X



トップページ乃木坂46
108コメント28KB
【悲報】久保史緒里さん、反省せずにインスタのストーリーにてウキウキで野球を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:54.83
あのさあ、君今作センターだよね?
その熱意を乃木坂に向けようよ
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:12:29.24ID:Yy+jCG6Da
>>56
昨日ショーアップナイター出ても乃木坂の曲の宣伝してたしな
どうせケチつけてる奴は聴いてないだろうけど
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイ 31c2-zpPg)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:26:22.05ID:gaKpXq4g0
野球嫌いが野球をネタに久保を叩きたいだけのスレ
久保はしっかりとセンターとして宣伝してるし、野球活動だって乃木坂の発展にメンバーの一員として
貢献してるのは事実
ただ叩きたいだけの野球嫌いのオタは惨めだな
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW e549-RPhc)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:40:03.67ID:/Yqyzmdc0
山下がー、久保がーというけどプロデューサーからして乃木坂公式ライバルとか新しく立ち上げるアイドルプロジェクトに夢中で、作品上げるのも激遅れ、表題MV公開が発売1週間前という体たらく、責められるべきはどうみてもプロデューサーと運営
こんなんじゃAKBの二の舞になるよ
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:58:13.57ID:cnzfSvPNa
>>61
両親が野球経験者で子供の時からスタジアムに連れて行ってもらってた
なおかつ自分は地元球団のチアガールを7年くらいやっててスタジアムやチームが身近な存在だった
入れ込む理由は十分だと思うけど
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3194-O8Qj)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:26:38.30ID:nE1JRs4T0
センターやってこれだけ嫌われてる時点でアイドルとして才能ない
野球どうこう以前の問題
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-eNOH)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:28:59.20ID:0Dw+8lLtp
>>54
ほんまそれ
0066君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-2R2L)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:20:49.40ID:EfVXL+quM
センター様より与田の方がまともに宣伝してて草
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ fd6e-dSAw)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:27:53.02ID:yV9c+1X80
久保には女の幸せを知って欲しい
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-eNOH)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:30:37.43ID:Z643l473p
>>1
なんで久保がセンターなの?
0076君の名は(茸) (スッップ Sd62-7xda)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:54:36.09ID:skvp3oO6d
>>43
衛藤さんと一緒で4-6-3も知らなそうな予感はする
0077君の名は(茸) (スップ Sd62-fVQJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:48.03ID:ijUrrKKPd
これだけ野球が盛り上がってる時期に
野球の話しないでどうする
0078君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4278-4Pnj)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:31.56ID:IDLfMYtU0
そもそも本当に野球が好きならNPBより最高峰のMLBを見るんじゃないの?久保ってMLB見てるのかな
0079君の名は(群馬県) (ワッチョイW c6da-w3u3)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:14:10.91ID:zT4rTh0V0
異性の話をするアイドルが嫌いなドルヲタはいっぱいいるのにセンターが野球の話ばかりしてるってことは、乃木坂は全盛期を超える国民的アイドルグループを目指す気ないんでしょうね
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-zFNY)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:33:14.41ID:QwyYuXOGr
本人にも周囲にも話は伝わってるだろうに
ヲタの言うことは聞きたくない反発から秋元やラジオディレクターの既存ファン向けじゃなく新規獲得のためとかお墨付きもらって大義名分ふりかざしてやってっからな
そこまでされたらそりゃ去る奴も出てくるわな
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-ofP3)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:42.29ID:GAjfRNw1p
いやだから単に野球好きならいいけど明らかに野球選手狙いじゃん
ヲタには超塩対応なのに野球選手にはオ●ンコ雌顔でさ
だから嫌われるんよ
0083君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4278-4Pnj)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:30:24.31ID:IDLfMYtU0
もし久保がMLBの大ファンでラジオとかで熱心に語ってたとしたら本当に野球が好きなんだなぁと思うけどNPBばかりでしょ?だから狙ってるようにしか見えないんだよね、競技性ではなく日本の野球というスポーツの立ち位置が好きなようにしか見えない
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:06.93ID:fOLHMGqFa
野球ファンの特徴じゃね?
MLBあんま興味なくてNPBオンリーなの
中居とか亀梨もそうだし、アメトークとかに出てくる野球好き芸人も大半はそんな感じ
0085(東京都)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:41:52.86
これまでの人生で嘘をついたことがない
というクソしょーもない嘘をつく馬鹿女
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:55.39ID:qbAEIdX6a
鉄ヲタとかもそうでしょ
みんな日本の鉄道にしか興味なくて海外の鉄道の知識がない

日本のアニメより海外のアニメが好きなんていうアニヲタも見たことがないし

日本国内のコンテンツが充実してると、海外に目を向けないヲタばかりなる感じ
0087君の名は(茸) (スッププ Sd62-Pb13)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:10.74ID:7YDXH1wcd
もう少しで髙橋投手に抱きついてキスしそうだったろ💋
0088君の名は(光) (アウアウウー Saa5-po3J)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:42.43ID:6ZWBxrpFa
もう宏斗君とは関係切れたのかな?
0089君の名は(茸) (ワッチョイW 3ea4-Pb13)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:18:39.78ID:ikCM4gQX0
正直、宏くんも賀喜や遠藤や筒井の方がいいだろ
可愛いし
0091君の名は(茸) (スッププ Sd62-Pb13)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:03.37ID:rJ5v5YCGd
もし髙橋くんが「オッパイ星人」だったら諦めて平澤大河に切り替えるしかないわな
0092君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-4Dhe)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:20.53ID:3jDuVZo5M
たしか川崎宗則知らなかったって聞いたんだがマジなんか。ほとんど興味のない俺でもわかるのに
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-uv2i)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:43.14ID:X08r5Shla
久保・山下の宣伝云々をたたいてる人に限って、選抜発表の時もあーだこーだ言ってそう
結局はただ嫌いなだけ
0096君の名は(茸) (スフッ Sd62-BSyw)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:53.71ID:0PoGEDOZd
たくましい肉体の野球選手を目の前にしたら
ヲタクの声なんて届かないだろうよ
0098君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4278-4Pnj)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:34.49ID:IDLfMYtU0
野球じゃないけどこういうの見ると同じ生き物か?と思うわ

https://i.imgur.com/mAzUlUI.jpg
0099君の名は(茸) (スフッ Sd62-BSyw)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:59.48ID:0PoGEDOZd
>>98
違う生き物だね
0101君の名は(京都府) (ウソ800W 7f04-obh/)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:51:07.12ID:Ubg4h9Hv0USO
まいじつwwwwwwwwwwwww
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:57:49.98ID:3Phdn+u9
サイゾー
0105君の名は(SB-iPhone) (ウソ800 Sp33-Lbmd)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:24.37ID:qHcBy6C9pUSO
こんな史緒里みたくなかったよ...
がっかり 
0106君の名は(茸) (スップ Sd1f-pYyD)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:00:12.59ID:tLzzcG6Cd
ちゃんくぼって器用な分言葉に重みがないような気がする
野球ファンもビジネスみたく思われるのは多分そういうとこじゃねーかな
損してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況