X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
今日の潜入回も向井が出しゃばってきて冷やすんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スップ Sd7a-jiQO)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:16.77ID:2CILTyRYd
悪いがでしゃばってるのはカマキリ
0003君の名は(茸) (スップ Sd9a-GgmF)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:15:24.55ID:q4C6sYJ1d
毎回恒例のって感じで良いんじゃないの
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a01-Veex)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:10.79ID:hQMJrAfJ0
可哀想にカットされちゃったな
0007君の名は(茸) (スップ Sd9a-09Sg)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:25.22ID:uGaTzA3jd
全カットわらた
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6d5f-VFVa)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:41.91ID:4fCnDITo0
もうどんどん冷めていくのビシバシ感じてたからカットしてくれて良かった
前回分も見返す事は無い
0013君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-/v6y)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:06:22.96ID:igwRhauRM
梅澤が日村を馬鹿にしてるのがクソ不快だった
つまんねえしマジでいらねえ
0014君の名は(東京都) (アークセー Sx85-hM7q)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:10:21.98ID:Ti8Dc948x
サンドイッチ持ってキョドってたやつ懐かしいな
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-ViTl)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:37.37ID:9l6qf+KQa
>>13
確かに
その場にいたらビンタしてた
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-pteS)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:35.75ID:xLNhZaImr
>>13
春日もだけどあーいう下手な芸人弄り本人の評価下げてるだけだって教えてやれよ
0017君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-w7o5)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:55.56ID:rmZQL/RfM
白石YouTubeで井上菅原の所ででしゃばってきたのは最高にムカついた

後ろで松村と井上が何を喋ってるのかわかんねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況