X



【答え合わせ】一期生がプレゼン 後輩メンバーの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-8DY5)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:27.17ID:+qZEno4P0
ノンストップ→山下
最高の副キャプテン→梅澤
覚悟が決まると最強→遠藤
---
お花のような存在→
100%笑顔→
何でもこなすザ・アイドル→
柔軟性満点→
まっすぐ→
いちばん大人→
ギャップ最強→
キャラ進化中→
キャラは変 歌は最高→
会話できない→
ちっちゃな妖怪→
ますますキラキラ→
武器だらけ→
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-LDFe)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:55:52.60ID:LDfgE1gy0
ちっちゃな妖怪とか言う与田枠なんなん?
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-ZpJa)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:56:47.20ID:BPggdm/r0
一期以外だから16人だったのね

お花のような存在 鈴木絢音
100%笑顔 賀喜遥香
何でもこなすTHEアイドル 伊藤理々杏
柔軟性満点 阪口珠美
最強の副キャプテン 梅澤美波
覚悟が決まると最強 遠藤さくら
まっすぐ 早川聖来
一番大人 岩本蓮加
ギャップ最強 金川紗耶
キャラは変 歌は最高 林瑠奈
ちっちゃな妖怪 与田祐希
ノンストップ 山下美月
キャラ進化中 久保史緒里
会話できない 弓木奈於
ますますキラキラ 柴田柚菜
武器だらけ 田村真佑
0004(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:58:45.26
【ここにはないもの】乃木坂46★14103【本スレ】
134 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-8DY5)[]:2022/11/26(土) 04:56:09.16 ID:cb7lkdER0
>>122
影山はアイドルとしてたいしたことないのを自分で理解した上で自己プロデュースしてる。フロントメンじゃないのにあれだけTVの外番組呼ばれてるのは先進事例かと。

31stミーグリ3次で川﨑早川池田菅原一ノ瀬五百城が全完売★2
288 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-8DY5)[]:2022/11/26(土) 04:59:59.10 ID:cb7lkdER0
5期生同士呼び捨てとかあだ名で呼び合いがちなのに、一ノ瀬ブログしかり菅原が「さつきちゃん」と少し距離のある呼び方されるのが気になった。

【悲報】賀喜遥香さん、実況民に「顔がデカすぎる」と酷評されてしまう
29 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-8DY5)[]:2022/11/27(日) 00:44:28.39 ID:+qZEno4P0
山下と真夏は頭はデカいが顔はデカくない。かっきーは…




おひさまなのバレちゃう!
0005君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa4f-7JLq)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:21.44ID:XP1ZPWj3a
ノンストップ→山下
最高の副キャプテン→梅澤
覚悟が決まると最強→遠藤
---
お花のような存在→鈴木
100%笑顔→田村
何でもこなすザ・アイドル→筒井
柔軟性満点→柴田
まっすぐ→早川
いちばん大人→岩本
ギャップ最強→金川
キャラ進化中→阪口
キャラは変 歌は最高→林
会話できない→弓木
ちっちゃな妖怪→与田
ますますキラキラ→賀喜
武器だらけ→久保
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f26-mWMJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:13.03ID:0h3a63+T0
確実なのってこれくらいだろ

柔軟性満点→阪口
まっすぐ→早川
キャラは変 歌は最高→林
会話できない→弓木
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-ZpJa)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:29:55.87ID:BPggdm/r0
>>6
お花と笑顔と大人と妖怪も確定だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況