X



トップページ乃木坂46
39コメント10KB
絢音ちゃんと飛鳥ちゃんの卒コンって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0d01-CoVe)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:36.78ID:wXo7qk080
卒業コンサートって年に何回やってるjん?
これからも卒業ラッシュだけど
0004君の名は(茸) (スッップ Sdfa-AnRG)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:54.46ID:pIci7/Khd
絢音は東京国際フォーラムで1日
飛鳥は国立競技場で2日だろ
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9501-u06D)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:02.52ID:3w7D3wB50
国立競技場なんてあるわけない
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9501-u06D)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:57.15ID:3w7D3wB50
あ新国立競技場だろってツッコミじゃないですよ?
新国立競技場はありえません
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b110-d5oC)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:51.70ID:1h3rILIP0
3/28の国際フォーラムホールAは上智大の卒業式(学位授与式)が入ってるから、違うでしょ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ee8-cxzQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:02.46ID:DeNeeAkn0
>>6
何で?
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9501-u06D)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:30.97ID:3w7D3wB50
>>8
デカすぎる
卒コンで埋まらない会場でやるわけない
こんなこと言うと去年日産埋めただろって言われるだろうけど
去年と今の集客力は同じじゃないんだよなあ
0010君の名は(茸) (スッップ Sdfa-AnRG)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:47.30ID:4aiGgZOCd
横浜アリーナで飢えさせた意味ないだろ
在宅君
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-ZOzL)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:00.17ID:bnGeCVg8a
理々杏が成人式で言ってたろ
新国立でやりたいって
あれは運営からのメッセージだよ
0012君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-2bFP)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:22.60ID:62vUJ0NzM
埋めたら弾みにはなるな
飛鳥としてもこれ以上ない置き土産になる

けど、埋まらんやろ…
0013君の名は(茸) (スッップ Sdfa-AnRG)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:32.54ID:4aiGgZOCd
最近の乃木坂のライブ会場行けば分かるけどほとんどが新規の学生達
飛鳥じゃ埋まらんけど、彼等は飛鳥目的じゃなくて乃木坂のライブ目的だから埋まるよ
0015君の名は(茸) (スフッ Sdfa-o1rN)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:52.84ID:L87lmiUQd
>>9
そんな抜けてないから集客力は去年と変わらないでしょ
飛鳥の卒コンならなおさら
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d59-3nEm)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:52.31ID:Kba7reAl0
>>14
OG使うのも定番化してきて飽きた
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 016e-ORGC)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:25.51ID:T3Gp+Xvw0
飛鳥は味スタでやるんじゃないかなと予想
0019君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 7102-mbbj)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:52.57ID:v1yYbb9U0
>>16
定番化ってwwまだ一回しか使ってないだろ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ee8-cxzQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:45:22.15ID:ro0c3Gte0
>>9
去年の5期生と今年の5期生のファンの数が変わらないとでも?
乃木坂は縮小してる訳じゃないと思うぞ
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:39.14ID:r8fh/Zu5p
飛鳥卒コンは1日な気がしてきた
バスラ初日で32nd披露やらなかったってことは32nd記念ライブがありそう
日産で飛鳥卒コン+32nd記念ライブの2DAYSと予想
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:01:39.84ID:r8fh/Zu5p
絢音卒セレは国際フォーラムは埋まってるからぴあアリーナかもな
ぴあアリーナってステージ組む必要がないから、派手なセット組まないなら1万人規模なのに格安でライブ出来るのよ
だからスタ誕ライブや櫻坂おもてなし会でも使える
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:04:42.70ID:r8fh/Zu5p
>>20
ピークの帰り道の頃と比べたらもちろんファンは減ってるが
日産バスラの頃より今の方がむしろファン増えてると思うわ
0024君の名は(茸) (スッップ Sdfa-ZD2D)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:07:27.78ID:BbclcGODd
>>17
企画内容と規模がちいさいだけで卒セレもコンサートみたいなもんじゃないかな(´・ω・`)
ちまの卒セレなんてそうだったし
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:18.43ID:r8fh/Zu5p
単独で開催される卒セレは実質卒コンだよな
全体ライブやアンダラの終盤に卒セレパートだけやるのと単独卒セレと同じ言葉使うから紛らわしい
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa39-cISb)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:12:06.78ID:pby+2WcGa
国立スケジュールスッカスカだから飛鳥ちゃん東京都民を助けてください
https://i.imgur.com/Ip4Z2DC.png
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:59.51ID:r8fh/Zu5p
>>26
メンバーの格で卒コンと卒セレと名称を使い分けてるみたいだけど
じゃあ東京ドームで卒セレやった高山は格が低いのかってそんなことないわけで
名前の付け方に失敗してる感しかない
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:21:01.33ID:r8fh/Zu5p
>>27
あそこライブやるのに向いてないのよ
屋外でライブやりたいなら素直に日産使った方がいい
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa39-d5oC)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:25.77ID:fKDEOaZja
メンバーの格というより楽曲メインならコンサート、楽曲以外の企画みたいなものがあれば卒セレ(単独)じゃない?

格が北野>星野、まいちゅんってことはないでしょ。
0031君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-2bFP)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:30.72ID:C8bqJUt6M
>>30
これやな
スケジュールの都合とかもあるだろうしな
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-TR/r)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:14.26ID:urVf0F/9a
国際フォーラム規模の箱が国立大ホールしかないとなると…
北野『卒コン』みたいに絢音の卒セレが32ndアンダラ絡みしかも5期合流ならぴあアリーナの規模でできるか
28日卒セレ29·30日がアンダラと予想
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:03.92ID:82vEan4Zp
パシフィコ横浜ならステージ設営必要ないからアンダラとくっつける意味なんかないよ
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-odi1)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:28.09ID:yrtrfdEka
飛鳥はゴールデンウィーク新国立、絢音ちゃんは埼玉スーパーアリーナ、二期生全員集合なら埋まる、でも空いているかな?
0036君の名は(光) (アウアウウー Sa39-TR/r)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:33.16ID:FW4lknj9a
飛鳥のはまいやん卒コンで予定だったGW東京ドーム辺りかと思ったら4月28日~5月4日まで巨人戦の予定なんだな
となるとやっぱり新国立か…
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-2HWY)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:41:14.19ID:z2z1HKRea
飛鳥も絢音も川崎球場で良くね?
0038君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 5aad-cr8w)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:42.55ID:IUBOUIFp0
pay payじゃだめなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況