X



テレ東の新番組『ヤギと大悟』が世帯視聴率1.6%で大爆死してるけど、『ヤギと乃木坂』にした方がまだ数字取れるだろこれ。わりとまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-xSlH)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:06:21.51ID:YZP+AYxBM
てか乃木どこの再放送垂れ流しするだけでも取れるわ多分
今いる新規は見てない人かなり多いだろうしやってくれよ

https://
news.yahoo.co.jp/articles/6507777b4713ca0df0041e192dba23bac5ede14c
「ヤギと大悟」は話題先行

 4月第3週も第4週(同17〜30日)も個人視聴率が3%(世帯5%)に届かなかった新バラエティを深掘りしたい。まずテレビ東京「ヤギと大悟」(2023年4月7日からレギュラー化、金曜午後7時25分)。同28日放送は個人1.0%(世帯1.6%)で、この日の同7時台の番組の中で最下位だった。
 千鳥・大悟(43)がヤギのタンポポ(通称・ポポ)に雑草を食べさせながら、緑豊かな地域を散歩する番組。独創的だが、残念ながら現段階では企画を生かし切れていないと見る。話題先行だ。
0002君の名は(茸) (スップ Sd52-b7wr)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:12:13.38ID:AW8uRDa5d
大悟は「照れてボケきれない」という弱点が一向に治らない
師匠の志村さんは「志村ってバカだよなー」と小学男子に思われていたのを忘れたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況