X



トップページ乃木坂46
134コメント39KB
弓木奈於さん、絢音卒セレですら自分が目立とうとスタンドプレイに走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-N0Q3)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:42.78ID:+YfR6OBL0
絢音が目が合ったなおちゃんと指名→冨里が話そうとするも何故か弓木が話す→そもそも弓木ちゃん呼びでなおちゃんとも呼ばれていないし目も合ってない→弓木涙溜めて被害者みたいに振る舞う
0003君の名は(茸) (スッップ Sd62-VlBa)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:53:16.84ID:riTs0l1Pd
>>2
0006(東京都)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:58:38.69
2期生OGとかいう地獄絵図は草
0007君の名は(茸) (スフッ Sd62-uvC9)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:01:07.77ID:UcyPYKd9d
弓木のわざとらしいの気持ち悪いさすがに
天然ボケをわざとやりにいって

バナナマンに「生田絵梨花さん知ってますか?」だぜ
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-rRBV)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:03:46.08ID:Im9uaASer
冨里顔芸も出来るのか
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイ d130-19t9)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:05:20.04ID:/IxvBeRW0
いや面白かったわ
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-FI6a)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:06:23.71ID:ysNf9qaZp
なおなおのほうがかわいい
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-fziN)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:06:37.99ID:pwwUcy6Ua
いや…マジで言ってる…?
2年以上一途に絢音さん絢音さん言ってたのに
卒業に際して1ミリも出代貰えてなくてめちゃくちゃかわいそうだったんだけど…
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:07:21.15ID:sueH4BvVa
絢音好きアピールし続けた弓木さんの結末


#あやね惚れ選手権

久保史緒里 (6時間前)
15万回視聴 1.6万いいね 2922RT 91.1万表示

菅原咲月 (7時間前)
11.3万回視聴 1.3万いいね 2081RT 76万表示

弓木奈於 (7時間前)
7.8万回視聴 1.1万いいね 1765RT 64.6万表示
0017君の名は(茸) (スッップ Sd62-lJQw)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:09:34.38ID:ApBR2uIdd
スッスへ
お前のまとめサイトつまんないね
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-fziN)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:21.30ID:pwwUcy6Ua
>>16
それはいいだろ
ただの人気投票というか
割合比ならめちゃくちゃいいね付いてるじゃんか
0021君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-h1a4)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:14:56.29ID:6Z/rtxa/0
良かった
0022君の名は(茸) (スッププ Sd62-bhvH)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:38.53ID:pxKNbLAJd
>>2
これ詳細見たいw
は?なんだこいつ?みたいな畜生感ある目線なんだがw
めっちゃ目だけで表情作るの上手いな
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dd02-S/UY)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:51.86ID:MO7HrIXw0
2期生OGの圧倒的な二軍感
華がゼロで草
0027君の名は(茸) (スッップ Sd62-04IB)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:38.88ID:6/+W39Dld
もうヲタ卒するからぶっちゃけて言わせてもらうと
2期生の卒業が続いて2期ヲタの利権が絢音に集中し始めた途端に
露骨に東北アピールして擦り寄ってきた久保はクソだよマジで
今日もしたり顔でスリフォ参加してるの反吐が出た
いらねーから弓木と璃果で見たかったわマジで
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 06ba-X0GV)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:51.10ID:jXvCsVP00
なおなお潰して涙目になってたな
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dd02-S/UY)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:20.67ID:MO7HrIXw0
二期ヲタの利権とは
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e95f-0FNv)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:17.84ID:M4R7+BSs0
あの後、自分の番になって普通に喋ってたけど涙流れてたからな。許してやれよ。
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:02.73ID:41W0KdCMa
>>27
2期全般と一番仲良くしてたの久保だろ
絢音だけじゃなく純奈とか渡辺とか蘭世とか北野とか
LINELIVEに2期生を何人も呼んでもらったのに何言ってんのw
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89fd-t09L)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:39.73ID:6OlnvQ4D0
>>32
久保オタ自分に都合の悪いことは否定か
クソ過ぎるな
0034君の名は(茸) (スッップ Sd62-04IB)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:18.32ID:6/+W39Dld
>>32
あー久保ヲタ視点だとそう見えるんだな草生えるわ
もう明日以降来ないからどうでもいいけど誰も感謝してないってことだけ分かっとけな
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:23.41ID:H5pdjU2Ja
ヨンカスってマジでニカス流れなんだよなw
だから3期を過剰に憎んでるヨンカスが多い

堀の卒コン直前に文春砲喰らった金川を擁護してるくらいだしな
あれが3期だったら死ぬほど叩いてるのにw
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89fd-t09L)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:42.08ID:6OlnvQ4D0
もういいから爆死した久保センターのMV回してこいよ
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dd02-S/UY)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:48.09ID:MO7HrIXw0
二期OGが出てきてもオーラゼロで草
0039君の名は(茸) (スッップ Sd62-VlBa)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:57.08ID:riTs0l1Pd
>>32
蘭世LINEライブ出たことないけど
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-4RTw)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:29.83ID:dnr5ys5/0
>>27
海外ライブの際に堀絢音みり愛と一緒にずっと4人で行動してた関係だぞ
元々堀推しだったし、武蔵野アンダラで絢音と仲良くなったんだろ
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:43.42ID:vdlGuvN7a
>>37
そうだよ
呼ぶメンバーと時間配分は久保がある程度決められる
5期を1人づつ紹介したいから時間延長してくれと要望したらそうしてもらえる


五百城茉央
https://mdpr.jp/news/amp/3586852
また、自己紹介をする時に、5期生をまとめて紹介するか、1人ずつ紹介するかとなっていたところ「久保さんが一人一人紹介してあげたいですと言ってくれたとマネージャーさんから聞きました」と久保のさりげない気遣いを告白。「きっとみんなその形になって嬉しかっただろうし、私自身もすごく嬉しかったです」喜び、「本当に暖かい方です」とつづった。
0044君の名は(茸) (スッップ Sd62-04IB)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:51.02ID:6/+W39Dld
>>40
仲良くなったんだろとか笑えるわ
最後の最後にフォメ隣にすら来てなかったけど?
絢音側からの発信で仲良いとかなんかあったんすか?笑
ソースもって来いよ
0046君の名は(茸) (スププ Sd62-STlp)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:28.72ID:2Zft25ETd
弓木って最近ちょっと やりすぎな感じがする
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-sJ8t)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:09.03ID:zNbnUbklr
>>43
その頃は他に一緒にいてくれる人がいなかったからじゃないの
まああの子はいくちゃんの時や飛鳥の時もあったし、本人は悪気が無く話していると信じたいけど
最近は4期生にすり寄ってるけど、そろそろ5期にいくと思っている
0048君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ed68-C1M/)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:17.81ID:U5V+i6NR0
>>2
不憫
0055君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9901-h/t+)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:05:19.07ID:wBuhS3CM0
弓木は出しゃばるために、乃木坂らしくない。品が無いわ。
0056君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9901-h/t+)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:10:30.42ID:wBuhS3CM0
乃木中の黒見のくだりでも、ガニ股で走るとかくだらんネタを挟みやがって、林は怒ってるよな。流れが読めてない。
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-MB4n)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:16:54.45ID:jw1OUf62p
>>2
かわいい
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-MT3d)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:32:48.04ID:J5yPcTYJr
>>22
詳細は、弓木が喋りだした直後に清宮が冨里を指さして、あぁ取られたぁ、みたいなリアクションを清宮がしてそのせいか冨里のリアクションが少し大きめになってあの表情。みたいな流れかな。なんだこいつ、というか「この後どうしよう」という困り顔に見える。
0061君の名は(茸) (ワッチョイW 1ea4-BbJz)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:15:32.64ID:05yG0xMj0
>>56
何人ものトークの中からあのシーンを選んで切り取り挟み込んだのは編集担当の制作スタッフのセンスの問題で別に弓木のせいじゃないで。
演者たちは編集素材を提供するだけでしかない。それを面白くなるようにあちこちから切り貼りして流れを編集してるんで順序前後したりしてるのなんてザラ。
0063君の名は(広島県) (ワッチョイW 3d53-lQnD)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:00:13.62ID:Jzz9oUSB0
なおなおの可愛さを引き出せた弓木は有能だよ
0066君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-nj2H)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:31.71ID:hDWKQ4GSd
なおとなおがいれば当たり前に起こりうる事で、それをなぜスレ立てしてまでいちいち騒ぐのかが全く理解出来ない
0068君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spf1-h/t+)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:58.78ID:xDsRbSx7pNIKU
>>61
俺を言ってるのはあの場面で、あのkyな言動が寒すぎ。
図々しいし、ネタもつまらんかった。
いないほうがマシ。
0069君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spf1-h/t+)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:19.10ID:xDsRbSx7pNIKU
>>63
バカかw
そんな計算できるわけないだろ。
弓木のことが好き凄ぎるアホw
0070君の名は(茸)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:47.51ID:k19tyTh50
弓木、お前船降りろ
0071君の名は(光) (ニククエ Saa5-HHFE)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:45.37ID:TsWnJJNpaNIKU
でも絢音先輩はそう言う弓木ちゃんが好きなんだししょうがないよね
0072君の名は(帝国中央都市) (ニククエ MM26-yuAt)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:28.47ID:v8z05IzWMNIKU
弓木、主役を喰ってしまう
0073◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニククエ Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:58.30ID:sJkdvSpapNIKU
>>2
くそワロタ

その後のゆみっきーの書いてたのも流れ完璧過ぎたw
0075君の名は(北海道) (ニククエW d209-F/zC)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:36.59ID:hsg0dHuc0NIKU
結果として冨里の枠が少なくなって
絢音と冨里とのやりとりが全然できてないからな
5期の中で気になる子なのでふざけんなだよ
0076君の名は(帝国中央都市) (ニククエ MM26-yuAt)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:19.18ID:v8z05IzWMNIKU
やまなお
かべなお
0077君の名は(愛知県) (ニククエW c2b1-tmOR)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:40.05ID:1h9Fz9670NIKU
目が合ったって言ってる時弓木はお客の方向いてるな

まーそのあと絢音がいつも弓木の事なおちゃんって呼んでるもんねってフォローしてて偉いな
0080君の名は(埼玉県) (ニククエW 8101-hTdo)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:10.24ID:fyFlIjgQ0NIKU
沈金で鍛えたからな
空気は読まないのが一流なんだろう
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:28:43.52ID:vMN4UigX0
ニワカ?
絢音は奈於ちゃん呼びだけど?
0084君の名は(埼玉県) (ニククエW 8101-HHFE)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:31:13.02ID:qSujtGz00NIKU
これで火が付いてまたお笑いキャラ目指してほしいトミーには
0085君の名は(SB-Android) (ニククエ Srf1-rRBV)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:34:06.08ID:A+yWqjbKrNIKU
なおちゃん、なおなおって分けられるけど冨里のなおなおは同期とオタくらいしかまだ呼ばれてないんだよな
先輩からは基本的になおちゃん呼びだし
バスラのコールも弓木が冨里に「なおちゃん」を譲ったけど現地では冨里の時に「なおちゃん」「なおなお」の2つとも合わさって聞こえてた
0086君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spf1-FI6a)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:34.05ID:1jpZg6zcpNIKU
冨里の顔芸最高
0087君の名は(茸) (ニククエ Sd62-Pb13)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:11.87ID:+lUjdtCfdNIKU
もう24なんだからわざとらしいアホキャラやめたほうがいいよ
0088君の名は(ジパング) (ニククエ MM26-p6GV)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:19.40ID:SxC0IM8UMNIKU
>>83
まいちゅん枠で
なおちゅん
0089君の名は(ジパング) (ニククエ MM26-p6GV)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:16.30ID:SxC0IM8UMNIKU
弓木ちゃん泣いたらしいね
やんちゃんがshowroom で言ってた
0090君の名は(東京都) (ニククエW 0H55-sJ8t)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:50:46.87ID:WCScmf17HNIKU
弓木はあれで泣かれると、冨里の立場はやりづらいよな
SHOWROOMで話す金川も金川だけど
どっちも先輩として、あんまり良くない対応だよな
0091君の名は(光) (ニククエ Saa5-HHFE)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:15:40.04ID:ILWnwOfzaNIKU
大体こういうのが話しかける切っ掛けになって打ち解けていくもんや
0092君の名は(栃木県) (ニククエ Saa5-6Aol)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:01.80ID:EbrehgEtaNIKU
先輩がやることではない
0093君の名は(光) (ニククエ Saa5-2izJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:01.73ID:q9QAWdubaNIKU
星野は玲香に「どっちのみなみに聞いてるのか分かんないんだけど」とか言ってた記憶あるな
0095君の名は(埼玉県) (ニククエW 8101-HHFE)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:14:28.25ID:qSujtGz00NIKU
乃木坂には団体芸などという都合のよい言い訳は存在せん
有るとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ。
0098君の名は(空中都市アレイネ) (JPW 0Hd6-yuAt)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:25:42.55ID:WuhKKoH5H
みっちゃん争奪戦があった
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-rRBV)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:07.39ID:Ky5lInw2r
誰も悪くない
誰のオタクも責めてないのに泣くのはなんなんだ?
0101君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-7Kmn)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:53:27.47ID:pNYqzECod
自分が目立てれば何でもいいってのを持て囃してきた結果がこれ
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-vcrY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:09.94ID:uh0acn3D0
弓木が泣く意味はよくわからんけど、やんちゃんの「弓木ってみんな呼ぶから私は奈於ってよんでます!」といってしまうと、冨里の立場がないよな。

あとコールも冨里は「なおなお」希望してたけど、弓木とかと話し合って「なおちゃん」になったとかいってたよな。

めんどくせぇなw
0103君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-p6GV)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:34.79ID:Qn7i/R9hM
今日22時から
弓木ちゃんの
のぎおびだね
この時の話
聞けるかも
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-P3Kr)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:46.61ID:Yv1GFs+za
選抜の3列目に残れるか弾かれるかの瀬戸際なんや!
必死になったっていいじゃない!
0106君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-p6GV)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:30.27ID:lpG5BnMMM
>>104
記事にもなってるよ

乃木坂46・弓木奈於、生放送で大失言!?「生田絵梨花さんはまだご存命…」バナナマン「当たり前だろ!」
https://s.rbbtoday.com/article/2022/02/22/196281.html
0107君の名は(東京都) (JPW 0H55-sJ8t)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:14:44.09ID:7NSVyd1dH
>>102
冨里、可哀そうだな
まだ、高校生なのに
大人のお姉さんがそんなふうに言ったら、何も言えないよな
しかも、ふたりとも泣いてるだから
0109君の名は(茸) (スッップ Sd62-13+Z)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:54.19ID:p81xeTcWd
さっきのぎおびで謝罪してたよw
0113君の名は(茸) (スッップ Sd62-mLcQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:38:33.43ID:H2ZbYvPWd
むしろみんななんで頑なにキャラだとかわざとだとか思おうとするの?笑

これが劇団時代の先生の弓木評
https://i.imgur.com/ZyC0L9l.jpg

昔のファンがいまの弓木を見た感想
https://i.imgur.com/XEfIHMk.jpg
https://i.imgur.com/CWlXxQz.jpg

この人とか10年ぐらい追ってるみたいだからなんなら直接聞いてこいよ
https://twitter.com/SamLesto
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-6Aol)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:24:27.81ID:PT+fvm7Pa
先輩の晴れ舞台、後輩の発言機会
こんなのはどうでもいいもんな
そんなことより主人公の弓木が泣いて可哀想
沈金なんてトーク潰されすぎてもうアルピー喋んなくなっちゃったからな
乃木坂内でも女王になるよ
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-jVyS)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:43:27.76ID:xf0v4STVa
>>115
第三者への過剰な配慮ね
ラジオでもモバメの話なんて何十回もしてるのに
モバメっていうサービスがあるんですけどって絶対言うし
なんならミーグリの説明も未だに一からすることある
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-2izJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:42:10.98ID:89cOLwZga
>>113
年齢考えるとキャラじゃないならその方がキツい
0120君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-p6GV)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:55.83ID:k81ZpxJIM
>>116
CM競合配慮とか面白いよね😉
0122君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MM26-yuAt)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:40.16ID:EsqFOK8YM
ガツガツしてるの?
0123君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-p6GV)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:16.47ID:52HkBsa7M
>>122
いつも、あやねから「なおちゃん」って呼ばれてるって言ってたから
しゃーない事故だろ
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ed7c-tH3D)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:54.18ID:OeYuPC8u0
この人はいつでもこういう感じでしょ・・・台本入れても制御できないパターンなら
挟み込んでけん制させるかそのシーンから外すしかないでしょ
0125君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-rRBV)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:23.08ID:qC9e7Gl80
金川がなんで泣いたのかそれが一番意味不明
0126君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-sJ8t)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:16.38ID:qEEBwRMVr
>>125
弓木ちゃんのSHOWROOMを見た限りなら、金川が泣く必要もないんだけど
ほんと、なんで泣いたんだ
冨里と弓木ちゃんのどっちの足も引っ張っていると思うんだけど
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:03:29.82ID:3Phdn+u9
この件愚痴垢で冨里が叩かれてる
0128君の名は(ジパング) (ウソ800 MM4f-X+oA)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:30:03.89ID:d/HCIxJEMUSO
>>127
「何?この先輩 怖〜い」って表情だからね🤭
0130君の名は(光) (ウソ800 Sa23-6RON)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:51:49.07ID:x6qk9Q+faUSO
金川は「さや」と「さやか」で似たような経験してるのかも知れない
ただいたわるなら同期より後輩だとは思うが
0131君の名は(ジパング) (ウソ800 MM7f-3I3J)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:08:22.37ID:LoEJ40C8MUSO
愚痴垢の連中なんて最初から金川を叩きたいって常に構えてて今回も悪いのは金川だけって言っちゃうような連中だし
あの界隈で騒がれてるから富里ちゃんが叩かれたって言うのは、膨らましすぎで論理が飛躍し過ぎだと思うなあ

友人として絢音ちゃんへの熱い思いを知ってるだろうから、終わって楽屋で泣いてた弓木ちゃんを思い出してこみ上げてきたのはわかる気がする
弓木ちゃんと金川は友達だし、金川は富里ちゃんとご飯行く位かわいがってるし、当たり前だけど誰も悪くないよ
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-H2Mn)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:34:43.83ID:ybi9JOn6r
絢音ちゃんのお仕事バトンタッチおめ
0133君の名は(光) (アウアウウー Sa23-6RON)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:27.18ID:6dWLS+G+a
>>131
誰かを擁護する時に名前間違うのはどうかと思うね
0134君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Flue)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:25.16ID:ktoMFg6Vd
金川って乃木どこで突然泣いたりスキッツ生配信でも号泣してたし涙腺弱いというか情緒が不安定な時あるから多目に見てあげなよと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況