X



トップページ乃木坂46
1002コメント357KB
【元乃木坂46】白石麻衣応援スレ★220【まいやん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW e5da-hTdo)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:23:17.52ID:9WiFVGrk0
2020年10月28日に乃木坂46を卒業した
“まいやん”こと白石麻衣さんを応援しましょう

【名前】 白石麻衣(しらいしまい)
【ニックネーム】まいやん
【生年月日】1992年8月20日
【出身地】群馬県
【星座】しし座
【血液型】A型
【身長】162cm

☆オフィシャルサイト
https://maishiraishi-official.com/

☆乃木坂46LLC所属タレント一覧
https://n46llc.com/

※前スレ
【元乃木坂46】白石麻衣応援スレ★219【まいやん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1675085038/
0952君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-QKK0)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:49.23ID:ntBAicUpr
なぜいつの間にエロ要員に
0953君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sa8f-UX8r)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:31.41ID:gkYJbESha
そういう言い方は良くないが
確かにまいやんちゃんは映画やドラマに出る度に露出シーンがあるのがオタクとしては嫌ですな(′・ω・`)
よし、わいが事務所に「まいやんちゃんの体をもっと大事にしなさい!!」って毎日10回電話するわ(′・ω・`)
0954君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-Kk1C)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:46.15ID:EksanWwIa
まいやんさんもう出ないよな
一応録画は続けるけど
0955君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-cxUg)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:50.17ID:Nlq+V7MGr
ドラマ終わったし今週末あたりmy channel 新作期待!!
0956君の名は(茸) (スフッ Sdbf-kxFu)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:14:40.30ID:wOiMYURdd
白石麻衣といえば露出した写真集が売れた人だし、今でも年一回は露出したグラビアをやってるんだから、そういう役が多いのは仕方ないんじゃないの
水着グラビアやってる人が女優やりますとかいって深夜ドラマとか配信ドラマに出てたりするけど、大体脱ぎ要員としてキャスティングされてるよ
0959君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-Rh4t)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:24:50.07ID:GHHBpzIda
ネトフリから配信予定の通知来たけどゾン100は無いんで1ヶ月以内に配信されることはなさそう
アニメは7月から日曜夕方にやるからそっちに合わせて配信しそうかな
0960君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-+Ztd)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:53.87ID:EdLSohITM
教場9.4%の爆上げキター
演技も良し、視聴率も良し
確実に次につながる
0961君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-+Ztd)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:26.26ID:EdLSohITM
まいやんとフジ
・絶対零度では裏がミヤゾン24時間マラソン回で投入され10%キープ
・世にも主演10%キープ
・ミスなか最終話まで引っ張られて2桁キープ
・テッパチ、死に枠で初回好発進
・教場、下げ止まらない視聴率を再び上昇へ

こういうのがひとつひとつ、つながるんだよなあ
0962君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-cxUg)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:42:24.44ID:Nlq+V7MGr
6話目まで絵に描いたような右肩下がりだったのに7話目↑8話目更に↑は凄いな
今回は脚本にも恵まれてて面白かった
0963君の名は(茸) (スフッ Sdbf-tLvz)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:43.37ID:bQojOnmld
数字上がったんだね良かった
話も面白かったし
まいやんの演技良かった。よく頑張りました本当に
0964君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sa8f-UX8r)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:41:45.88ID:gkYJbESha
数字が全てじゃないけど
やっぱり嬉しいねぇ(′・ω・`)
まいやんちゃんが頑張ってるから尚更嬉しいねぇ(′・ω・`)
0965君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-+Ztd)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:07:48.92ID:EdLSohITM
ミステリの映画で永山瑛太が発表されたけど愛珠は出てこないか
あれで終わりなのか、シーズン2で出てくるのか原作読んでないからわからん
0966君の名は(三重県) (ワッチョイW ef79-Kk1C)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:12:06.56ID:lhO8n2OF0
2話全体を通して着実に成長してるのが見れたし自分は満足かな
特にラストキムタクとのやり取りを見てこのドラマに出て正解だったと確信した
あとは上でも書かれてるように区切る癖を直したいな
セリフはリズムが大事だから感の良いまいやんならモノに出来そうだけどね
0967君の名は(三重県) (ワッチョイW ef79-Kk1C)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:08.14ID:lhO8n2OF0
ミスなかは原作の広島編に出ない風呂光参戦で早速ワーワー言われてるね
0968君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-+Ztd)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:17.07ID:EdLSohITM
また改悪改悪と原作厨が騒いでるから出ないほうがいいか
0970君の名は(三重県) (ワッチョイW ef79-Kk1C)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:08:58.95ID:lhO8n2OF0
路子エピで第6話から視聴率1%以上もあげたのか
これはすごくポジティブな材料やね
0971君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0f10-NobN)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:39:53.72ID:lYQZQfq/0
後半の小池徹平を追い詰めるところのセリフ回しと緩急上手かったよ
自然な間の取り方出来てる

泣くところも交番勤務のところも良かった
0972君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0f10-NobN)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:50.34ID:lYQZQfq/0
後、エロシーンは断ろう
今まで色んな女優さんがもっと際どいシーンやってきたけど、すべて必然性などないから。
あれは監督筆頭に男スタッフが見たいだけだから
0973君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW cbfa-cxUg)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:35.10ID:Pyk0kscW0
肩出したくらいでエロシーンてw
オタ的にはキスシーンよりマシだろ
まぁ昨日のはキャミソールくらい着てたほうが自然だったから監督の趣味なんだろうけどw
なにせパスポート・メゾンとかやっちゃうくらいだから
0974君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3b03-Lgt1)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:05.92ID:/070UojE0
白石の肌で視聴率上げようと企んだに決まってる

2週続けて
0976君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0f10-NobN)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:28:12.04ID:lYQZQfq/0
>>973
これは、乃木坂事務所が悪いんだけど、オタ的に問題じゃなくて白石麻衣の女優としての今後の問題のためね
まだまだ融通きくキャリアじゃないけど、白石麻衣以外の乃木坂の子もそれ要因やらされすぎ
0978君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0f10-NobN)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:39:20.10ID:lYQZQfq/0
松村は胸もまれてたし西野はキスばっかりしてたし
4期の子も何かのドラマでエロ役してたんだろ?見てないけど
もっと自分の所の商品を大切に扱おう
0979君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sa8f-UX8r)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:49:43.70ID:Hh3PcD84a
乃木ちゃんの事務所弱いからそういうの要求されても断れないのかしら(′・ω・`)
別に大きい仕事じゃなくていいからまいやんちゃん始め所属してるタレントちゃんを大事にして欲しいよね(′・ω・`)
事務所の偉い人がそういうの求めてるとしたら終わってるけど(′・ω・`)
0980君の名は(茸) (スププ Sdbf-kxFu)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:59:06.22ID:ukwSH6UQd
キムタクの月9だから出番ある2話とも脱がされる役でも、髪切る役でも受け入れたんだよ
脱いだ意味もよくわからなかったし、髪切った意味もよくわからなったし、キムタクの月9にしては失敗だったと言われてるけども
0981君の名は(三重県) (ワッチョイW ef79-Kk1C)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:00.04ID:lhO8n2OF0
まー今回は役割十分果たしたし結果も出したのでWin-Winかと
こうやって実績つんでいかないとこちらの要求も通らないだろうし
0982君の名は(茸) (スププ Sdbf-kxFu)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:25.66ID:aKO1lAWGd
個人的にはキスシーンは別にいい
キスはエロではないので
脱がされエロ要員で使われるのが本当にきつい
ただ安っぽい女優になってしまう
0983君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-Rh4t)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:53.92ID:GHHBpzIda
感覚的には出演作の半分くらいは脱いだり下ネタだったりそんなの多めなのでそろそろ違うことやって欲しいなってなるね
インタビューで共演したいという阿部サダヲさんとコメディとかそういう方向の仕事はやれないんですかね
0984君の名は(茸) (スフッ Sdbf-tLvz)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:12.03ID:xAUJC7Z2d
まいやんはいつも頑張り屋さん

次スレ立てれる人そろそろお願いしまーす
0985君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-cxUg)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:01.22ID:ysFdE0zcr
>>918
この動画の再生数凄い伸びてるのな
ちょこんと座ったまいやんが可愛い過ぎるからかね
0987君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9b1d-0oJW)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:38:24.94ID:JYiEjIw10
ニュース 白石麻衣、仲良しのスタッフと夜な夜なやっていることを告白
元乃木坂46で現在は女優お白石麻衣(30)が21日放送のフジテレビ「なりゆき街道道」(日曜正午・関東ローカル) にゲスト主演。
意外な趣味を明かした。
お笑いトリオ・ハナコからプレイベールについて聞かれた白石は、休みの日の行動について「予定を1日に詰めがちなんですけど、お昼前ぐらいから美容院とかマッサージとかネイルとか、分刻みで入れちゃう人ですね」と告白。
そのうえで「基本はインドアですね」とした上で「家ではゲームしています、私、ゲーム好きなんです」と明かした。
現在はサバイバルホラーゲームとして人気の「Dead by Daylight」をプレー中だという白石、
本人は「仲良しのメイクさんとオンラインでつないで、夜な夜なやってます」と話した。
また、ゲームは「小さい頃から好きです」と笑顔で語った白石、彼女はNINTENDO64やファミコン・スーパーファミコンと話し、
ハナコからも「スマッシュブラザーズやってた?。」、質問されると、白石は「やってました!」と答えた。
0988君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-i2kA)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:10.66ID:mL4Feslta
次また上がっても視聴率回復のきっかけ作ったのはまいやんってなるし、下がったらやっぱりまいやん効果はすごかったってなるからまいやんの大勝利!
0989君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4b01-7B4Y)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:48:09.94ID:OXAkWftw0
お客さんが来ている所為か随分伸びてますな
それだけ関心があるという事なので喜ばしい反面そろそろ1000なので次スレ立つまでスピードダウンお願いします🫡
0991君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fe4-tYf1)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:49.42ID:g6Mn59xJ0
じゃかわりに次スレたてます
0993君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9b1d-0oJW)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:00.26ID:Km8511ID0
>>987
続き
ニュース 白石麻衣、出演を逆オファーするほど大好きなバラエティー番組「今日、ちょっと叶ってる」
元乃木坂46で現在は女優の白石麻衣(30)が21日放送のフジテレビ「なりゆき街道旅」(日曜正午・関東ローカル) にゲスト出演。
自身の番組出演が逆オファーで実現したことを明かした。
この日はMCのハナコの3人といちご狩り、東京ドイツ村など千葉県・袖ヶ浦周辺を散策、番組初出演となる白石はオープニングで「私、番組が大好きで」と、満面の笑みを見せた。
番組出演が叶ったことで、「たぶん逆オファーして、今日、ちょっとかなってる」と告白。
いろいろな場で番組のファンで話していたといい、「(言ってくださってた?)そうです、そうです」と、出演が実現したことを喜んだ。
同番組のMCは今年4月から「ハライチ」の澤部佑からハナコに変更している。
秋山寛貴が「白石さんはこの番組の司会が我々ハナコになったのはご存知でした?」と、確認し、
「最近知りました、うれしまったです!」と、笑顔で答えた白石、
「絶対皆さん、不安そうな顔をするんです」とボヤくも、
白石は「最高の旅になりそう。」と、話した。
0994君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9b1d-0oJW)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:00:22.80ID:Km8511ID0
>>993
続き
ニュース 白石麻衣、友だち4人と「軽い気持ちで」受けたオーディション、本人は「アイドルになる予定もなくて・・・」
元乃木坂46で現在は女優の白石麻衣(30)が21日放送のフジテレビ「なりゆき街道旅」(日曜正午・関東ローカル) にゲスト出演。
12年前のオーディション秘話を明かした。
2012年、19歳の時に乃木坂の1期生として生駒里奈(27)らとともにデビューした白石、
エースとして、2020年の卒業まで長きにわたってグループを支え続けてきた。
白石はオーディションを受けた当時について、「アイドルになる予定もなかった」と、告白、
「専門学校で音楽の全般を学びたいなと思って、音楽系の学校で、そこでAKB48の公式ライバルグループのオーディションがありますって言うのを知って、
友だちと受けた、思い出作りじゃないけど、軽い気持ちで受けたのがきっかけですね、それで、乃木坂46というグループに入ったんです。」と、振り返った。
オーディションは友だち4人と受けたそうで、「友だちはみんなびっくりしていました、でも、合格した時は「麻衣ちゃん、おめでとう」と喜んでくれましたね。」と、笑顔で答えた。
また、「途中でみんな落ちちゃったんですけど、全力でサポートしてくれて、今でも感謝しています」と、感謝した。
0995君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9b1d-0oJW)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:18:02.07ID:Km8511ID0
>>994
ニュース 白石麻衣、プライベートでは「1人じゃ外出られないタイプ」と告白、乃木坂メンバーは「家族みたいなもの」
元乃木坂46で現在は女優の白石麻衣(30)が21日放送のフジテレビ「なりゆき街道旅」(日曜正午・関東ローカル) にゲスト出演。
自身のプライベートについて明かした。
この日はMCのハナコの3人といちご狩り、東京ドイツ村など千葉県・袖ヶ浦周辺を散策。
旅のスタートとなった公園では、「公園はあまり行かないんですよね」と、公園に行かないことを語った。
「行きたいんですけど、私はあんまり1人とかじゃ外出らされないタイプなので、1人ご飯とかもできなくて。外ご飯はお友達と」と告白。
「でも、基本お家で自炊して食べて。作りますね。吉野家のテイクアウトも好きなので、何でも食べます」と話した。
手料理について「朝ごはんも作るんですけど、撮影の早い日とかはバナナとか、ヨーグルトとか、お味噌汁とか日替わりに持って行って」と明かした。
さらに、手料理を乃木坂のメンバーたちに振る舞ったことはあるか?との質問に「前、ありますね」と答えた白石、
彼女は「みんなでお仕事の時にタッパーで持って行って、その時は豚の角煮を持って行きました」と笑顔で語った。
さらに「乃木坂のメンバーは私にとっては家族みたいなものなんですね。彼女たちは妹みたいなかわいい妹たちみたいな、
ちなみに、私を慕っていたメンバーは梅澤美波ちゃんと大園桃子ちゃんです。」と話していた。
0996君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9b1d-0oJW)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:46:06.67ID:Km8511ID0
>>995
続き
ニュース 白石麻衣、乃木坂46からの卒業時期は「順番とかいろいろあって」とぶっちゃけ、「引き止めもあった」と、本人語る。
元乃木坂46で現在は女優の白石麻衣(30)が21日放送のフジテレビ「なりゆき街道旅」(日曜正午・関東ローカル) にゲスト出演。
グループの卒業時期について語った。
2012年、19歳の時に乃木坂の1期生として今年2月に卒業した秋元真夏(29)らとともにデビューした白石は、人気メンバーとして活躍し、多くのファンからも親しまれてきた。
2020年10月に生配信で行われた卒業コンサートをもってグループを卒業、卒業後は女優としてドラマ「漂着者」(テレビ朝日系) や「テッパチ!」(フジテレビ系)・映画「嘘喰い」(中田秀夫監督)など女優として活躍している。
MCを務めるハナコの岡部大から卒業を考えた時期について聞かれた白石は、「25歳の時で、でも、実際は28歳で卒業したんですけど、卒業の順番とかいろいろあって」と、生駒里奈(27)ら他のメンバーとの兼ね合いもあって、
自身の卒業がその時期だったことを告白した。
ただ、卒業については「結構自分の意思だと言っていましたね」と、白石自らの意思だったと話した。
菊田竜大から「引き止めとかはあったのか?」と質問されると、
「私はあって、最初、25歳ぐらいの時に言ったんですけど、「白石にはもうちょっと乃木坂にいてほしい」って言われて」と答えた白石、
「それで、私、急いでもなかったので、25歳っていうキリのいい時に卒業したいなって、気持ちだけがあったから、じゃあ、もうちょっと乃木坂で頑張ります!っていたら、28歳までいて」と苦笑した。
白石が卒業を考えたのは2017年、25歳の時で、その年の2月には松村沙友理(30)とともに「御三家」の一人として活躍した橋本奈々未さん(30)が卒業と同時に芸能界を引退した。
翌2018年には白石とはライバル関係にあった西野七瀬(28)、
2019年には衛藤美彩(30)と初代キャプテンの桜井玲香(29)もそれぞれ卒業した。
2020年には白石もついに卒業、卒業を考えていた25歳の時から3年越しの実現となった。
松村や生田絵梨花(26)らも後に白石の後を追うように卒業していった。
0997君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4b01-7B4Y)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:08:04.09ID:fesYXvLQ0
>>992
スレ立て&完璧なテンプレ追記乙です🫡
0998君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sa8f-UX8r)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:00:50.51ID:2MYu8jvIa
>>992
おつ(′・ω・`)
0999君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sa8f-UX8r)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:01:45.60ID:2MYu8jvIa
埋めますまいやんちゃん(′・ω・`)
1000君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sa8f-UX8r)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:02:12.78ID:2MYu8jvIa
まいやんちゃん(′・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 7時間 38分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況