X



(ワッチョイW ffbb-w7MD)アフィ連呼してるこのガイジは何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-h0Cd)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:23.65ID:1PR/nwN1a
君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)
CSのSKEの番組が9月で終わるそうだけど…
エ〇チしたいメンバー3人上げてけ
書き込みレス一覧
CSのSKEの番組が9月で終わるそうだけど…
4 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)[]:2023/05/01(月) 20:04:27.81 ID:s1KHsjJF0
>>1
アフィがアンチ発言煽るせいだね
エ〇チしたいメンバー3人上げてけ
34 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)[]:2023/05/01(月) 20:10:34.09 ID:s1KHsjJF0
>>28
アフィだからそういうレスも待ってるんだよ
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-h0Cd)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:51.85ID:1PR/nwN1a
君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)
【爆笑】乃木坂板、死ぬほど過疎る 1年で半減以上
【衝撃】川﨑桜さん、満を持して立教大同級生のTikTokに登場してしまう☆2
【推されムーブ】生ドル井上和・菅原・小川この3人、乃木のの来月MC小川で33rd5期新選抜は池田じゃなく小川の可能性上昇中
書き込みレス一覧
【爆笑】乃木坂板、死ぬほど過疎る 1年で半減以上
4 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)[]:2023/04/30(日) 10:00:57.97 ID:/Q/eCSpR0
>>1
アフィのせいか
【爆笑】乃木坂板、死ぬほど過疎る 1年で半減以上
74 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)[]:2023/04/30(日) 19:59:01.53 ID:/Q/eCSpR0
乃木坂板が過疎ってアフィ以外に困る人いる?
【衝撃】川﨑桜さん、満を持して立教大同級生のTikTokに登場してしまう☆2
925 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)[]:2023/04/30(日) 20:03:12.54 ID:/Q/eCSpR0
今日の川崎の様子は?
【推されムーブ】生ドル井上和・菅原・小川この3人、乃木のの来月MC小川で33rd5期新選抜は池田じゃなく小川の可能性上昇中
4 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)[]:2023/04/30(日) 21:43:57.16 ID:/Q/eCSpR0
>>2
アフィにマジレスしなくていいよ
0004君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-h0Cd)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:29.79ID:1PR/nwN1a
君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)
君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)
【衝撃】川﨑桜さん、満を持して立教大同級生のTikTokに登場してしまう☆2
インスタ見てたらメンバーって高い靴履いてるじゃん?
書き込みレス一覧
【衝撃】川﨑桜さん、満を持して立教大同級生のTikTokに登場してしまう☆2
906 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)[]:2023/04/29(土) 00:12:06.39 ID:cIiR28O90
>>903
川崎にはマイナスしかないしまた何かあれば蒸し返されるし
インスタ見てたらメンバーって高い靴履いてるじゃん?
2 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)[sage]:2023/04/29(土) 09:00:39.26 ID:cIiR28O90
>>1
アフィは稼げないんだね可哀想
【衝撃】川﨑桜さん、満を持して立教大同級生のTikTokに登場してしまう☆2
909 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-w7MD)[]:2023/04/29(土) 09:23:25.11 ID:cIiR28O90
またミーグリで泣いて定点にも来なくなって川崎ヲタがうおおおおおおさくたんかわいそおおおおおおって流れかな
0005君の名は(北海道) (ワッチョイW b785-Wv3e)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:22.76ID:8uVpl8ye0
必死やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況