X



トップページ乃木坂46
176コメント47KB
【悲報】櫻坂の人気メンバー大園玲さん、ひっそりと写真集大爆死で中田花奈にも負けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(宮崎県)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:12.03
『櫻坂46 大園玲 1st写真集 半分光、半分影』(光文社)が週間2.8万部を売り上げ、4月28日発表の最新「オリコン週間BOOKランキング」のジャンル別「写真集」で1位を獲得した。

https://www.oricon.co.jp/news/2277129/full/


乃木坂46・中田花奈の1st写真集『好きなことだけをしていたい』(光文社)が、週間3.2万部を売り上げ、10/26付「オリコン週間BOOKランキング」、同ジャンル別「写真集」(集計期間:10月12日~18日)で、1位を獲得した。
0002(大阪府)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:25.21
いやここまで売れたら凄いって
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa21-RSBr)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:38.36ID:0KZDJVKGa
特にコメントのしようがないシンプルな爆死だな
0005君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-rA7R)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:37.01ID:UxS+ovBBa
っていうか、未だに中田ディスってるやつって、中田に親でも殺されたの?
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW e5fd-Cmvf)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:09.24ID:6ToKwFJK0
ふーちゃんの写真集みたい!
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ eaf0-Ul8H)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:43.19ID:SL43eTJw0
乃木坂ならアンダーに毛が生えたレベルの人気と知名度なんだから残当でしかない
むしろこのレベルが出せるのは櫻だからだろうしな
いつもの重版詐欺もしてるが発行部数非公表で売れないことは理解してたようだし
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5cf-1s4n)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:57.38ID:Ige1u3Ms0
>>5
ちょうど中田に負けたくらいの数字だったからでは?
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa21-t/20)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:56.90ID:s10jZRGHa
公式Twitterがやる気無くて無能だったせいで
発売された事すら知らないヲタクが多すぎ
発売前PRをもっと積極的にやっていたらもう少し数字伸びたよ
0012君の名は(茸) (スププ Sd0a-DX9c)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:27.67ID:FGHDMSJcd
>>11
同じ光文社だが
0013(大阪府)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:09.98
これ凄い頑張ったねって褒めてあげる数字だと思うよ
小林由依とかに勝ってるんだし
0014君の名は(茸) (スププ Sd0a-DX9c)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:16.16ID:FGHDMSJcd
中田の垢ほうが余裕でやる気無かったしな
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa21-dNoy)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:38.40ID:P0fXdfFVa
2020年以降坂道写真集初週


145603 賀喜遥香「まっさら」 2022/6
130145 与田祐希「無口な時間」 2020/3
121827 小坂菜緒「君は誰?」 2021/6
106058 山下美月「忘れられない人」 2020/1
84230 齊藤京子「とっておきの恋人」 2021/1
78048 生田絵梨花「カノン」 2021/12
75812 河田陽菜「思い出の順番」 2022/3
72877 金村美玖「羅針盤」 2022/12
71169 梅澤美波「夢の近く」 2020/9
55792 田村保乃「一歩目」 2021/8
48490 渡邉理佐「抱きしめたくなる瞬間」 2022/5
48140 松村沙友里「次、いつ会える?」 2021/7
46329 堀未央奈「いつかの待ち合わせ場所」 2020/5
45854 丹生明里「やさしい関係」 2022/7
43470 樋口日奈「恋人のように」 2022/4
38146 東村芽依「見つけた」 2022/9
37780 秋元真夏「しあわせにしたい」 2020/4
37542 秋元真夏「振り返れば、乃木坂」 2023/2
37407 鈴木絢音「光の角度」 2020/11
35415 菅井友香「大切なもの」 2022/11
34800 守屋麗奈「笑顔のグー、チョキ、パー」 2022/8
33047 北野日奈子「希望の方角」 2022/2
32410 中田花奈「好きなことだけをしていたい」 2020/10
28357 堀未央奈「いつのまにか」 2021/4
28058 大園玲「半分光、半分影」 2023/4 ←←←←←ドベ5入り
27221 小林由依「意外性」
25293 新内眞衣「夜が明けたら」 2022/1
23182 寺田蘭世「なぜ忘れられないんだろう」 2021/11
17190 渡辺みり愛「消極的な華やかさ」 2021/8
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7d01-KaFD)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:32.87ID:hCEZwzJ+0
写真集って要らなくね
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa21-597O)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:41.91ID:6YbvTv3za
>>7
太りすぎだろ
0020君の名は(三重県) (ワッチョイW b501-Stsw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:34.14ID:S5pVZbP90
この顔と箱でようやっとる
0022君の名は(茸) (スップ Sdea-f/Av)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:37.03ID:l4XpMCaWd
>>15
日向坂軍団の脱ぎっぷり結構すごいのにな
0024君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7710-g3ry)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:35.46ID:T2Rfdoy40
>>7
横綱の方?
0025君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:38.45ID:ZL2vJRlTa
>>7
後ろにゴブリンいる?
0026君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7710-g3ry)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:09.61ID:T2Rfdoy40
この人一応人気メンらしいね
正直苦手なタイプの顔だから理解できん
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-ol+6)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:27.04ID:i807zSqU0
かとしがどうなるか
0029君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:09.23ID:gy+CEgNla
チェリカスがラヴィットで見つかったって宣伝してたのになんで爆死してんの?
0030君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-ol+6)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:27.99ID:i807zSqU0
顔は好き
だけどあそこまでペッチャンコだとなあ
若月並に無いよ
0031君の名は(茸) (スッップ Sdbf-qrcm)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:34.01ID:mYZt1MEvd
河田って絶対舞祭組だよな
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5768-/wXQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:26.78ID:kkhhPf2Y0
>>7
写真集でリバウンドしたんか
0034(大阪府)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:41.87
俺も顔全然好きじゃなかったのに写真集買おうかめちゃくちゃ迷ってる
結構よさそうなんだよな
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 376e-Yirz)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:12.39ID:EBdjP0Mx0
>>1
ゴミ坂のスレ立てんなゴミ
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5768-/wXQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:42.95ID:kkhhPf2Y0
>>35
写真集の売上と知名度はあんま相関性なくね
有名な女優尽くコケてるし
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-qawc)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:52:47.14ID:5MSGMWq3r
川上麻衣子好きにはたまらん顔だな
0039君の名は(茸) (スップ Sd3f-5cTJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:54:02.19ID:Alv48VKTd
基準中田はきつい笑
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-F0PI)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:58:48.18ID:P6eAhc/8a
桃子もだしちゃえよ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:00:56.47ID:h4H+kp3/0
櫻は一番売れてる田村でも梅澤より下かあ
森田が出したらどれくらい売れるんかな
0044君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-a8/n)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:46.57ID:MbGMCSz6M
少ないとしか考えられないよな
そこそこ人気メンだし最低3万は期待してただろうな
守屋超えは無理としても
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 375f-ZJuO)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:42:14.05ID:M9iiM6mU0
俺みたいにアイドル写真集にエロを求めてるやつには大園写真集は
物足りない。影山の先行カットは期待できそう、でもあれだけだっ
たらがっかりだけど。後はかとしに期待だな。今はほかに見あたら
ないな、
0047君の名は(茸) (スッップ Sdbf-nYnm)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:51:54.47ID:kscWzkcqd
あの貧相な体でもこれだけ売れるんだな
流石坂道ブランド
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:07.66ID:cFBGJ2UGa
乃木坂も和と遠さくが今出しても山下ライン
池田、五百城、川崎辺りはオタクが頑張りそうだが斎藤京子超えられるかどうか

賀喜や与田クラスの数字出なさそう
0055君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5701-xQOz)
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:46.11ID:26enUfud0
かっきー大したことないのに売れすぎたよな
0058君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Byrg)
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:08.06ID:EBa5B1s/d
>>55
初週は凄いけど累計は結局与田、山下と変わらんペースだけどな
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-9IrX)
垢版 |
2023/04/29(土) 03:52:45.28ID:aBRWJF/U0
若手だと思ってたらもう23歳なってんのね
美月とそう変わらないじゃん
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-9IrX)
垢版 |
2023/04/29(土) 03:58:56.25ID:aBRWJF/U0
そういえばこういうときシュバって乃木坂の中傷画像集めて貼りまくってた兵庫はやっぱりお縄になったん?
0063 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:56.21
まあこんなもんかなという程度で驚きはない
売る側も分かっててそんなに刷ってないだろ
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-yOdX)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:54.81ID:aSr4++G1a
研修生組ってことを考慮しないとね
乃木坂も日向坂もまだ誰も出せてないんだから
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Y/t9)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:41:13.36ID:EYyY9HEYp
ケヤカスイライラで草
0066君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ZNNl)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:44:59.81ID:5BrITAx2M
>>15
真夏ってもっと人気あるのかと思ってた
0067 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:56.26
真夏の知名度と卒業の話題生考えたら、こっちの方が爆死
0069君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:47.91ID:VPoxnJLQa
>>61
大したことあるから売れたんだろ
櫻坂はたいしたことないブスだから売れないんだよ
0070君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:43:42.51ID:VPoxnJLQa
>>68
なったんじゃない?
でもワ無し大阪が兵庫の可能性あるわ
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9734-dHs5)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:26.12ID:Tx4z6mE50
果たして新4期にこれ以上売れる奴がいるかどうか…
0074君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:39.37ID:COPC1eora
>>55,>>69

>>62,>>70
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3702-QQ7t)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:02.66ID:ykkgkO7C0
>>73
3期が入ったばっかなんだから3期をみてやれよw
それとも3期は超えるの無理ってことか?w
0076(大阪府)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:45.30
先輩の日向坂の渡邉美穂より2倍売れてんじゃんw
0077(大阪府)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:08.92
>>75
同期が勝てないからって話題逸らしは恥ずかしい
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3702-QQ7t)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:25.59ID:ykkgkO7C0
>>77
どういうこと?4期ってもしかして日向坂のこと?
だとしたら初週3万くらい余裕で超えそうだけど
0080(東京都)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:00:33.57
大園玲とか金村美玖は静止画より喋ったり仕草の動いての可愛さだから、写真集に向いてない
0081君の名は(栃木県) (ニククエW 9f75-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:01:23.30ID:zmTtodTm0NIKU
なんか守屋麗奈の時にも言ってなかったか、毎回言ってんのか
0082君の名は(神奈川県) (ニククエW 1701-rD/U)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:06:15.04ID:eBmfY7Ld0NIKU
個人的には長濱ねるの写真集が最高峰かな
あれを超える作品を出せるメンバーはちょっと思いつかないわ
0084君の名は(東京都) (ニククエ MM8f-ZNNl)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:24.09ID:oFo94v4AMNIKU
守屋麗奈ってもっと人気あるのかと思ってた
0085君の名は(茸) (ニククエ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:37:19.75ID:KgT5Bs9YdNIKU
>>76
渡邉美穂は奴隷時期の発売だから比べる対象にならないぞ
大園はラヴィットに出てたんだから宣伝かなりできてるし
0086君の名は(大阪府) (ニククエ Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:31.07ID:bdYGvvw5aNIKU
>>64
それ櫻坂がゴミで層が薄いから使わざるをえないだけだよねw
0087君の名は(大阪府) (ニククエ Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:52.99ID:bdYGvvw5aNIKU
チェリカスご自慢の守屋麗奈が3.48万部っての面白い
0088君の名は(東京都) (ニククエ Sa1b-2BO1)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:23.09ID:8XXWU5S8aNIKU
>>82
なんかやたら絶賛されてるけど、下着もないし何がそんなにいいのか分からん
0090君の名は(東京都) (ニククエW 9fbd-9IrX)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:05:04.38ID:aBRWJF/U0NIKU
櫻全体が地盤沈下してるのか
0091(遊動国境)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:42.82ID:jPBu/yDj
久保ちゃんの上位互換じゃん
0092君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-Ydwj)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:25:07.62ID:OHEfl8AQdNIKU
>>15
河田陽菜結構人気あるのにまだセンターやったことないのか
0094君の名は(ジパング) (ニククエ MMbf-a8/n)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:57:39.52ID:PtIvmUBnMNIKU
そもそも櫻なんてグッズもまともに売れないんだから写真集も売れる訳がない
あんまり非難してやんな
0097君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-/0Ss)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:40.25ID:5vjbTchtdNIKU
埋まってないの?
0099君の名は(大阪府) (ニククエ Sa1b-4x9s)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:20.45ID:6Z78xU2NaNIKU
>>54
山下は19万部だぞ
0101君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-5cTJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:05.89ID:Alv48VKTdNIKU
そら山下のは発売して3年経ってるし
0102君の名は(光) (ニククエ Sa1b-hzaz)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:59:16.90ID:U52T0eHraNIKU
まあ賀喜のが初動の数字程その後の伸び良くなかったのは事実だからな
初動が良すぎたと言うべきか
0104君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-Yxoz)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:34:30.48ID:AQomYuWndNIKU
>>101
写真集なんて普通は出してから1年も過ぎたら上積みなんてほぼないよ
3年前に出したから有利とかない
ただかっきーはホワイトグラフの便乗買いで写真集の数字が出たら美月を抜く可能性ある
確かほぼ差がなかったはずだから
0105君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-/w+l)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:48:03.49ID:Alv48VKTdNIKU
別に賀喜のが美月のを抜いても抜かなくてもどうでもいいし
0107君の名は(大阪府) (ニククエ Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:54.96ID:Ign3OPfcaNIKU
B専櫻坂じゃ賀喜超えは無理無理
0108(東京都)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:31.27
何番人気なんこの人
0109君の名は(大阪府) (ニククエ Sa1b-4x9s)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:44.67ID:60tXueWfaNIKU
>>104
すでに抜いてると思う
去年の時点でこれだし


山下190583
賀喜190125
0113(東京都)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:13.87
>>110
ええ…
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-ungV)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:02.61ID:akvELyWGa
写真だと強いメンバーは人気ないからな
動いた方が可愛というのはただの言い訳
0115◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-cTyj)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:10.95ID:fkGRe2pbd
ただ個人的には、守屋麗奈よりはこの大園さんの方が百倍可愛いと思うけどね( ´~`)
守屋さんはマジで良さが全くわからん
0116君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:45:13.44ID:xV/9lGsga
大園が可愛いはマジでわからんわ
目と贅肉がね

>>115
守屋はチェリカス最後の希望だからそんなこと言うとハゲ散らかしながら荒らしにくるぞ
0117君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ly2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:34.13ID:Br56/U6md
なんだそこからかよ
ミーグリ4番人気が中田レベルしか売れなかったよってスレだよ
0119君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:03:41.96ID:78xmpU0va
>>15
小坂勿体ないな。乃木坂いたら乃木坂エースと同じ位売れたろうに

ブランド嗜好なんて女だけの物だと思ってたけど、男でもそれなり付加価値として効果あるんだな
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:05:53.97ID:78xmpU0va
>>115
好みがばらけるからある程度上手くつがいが出来る

この板にも
虚勢なのか本気なのかわからんけど、白石ですら「美人に見えない」とか言ってる奴もいるしな
0121君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-4x9s)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:16:14.37ID:UVhbytw4a
>>119
乃木坂じゃエースになれないから無意味な仮定
0122君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:35:31.27ID:mBGsV4pmd
>>119
小坂は写真集発売前に休業発表して発売SRを加藤と金村がやったからな
発売週の販促できてないから数字がそこで伸びてないのはある
0123君の名は(新潟県) (シャチーク 0C3b-X2BI)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:53:29.97ID:6d2SldxCC
たんに小坂の人気がなかっただけ
箱のせいでも休養のせいでもない
0124君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 97ff-6mT4)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:05:57.68ID:LD0Kmm860
というか逆だろ

箱がしょぼいから売れなかった×
小坂がこの程度しか売れないから箱もしょぼくなった〇
0125君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:43:05.48ID:bMf2IR2fd
それだと賀喜は箱の力ってことだよな
ひらがな2期落ちだし
ひらがなに受かってたら小坂に負けてたってこと?
0128君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:17.00ID:0sbtj0hm
>>125
久保は欅のオーディションを書類で落ちた女だが大河女優
山下はAKB欅全部落ちてるが朝ドラ女優
個人の努力によって箱のしょぼさは覆せる
頑張ってーン
0129(光)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:38.13
また自演してるよこの病人
121
123
124
0130君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-/wXQ)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:22.38ID:uMQ5Ppno0
この人4番人気なんだ
だいぶ顔あれどけど
0132君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:32.63ID:Z3naKG60a
>>126
人気あるみたいよ?
B専チェリカスには
0133君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:42:37.12ID:Z3naKG60a
>>131
よくこの顔で写真集出せたな
泥舟の櫻坂だから順番回ってきたのかな?
0135君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Z54L)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:25.81ID:rJyCDmq3d
乃木メンなら27位に入るかんじか
このランキング画像が最新版だよね?

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20220617/22/jinjingtr/0a/46/p/o1024223515134392814.png
0136君の名は(福井県)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:13:13.21ID:7l8I4Qsz
人気ないメンバーなら悪くないやんと思ったけど人気メンなのか
0138君の名は(茸) (スッププ Sdbf-Yxoz)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:01.10ID:jBr8WNwcd
>>109
既に抜いていたとしてもオリコンの数字はベスト10に入らないと累計分からない仕組みだから実際に抜くにはもう一度ベスト10に入る必要がある
まあ入れば当然抜いているだろう
同様に飛鳥1stもかなり累計積んでるはずだから2nd発売の便乗買いで数字出たらおもしろい
0139君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:49:30.47ID:PlyVZvKkd
>>128
その2人はわかるけど賀喜の写真集は箱の力ってことだよなー結局
小坂のくだりを見てると
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-N36R)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:53.02ID:OyWxZuana
すげえ不気味な顔してんな
平手とかもそうだけどこういうちょっと特殊な顔がウケる時点でやっぱケヤカスはゲテモノ好きだわ
中田花奈も可愛くはねえけど胸はあるからなw
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW bfad-eeS+)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:03.03ID:KcyyoGGG0
田村保乃とかは可愛いと思うけどこの人が4番人気なのはかなり特殊な性癖が伺える
0142君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 975f-RcMr)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:46.20ID:rb3khM9T0
兵庫県のアレがいないと一方的で終わるな
0145君の名は(茸) (スッププ Sdbf-b5e6)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:01.97ID:fz96hkGjd
守屋がラヴィット決まった時は大園の方が人気あって、なぜ守屋?という雰囲気だった
でもれなぁは大当たりしてその後大園も入ったけど全然はまらなかった
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-L4XA)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:12:09.12ID:A836KRGL0
ここ
0147君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:21.37ID:wL9pSqT6a
大当たりしたはずの守屋の写真集3.48万部ほくさ
0149君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:18.96ID:Wmzp7I5Ja
チェリカス曰く乃木坂よりビジュアルが良いはずなのにうれなぁ爆死
0152君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vqfb)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:53.73ID:Az8gzztx0
>>151
それなぁ
日向の正眼寺といっしょ
可愛くても味気無いというかなw
面白味が少ないっていうか
まあ、麗奈は乃木坂でも人気高かったから正眼寺よりはマシかな?
0153君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:20.02ID:nU5Pvn5ma
乃木坂で人気高かったれなぁの写真集3.48万部ってマジ?w
0156君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:14.52ID:VuvNCg3ea
お金をドブに捨てるようなものだからやめたほうがいいよ!
0158君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:55.79ID:uVm/aHdNa
動いても止まっても能面顔
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-G2Xj)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:57:30.89ID:nT83jdFv0
>>115
わかる
だいたい守屋さんって1st時点で尾関とか1期守屋とかが入ってた選抜に選ばれてない序列低メンだったし
大園さんはデビューから選抜だし スタイルも良さそうだし頭も大園さんの方がよさそう
比較して、だから別に櫻で特別好きな顔はいないが
0160君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:32:44.39ID:EJ5GYJQMa
守屋全然可愛くないね
なのに櫻ヲタが宣伝するから嫌悪感出てきたわ…
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3702-QQ7t)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:19.79ID:1ZgIrgZv0
>>159
すなわちあっさり守屋に抜かれたのが大園ってこと?
0162君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-ee/l)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:33:12.05ID:rIfRwE28a
この板で荒らしてるチェリカス煽るのたのしーw
荒らすくせに煽られるの慣れてないんだねぇ…w
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイW d62b-g2kV)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:57:43.35ID:5ki4orzZ0
七福神、中田花奈と戦えただけでも充分凄いやろ
0166君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-ubSh)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:12.42ID:dtSzQ8d2r
むしろ中田に迫っただけでも大健闘過ぎるだろ
2万部も行かないと思ってたわ
0167君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-ee/l)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:56.31ID:ZVALTY5Da
櫻坂ってビジュアル強いって自画自賛してるのに何で売れないんだろ?
0168君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-ubSh)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:17.98ID:pfYQPd1Hr
>>167
強くないから
0170君の名は(茸) (スッップ Sd32-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:42:04.00ID:un9zcWoCd
中田花奈を舐めるなよ、乃木坂の最終兵器と呼ばれてた女やぞ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-RX2X)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:44.77ID:H6Kv3j9e0
>>167
弱過ぎでしょ
平手や志田が無理やりビジュアルメン扱いされてたbs集団やぞ
0175君の名は(茸) (スッップ Sdea-pbxq)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:23:45.31ID:dT9+qiuId
ちっぱいはヌケた
0176君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-fZh1)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:36:33.28ID:4xWSTov0r
>>7
なぎの 下半身にも驚いたけど これは..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況