X



トップページ乃木坂46
434コメント115KB
【悲報】乃木坂46分TV、"あの"メンバーの登場によりコメント欄にて運営から前代未聞の注意喚起が行われる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 2390-GB82)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:26.99ID:s6iZl8SE0
厳戒態勢やな
シーシャでも吸ってリラックスせえよ
https://i.imgur.com/ukf57yZ.jpg
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd03-ni8o)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:01.27ID:PgcqcHt0d
さくとれんたんが可哀想で😢
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:41.38ID:N3mFvWAR0
その下でさっそく煽ってるゴミいて笑った
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd03-ni8o)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:59.45ID:PgcqcHt0d
あんな事件があったのに
またお得意の不思議ちゃんぶってボケ倒すのかね。島育ちちゃんは
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW ab02-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:06.96ID:9FVs/9XP0
3期LIVE当日も厳戒態勢だろ。絶対与田野次る奴でる。
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 2390-GB82)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:53.58ID:s6iZl8SE0
こんな注意喚起が行われるなんて前代未聞だろ
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d02-noDv)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:58.22ID:+HwVg8Ai0
早速ファン煽ってて笑うわ
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:39.84ID:N3mFvWAR0
>>6
4日目見てない人?
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 2390-GB82)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:21.94ID:s6iZl8SE0
>>8
注意喚起は4日目と今日だけなの?
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW 65b7-FCqY)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:26.61ID:NA2EiukJ0
葉月叩きが原因だろ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-cnVd)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:06.75ID:px/vZmPm0
4日目5日目6日目7日目も同じ警告出てるんだが
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa49-Gbqu)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:16.38ID:aTJ6O90qa
グループの裏切り者だしね
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd93-ni8o)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:27.44ID:ZfCywquhd
悪質って何が悪質なんだ?

シーシャと村石と島育ちとジムとトレーナーはokなん?
0014◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-hpCc)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:36.11ID:mX/7Jrv2p
おまえらまた逮捕されるのかよ
0016君の名は(白山) (ワッチョイ 4da8-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:35.62ID:PX0QiR0J0
乃木坂配信中 一部ではございますが、荒らしコメントが見受けられ、
多くの方が配信を楽しむことの妨げになると考えております。

かゆかゆ 与田さんファンだった方にお聞きしたいのですが
今どのような心境で応援しているんですか

クソワロタ
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:54.72ID:N3mFvWAR0
YouTubeで運営にも見えるとこで堂々と書く度胸は褒めるわw
この板なんて5chにリアルタイムで書き込んで満足してるんだから可愛いもんやでw
0018君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd03-Jrb9)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:11.02ID:insbGtX5d
自分が投稿したコメントで笑うなよ
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-Hqdc)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:32.51ID:IcvZfCYM0
サンキューかゆかゆ
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-15C5)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:45.20ID:1uBqPq1Ta
中西はあのアカペラで禊ぎできたかな?
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-cnVd)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:53.57ID:px/vZmPm0
YouTubeだと誹謗中傷でお縄にならないと思っているやつおるんか
0023君の名は(静岡県) (ワッチョイ b536-TvmV)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:13.01ID:uk+ns6T+0
4日目以降毎日警告出てるけど
0024君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa2b-z6bX)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:09.47ID:lO6/dQK6a
かゆかゆ草
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:15.02ID:N3mFvWAR0
>>22
捨て垢なら大丈夫とか本気で思ってる奴結構おるでw
0026君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:26.02ID:2M5IhzXad
>>17
Googleアカウントから簡単に足がつくから今後が見ものw
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-xufQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:24.00ID:V6XfuWYZr
>>27
岡野武志に聞いてきて
0030 (もんじゃ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:11.22
不適切なコメントはAIが弾きます
0031君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:18.16ID:2M5IhzXad
>>25
馬鹿は後から後悔するw
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:07.52ID:N3mFvWAR0
「まさかこんな生配信のコメント程度で捕まると思わなかった」
こう考えてる奴ばっかりなんやろな
捕まるのはDM送ったり直接嫌がらせするときだけって何年前の話だ?
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW ab02-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:16.13ID:9FVs/9XP0
今日同接10万超えるだろ。
0037君の名は(茨城県) (ワッチョイ 4501-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:28.68ID:22yJp0id0
米欄残してる時点で運営もメンバー追い込みたいんやろ
0038君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:44.30ID:2M5IhzXad
コメントなんて流れ速すぎて見えないからどうでもいいが書き込みした内容は消えないから後の方が怖いかもなw
0040君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a530-eSgF)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:14.44ID:uTXK75M60
シーサーはぎりセーフ
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイW 35ad-XYS2)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:15.56ID:qcH4MXpM0
よく直接書き込むよ
危なさとか感じないのかね
0042◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-hpCc)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:08.62ID:mX/7Jrv2p
失うものが無い奴は最強だからな
0044君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:02.41ID:2M5IhzXad
>>33
警告まで出してるから運営お抱えの弁護士たちが厄介一網打尽にできるチャンスと構えているかもなw
0046君の名は(静岡県) (ワッチョイ b536-TvmV)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:59.88ID:uk+ns6T+0
そういや去年YouTubeで中傷書きこんで送検された人いたな
数カ月も粘着して中傷しててお縄
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed10-3Kvi)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:00.60ID:kXbBDzcy0
レオリオとかコメントするのかな
0048君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:11.24ID:qlHGarvG0
他の件との合わせ技にしたいんじゃないの?
○○もやってました、Showroomでも荒らしてました、youtubeも荒らしてました、5chでも暴言吐いてました、みたいに
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイW cd54-d+re)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:32.38ID:99b2F3g+0
最近ジム行ってる?ぐらいにしとけよ
0050君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-ore1)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:12.05ID:QWf0orS6a
被害者ぶってるけど運営がファンに対して誠意ある対応をしないからこうなるんだよ
0053◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-hpCc)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:23.14ID:mX/7Jrv2p
かゆかゆって何??
0054君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:17.81ID:2M5IhzXad
>>50
それは自供かなw
0056君の名は(茸) (スッププ Sd43-VUmW)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:02.90ID:oX7RFDUcd
こういうことになるの分かりきってるのになんで出演させるんだよw
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:46.85ID:N3mFvWAR0
>>56
こういう馬鹿どもを一斉摘発するためじゃね?w
0058君の名は(茸) (スッップ Sd43-tHvA)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:47.16ID:9idpx3KMd
シーシャジム島育ち
何一つダメな単語じゃなくて草
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-clfp)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:14.00ID:qKMk/+3Jr
レオリオが網にかかったら笑うw
0061君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:23.40ID:2M5IhzXad
不法侵入もいきなり取り締まり出来ないから立ち入り禁止の警告から
警告多発を甘く見る馬鹿は覚悟はあるんだろうかw
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1bba-aYgL)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:36.24ID:5EB5Q6ya0
シーシャとジムに対する風評被害
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ cd6e-P2eb)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:59.97ID:oRa9FKvN0
バカ狩りが始まるのかw
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:15.44ID:N3mFvWAR0
>>59
こういう公式に書き込みしてる奴らってそもそも自分は批判しかしてない!誹謗中傷じゃない!って勝手に思い込んでる奴しかおらんで
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:10.44ID:N3mFvWAR0
>>65
それを46分TVのコメントに残す意図って何?
0067君の名は(茸) (スッップ Sd43-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:49.94ID:Etp/fsRed
>>65
やってみれば分かるw
0069君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM2b-UkAT)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:04.65ID:Ek6UZtb4M
シーシャ与田が嫌われまくってるのさすがに察してはいるんだなw
わざわざ公式のコメント欄で荒らす奴はいないと思うけど
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-d8AF)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:46.08ID:oqG7p8g70
まぁ未だにごちゃごちゃ言ってるのはアンチや野次馬だからな

運営は通常運転。これからもライブや配信やイベントに出るんだから、いつかは通ること
0072君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:59.85ID:7wcO4oXud
他の子のファンが読んで気分悪くなるかな、とかは考えないのかな?

やっぱり自分の攻撃衝動を発散させることが第一目標なのかな

アイドルファンの民度ってこんなものなんだろうね
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1bba-aYgL)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:47.63ID:5EB5Q6ya0
のぎおびみたいにメンバーがコメント読まないならそこまで過敏になる必要無いと思うけど
0074君の名は(茸) (スッップ Sd43-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:13.73ID:Etp/fsRed
>>68
セクハラも自分の判断ですまないよな、相手がどう思うかだから
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:41.93ID:N3mFvWAR0
>>73
だから本当のドアホが釣れるんだよw
何の得にもならんし、運営への抗議にすらならんのに「悪口書いたんで逮捕してね」ってログ残すだけw
0078君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:22.43ID:7wcO4oXud
で、こういうのも分かりやすいね

別に連日注意喚起が行われていることなのに
「あのメンバーが登場したから注意喚起が行われる!」と
見出しがつけられていたら、
疑うことなくそれを信じてしまうわけだね
0079君の名は(神奈川県) (ブーイモ MM09-dYYq)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:40.77ID:Ek6UZtb4M
ニコチンが切れて与田ちゃんイライラ
0082君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1bba-aYgL)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:50.95ID:5EB5Q6ya0
シーシャがアウトだから汽車ポッポ
0083君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:55.89ID:7wcO4oXud
皆さんで楽しむ場所だから、空気を荒らす人間はつまみだして退場させるというのが
運営の仕事だからでしょ

たくさんの人が食事してる場所で
「マズイ!マズイ!」とか大声で言ってる人間がいれば
店の人はつまみだすからね

ゴキブリはそこら辺のマナーが分からないんだね
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:14.58ID:N3mFvWAR0
>>80
運営「与田は人気あるから出す。ごちゃごちゃ書く奴は厳正に対処する」

普通にこれだけの話やろ
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイW b5e7-zvU/)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:11.40ID:3yqhePgn0
>>83
でも料理食べてる時にクソくっさい生ごみが混ざってたら当人以外も文句言うでしょ
今回のはそういうことだろう
0087君の名は(茸) (スッップ Sd43-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:47.57ID:Etp/fsRed
>>85
自分で💩漏らしてるんだろw
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:51:11.31ID:skKVGQAW
まあ今回米欄が大荒れになったのは向井の責任だけどな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW ab02-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:52:37.08ID:9FVs/9XP0
オープニングで汽車ポッポとか運営も明らかに狙っているよなw
0090君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:19.45ID:7wcO4oXud
>>85
今回でいうと、君がくっさい生ゴミだと思ってるものを
料理店が出していることを告知しているから
それが嫌なら見なければいいだけだし、
それでも楽しんでる人の邪魔をしなければいいだけなんだが

くっさい生ゴミと楽しそうにしゃべるくっさい生ゴミ仲間のファンもいるからね

君は自分やファンの立場を圧倒的なまでに勘違いして
子供のワガママを言ってるだけだよ

君みたいなくっさい生ゴミがいるからアイドルファンて差別されるんだよ
0092君の名は(広島県) (ワッチョイW 4d96-UPWg)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:39.92ID:XW2Up+jN0
ピュアな感じでジムって今週何回通ってるんですか?って聞けばOK
0093君の名は(光) (アウアウウー Sa49-7BbO)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:51.09ID:LSXqyzJea
4日目以降毎回出てるのにわざわざ今回だけみたいなこと言う
ってほんとアフィ
最近アフィだけじゃなくまとめYouTubeとかまで出てきてるし
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d02-noDv)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:57.02ID:+HwVg8Ai0
ちなみに早川が出るとして舞台のこと聞こうとしたらアウトなのかな
0096君の名は(大阪府) (ワンミングク MMa3-GHkv)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:56.95ID:zNwWJea+M
>>85
皆が言えばそうだろ
言ってる人数が少数なら言ってる方を摘まみ出す
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:33.14ID:N3mFvWAR0
>>91
単語自体が悪口じゃなくても誰に言うか、何故言うかで全く違うことぐらいわからんのかい?

この配信で「シーシャ」なんて突拍子もないワードが出たら与田の文春ネタを悪く言ってることぐらい誰だって想像出来る
想像出来る時点でアウト
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4501-rfwd)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:25.47ID:E1JTgiPH0
>>1
4日目からずっとだよ。
スレ立てるぐらいならちゃんと確認しようね
0099君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9b89-Fdpi)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:59.38ID:M5zu+Yid0
まあ、言わせておくのも、手だけどな
人間、モノ言ってそれを聞いてもらえば気が済むってとこあるし
与田がときどきPC(ただし何も映ってない)に目をやって悲しそうな顔してみせれば「与田ちゃん可哀想」って言い始めるのがヲタってもんだし
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイW b5e7-zvU/)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:11.67ID:3yqhePgn0
>>96
結局精神的に大人な人多いから思ってても言わないからね
実際は9割ぐらいの人が消えろと思いながらあの子を見てるんだけどね
0101君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:25.72ID:N3mFvWAR0
メンバーはコメントなんて全く読まないしそもそも見ることすら無い
ただ運営は当然悪意のあるコメントはチェックして、アカウントから引っ張ってこれる
書く側のメリットって何なん?w
0102君の名は(茸) (スッップ Sd43-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:43.25ID:Etp/fsRed
>>94
まあ誹謗中傷で捕まるやつは例外無く、これぐらいなら大丈夫と思ったという頭の悪いのばかりだから人に聞くぐらいなら止めとけとしか
0103君の名は(北海道) (ワッチョイW cb10-Bq4n)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:43.66ID:SdF5sPHl0
https://i.imgur.com/Usgwwv3.jpg
このTシャツ着てライブ行っても荒らしになる?
0104君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:42.77ID:N3mFvWAR0
>>100
乃木オタの9割がそう思ってるってどこ情報?
与田のあらゆる売上が9割減になったとか?俺は知らんけど
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:13.30ID:N3mFvWAR0
>>103
そもそも何のために乃木坂のライブでそれを着ていくのかって話になるが
0106君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:36.38ID:7wcO4oXud
>>101
オナニーみたいなものだよ
発射してスッキリしたいんだよ
0107君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:22.29ID:7wcO4oXud
>>103
君は荒らしになると分かってるから聞かなくても大丈夫だよ
0109君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4d60-xfCu)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:23.29ID:zU3BWeMv0
本当に本名が村井の人が名前欄村井にしても弾かれるのかな
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5594-mAB/)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:00.52ID:i4oYNkLD0
シーシャとかジムとか密室とか6時間とか書いても荒らしになるの?
やましいことないなら堂々とすればいいじゃん
0111君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:14.90ID:7wcO4oXud
こういうスレが立ったときにまとめで
「バカが前代未聞の注意と言って焦ってスレ立てる」みたい
まとめられないものなんだよね
0112君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:16.95ID:N3mFvWAR0
>>110
そのワード全て46分TVに全く関係ないし、かつ与田の文春ネタなのは明らか
逆になんで荒らしにならんと思うのか疑問
0113君の名は(茸) (スッップ Sd43-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:54.45ID:Etp/fsRed
>>109
そんな事を聞いて意味があるのか?w
0114君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:56.10ID:NTtbJewNM
0115君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5594-mAB/)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:20.85ID:i4oYNkLD0
シーシャもジム6時間も事実だけど男女の関係はなかったと与田は声明出してたよね?
ファンはそれを信じてる
それでいいじゃない
なんでシーシャとかジムで運営が怒るの?
事実でしょ全部
0116君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-GHkv)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:50.12ID:2hMW35hIM
>>100
まあそう思わないとアンチ活動やってられないよね
俺と同じ思いは9割の人が持っている!俺は正義だ!素質あるよ
0117君の名は(茸) (スップ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:50.00ID:k+04fus/d
>>115
事実なら何言ってもいいと思ってるのかw
0118君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:08.89ID:7wcO4oXud
>>110
やましいことがない、とか関係なく周りの楽しんでる人に迷惑だからだよ

例えば料理店でマズイ!と言うことは個人の感想として表現の自由があるわけで、
言うたことになんのやましいこともないけど、
周りに楽しんでる人がいるとその環境が悪くなるから
お店にも客を選ぶ権利があるからつまみだすわけだね

コメント欄という場所は◯◯市が管理する税金で成り立っている公園のような場所ではなく、
オリエンタルランドという会社が運営するディズニーランドのような場所だからね
0119君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:11.53ID:7wcO4oXud
>>115
運営というか、他に見てる人が楽しめなくなるからだよ

君は醤油ペロペロ人間みたいだね
0121君の名は(茸) (スフッ Sd43-0vXf)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:29.09ID:AHaUGqtyd
もう島育ちの話もできねーの?
悲しすぎるわ
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイW 755f-KkFH)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:47.01ID:HPjMr5Ye0
不倫とか言い出したらやばいけど
シーシャジム通いくらいならオッケーだろアホか
0124君の名は(茸) (スップ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:01.89ID:k+04fus/d
>>110
やましいことが無いなら自己中で電車の中で大声で叫ぶのかw
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW ab02-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:38.60ID:9FVs/9XP0
今日より当日のほうが心配だけどな、今のヲタは老若男女問わずやるぞ。アリーナだから近くまで来るし。
0126君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:42.24ID:NTtbJewNM
シーシャ吸うアイドルとかマジで無理だわ。
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイW b5e7-zvU/)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:53.90ID:3yqhePgn0
>>116
こういう脳死で盲目な養分オタが羨ましい
何も考えないで生きてるの楽そうでいいなあ
頭まっさら
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:07.06ID:N3mFvWAR0
>>122
じゃあ46分間ずっと書き続けたらどう?
0130君の名は(茸) (スップ Sd43-VUmW)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:17.71ID:Ak1WH/did
>>128
いやほんとこれなんだよなあ
リスクあるのになぜ出すんだ
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:46.56ID:N3mFvWAR0
リスクあるのに何で与田選抜入れんだよ

これと同じやろ
0133君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:56.58ID:7wcO4oXud
たくさんの人たちのために商売をしているからね

君たちみたいなシーシャ程度のことでアイドル像が崩れるような
豚童貞だけのことを相手にしてられないんだよ

豚は「ぼくたちのことだけ見て!!」と願ってるだろうけど
現実はそうではないんだ

ワガママを言ったところで、
与田は大人気のままだかはメディアに出て欲しいと運営は思うし、
場を荒らす豚のことを摘み出すだけなんだ
0134君の名は(茸) (スップ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:35.92ID:k+04fus/d
>>130
厄介一掃セールw
0135君の名は(大阪府) (ワッチョイW cd54-eORK)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:48.71ID:tayZ1EqJ0
しつこく煽ってる輩は9割が童貞だろ
0137君の名は(大阪府) (ワンミングク MMa3-GHkv)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:21.24ID:vsctMtSjM
>>100
もう一つ言うの忘れた
本当に9割が思ってても開示請求は書いた奴に来るから気を付けて
請求来てから皆が同じこと思ってると言い訳しても意味ないよ
0138君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45ad-uUrF)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:36.62ID:tdiLThEO0
与田の件についてはYouTubeのコメ欄が1番荒れてる印象
0139君の名は(北海道) (ワッチョイW cb10-Bq4n)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:42.45ID:SdF5sPHl0
>>133
シーシャは程度レベルか?
昔AKBの子水タバコで速攻解雇されてたけどイメージ悪いと思うけど
0140君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4d60-xfCu)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:17.04ID:zU3BWeMv0
さすがにジムとかシーシャぐらいは規制されないと思うよ
中国共産党じゃないんだから
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:48.97ID:N3mFvWAR0
>>138
TwitterやらTikTokは完全にアカウント連携して個人情報特定されるから書けない!って思っても、何故かYouTubeだとそこまでガチガチに特定までされないって思ってる奴の多いこと多いこと
0142君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bda-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:15.11ID:yBK8sLWf0
見せしめでいっとかないとわかんねーんじゃねーかなここのアホどもは
0143君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:22.48ID:7wcO4oXud
>>139
昔と違って今のシーシャは女の子の流行だからでしょ
だから行ってみただろうし

シーシャ流行ってるの知らない?
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW ab02-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:22.54ID:9FVs/9XP0
>>138
Yahooも荒れてるよ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 2363-iQYC)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:24.59ID:pigCqm0u0
荒れたコメントみたいやつがわらわらあらわれて同接人数は増えそうだね
0146君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-xufQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:49.02ID:hBFob+l10
じゃあNGワードは、
シーシャ
島育ち
パーソナルトレーナー
6時間
夜遊び
ジム
文春
スキャンダル…

多すぎない?
0147君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:49.40ID:N3mFvWAR0
ジムやらシーシャで検挙までされないとしてもだ
そんなにいけるかダメかの議論してまでコメント欄に書きたいもんなん?w
0148君の名は(茸) (スップ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:59.66ID:k+04fus/d
>>140
そうだなブラックリスト入りぐらいで執行猶予付きw
0149君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-ubWv)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:40.52ID:55BdlD8sd
グループにも本人にも何も問題ないし出さない理由はないでしょ
それでも誹謗中傷には厳しく対処しますよってことですね
0150君の名は(茸) (スップ Sd43-VUmW)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:56.83ID:Ak1WH/did
>>146
村なんちゃらも入れておかないと
0152君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-ubWv)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:42.31ID:55BdlD8sd
遊び感覚で愉快犯みたいことしてると捕まるよ
0153君の名は(大阪府) (ワッチョイW cd54-eORK)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:43.18ID:tayZ1EqJ0
可愛さ余って憎さ百倍は昔からあるけど
わざわざコメント残してまで叩きたい神経が
俺には理解できんわ
0154君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:49.45ID:7wcO4oXud
単にアイドルファンという人種は
「みんなで応援して一体感を味わいたい」という欲望がある一方で、
「誰かを集団リンチにしてボコボコにしたい」という欲望がある子たちなんでしょ

昔からヤンキーとヲタクは同種人間で、集団でなにかをすることへの渇望があるんだよ
0155君の名は(大阪府) (ワンミングク MMa3-GHkv)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:58.55ID:vsctMtSjM
>>127
思慮深いアンチさんカッコいいっす
こっちは余計な事まで考えずに楽しみます
0156君の名は(大阪府) (ワッチョイW 755f-KkFH)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:38.24ID:HPjMr5Ye0
与田も逆手にとってユーモアで対抗すればいいのに
もうとっくにキャラ崩壊してんだぜ
これからずっと大人しいふりして過ごすんか?
0158君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:59.77ID:7wcO4oXud
>>151
純粋に応援したい人の楽しみまで奪うことはないからね
0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-d8AF)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:24:40.55ID:oqG7p8g70
だから文句言ってないで、書きたい奴は書けよってw
警告出てようが出てまいが、普段から誹謗中傷は駄目なことくらいわかってんのか?馬鹿は
0160君の名は(茸) (スップ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:29.03ID:k+04fus/d
>>138
今はyoutubeコメントはハンドルネームで特定されるのに馬鹿なんだろうw
0163君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-T/28)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:56.71ID:UX+kF5Jir
出さなきゃいいんじゃないですかねー
0164君の名は(北海道) (ワッチョイW cb10-Bq4n)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:59.59ID:SdF5sPHl0
>>156
最初汽車やれっていおちゃんに言われたから鼻から煙だして来ればいい
0165君の名は(大阪府) (ワッチョイW 755f-KkFH)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:09.65ID:HPjMr5Ye0
シーシャジム通い島通い
この辺のワード見るとわろてまうw
0166君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-ubWv)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:56.80ID:55BdlD8sd
実際は捕まるのが怖いんだろうな
0167君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:04.28ID:7wcO4oXud
普通に前みたいに応援する人が多いわけだから
出したほうが圧倒的に宣伝になるよね
0168君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:27.50ID:NTtbJewNM
パチスロ島育ち
0170君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:39.52ID:NTtbJewNM
うれしーしゃ
0172君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:38:17.65ID:N3mFvWAR0
>>171
めちゃくそ楽しみやで
0173君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:09.90ID:N3mFvWAR0
ここにいるアンチを代弁したような奴湧いてんな
https://i.imgur.com/cnUFbEb.jpg
0174君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-lVrz)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:20.02ID:UrJ5tbzeM
与田が印象悪くなる行動した事実はそうかもしれんが、だからと言って誹謗中傷していいとはならんからな
アンチは叩きこそが正義だと思ってる節あるけど
0175君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:41.69ID:N3mFvWAR0
自分もやってた帰り道のセンターやって泣いてる本ライブの主人公扱い遠藤を見せられるのが与田に対する罰
0176君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-xufQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:48.66ID:hBFob+l10
5期生のやつも与田スキャンダルも、グループ内でどうなってたのか、早くドキュメンタリーが見たい
0177君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-2XfN)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:38.51ID:OXVxZzWFr
俺本名村石翔太って言うんだけど
アカウント名も村石にしてる
0178君の名は(宮崎県) (ワッチョイW a35e-MYtZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:53.28ID:TFnDNabl0
よだちゃんが卒業したら
僕は乃木坂オタをやめる
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 755f-KE+h)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:35.54ID:MJ3/iiox0
>>9
ずっとだよ
0182君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:24.00ID:NTtbJewNM
ファンは敵じゃない養分だ
0186君の名は(茸) (スップ Sd43-VUmW)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:54:55.62ID:Ak1WH/did
>>179
仲間のために切れる姿が容易に想像できる蓮加ちゃん
0187君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:15.93ID:lByuvKXFd
>>177
それで書き込みしてみろよ
ハンドルネームでGoogle連携している情報から個人特定は難しくないからw
0188君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:24.81ID:7wcO4oXud
>>171
なんで?
普通に邪魔なゴキブリを排除できれば楽しめるでしょ
0191君の名は(宮崎県) (ワッチョイW a35e-MYtZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:18.70ID:TFnDNabl0
好きなYOASOBIの曲を教えて下さい

はセーフ
0193君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:52.71ID:NTtbJewNM
YODASOBI
0194君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:57.93ID:N3mFvWAR0
>>191
セーフも何も質問返しなんて無いんだが
0195君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-fPnX)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:54.26ID:DBcXKZKza
島育ちはセーフだよな?
0197君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5594-mAB/)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:12.54ID:i4oYNkLD0
島育ちはいいでしょ?
与田本人が言い出したんだから
それ書いてアンチ認定されたらおかしいよ
0201君の名は(大阪府) (ワッチョイW 755f-KkFH)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:40.30ID:HPjMr5Ye0
れんたんに迷惑かけんなよ
笑いこらえるのに大変だろうが
吹き出したらどうすんだ
0202君の名は(北海道) (ワッチョイW 5594-mAB/)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:50.66ID:8H4GX+Xh0
島育ちだから妻子ありのワイルドな男性と2人きりで深夜にシーシャバーに出入りしてしまった

島育ちだから妻子ありのワイルドな男性と密室で2人きりで6時間も忘年会してしまった
0203君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:56.07ID:UzfIkVdG0
>>158
純粋な応援と言うが
つきまとうのは迷惑でしかない
暗に名前を匂わせてディスったりさ
そういう連鎖させたいなら対策するわけで
排除されるべきはお前だし
正論にしてきてもダサくさせられるだけ
排除されるべきはお前なんだよw
0204君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:08.62ID:lByuvKXFd
運営がなぜコメント欄を閉じないのか良く考えた方がいいぞ馬鹿どもは
以前とyoutubeのコメント欄を同じだと思うなw
0206君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b0c-l9W9)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:13.10ID:rC9yrSA00
てかコメントなんて封鎖しときゃいいのに
メンバーだって別に見てないやろ
0207君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 4501-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:20.17ID:8hLN1LIU0
YouTube運営に与田オタがいてチェックしつつ即座にBANして通報してくれたらなあ
0208君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-d8AF)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:31.63ID:oqG7p8g70
別に単発ワードぐらいじゃバンされないだろうけど、関係ないワード連投して他のコメントの邪魔するようなら強制退場されるんじゃね
0210君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:06:05.36ID:N3mFvWAR0
>>196
メンバーはそもそもコメント欄見ないんだが
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-fPnX)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:12.61ID:DBcXKZKza
シーシャ与田って書き込んだらそれは誹謗中傷なんか?そんなわけないでしょ
0218君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:50.59ID:N3mFvWAR0
>>211
飛鳥や真夏がこんなときに何やってんだよふざけんな!
こういうのは批判

シーシャ!ジム!6時間!筋トレw
これは批判でもなんでもなく誹謗中傷に十分該当するのは流石にわかるよな?
0219君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:04.56ID:7wcO4oXud
>>203
日本語ができてない
やり直し
0221君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-F3Jz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:20.94ID:iH1PfkGc0
そもそもやましいことは何もないってスタンスなのに
腫れ物のようにタブーだらけになってるのはおかしいんだよ
ジム通ってるがNGになるのはどう考えてもおかしいじゃん
ジム通って体幹が鍛えられてダンスが上手くなった
これ本人も周囲も認めて話してことじゃん
0222君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:36.08ID:N3mFvWAR0
>>214
アンジャッシュ渡部に多目的って言えば誹謗中傷なんやぞw
0226君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:09:32.89ID:7wcO4oXud
>>206
運営としては定期的にファンに参加意識を持たせる仕組みを与えるのは
割と大事だからね

文字を書かせて参加させることでこの応援システムは回るわけだからね
0228君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-xufQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:09:45.31ID:hBFob+l10
松村って卒業まで言われてたもんな。卒業されたら言われなくなったというか、みんなの興味がなくなったというか
この前例があるのにまだスキャンダルしちゃうメンバーはやっぱり他の人と違うよ
0229君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:13.31ID:7wcO4oXud
>>209
とくになにも思ってないからね
0230君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:30.24ID:N3mFvWAR0
>>227
メンバーが見るわけでもないのに隠語使って書き込むってもはやただの自己満足やん
0231君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:35.16ID:UzfIkVdG0
>>146
てか普通の人がこのワード使わんから
明らかに煽り目的なら駄目ってことだよw
もっと狡猾にやるか黙るか、であるが
昨日も掛橋のシーンで
ちょうど後ろの絵が落ちてな
落ちた、と言ったら
5chが掛橋のところで落ちた、の連呼にw
それ狙ってるわけではないだろうがねw
0232君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-/pwT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:40.31ID:XzAso1MUp
中西アルノに言いたい放題言ってきた乃木坂オタクが与田が不祥事起こした途端擁護しようとしてんのほんと滑稽過ぎるw
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-u8a6)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:40.51ID:cb8YrnlA0
>>27
恋愛どうこう関係なく
プライベートのことを質問する権利なんてファンにはないぞ
赤の他人になんでプライベートのことを教えなきゃならんの
他人のプライベート覗くとか気持ち悪すぎるだろ 自覚しろよ
0235君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:03.31ID:7wcO4oXud
>>212
これも意味不明
やり直し
0236君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:29.61ID:we/Z16UbM
もうダメだなこのグループ
0238君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:47.26ID:7wcO4oXud
>>223
どこに反論して欲しいか書いてみ
0240君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:59.69ID:N3mFvWAR0
>>232
これ言う奴マジで多いよなぁ
誰が起こしたかってのがそもそも平等じゃないんやで
例えば昔の白石が何かやらかしてたとしても大量に擁護されてたはずや
0242君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-I5TQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:04.17ID:DbD3P0F2r
>>1
なんだよ毎回出てるやつじゃん
0246君の名は(茸) (スフッ Sd43-0vXf)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:36.85ID:AHaUGqtyd
島の友達とはどんな遊びをしてましたか?これはセーフだな
0249君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:15.47ID:N3mFvWAR0
>>243
文春に書かれた状況証拠並べて「黒に決まってるやんw」が現状やしな
まぁその可能性高いと考えられるとはいえ路チュー撮られたわけでもなく、ましてや行為中を撮られたわけじゃないからなw
0253君の名は(茸) (スッップ Sd43-vOv5)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:03.33ID:bTkgUT3Dd
不倫してもシーシャしてもいいんだけど
あんな純朴だった子が
何もしてませんってしらばっくれた顔をして出てくるのだけはキツイ
なにかきついってそれだけ
ただ
それだけ
0254君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:39.74ID:we/Z16UbM
たしかに与田は不祥事ないね。6時間ジムで子供のいる男とパーティーしてシーシャ吸っただけだからな
0255君の名は(茸) (スップ Sd43-VUmW)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:58.72ID:Ak1WH/did
>>228
22歳でやらかして29歳で卒業した松村見習って22歳の与田ちゃんもあと7年は乃木坂にいてもらわないとな
0260君の名は(徳島県) (ワッチョイW 755f-tuDg)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:51.29ID:vwRoi2/Y0
コメ欄に規制をかけてあの数字を出したアルノ回はリアルにかなり良い数字だぞ。
0263君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-xufQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:22:41.68ID:hBFob+l10
>>255
せやな、ただの謝罪なんかより9年いてしっかり稼いでもらうのが一番本人にとっても運営にとってもいい
0265君の名は(大阪府) (ワッチョイW cd54-eORK)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:18.14ID:tayZ1EqJ0
与田の言葉は信じないが文春様の記事は崇める奴
0267君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW 2310-SjHx)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:28.44ID:X1kUCxiR0
22時からって遅いな
0268君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-2XfN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:34.00ID:w7xk+bi+r
シーシャ与田は何をコメントしても
批判されそう
0269君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:34.14ID:UzfIkVdG0
はい逃げた~w
バナナマンラジオと同じやん
名前連呼して呼びつけて
即座に論破
面倒なときは無視で
工事中で日村を崩壊させる
どっちでも馬鹿にされ続けるだけ
なんで従えないんだろうねw
0270君の名は(北海道) (ワッチョイW 5594-mAB/)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:28:14.34ID:8H4GX+Xh0
シーシャ与田と多目的渡部が付き合えば全て解決じゃね?
性欲モンスター同士
0272君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:32:51.65ID:UzfIkVdG0
>>271
日向坂ってメンバーがスキャしないやん
井口眞緒という例外はあるが
あからさまにスキャンダル回避路線
だから与田の話題になれば
必ず想起しなければならない対象である
同じ坂道でなければ気にはならないがね
0273君の名は(光) (アウアウウー Sa49-goK3)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:11.45ID:kgUU/+Ipa
さっさと与田解雇しろよ馬鹿が
0278君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 55a0-zV5w)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:36:48.36ID:8NgOB8o30
処女膜が破れたらなにか変わるの?
0279君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2356-z6bX)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:38.37ID:VHuSh7Rq0
>>128
そりゃやましいことなんかなんもないからな()
0280君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b5e-/QNo)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:22.88ID:dQieJ+Sv0
横浜で手すら繋がず夜景見て終電前に帰った男友達との健全デートで泣きながら謝罪した金川

事実婚男性と8時間デートや6時間忘年会して、謝罪ブログと島育ちメッセージで即平常運転に戻った与田
0282君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 4501-0otc)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:14.31ID:8hLN1LIU0
>>214
誹謗目的以外でそんなこと書かないだろ
何も起きてなかったらわざわざ書かないようなことを書けば今は全部誹謗中傷目的だと「受け止められる」のだから負け
0283君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:19.01ID:UzfIkVdG0
受け師を排除したら駄目よ
最後は大統領ネタにでもしたいのか?w
そうしてジョンエフケネディは殺され
クリントンは笑われたのが米国だろうに
0286君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:26.27ID:N3mFvWAR0
>>268
そんなあだ名付けてるアホから見りゃそうなるやろ
0287君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:51:05.37ID:N3mFvWAR0
>>285
ハンバーガー食いながらそんな事書いてて悲しくないんか?
0290君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-ubWv)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:09.28ID:55BdlD8sd
これいろいろ通報するのも楽しそうだな
0291君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-fPnX)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:16.65ID:DBcXKZKza
>>282
シーシャが悪いことがどうかは置いといてジム通いなら過去の発言もあるしセーフだな
0292君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:50.95ID:N3mFvWAR0
>>289
こういうのは即対応案件やろなぁ
0293君の名は(千葉県) (ワッチョイW 832d-whuh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:56.84ID:crlwQ1aA0
ここまでするなら出すなよ
0295君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:33.36ID:N3mFvWAR0
>>293
そんなに書き込みたいんか?w
0296君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-ubWv)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:50.78ID:55BdlD8sd
何人逮捕されるんだろう楽しみ
0297君の名は(石川県) (ワッチョイ 4da8-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:13.59ID:PX0QiR0J0
>>240
白石の白石たるゆえん、設楽をして「女王」を言われるゆえんは9年在籍して
前にも在籍中もスキャンダルが表に出なかった点だよ
だからその例えは成立しないし、白石と与田は比較の対象にもならない
0299君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:31.12ID:lByuvKXFd
ゴミはまとめて処分
0300君の名は(東京都) (ワッチョイ cd6e-P2eb)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:00:15.10ID:oRa9FKvN0
意気地のないおまえらが押し黙って滞りなく配信が続くのも見ものなら
イキって誹謗中傷して身元掴まれて二度と乃木坂に関われなくなるのも見ものだわw
0301君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:09.20ID:621yBNKG0
>>296
逮捕ってwww
0302君の名は(三重県) (ワッチョイW e5c2-ljFq)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:57.99ID:iasNCGj60
そういやこいつら乃木恋三等分のバレンタイン企画やってた3人か
だから揃えたんか
そっちの方の宣伝もするんか?
0303君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:01.43ID:lByuvKXFd
>>301
ワッチョイ隠しのヘタレ
Youtubeでのアンチコメント期待しておくからw
0304君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-2XfN)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:47.37ID:w7xk+bi+r
まだ始まっても居ないのに
コメント欄地獄なんだけどw
0305君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:47.66ID:Ocf6T9tB0
>>303
おう逮捕www されたら教えてw
0306君の名は(光) (アウアウウー Sa49-2+jT)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:05.13ID:JoUOrjhIa
こうなってるのも全て不倫シーシャがやらかしたせい
マジで乃木坂から消えてくれ
0308君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:49.90ID:N3mFvWAR0
単発でイキがるの流行ってんのか?
0309君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-d8AF)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:19.48ID:oqG7p8g70
叩いてる奴も何を叩いてるかわかってないアホが多いなw
島育ちで叩いてる奴はなんて、どっかのまとめサイトの記事読んで内容理解してないアホだろ

与田は島育ちだからなんて言い訳してないし
0313君の名は(石川県) (ワッチョイ 4da8-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:54.19ID:PX0QiR0J0
ここよりYouTubeのコメ欄の方が辛辣
0314君の名は(光) (アウアウウー Sa49-2+jT)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:30.89ID:JoUOrjhIa
>>311
シーシャキメて不倫セックスした奴が辞めればいいだけだぞ
なんで乃木坂見なければいいって答えになる?
沼すぎだろ
0316君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-xufQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:07.17ID:hBFob+l10
アンチだろうがオタだろうが、Hyogoは無視していいよ
0317君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-159k)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:57.77ID:QjFkc0Lra
>>312
この一時間で37回の書き込み
恐いわ
0318君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa2b-z6bX)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:53.47ID:lO6/dQK6a
>>285
ナカガワ・ジル・カズヒロ
0319君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:28:49.82ID:N3mFvWAR0
>>313
無職の無敵マンってこんなにいるんやなw
0320君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa49-rwE4)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:04.74ID:Sr0IuH6Ha
>>1
下のコメント草
0321君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9b8c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:23.36ID:3CCepQKw0
ガチで気を失ってたみたいだ

家に帰ってからこのスレを開いて、ガクガク震える手で
嘘だ嘘だと思いながらブログを見て真実であることを確認して、
何かよく覚えてないが奇声上げながら
与田ちゃんのグラビアで抜きまくって気付いたら気を失ってた

で、起きてから与田ちゃんがTom-H@ckとfuckして
寝てるのを想像して、トイレで吐いてたら、
ウォシュレットが作動して顔面に水がかかった

俺は大声を出して号泣した
0322君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b5e-/QNo)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:08.57ID:dQieJ+Sv0
YouTubeコメ欄ここより荒れてて草
0323君の名は(大阪府) (ワッチョイW cd54-eORK)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:56.19ID:tayZ1EqJ0
開始30分前からアンチコメを書き込むやつが
まともな神経してるとは思えんわ
0324君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:08.17ID:N3mFvWAR0
>>322
何でYouTubeってそんな敷居低いんやろな
自分のアカウント使って書き込むのはSNSと一緒やろ
0329君の名は(茸) (スップ Sd43-VUmW)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:43.17ID:Ak1WH/did
ここよりYoutubeでアンチコメ多いのなんか凄いな
アカウント持って配信中登録してなきゃコメできないから面倒臭いのに
やっぱりよく思ってない人は結構いるんだな
0331君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5535-bhqE)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:01.95ID:e4r26hNR0
モラルって言葉、この運営知ってたんだ
0332君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b5e-/QNo)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:18.17ID:dQieJ+Sv0
>>324
誰でも見れるかどうかの違いでしょ

Twitterでも探せば腐るほどアンチツイートあるし

ここはそもそも人がいない
0334君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:57.90ID:N3mFvWAR0
>>333
運営はそもそも与田をそんな扱いするつもりは無い
0335君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-2XfN)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:07.35ID:w7xk+bi+r
>>333
アルノの時は荒れてないし
0336君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:48.13ID:lByuvKXFd
>>334
厄介のリスト作成に本気で取り組む序章
0337君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed10-3Kvi)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:17.23ID:kXbBDzcy0
アルノ、金川のときはそんなに荒れてなかったのにな
0340君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:36.22ID:N3mFvWAR0
急にアンチコメ激減した
10分前で運営の監視入ったか?
0342君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-/VjF)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:38.48ID:+8Ex1+HTr
アンチガーて言うけどアンチ産んだのは運営だからな
上手くガス抜きするなり対応するなりしてりゃファンやオタが離れて減りはしてもここまで反感は買わなかったのに
離れるキッカケを探してた連中なんかはそら戻る気ないし、いい踏ん切りになるから気兼ねなく叩くわな
0344君の名は(茸) (スッップ Sd43-qHWK)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:48.90ID:R+HuTz2Od
変な空気になってるわ
0345君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb8e-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:49.24ID:N3mFvWAR0
>>342
叩くって別にノーリスクじゃないやけどw
オタ卒するから好き放題やって捕まるとか究極のアホやん
0352君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5535-bhqE)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:23.29ID:e4r26hNR0
運営が乃木坂のモラルを破ってるのにファンにモラルを求めるのよ
0360君の名は(静岡県) (ワッチョイW 755f-o9VW)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:21.09ID:rFSdQn4O0
ずっとチャット欄見てるけど3日目の方が荒れてたぞ
0365君の名は(山口県) (ワッチョイW cb10-ifKC)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:51.45ID:9kqxZvlP0
アタヲカはどこへ行ってもアタヲカなんだなw
0366君の名は(茸) (スフッ Sd43-0vXf)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:11.04ID:AHaUGqtyd
アンチ与田がちょくちょくコメント入れてるな
0368君の名は(東京都) (ドコグロ MM93-GvOq)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:01.88ID:Izyel3UuM
>>360
そりゃそうだ
葉月の地獄MCがチャンネル登録者縛りやモデレーター導入の切っ掛けなんだし
0369君の名は(岡山県) (ワッチョイ b564-npbA)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:02.88ID:nw3+XQ5x0
>>367
なんで?
0372君の名は(茸) (スププ Sd43-MPOL)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:09.35ID:HvT2Ws7cd
>>367
何いってんの?
0374君の名は(光) (アウアウウー Sa49-lVrz)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:26.89ID:5oc8Ikofa
シーシャNGワード
0378君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-vXfz)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:50.87ID:UcOU8ovMr
島育ちもNGだな
0381君の名は(茸) (スフッ Sd43-0vXf)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:28.22ID:AHaUGqtyd
水パイプかジョイントなら大丈夫かな
0386君の名は(茸) (スッップ Sd43-wHHy)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:43.07ID:3GOrdidPd
アフィっぽいスレだこと
自演目立ちすぎなんだよ
0393君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3da5-Kjog)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:11.28ID:e37LBqXO0
NGワード多すぎて草
0396君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4baf-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:14.60ID:Lz+SBOAn0
>>1
お前みたいな奴が公式チャンネルにまでくだらないコメントを何回も入れてるからだ

つまりコメントオフにでもなったらお前の責任だからな

お前は覚悟しな
0401君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-/VjF)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:59.67ID:+8Ex1+HTr
>>399
オタ切りして信者向け商売にシフト
それはそれでいいけど
そうなるともう落ち目にしかならないんだよなぁ
古参やドルヲタとの暗黙の了解や信頼が無くなると結局は箱推しがいなくなり新規も減り寂びれる悪循環にしかならず
それがただただ物悲しい
0403君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cb10-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:22.55ID:5ZewPAB80
島育ちなのに省エネダンスなのはおかしい
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW e5ab-dYYq)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:51.52ID:w7zDeCv40
右側ヤニくせーって思ってんだろ
0405君の名は(茸) (スプッッ Sd43-SUzA)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:49.14ID:zVBHPU9bd
荒らし?シーシャは文春の嘘なの?
0406君の名は(東京都) (ワッチョイW e5ab-dYYq)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:57.80ID:w7zDeCv40
明日は23時かよ、毎日コロコロ変わり過ぎ
0410君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e59b-qxga)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:49.43ID:jvahqoBj0
不倫与田がいて二人がやりづらそうだっったな
0415君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 655a-cALA)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:18.00ID:02vEYBst0
不倫デブが邪魔
さっさと消えろよ
0416君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-ubWv)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:20:49.64ID:M8AR8tMXd
君らけっこう臆病者なんやな
さすがに身元不明の死体になるのは嫌ってことか
0419君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-dr/J)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:42:47.91ID:sgvhoWNG0
>>1
これ半分シーシャ与田が悪くないか?
0422君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-GGom)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:05.93ID:v2at+uRdM
さくちゃんが「岩本さん」って呼んでるのに
れんかが「おさく」と呼んでるのが不快だった😡
与田ちゃんは「さくちゃん」と呼んでたから好印象😉

生年月日
2000/05/05 よだ ゆうき
2001/10/03 えんどう さくら
2004/02/02 いわもと れんか
0424君の名は(茸) (スップ Sd03-wHHy)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:16:28.82ID:yqX1zgtud
>>422
きんも
底辺格安SIMの分際でw
0425君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-ore1)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:04:44.73ID:zI/0rmjFa
まあ誰だって応援してるアイドルに男作られたけど俺は信じてるなんて言うような情けない奴にはなりたくないよなw
恥ずかしくて死にたくなるわ
0427君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa49-lPSa)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:28:59.85ID:Kn2lKfCZa
>>424
楽天大嫌いか
哀れなヤツ🤭
0429君の名は(光) (アウアウウー Sa49-lPSa)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:04.91ID:3tFueYUta
>>424
0430君の名は(光) (アウアウウー Sa49-lPSa)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:18:29.87ID:3tFueYUta
>>424
くだらんマウント取るな
ヘドが出るぜ🤮
0431君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1501-mS4D)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:57.01ID:c55iuQ3C0
与田アンチに限らず乃木坂アンチが増えてるんだろうね
何日か前の向井が回してる時もアンチコメント多かったとか聞いたが

今夜は中村、佐藤り、岡本
コメント欄また荒れる予感がしなくもない
0432君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-GGom)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:11.80ID:pBUsVMMMM
>>428
🤮
0433君の名は(茸) (スッップ Sd43-phvP)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:50.76ID:E2vLiuAFd
与田すげえな
生配信に出てくるなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況