X



トップページ乃木坂46
658コメント209KB
AKB48になりたかった山下美月さんが秋元康前田敦子板野友美と会食!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609君の名は(騒) (ワイーワ2W FF6a-hHe0)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:24:14.75ID:+LrtXhb2F
さすが乃木坂1のタレント、秋元康も軽く乗り越える
0611君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8334-qS39)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:23:30.16ID:lZ0eTiOU0
最近の康インスタによれば元櫻の渡邉理佐を呼んだり、AKBの小栗有以を呼んだり、康色なかったメンバーも登場するから、これまでも明かしてなかっただけで上位メンとは頻繁に会食していたんだろうな
0613君の名は(茸) (スッププ Sd1f-cU0/)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:08:25.83ID:z8KIuBOQd
ドラマやった賀喜とかも呼ばれてはいるだろう
0614君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-6PBN)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:01.96ID:PY8erSrw0
山下も前田と板野なんかから何も学ぶことなど無いと認識できただろう。
特に板野みたいな変な人とは今後一切かかわらない方がいいね。
0616君の名は(茸) (スップ Sd1f-cU0/)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:53:47.43ID:+5hOgGcbd
>>615
あの記者会見でも逃げ出したし
0617君の名は(茸) (スッププ Sd1f-JBsy)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:41.90ID:myNBV9oAd
>>614
お前は馬鹿だなあw
山下美月なんて前田敦子の卒業コンサートに行くぐらいに前田敦子のことが好きなのに
0618君の名は(東京都) (ワッチョイW 2302-P+Bt)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:33:19.35ID:ys+2rXdm0
山下美月はチームKの劇場公演に普通に行ってたんだぞ
本当は大島チームKに入りたかったんだ
15期生の仮合格の後のセレクションで落ちたけどな
受かってれば今頃総監督やっててもおかしくなかった
多分今の美月じゃなくて、相当体育会系な性格になってた筈だがな
0619君の名は(茸) (スプープ Sd1f-vRpq)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:27.92ID:rdpCvluLd
>>618
山下はダンスでついていてないからなあ…
0620君の名は(茸) (スプープ Sd1f-vRpq)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:34.25ID:rdpCvluLd
>>618
つまり、ライバルは向井地美音さんだったのか
0621君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-huy1)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:58:42.76ID:rQtaYyX9a
>>615
>>616
死ねよバ神奈川

900 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 0634-cq1V)[] 投稿日:2019/11/16(土) 21:35:09.16 ID:GslHXM6A0
40分w

965 名前:君の名は(茸) (スッップ Sda2-cq1V)[] 投稿日:2019/11/16(土) 21:37:56.78 ID:XcHHWlaKd
>>927
すまんです wifiも切れるしなんなんだ><
0625君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6fe9-Fr2u)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:34.82ID:gdGywTZG0
>>614
個人的に前田敦子とかかわる方が遥かに嫌だな
男遊びが異常なくらい激しいし離婚してるし
今の板野は結婚して旦那に尽くしてるしそこまでイメージ悪くない
0628君の名は(茸) (スップ Sd1f-cU0/)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:46.71ID:BsZlk7Fvd
スタッフって思ったけどあっちゃんじゃんw
0629君の名は(茸) (スプープ Sd8a-IloM)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:15.04ID:obF6ebLmd
乃木坂の東京ドームのライブに前田敦子と板野友美が来ていたしやっぱりなー
0631君の名は(茸) (スッップ Sdea-IloM)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:45:36.63ID:dt7onUDcd
>>630
出たw
齋藤飛鳥アンチw
飛鳥はもう乃木坂にすり寄らないから大丈夫だよw

お前の言うように、山下や飛鳥はAKBのライブに行くだろうね
0632君の名は(茸) (スップ Sdea-5Q8k)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:59:41.14ID:BjafvCd0d
前田の劣化もヤバイけど、すり寄りもヤバイな
自分がヤバイのをわかっているから旬の人に寄って行ってるんだろうね
0634君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-1cu/)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:18:51.24ID:ewdDLwfN0
>>60
ソニーミュージック自体ソニーグループでは末端企業だぞ。乃木坂の売り上げなんてソニーグループ全体の0.002%もない
0635君の名は(茸) (スップ Sdea-5Q8k)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:34:24.83ID:BjafvCd0d
>>633
多分ないんじゃない
乃木坂で言ったら4期が卒業して居なくなった所にまいやんが擦り寄る感じよ。
板野なんか開き直って山下のファンです。って言っている方がマシかもね
0637君の名は(茸) (スップ Sdea-5Q8k)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:28:06.43ID:BjafvCd0d
人間だから、損得も考えるだろうしね
世間に全く知られていない人に会ってインスタに載っけても意味ないからね
飛鳥とか凄い嫌がりそう
0638君の名は(茸) (スッップ Sdea-IloM)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:10:00.50ID:dt7onUDcd
>>636
前田と柏木は絡んでないだろ
0639君の名は(茸) (スッププ Sdea-ggDb)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:15:57.80ID:YXtHJ9/1d
なんか、すり寄るとか言ってる馬鹿がいるけど乃木坂のアンチか?
山下は前田敦子の卒業コンサートにも言ったんだが、すり寄るとか言っている馬鹿はそのことも知らないんだろうな
飛鳥と山下はAKB48のことが大好きなんよ
0640君の名は(茸) (スッププ Sdea-ggDb)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:22:43.76ID:YXtHJ9/1d
大好きな二人が来てくれたから飛鳥も山下もめっちゃ嬉しいだろう
0641君の名は(静岡県) (ワッチョイ 067d-CEym)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:50.37ID:4hKnZVWm0
前田と板野って見るからに暇そうだからな
秋元が誘えばしっぽ振ってついてくる
0644君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-xQQS)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:35:42.16ID:FUS3CUbtr
飛鳥の卒コンで久しぶりに見て生存確認と思ってたらドラマ3本も掛け持ちしてんのかよw
マスコミもそっちを取り上げてやれよw
0645君の名は(茸) (スッププ Sdea-IloM)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:47.43ID:tr5gjqLTd
>>642
アンチ必死だなお前
0646君の名は(茸) (スップ Sdea-ggDb)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:53.39ID:0LOYb+rGd
小栗有以[公式] @yuiyui_maromaro

齋藤飛鳥さんの卒業コンサート
観に行かせて頂きました👏✨

可愛い被り物被って
ペンライト持ってライブを
楽しませて頂きました🐳🤍
何の動物なんだろお〜

前田さんと板野さんともお会い出来て 嬉しかったです!! ☺🌼

#齋藤飛鳥卒業コンサート

https://twitter.com/yuiyui_maromaro/status/1659363136456261633

https://pbs.twimg.com/media/Fwc9-OmaAAAZUb7.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fwc9-ONaAAAEqtb.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647君の名は(茸) (スップ Sdea-ggDb)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:45:01.07ID:0LOYb+rGd
岡部 麟 @Berin_official

最初から最後まで美しいが詰まったコンサート...みなさんの絆や思い出に触れさせていただき切ないけど心暖まる素敵な時間でした...。

我らAKBもまたすぐにライブやりたいですね!✨
あと、おいでシャンプーのペンライトの振り方完ぺきに覚えました!

#乃木坂LIVE #齋藤飛鳥卒業コンサート

https://twitter.com/Berin_official/status/1659212388921659395

https://pbs.twimg.com/media/Fwa02S2aYAAAA8A.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fwa02RxaUAYZ8SD.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648君の名は(茸) (スップ Sdea-ggDb)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:45:19.05ID:0LOYb+rGd
山下美月だけ、だんまりか
0649君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr03-a23f)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:48.44ID:rcrH/CQpr
ニュース 前田敦子、仲の良かったAKB48メンバーは板野友美
女優の前田敦子(31)が24日、都内で行われたアメリカ映画「ウーマン・トーキング 私たちの選択」(6月2日公開)の公開直前トークイベントに出席した。
この作品はニューヨーク・タイムズ紙「ベスト・ブック・オブ・ザ・イヤー」を受賞した小説を映画化したもので、実際の事件を基に描かれた。自らの導厳を守るために語り合った女性たちの感動物語。
自身も「AKB48」という女性アイドル集団に所属していた前田は「ぶつかったり、もめたりもしましたけど、大きなことになったのは一度もない。
根っこに絆があって、今もあるし、会うと安心するのがAKBの元メンバーのみんなです」と、グループに在籍したいた頃を懐古、「彼女たちはみんなすごく仲が良かった、よく「ウソだろ?』(笑)」と言われたりもするんですけど、みんないい感じの距離感が女性だけだと作れるんです」と話していた。
さらに前田は「メンバーで一番仲が良かったのは板野友美です、ともは、見た目とか性格が全然違うのに、すべてが違った、卒業した今でも一番仲が良いメンバーです、彼女は正面から言ってくれる子だったので、ともとはAKBで青春したなと思う、一番の思い出はケンカした後の仲直りとしておそろいのネックレスをプレゼントされたことです、
それを二人でつけようねとか、可愛いをしていました、今でも大事に持っています、板野友美は私の一番の大親友です、秋元康さんとの食事会や先日の齋藤飛鳥ちゃんの卒業コンサートにも一緒に行きました。」と、AKBで仲が良かったメンバーとして板野友美の名前を挙げ、グループで活動した頃の思い出を明かした。
前田と板野はAKB48在籍時代から一番仲が良く、12年に前田が卒業する際にも、板野からはよくケンカした後の仲直りでおそろいのネックレスをプレゼントされたという。
前田はAKB48を卒業後は女優としてドラマ・映画・舞台などで活躍し、18年7月に俳優の勝地涼(36)と結婚、19年3月に第1子を出産し、現在はシングルマザーとし4歳の長男を女手一つで育てている。
仕事現場にも長男を連れて行くことが多く、「シングルマザーになったとき、子供を連れて行くことで自分の中で楽になったというか、一人で子どもを育て上げられたらいいなと決心に変わった、別れた後のほうがそれぞれ親子として結束できていると感じているんですが、
基本的には私が母として一人で育てる意志はずっとある」と語っていた。
0650君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr03-a23f)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:16:01.79ID:rcrH/CQpr
秋元康:齋藤飛鳥の卒業コンサートに前田と板野と行ってきました。
0651君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr03-a23f)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:46:47.05ID:rcrH/CQpr
>>264
ニュース 秋元康氏、前田&板野の元AKB神7と乃木坂山下美月と食事会
作詞家で音楽プロデューサーの秋元康氏が27日にインスタグラム を更新、自身がプロデュースするAKB48の元メンバーの前田敦子と板野友美、そして乃木坂46メンバーの山下美月との食事会ショットを公開した。
秋元が投稿したのは自身と前田・板野・山下と笑顔で並んだ4ショット。
投稿の中で彼は「板野友美が前田敦子と山下美月と一緒にご飯を食べましょうと言うので、元AKB48のスタッフとみんなで浅草の鴨料理「鷹匠寿」に行きました」と、前田らと浅草の「鷹匠寿」という鴨料理屋で食事をしたことを明かしている。
秋元が披露した豪華メンツの集合ショットにファンからは「これは豪華すぎる」・「まさかこんなに交流があるなんて。」・「すごい組み合わせですね。」・といった反響が相次いだ。
また、前田も自身のインスタグラムで同様の集合ショットを公開、「秋元さんにご飯に誘ってもらったのが3日前で、今日まで好きな人とのデートを楽しみにしてる感覚で毎日過ごしてきました」とコメント、
さらに、板野も「懐メン+推しメン=好きメン 楽しい時間でした」と、つづっている。
0652君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr03-a23f)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:42.72ID:rcrH/CQpr
>>598
ニュース 秋元康の食事会に前田敦子ら新旧トップアイドルが集まる
作詞家で音楽プロデューサーの秋元康さんが4月27日、Instagramを更新。
元AKB48の前田敦子さん・板野友美さん・乃木坂46の山下美月さんとの4ショットを投稿し話題を集めています。
秋元さんは「板野友美が前田敦子と山下美月と一緒にご飯を食べましょうと言うので」と画像と投稿、
前田さん・板野さん・山下さんという珍しい組み合わせと思ったら、声をかけたのは板野さんだったといいます。
秋元さんら4人だけでなく、「元AKB48のスタッフとみんなで浅草の鴨料理「鷹匠寿」に行きました」と、みなさんで鴨料理を楽しんだ様子でした。
前田さんも自身のInstagramで「秋元さんにご飯に誘ってもらったのが3日前で今日まで好きな人とのデートを楽しみにしている感覚で毎日過ごしてきました」と、恩師との食事会までの心境をつづっています。
秋元さんの食事会中の様子については、以下のように語っています。
「そんな私、秋元さんが一生懸命撮っている姿を初めて見て、何かに乗せるんですか?と聞いてインスタはじめたことを知る、本当に疎すぎる、自分びっくり」
板野さんが推しメンの山下さんとご飯を食べたくて開催されたようで、意外な組み合わせはこういう経緯だったといいいます。
板野さんも「懐メン+推しメン=好きメン、楽しい時間」とコメントしています。
国民的アイドルグループであるAKB48で高橋みなみさんらとともに神7として活躍した前田さんと板野さんの2人に乃木坂46で卒業した白石麻衣さんら先輩陣を超えることも期待されているセンター・山下さん、そして秋元さんという奇跡の組み合わせにファンからは「まさかこんな交流があるなんて。」・「5度も見てしまった」・「すごい組み合わせ」・「豪華すぎるメンツ!!」・という驚きの声が寄せられています。
0656君の名は(東京都) (ワッチョイW 6902-6p6T)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:19.79ID:lzdDtJfJ0
うん
0657君の名は(東京都) (ワッチョイW 6902-6p6T)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:32.53ID:lzdDtJfJ0
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況