X



トップページ乃木坂46
47コメント12KB
でも東京って乃木坂より可愛い子普通に沢山いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-+iWe)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:36.10ID:R3iX3w8uM
あの子達はアイドルならんのか
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Dk8x)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:14.02ID:gKD4OZ8ha
性格悪いから
0003君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-ubFd)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:29.74ID:/n6NJcy9d
立ちしょん出来なくなるから
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-qwgo)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:33.20ID:BAZkSxv/a
握手とかだいぶ耐性ないと無理だぞ
普通の人はやらない
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-sVmi)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:48.21ID:UoahzXSJ0
俺が好きなMちゃん
身長167くらいあって
阪口に似ててめちゃくちゃかわいいんだよな…
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-DqWC)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:14:23.66ID:wzzha+pF0
>>1
日向坂四期の清水見ればわかる通り素人の中の可愛いとトップアイドルの中の
可愛いはハードルが全然違う
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-ZpJa)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:16:01.23ID:sElDg5KY0
>>9
あれはなんなんだろな
一般人ではかわいくてもアイドルの中だと骨格というかなにかが基準に達していない
0011君の名は(滋賀県) (ワッチョイW ff02-qUEw)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:38:48.45ID:tr695Uz50
一年ほど東京で働いたけどあきらかにキレイな人が多いわ
少し自身のある女が地方からわんさか集まってきてる感じ
0012君の名は(茸) (スップ Sdbf-aquq)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:39.61ID:ULJtCMHVd
>>1
いくら可愛くても芸能界に興味のない子もいる
芸能に興味があってもアイドルではなく女優やモデルやミュージシャンやお笑い芸人を志す子もいる
可愛い子全員がアイドルになりたいわけではない
0014君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-noJg)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:19.98ID:/zUYpKDvd
沢山いるから駄目なんだよな
0015君の名は(茸) (スップ Sdbf-aquq)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:18.14ID:ULJtCMHVd
>>13
梅澤みなみちゃん(本名・梅澤美波)は星野みなみちゃんより可愛いぞ
0016君の名は(静岡県) (ワッチョイ f7a5-AdKN)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:51:51.61ID:dCWuMzs40
>>1
東京どころか、そこら辺に沢山居るぞ
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイ b710-1s17)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:20.86ID:2al84eUW0
10年くらい前に見かけた地下鉄で見かけた20前後の美少女と都内某所公園のフェスで見かけた10代美少女は未だに鮮明に覚えてる
けどライブとか握手会とか行ったことないから実際の乃木メン見たらやっぱ飛び抜けて可愛いんじゃないだろうか
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-RVlR)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:21.30ID:eLvXA6jp0
芸能人は素材の良さだけじゃなくて、常に観られる商売だから洗練されていくんだよな
肌や髪のお手入れ、衣装までカネかけてケアするし
0019君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-RVlR)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:38.26ID:eLvXA6jp0
日本三大みなみ

浜辺美波
田中みな実
梅澤美波
星野みなみ
0020君の名は(茸) (スップ Sdbf-aquq)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:58.20ID:ULJtCMHVd
>>19
4名だから正しくは「四大みなみ」
0022君の名は(長野県) (ワッチョイ 977b-n3T8)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:29.45ID:twyPxOPe0
>>19
四大やないか
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-bFQl)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:57.52ID:b1WSxTJkr
坂道みたいなトップアイドルは顔は勿論スタイルというかフォルムがそこら歩いてる女の子と全然違うのよ
歌舞伎町とか銀座のキャバ嬢なんかはキレイ系だからアイドルとしては見れないんよな
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-qwgo)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:30.02ID:HAQZbCBKa
>>24
なんでキャバ嬢なんだよ
渋谷原宿とかで歩いてる女は普通にレベル高いよ
そもそも乃木坂の子もアイドルになる前そこら辺歩いてたんだぞ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-ZpJa)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:40:52.13ID:KEJoH81b0
マスクしてるからわからんだろ
透視能力持ちか
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-bWNj)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:36.55ID:6D1oGClL0
うちの嫁は乃木坂よりきれいだ
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-MNq/)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:58:05.59ID:EdIWZLsF0
遠藤は一般でも芸能界でも違和感なく写る天才的人物
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-XRrB)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:10:51.61ID:nP/Io46N0
>>28
3月9日とかすごく特徴出てるよね

半世紀以上たって乃木坂の偶像が再発掘される要素があるとすれば彼女の空気感、と妄想せんでもない

>>1
というか、アイドルの舞台フィルター無しに目の前に居る子を一番可愛くできる関係性があるならそれも大事

>>23
つらそうです、、
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 17ab-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:53.00ID:dFPrVL8o0
そりゃ、大半のまともな感覚の持ち主ならアイドルなんかになって見せ物にされたくないからな
0031君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 57a0-L3as)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:15.15ID:3YlezKRj0
もう握手もねえのに意味あんの乃木坂
0032君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VFUC)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:08:51.67ID:7aq9uOQfd
>>5
金村おみく圧倒的美しさだな
そこらの学生じゃ太刀打ち出来まい
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fed-OZZT)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:42.01ID:DS72A2IK0
櫻の井上や大園の小学生の頃の写真にぶっ飛んだ、学年1位の美少女間違いなし。
坂道のメンバーはほぼ全員がこんな境遇だったんだろう。
0037君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VFUC)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:31.70ID:7aq9uOQfd
🤔
0038君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-EEb8)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:01.14ID:I+w4fNegM
それはそう
大企業のOLほど乃木坂より可愛くて美人で高学歴
0039◆FFMYN6bzq2 (東京都) (アウアウウー Sa5b-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:58.98ID:qihgiclDa
まぁかわいい子は電車乗ってるとけっこう居るな東京は
普通にヤリたいもん
0040君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-nJsf)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:08.58ID:6PCOUy79M
>>24
レスから滲み出る加齢臭
0041(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:53.78
東京ってすげーんだな?
行ったことないからな…乃木坂レベルが歩いてるってどうなってるんだ?

じゃ東京だけでオーディションやれよと思うが
0044君の名は(茸) (スップ Sdbf-aquq)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:45.80ID:3NqKDXJmd
>>43
美人で有名なのは秋田県か?
0047(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:30.65
>>1
いるわけねーだろ
夢見てんじゃねーよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況