X



トップページ乃木坂46
33コメント8KB
賀喜が橋本好きって言ってたのはYouTuberのキヨが橋本好きって言ってたから説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:41:13.26
キヨの影響だったんだろうな
辻褄合うわ
0002君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7d01-2Kvn)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:44:03.04ID:YlDz0Bo70
サッカー好きな女はほぼほぼ彼氏の影響説みたいなもんか
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2a04-Pn9a)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:51:19.18ID:hv8MatYI0
4様
0005君の名は(北海道) (ワッチョイW 1102-BvZ5)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:52:53.40ID:EPjrzin80
むしろ嫉妬で嫌いになるやろ😂
0006君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-Eut/)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:39.27ID:NFzuSyv7a
だったとしてだからなんなのか
0007君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM3e-jVQV)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:30.46ID:VFKFmYxuM
>>3
むしろ山下推しの方がビジネス
https://youtu.be/h6J9PjSM23g?t=154
賀喜「山下みつきさん」

桜井「名前を間違えるなんて一番やっちちゃいけないこと」
0008君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7d01-2Kvn)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:56.81ID:YlDz0Bo70
かっきーはケヤカスやでー
0009◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:32.43ID:ZqqFCM96p
キヨって何の人なの?
0010君の名は(茸) (スプッッ Sdea-I6YK)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:04.36ID:nF+zq7bkd
どうりでね
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW a510-wUqY)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:13.60ID:C88k9aSQ0
推しの推しを推す わりと普通なことかと…
良い娘やん 
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-p+Z9)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:38.46ID:Q33NKKG60
合同のSRで卒業してからななみんを知ってどうしてもっとはやく知らなかったんだろうって言ってたわな
0013君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Zv6+)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:07.27ID:Epj/thuOd
賀喜は今年で22歳の完全な大人の女になったのに
中学高校の頃の話をまだしてるおっさんスゲェな
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5df0-BHXx)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:44.80ID:hW6SQVXP0
池田のホラーゲーム実況やりたいってのも完全にキヨの影響だよな
高速青鬼面白かったって言ってるメンバーもいたしキヨは乃木坂の人気者だね
0016君の名は(北海道) (ワッチョイ a902-JC0g)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:46:13.22ID:ZI9OHd+l0
>>9
ニコニコ動画時代から活動しているゲーム実況者
他のスレで「キヨって人はミュージシャンもやってるの?」というレスがあって驚いたんだけど
音楽なんてやってないただのド素人
それでもファンは盲目だから歌上手いと褒めているけども

例のMVの歌はどういうことかというと
何年か前にジョークのようにして発案されたアニメ企画があって
最近それがほんとうに本人とマスコットキャラをモチーフにした短編Webアニメの形で実現されたんだけど
その際にキヨの友人であるらしいEveという人がそのアニメの主題歌として曲提供してくれたもの
0017君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM3e-jVQV)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:45.45ID:Al2NvJkgM
>>14
その西野はガッチマン推しだからなw
西野がSRでガッチマンの名前出した後キヨのTwitter嫉妬心丸出しで笑ったw
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-fNcl)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:11.25ID:hIfqvmGf0
>>3
のぎ動画のMVコメンタリーで本当は橋本奈々未さんのファンだって言ってるんだよなぁ
0021君の名は(茸) (スプッッ Sdea-I6YK)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:42.85ID:tlonElr/d
>>18
そうなの?前にラジオで橋本のことは知らなかったと言ってたけど?
0023君の名は(茸) (スププ Sd0a-8rCW)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:15.09ID:6gEYagdTd
SOLを聞いてたとか聞いてないとかの変遷が激しい
なので知らないのにキヨを通して知ってるつもりになってた可能性が高い
0024君の名は(茸) (スププ Sd0a-8rCW)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:52.10ID:6gEYagdTd
このスレにまとめられてるがリンク貼れないのでタイトルだけ

ひらがな落ちの賀喜遥香ちゃん、最近になっていきなり橋本奈々未愛をアピールし始める
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-amVk)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:11:21.18ID:2kzlUxh+r
5年もあれば推し変も推し増しも余裕でしまーす
お前らと同じでーす
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-lcL3)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:13:42.01ID:sVB9NHoAr
ガキカスさんイライラしとるね
0027(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:18.91
話が古すぎる
0030君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Zv6+)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:29:08.10ID:Epj/thuOd
女の10代から20代の転換期なんて時間が経てば考えも変わるのは当然なんだが。
やっぱ女を知らないおっさんって頭おかしいな
0031◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:03.66ID:f5TZwfFup
>>16
ほーんなるほど
ごめん聞いといてだが無名の野郎の事なんざどーでもよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況