えられたセトリをやり切るものと思ってたけど、(3期生が)意見を出してそれが反映されるのを見て、自分たちで作るものだと分かったし、それが楽しい」
と言ってて感動。
0351君の名は(茸) (スッップ Sd8a-1pLv)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:54.76ID:LZ6EPchwd
ダブアンはなかったけど最後の乃木坂の詩は初日も地方もなかったから千秋楽は一曲お得

初日は涙が多かったけど最終日はみんな楽しそうにしてたのが印象的だった
0353君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-brAa)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:41.31ID:lhFURZOc0
あー 終わってしまった 楽しい期間だった
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW 3bad-dtN2)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:18:37.88ID:/T4wljEx0
これで今年のライブ系のイベントは全部終わりかな。
次はバスラで楽しみだがその後はおそらく卒コンだからまた寂しいライブになっちゃうな。そもそも当たるかもわからんがw
0355君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-brAa)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:12.59ID:lhFURZOc0
推しがアンダーにいるとアンダラ期間は幸せなのだけど
年末の歌番組ラッシュはやきもきしてしまうんだよなぁ
0356君の名は(茸) (スッップ Sd8a-1pLv)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:21.95ID:LZ6EPchwd
9公演あって10人メンバーいて誰か決意表明やんなかったのかな?
0357君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-lBUs)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:50.16ID:Pvilb+yIr
リピート配信購入価値有りますか?
0358君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-brAa)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:55:08.00ID:lhFURZOc0
みんごのビームのところ面白かったけどw
ひめたんビームのフォーマットは後輩に継承されなかったのかと少し寂しさを思った
(<・ω・>)
0359君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2e7c-740s)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:34:16.99ID:gnuauHnx0
空気のまま終わってた
相次ぐ卒業、5期生も入らない
史上最低の層の薄さの選抜とアンダー
人気関係なく年功序列で選ばれたアンダーセンター
何の興味も湧かない

歩いて数分の公民館で無料でやってくれたとしても行くかどうか悩むレベル
0360君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b10-qdG1)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:35:17.11ID:gqu8RB+M0
>>357
「満月」の悠理ちゃんがめっちゃエロくてその時点で元が取れます。
0361君の名は(茸) (スップ Sd8a-N09J)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:12.70ID:J48aec32d
>>358
あの流れでそんなの絶対にいらないよ
0364君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ab6-dtN2)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:01:18.46ID:NGo/xNcB0
ひめたん事務所同じだし面識はありそうだけどな。
まあビームはもう誰もやらんだろうけど。
0365君の名は(茸) (スップ Sd8a-6b6f)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:27.44ID:VVypNl8Kd
北川黒見は早慶コンビで売り出すべき
0366君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-e0Qs)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:02.01ID:QTIZW6tfp
むっちゃ長く拍手続いてたのにダブアンはさせなかったな
なんか予定でもあったのかな
0368君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-6b6f)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:51:22.27ID:whsgO9aYa
今野が麗乃の勇姿を凝視してた
0369君の名は(静岡県) (ワッチョイ 37a5-37uA)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:41.11ID:gXsuPNg70
>>1
凄いな。あまりに視聴者数が少なくて、ビリビリにさえアップされてないぞ。
0370君の名は(試される大地) (ワッチョイ 7b02-Ktnn)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:52:51.70ID:4TkvyqZg0
中華サイトにうpされてない?
トラブって前半の一時間くらい見れなかった
0371君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-W50r)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:31.44ID:t5ddbfmaa
貧乏なんだね•••••
0372君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7eda-740s)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:50.20ID:9ZUN7VwO0
ツアーで2スレ目にもいかない
配信のある千穐楽後も空気
こんなに注目されないもんかね
0373君の名は(東京都) (ワッチョイW 3bad-dtN2)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:20:51.90ID:PUK3BBCC0
この前はまあや卒業もあったが今回のアンダラは別段何もないしねぇ。
0376君の名は(大阪府) (ワッチョイW 97aa-PAO8)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:53:00.16ID:+wass0Hx0
リピートも見るぞ
本当にメンバーの気迫がすごかった
0377君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b01-e0Qs)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:45:21.53ID:GNy5Wsf10
視界悪いけど距離近いから裸眼でもメンバー分かるし、良かった〜
0378君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b01-e0Qs)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:47:20.69ID:GNy5Wsf10
みんごの目力、何かポーズを作って欲しいな
0379君の名は(試される大地) (ワッチョイ 7b02-Ktnn)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:56:04.82ID:4TkvyqZg0
24日だって見れるかわからない
中華来い!
0382君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-brAa)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:37:48.32ID:hR82b/Ft0
 19日公演セットリスト
1.アンダー
2.三角の空き地
3.滑走路
4.嫉妬の権利
<MC>
5.三番目の風
6.4番目の光
7.Under's Love
<MC>
8.路面電車の街
9.満月が消えた
10.行くあてのない僕たち
11.コウモリよ
<MC/決意表明>
12.明日がある理由
13.いつかできるから今日できる
<MC>
〜クリスマスブロック〜
14.Am I Loving?
15.13日の金曜日
16.初恋の人を今でも
17.全部 夢のまま
<MC/プレゼント企画>
OVERTURE
18.マシンガンレイン
19.届かなくたって…
20.錆びたコンパス
21.日常
<MC>
22.悪い成分

EN1.好きというのはロックだぜ!
EN2.ごめんねFingers crossed
EN3.おいでシャンプー
<MC>
EN4.乃木坂の詩
0384君の名は(試される大地) (ワッチョイ 7b02-Ktnn)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:24.51ID:NipNiP5c0
やっぱ中華に上がってないの?
0385君の名は(埼玉県) (中止 53a7-ujl9)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:35:02.96ID:oodxYT3p0EVE
「31stSGアンダーライブ 神奈川公演 リピート配信」

開場(配信開始) 18:00 / 開演 19:00

https://www.nogizaka46.com/s/n46/page/underlive
0386君の名は(茸) (中止 Sdaf-jUwr)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:07:06.25ID:E+nfQB8ldEVE
せめてものクリスマス気分をリピート配信で味わうよ
0387君の名は(埼玉県) (中止W dfa7-jUwr)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:07:25.79ID:uXHNKHIX0EVE
見るの2回目でも楽しみ
0388君の名は(埼玉県) (中止 53a7-ujl9)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:56:45.78ID:oodxYT3p0EVE
ああはじまった
0389君の名は(大阪府) (中止W afaa-oV/u)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:25.75ID:jT7+IrKg0EVE
やっぱりいいな
0390君の名は(茸) (中止 Sdaf-jUwr)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:15.79ID:iWcQ0OBBdEVE
声だし解禁されてたらまた雰囲気全然違っただろうな
0392君の名は(茸) (中止 Sdaf-jUwr)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:30:27.73ID:iWcQ0OBBdEVE
大好きだったユニットコーナー
特にコウモリの引き継がれるエモさ
0393君の名は(茸) (中止 Sdaf-jUwr)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:10.94ID:iWcQ0OBBdEVE
アンコールの時だけでも声だしたいな
いつかは
0394君の名は(埼玉県) (中止 53a7-ujl9)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:40.36ID:oodxYT3p0EVE
配信でもいいライブだった
0395君の名は(大阪府) (中止W afaa-oV/u)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:36:08.51ID:jT7+IrKg0EVE
現場と配信はまた違う良さがあるなあ
0396君の名は(茸) (中止 Sdaf-jUwr)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:03:51.32ID:iWcQ0OBBdEVE
れのちゃん座長のアンダラもしっかりアンダラだったな
一期二期ないないっていう初めてのことのなか
プレッシャーもあっただろうに素晴らしいよ
0397君の名は(埼玉県) (中止 53a7-ujl9)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:02.61ID:oodxYT3p0EVE
次のアンダーライブはいつかなぁ?
バスラ、飛鳥卒コンよりは後になるか
0398君の名は(埼玉県) (中止W a101-Qhd5)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:36:55.70ID:Ih1v1uJL0XMAS
東京だけとかが多かったから、全国回るのは続けて欲しいな
次は32枚目だから4月以降だね
0399君の名は(茸) (中止 Sd4f-XuVL)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:14.14ID:L0PZIQkFdXMAS
次にアンダラツアーがあっても北海道はやらんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況