X



トップページ乃木坂46
173コメント49KB
堀未央奈、大暴れしたあげくまたまたツイッターアカウント削除して逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:09.24ID:ZflSubPr
そんな中 未央奈ちゃんは再度ツイッターアカウントを消したのであった

https://i.imgur.com/xE1Ris9.jpg
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-li7y)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:46.23ID:VEJDq3hV0
>>95
色々あってああなったのは分かるけど、あの人間性を好きだ応援したいって言えるのはごめん引くわ
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e97c-R5Ih)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:14:55.08ID:HBggcuRY0
>>95
きめぇ
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-uPhV)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:19:03.91ID:J5Soa5hJa
>>120
そいつ以外にもこういうバレバレの嘘つくやついっぱいいるってことだぞ
アイドルの尺度でしか語れないの可哀想。やべえタイプのドルオタなんだろな…
0127(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:06.24
何度目か
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a5-jHUz)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:35.70ID:6c+MsZWG0
>>122
勘違いをわかってくれる人がいてよかった
あれがあって、公式に謝罪もなく誤魔化して今に至るもんな
どんなに可愛くても、苦労して夢を掴んでも、自分よりも弱い立場の人間を陰で馬鹿にする神経はいただけない
オレもK-POP好きだけど、別のグループの曲を聴いて楽しんでるよ
堀ちゃんはまだまだだよね
宮脇には敵わない
まだストレートすぎる
もっとズルくならなきゃ
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ebcf-zw8A)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:24:20.41ID:YlX4dIIs0
あんな決定的なやらかししても宮脇プロって呼ばれてプロ意識の高さを讃えられてるもんな
自己プロデュースが上手い
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a5-jHUz)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:39.71ID:6c+MsZWG0
>>131
周りに自分を賛美する人間を置く、もしくは洗脳する
今のルセラは見事にこれが出来てるから、ファンにも賛美されるんじゃない?
調べればすぐ出てくる事件だからメンバーも絶対知ってる
そこをどうしたらあのクラオンニ万歳状態にできるのか
堀ちゃんは学んだほうが良いかもね…
0133君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-lfKb)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:36:56.30ID:oIhmWMTaM
この人こういうポジションで残る道を選んだのか
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ebcf-zw8A)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:46:20.58ID:YlX4dIIs0
まあ苦手だったダンスをあの状態まで仕上げたあたりめちゃくちゃ努力はしたんだろうがな
成長過程や発言をドラマティックに見せる能力が高いな、いうて宮脇もアンチは多いけども
やっぱどんだけ実は腹黒だったとしても表向きは隠し続けなきゃいけないんだと思う、露悪的にアンチと応戦し続ける様が魅力的に映るのなんてラッパーくらいだと思うし
言いたいことハッキリ言う強い女的な方向性が斜め上にズレてて完全に逆効果になってる気がするよ堀は
ビジュアルはやっぱ可愛いなと今でも思うしなんか歯痒いな、良くも悪くも正直なんだろうけど
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a5-jHUz)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:16:22.40ID:IROasKk/0
>>134
堀ちゃんは勿体ないよね
腹黒さは芸能人なら持ってるとは思うけど、全面的に出し過ぎは反感買うに決まってるじゃんね
やっぱり裏と表の使い分けは大事だよ
このイメージの悪さで仕事が来てることにもっと感謝すべきだし、好感度が低いタレントや女優は使われなくなるからね
可愛い顔してるんだから、可愛く振る舞うこともできなきゃ
自分やファンのためにも
ムカついたこと全部だすのは大人げないし、自分らしくいきることではないね
歯向かわない人としか付き合わないのも違う
もっと上手くやってくれよ
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:17:57.91ID:209Tmfxn
3度目の凍結か
0137君の名は(群馬県) (ワッチョイW a179-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:02:58.50ID:qkRcdkPr0
顔は可愛いのに何でこんな事になっちゃったの?
やっぱいきなりセンターなんかさせるから誰だって勘違いしちゃうよな
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a5-jHUz)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:48.13ID:IROasKk/0
>>137
それは大きいと思うよ
秋元がよくやる失敗だよね
堀ちゃんは先輩ほぼ全員敵に回して、同期から妬まれて、そこから居場所作るのに苦労したよね
メンバーとはなんとか関係性作っても、白石さんのセンターを阻んだわけだからオタからアンチ行為されて大変だったから人間性歪んだ王国部分はあるんじゃないかな

初期の頃は趣味嗜好も顔つきも素朴で、今よりずっと純粋な感じだったじゃん
元から腹黒というよりは芸能界に入って変わってしまったタイプかと思うよ
0140君の名は(広島県) (ワッチョイ 9180-tFBv)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:08.55ID:2ti3gl/l0
>>138
> 初期の頃は趣味嗜好も顔つきも素朴で

いやいきなり初っ端から高速まばたきとホラー映画だったろw
0141君の名は(広島県) (ワッチョイ 9180-tFBv)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:03.36ID:2ti3gl/l0
>>139
これ逆だよ
堀のほうが離れてる
初期の楽屋隠し撮りでもイヤホンして一人離れて座って
完全に「話しかけるな」状態作ってた
0145(東京都)
垢版 |
2023/03/20(月) 05:05:38.12
親友を損切りするとか最低だなw
0147君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0b02-Z+EZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:08:42.38ID:xjFo1gfN0
暴れ龍、暴れ川かな

ニギハヤミコハクヌシみたい
0149君の名は(光) (アウアウウー Sa95-14LE)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:19.21ID:RjQt/AxFa
アカウント作ってすぐにいろんな奴をブロックしまくったら凍結される事知らんかった。もうSNSやめとけよ堀ちゃんよ…
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a5-jHUz)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:45.40ID:exhNTQbl0
>>141
同じこと思った
白石さんは怖い、西野さんは憧れてるから近づけないって感じかな?
先輩からの総スカンはかなりのトラウマになったと思うよね
楽屋でも衛藤しか関わってくれなかったじゃん
あれが俺でも居づらいから音楽聴きたくなるよ
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-7pDB)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:26.86ID:/18yJFmqr
さっきインスタのストーリーズアップしたみたい
0153君の名は(ジパング) (ワントンキン MM53-yACQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:11:48.41ID:vDS40xpoM
こいつを手懐けてたオテンキのりってすごいな
0154君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-Xl5l)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:54.90ID:kzFs03uAM
213 FROM名無しさan 2023/03/22(水) 14:13:24.77 ID:r3F4zqB1
しかし女ってなんで歩きスマホなんだ?
街歩いてる若い女全員だ
しかも赤信号なのに歩きスマホに夢中で交差点に突入
トラックやタクシーにクラクション鳴らされても睨みつけてシカトして歩きスマホ継続

堀の精神構造ってこんな
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a5-jHUz)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:27.53ID:sl50BjP90
>>154
それとは違うと思うな
堀ちゃんはデビューと同時にたくさん傷ついて、理不尽な言いがかり突きつけられてきたから、攻撃することでで自分を守るみたいな精神構造になったんちゃうかな…
もともとは弱い子だったじゃん
星野が守ってた気がするよ
0156君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-zw8A)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:52:40.56ID:fR28sGYYp
それはマジでそうだろうな
堀も犠牲者だよ
0157(東京都)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:10:15.74
違うよ
0158君の名は(北海道) (ワッチョイW a9da-QDa9)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:22.37ID:6+1iia550
毎日擁護しに来てる奴がいるけどここでする事かと思う
0160君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-4Ml7)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:10.38ID:3A1/0DpBr
アカウント復活したようだな
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 61ac-3pgL)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:13:53.38ID:96m37H8G0
てれぱんしゅわしゅわの話題レベルがすごすぎて
OGが正直くだらないことで話題になるのちょっとかわいそうだわ
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-wJhE)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:18:28.61ID:oTgCz8oG0
復活させたのかw
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9dad-F96s)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:28:02.48ID:m0oANVD80
>>10
被災者のご冥福を祈っちゃう人だから驚きは無い
0165君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-hxAI)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:59.99ID:xiW0KBB0M
むしろ苦労で言えば全く休まず出てた飛鳥の方が何十倍も苦労してんだよな
堀なんて頻繁に休んだ挙げ句最後の頃はたまった振り替え分放棄して逃げた
堀ヲタ金ドブ
根がいいこならアンチのあの態度でも自分のファンには優しくするどころかむしろ堀ヲタに対して一番酷いこと言ったりやったりしてんのになんで気がつかないのか?
0167君の名は(調整中) (ワッチョイW 42a5-ha04)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:35:59.81ID:IFO+wKql0
>>153
のりはマジですごいよ!あの人天才じゃね?
0168君の名は(調整中) (ワッチョイW 42a5-ha04)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:38:48.40ID:IFO+wKql0
>>164
いろんな感じ方でいいんじゃないの?
0169君の名は(栃木県) (ワッチョイW 41f0-tljm)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:52:13.34ID:QEZsasdx0
なぜアンチスレに乗り込んできて戦うのか
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-Pue0)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:47:57.58ID:P3bn5Cmlr
なんかワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況